5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傲慢】開智学園一貫部part8【殺伐】

1 :ファルシュ ◆gzLVylNQpg :2007/03/10(土) 01:07:39 ID:7zKiq23c0
例のごとくな。

2 :ファルシュ ◆gzLVylNQpg :2007/03/10(土) 01:14:38 ID:7zKiq23c0
前スレはかなり荒れていましたがログは保存しておいたのであしからず。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 01:17:58 ID:Xidi4d+p0
>1
乙〜

どうせ5年のヴァカどもだろうが自分もログ保存しておいた
5年の糞コテは勘弁してほしいわw

4 :ファルシュ ◆gzLVylNQpg :2007/03/10(土) 01:25:46 ID:7zKiq23c0
基本ルール

・埋め、流しは禁止。
・イニシャルトーク厳禁。
・事実でも誹謗中傷になりそうなことは禁止。
・個人的な恨みを書くのは禁止。
・サイト晒しは原則禁止(例外は学校の公式サイトのようなオフィシャルなもの。)
・先生も見ていることを忘れてはいけません。
・どう見ても怨念がかかってそうなレスに安価で意見するときは慎重に。
・粘着は無視。
・未来安価原則禁止。
・コテは慎重につけること。
・一回噂、および騒動に巻き込まれたコテはしばらく戦線離脱すること。
・「若干」を「わかせん」と読まないこと。

どんどん追加。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 01:56:25 ID:joB7k7HcO


6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:02:11 ID:bAeQrZN+0
馴れ合い禁止も追加しとけ





本来スレに書くようなことじゃなくて暗黙の了解だがな

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:06:47 ID:J5l5xvMxO
ヴァカ1

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:20:40 ID:J5l5xvMxO
とりあえずsageます

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:23:54 ID:rmMsK5HOO
空気嫁

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:24:23 ID:J5l5xvMxO
sage

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:25:07 ID:J5l5xvMxO
sagesage

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:27:05 ID:J5l5xvMxO
sageっす

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:28:03 ID:J5l5xvMxO
sagesagesage

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:30:10 ID:J5l5xvMxO
sage

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:31:25 ID:J5l5xvMxO
さげ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:32:32 ID:rmMsK5HOO
さげ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:33:23 ID:rmMsK5HOO
さげ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:33:48 ID:J5l5xvMxO
さが

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:34:46 ID:rmMsK5HOO
さげ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:36:26 ID:rmMsK5HOO
さげ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:38:05 ID:rmMsK5HOO
さげ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:39:23 ID:rmMsK5HOO
さげ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:40:37 ID:rmMsK5HOO
さげ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:41:46 ID:rmMsK5HOO
さげ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:43:56 ID:rmMsK5HOO
さげ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:44:49 ID:rmMsK5HOO
さげ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 03:23:39 ID:bAeQrZN+0
NG推奨
ID:J5l5xvMxO
ID:rmMsK5HOO

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 07:52:18 ID:J5l5xvMxO
sage

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 12:37:04 ID:Eazm8WYaO
Sいたま草加最寄り駅はやつかのまりなちゃんのスレはここでつか?17歳なのに18になったことにしてmixiや煙草を吸っている女子高生テラモエス

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 13:02:20 ID:XUHMGBwvO
この学校の教師はどんな感じですか?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 13:08:24 ID:J5l5xvMxO
異様に学歴が高いよ(´・ω・`)
開智では早慶あたりが底辺…

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 13:19:20 ID:a+NTORrp0
履修不足だけどね(´;ω;`)

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 14:24:03 ID:Drn3ECHJO
情報のために学校に行くなんて最悪だぜ!!!!
ま、赤点のために行くよりはマシか…orzorzorz

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 15:30:05 ID:J5l5xvMxO
今年の先輩は健闘したと思います。
お疲れ様でした。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 16:04:24 ID:cqhX23No0
>>34
今日は東大、京大、東工大、一橋とかの発表か。
どうだったんだろうか。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 16:09:44 ID:J5l5xvMxO
明日ぐらいには学校のホームページにでるのでは??

