5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北大和】奈良県立奈良北高校【富雄】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 13:59:13 ID:oMz6SXb30
一般入試本番を前にして、奈良北高校を語ろう!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 14:38:32 ID:hYShdPmN0
ついに立ったのか…

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 15:37:01 ID:wERdZUqOO
1乙。
現役北だが、ここは何を語ったらいいんだ?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:18:40 ID:oMz6SXb30
とりあえずここのこといろいろお願いします
って、そういえば明日一般入試ですね

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:22:25 ID:KV2+vZE40
受かりました 入ったときにはよろしくです。
ところで新入生のテストって難しかったですか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 15:53:22 ID:OCP5seltO
うん、基準点よりも低かったら1学期の補修に関わるとかなんとか。。。
まあ、よく勉強すれば点取れるだろうよ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 17:57:47 ID:F7wEbw2D0
スタディチャージすればおk?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 20:51:48 ID:SymUtwYO0
やばいなぁ。自分、多分かなり下で合格したと思うんだよな。
勉強しよ・・・

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 20:54:56 ID:F7wEbw2D0
普通科?理数科?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 21:27:17 ID:SymUtwYO0
普通科。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 23:33:49 ID:F7wEbw2D0
(´・∀・`)誰だかわからん

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 23:40:36 ID:SymUtwYO0
>>11 ごめん。自分もわからん

そういえば現役の人に聞きたいことがあるんですけど・・・バイトしてる人っていたりします?

13 : ◆BOSS.ql6MI :2007/03/19(月) 08:34:48 ID:YY7yRz2eO
普通にいるよ
とくに帰宅部の奴は多いと思う

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 12:03:21 ID:xxVLUTgu0
>>13
そうなんですか・・・意外!たしか許可取るんですよね。
あっじゃあ、調子のってもう1つだけ聞いてもいいですか?
テストの順位って、出たりするのかなぁ・・・なんて
それだったらヤバイぞ自分

15 : ◆LUCK.uX/5k :2007/03/19(月) 12:50:57 ID:YY7yRz2eO
酉付けといてすまん、さっきの酉は忘れて。。。

テスト順位か。中間、期末は出なかったけど、その他にいくつか順位の出るテストもあることは確か。

最初のテストも出たような…

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 12:53:11 ID:wjUxk+Pe0
私やばいww

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:02:54 ID:xxVLUTgu0
>>15
たびたびありがとうございます
えっと・・・じゃあ更に自分はやばいな 
勉強しとこ・・・

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 23:41:00 ID:Tc9XvrrVO
統合して名前が変わった学校と変わらない学校の違いとは?

19 : ◆LUCK.uX/5k :2007/03/20(火) 11:30:19 ID:5l6LY/6rO
全くないな
前レスでもあったが、どうせ変わるなら奈良北よりも大和高校がよかった

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 02:06:05 ID:fNs328NtO
校名が変わらない学校の方が伝統校だよね

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 12:51:33 ID:aeD0iMXI0
じゃあここは・・・

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:43:06 ID:HyvlcwgBO
お察しの通り

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 03:02:16 ID:0btVUstuO
さて、深夜組の雑談と行きますか!

|, ,_  ∩
|∀゜) 彡
|⊂彡

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 08:12:15 ID:7f7rtNo9O
ごめん、寝ちゃった。
で、おはよう。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:42:57 ID:TpSXjA2N0
皆何点ぐらいだった?入試の点数。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 10:29:41 ID:Bik/w5GSO
235

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 16:12:53 ID:1SkTMspJ0
内申もあわせて?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 17:37:08 ID:aGF4Syo20
内申も合わせて235だったら無理だろ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 21:15:55 ID:Bik/w5GSO
>>25よく嫁

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 17:46:26 ID:nLj2kGX20
>>28>>29ごめん
198


31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 23:45:27 ID:BRbr4KQX0
普通科175の自分は完全に負け組確定

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:09:27 ID:udYQ2qYt0
理数科で165の子もいるよ?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:42:22 ID:rcQ/DKlo0
>>32
それ本当?その人受かったの?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 08:38:31 ID:dI7saO1k0
内申がけっこう高かったからね。
165っていってもケアレスミスが多発だったらしい。


35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 18:15:01 ID:rcQ/DKlo0
受かった人の最低点数と最高点数、いくらぐらいだろうな。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 20:49:54 ID:4O/JfqEEO
点数なんか入ったらどうでもいいんだよ
問題は入った後
補習で夏休みも糞も無くなる奴もいるんだからな

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 19:01:28 ID:GH6fCWic0
民間出身の教頭が就任されました。


38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 21:33:32 ID:b/S7K+G50
>>37誰?
kwsk

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 02:17:07 ID:Q+M3G+3V0
新聞読めよ。名前書くほどのことじゃない。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:31:00 ID:cvSooJZb0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
嵐電・叡電・大津線・京都市営東西線 [鉄道路線・車両]
LOSTの無名登場人物が語り合うスレ [海外テレビ]
●私大薬学部受験スレ 7錠目● [大学受験]

やっぱ奈良北って理系ヲタばっかだなwww

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 14:01:11 ID:gbiwlyhV0
数学と理科は苦手なのになぜか理数科に入ってしまった俺…。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 12:32:54 ID:VkzdeEy20
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%88%E8%89%AF%E7%9C%8C%E7%AB%8B%E5%A5%88%E8%89%AF%E5%8C%97%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

ワロタw

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 20:33:22 ID:iQIriVuM0

奈良北行くんですけど、現役の奈良北生の人色々教えてくれませんか??


44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:17:00 ID:VkzdeEy20
何を知りたい?
先公の不倫関係か?
学校でエッチ出来る場所か?
それとも…

私のことか?w

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 19:19:56 ID:VYEm6qmE0
>>44
きもいぞ…

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 02:24:17 ID:8sgwqOmUO
宿題\(^o^)/オワタ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:03:04 ID:2fd4s7Nf0
おわってない・・・

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:00:51 ID:TbdSvB0N0
43ですけど、校則って厳しいですか??
スカートとか短くしたら怒られます??

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:53:14 ID:8sgwqOmUO
個人的にはできるとこまで短くしてほしい

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:32:34 ID:TbdSvB0N0
短くしたいとは思うんですけど、やっぱ入学式から短くしていったら
目つけられますよねえ‥;;
実際、短くしてる人ととかっていますか??
しかも、あのスカート折ったらプリーツぐちゃぐちゃになるんで笑;

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:47:22 ID:bsgXhHQtO
短くしたいっていう心理が分からない

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:49:18 ID:bO01YU7SO
↑と、ファッションセンスのわからない厨房が申しておりますが

校則とか最初から短くしなくてもいいんじゃない?慣れた頃に短くするとか、方法はいろいろあるでしょ
あっち方向に逝きたいなら早めに短くすることをオススメするけど。。。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 10:23:02 ID:qZxRnv/+0
二学期とか三学期になってからスカート切ってもらえば?
膝の上あたりまでは短くしたいよねえ。

ところで現役の方に質問なんですが、
弓道部と吹奏楽部って部の雰囲気はどんな感じですか?


54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:02:33 ID:bO01YU7SO
クラス

糸冬 \(^o^)/オワタ 了

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)