5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランクス】男子中高生の下着事情【ブリーフ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 01:05:59 ID:8RL/MuZy0
学校やその学校の校風によって生徒のパンツの種類って異なるのでしょうか?
(超進学校はブリーフが多いとか、校則の厳しさとかによる違いとか)

皆さんの学校と学年のブリーフ、トランクス、ボクサーの比率について教えて下さい。

因みにうちは京●の某私立進学校で、去年卒業。

中1の時点で8割ブリーフ、2割トランクス、中2から中3くらいでトランクスがブリーフを上回り
高3ではトランクス7割、ボクサー2割、ブリーフ1割っていう感じでしたね。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 03:26:52 ID:U0EBiYYwO
2

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 15:21:52 ID:yFSHuPRP0
東京なら暁☆が多そう

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:29:47 ID:U0EBiYYwO
>>3
イメージ的にブリーフが多そう(汗

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:36:35 ID:K8Slydms0
↑何で汗をかいているんだ喪前

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 20:41:24 ID:TSa1nxmjO
国立の附属もブリーフ率高いんじゃね?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 16:09:41 ID:ll9Q+3MD0
>>3
暁☆は小学校の制服が半ズボンだからね。
その流れで中学生なら確かにブリーフ率高いよ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 17:33:21 ID:E2dtqlKo0
中学生なら・・・か。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 17:35:59 ID:Y2/3Gk8mO
やっぱり漏れはノーパンかな

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 14:39:41 ID:V9UVYEzAO
普通はトランクスでしょう

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 16:26:55 ID:dUWklEZV0
俺の兄貴大学生だけどブリーフだぞ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 16:28:30 ID:RK0mty+N0
トランクスの方がいいぞ
グリーフは蒸れる

これはよくない

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 09:11:24 ID:2pVxTLWLO
中学で白ブリはヤバいでしょ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 11:04:55 ID:JDQOu+jGO
だまれ携帯厨
ブリーフで何がおかしい?
自分が弱いからみんなと一緒になりたいだけだろ
ブリーフがはやったらブリーフ履くんだろ?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 13:42:06 ID:UwiAb1Yr0
浴衣を着た男の子のしゃがみ白ブリチラは最高に萌える。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 15:12:24 ID:2pVxTLWLO
>>14さんはブリーフ?
別に個人的にはどちらでもいいけど俺は中1でブリーフやめた…

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 15:18:32 ID:g0+RuJmc0
細いジーンズが好きだから、ち●この固定されるボクサー型が好き
トランクスもあるけどそのうちボクサーしか穿かなくなりそう

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 17:42:09 ID:LpTS58ZQO
ボクサーでよくね?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:36:43 ID:0ujARQfZO
ブリーフが一番

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:56:23 ID:dwyy8CbHO
ノーパン

又はふんどし

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:32:29 ID:fkC+B3zy0
♪俺の〜、
グンゼはぁ〜〜
ギンギンのぉ〜〜〜〜
テントさぁ〜〜〜♪

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:03:18 ID:vop1X93V0
クラスにブリーフのやついる?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:08:13 ID:hz8f86Xh0
学年1のデブがブリーフだった・・・オエッ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:28:53 ID:gDZyHU1xO
パンティはこうぜ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 14:13:53 ID:UzmlwHry0
きめえスレっすねwwww

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:25:54 ID:gDZyHU1xO
ブルマ♪ブルマ♪

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 01:13:46 ID:QbFalvBr0
>>15
夏は狙い目だよな。
普段スカートとか穿かないぶん男のほうが股間のガード億劫になりやすいし、
けっこうパンツ丸見え状態で座ったりしゃんがりしてるのが多い。
ただブリーフを穿いている男の浴衣パンチラとなると、かなり稀少ではあるが。

俺の経験上、白ブリーフの浴衣パンチラは幼稚園〜小学生(よくあって中学生)くらいの男の子に限られるが、
白にこだわらなければ中高生〜大学生or成人あたりでも
たまに浴衣ブリチラしてる男を見かけることはある。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 01:17:52 ID:mdwYHAqW0
あまり感心しない趣味のスレだけど、社会学的に面白そうだ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 01:19:15 ID:hEbHyoVnO
ボクサーを中学の時ははかないと体育のとき丸見えだったし。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 07:09:27 ID:NpIAY5U+O
白ブリ→トラ→ボクサー

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 16:15:17 ID:sCcBtY0zO
ブリーフの上からちんこ揉みたい

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 01:41:00 ID:KgppAu6w0
>>3
G☆だったけどブリーフ多かったよ。
小学校の制服は半ズボンだから小学校からの進学者はたいていブリーフ。
それでも兄弟がいるやつ中心にだんだんブリーフは少なくなってくる。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 03:50:41 ID:Lilnk00sO
ぞうさ〜んv

舐めまわしてぇ…www

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 06:45:39 ID:xtRdY1QHO
アッー!

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 00:55:49 ID:uTwstfCy0
>>15 >>27
こういう感じか?
ttp://image.blog.livedoor.jp/chopper29q/imgs/6/6/66195eee.JPG

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 16:13:47 ID:2x497a5CO
ショタじゃないと

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:47:36 ID:vQra7C6u0
禿同。
>>35のはいかにもオッサン。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:21:06 ID:rXhQSilf0
都内高2です。ボクサーがほとんど。トランクスはあまりいない。
1年の最初はブリーフ(白)が何人かいた。
体育の授業のときはみんなスパッツにはきかえている。


39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:25:33 ID:yuuOQ75yO
ボクサーって何?
どんなやつ??

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:31:11 ID:zM3m2HCa0
>>38
中高一貫?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 03:08:45 ID:xwQzeLp70
48歳の独身男性です。
誰かフェラしてあげるから、
精子を飲ませてくれないかな?
中2の時、担任に初めてフェラしてから
男が好きになりました。上手だから誰かさせてよ。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 03:38:19 ID:VuhmPRzGO
部活の時はボクサー
普段はトランクス

43 :あーん:2007/04/06(金) 15:16:19 ID:pHrCjWMS0
セックスセックスセックスセックスセックス


44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:30:38 ID:tD2V3kKfO
ほも〜VV

「ほら、ここなんだろ?」
「あっ…やめっ…そこは…」
「そこが、何だって?」
「っ…」
「ほら気持ち良いんだろ?先からこんなに汁が出てきてるぜ」
「うっ…んぁっ…くそ…放せよ…っ」
「そんな事言って…全く、お仕置きしなきゃな」
「えっ…?ってうわっ!?何す…あんっ…」

続き宜しく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)