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 16:28:37 ID:vIBxd7Xf0
明日、日曜だからHP更新は月曜朝じゃないか。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 16:57:19 ID:lCTpeYDKO
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o

まりな。。。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 17:24:46 ID:Drn3ECHJO
東大って何人出たんだろうすごい気になる。

確か3人しか受けてないんだよね?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 18:10:19 ID:vIBxd7Xf0
3人なわけないだろ。どっからの情報だよ?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 18:31:44 ID:OluqWEIL0
>>40
ミルクカフェ。
ただ、東北大医学部が一人いるから、
確実に東大にいけるタマが一人減ったね。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 18:36:22 ID:J5l5xvMxO
俺の記憶だと、足切りを越えたのが10人だったはず

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 18:46:00 ID:Drn3ECHJO
>>40
先輩から聞いたって言ってた友達から
まあ人づてだけど。だから違うかもな…
足きりギリギリの人が多かったらしいが…ギリギリだから悩んで辞退組が結構いるらしい。
ごめんよ全部 らしい だけど
ま、次学校いけばわかるよな。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 18:50:26 ID:OluqWEIL0
>>43
でも、東大で足切りくらったら、ろくな国立大には行けないだろう。
少なくとも一ツ橋や東工大レベルは無理。
まして、国立大医学部は無理。

となると、早慶狙いになるけど、玉砕覚悟で東大受けるという選択肢もあるよ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 20:11:41 ID:Drn3ECHJO
まぁどうなるかはよくわからんがとりあえず頑張ってほしいよな!!
つーか理科大55人って言うのがのべでも個人的にはかなりすごいなぁとか感じた。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 20:20:46 ID:J5l5xvMxO
理科大は61に増えましたよw
人数的には理系は全員理科大に受かってる感じだしw

来年はさらに神縢ると思う!

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 20:38:28 ID:vIBxd7Xf0
うん、開智の数字が出てくるのは来年からだろうな。それにしても理科大は凄い数字。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 21:04:11 ID:OluqWEIL0
東大の合格数では今年は苦しいのかな?
現浪合わせて5人確保できれば御の字か?

こういうのって、もろに来年受験の難易度に反映するから、
6年後に谷間学年ができるんだろうね。


49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 21:12:59 ID:J5l5xvMxO
そうだよな(`・ω・´)
しかも理系二類から早慶ダブル合格という偉業をした先輩がいると聞いたw

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 21:30:51 ID:J5l5xvMxO
>>49>>47です(´・ω・`)

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:33:51 ID:Ek7sTgmv0
開智の東大合格者の3人は、現役だけの数ですか、浪人も合計した数ですか?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:55:39 ID:YSLlEPFXO
>>51
校長の妄想

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:04:18 ID:Ek7sTgmv0
>>52
読売ウィークリで紙の媒体として3人になっていた。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:22:08 ID:Ek7sTgmv0
渋幕 2→1→6→2→2→3→3→8→12
開智 2→2→6→6→3

まだ、渋幕のペースは上回っているね。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:35:12 ID:Ek7sTgmv0
渋幕

02→01→06→02→02→03→
03→08→12→ 12→13→16→
21→20→16→38→21→29

中高一貫の6年飛躍説というのは当たっているね。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:46:48 ID:7GUwM2Ct0
今年は渋幕よりも渋渋で話題沸騰だろ。なんせ21人合格だから凄い。
一昨年までは4人で開智以下だったのにね。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 17:48:50 ID:AGc/45RxO
21人ってすごいな…


かいちもがんばれぇ〜(´д`)

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 19:21:12 ID:YSLlEPFXO
まぁ開智はまだ歴史が浅いからな

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 21:11:07 ID:do2DFECwO
明日学校ありましたっけ?
ないならいつからプラザ開くか教えてください

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 22:35:18 ID:AGc/45RxO
7時か8時から空いてるはず。
学校は赤点の人以外はないよ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 22:47:42 ID:do2DFECwO
ありです!

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 23:35:38 ID:2NKxenF30
まりなあげ
http://ime.nu/megalodon.jp/?url=http://pr4.cgiboy.com/S/6287228/&date=20070306205235


63 :ストーキングの様々なタイプ:2007/03/12(月) 00:52:41 ID:h4hF9uOK0
元妻・元夫、恋人へのストーキング
相手にふられた腹いせと未練からのストーキング。
通常の男女関係としてストーカーと認識されないことがあるが、
実情は深刻なケースがあるという指摘があり、
こうした行為についてもストーキング行為として取り締まり対象になることが増えている。

略奪型ストーキング
主に一方的な恋愛感情や、不倫のもつれから引き起こされるストーキング行為で、
この場合、ストーカーの精神は極めて情緒不安定となっていることが多く、
殺傷事件にも発展しかねない危機的状況にあるストーキングといえる。

ネットストーカー
ネット掲示板やチャットなどでの「揉め事」「恋愛感情」などを理由に、
個人を特定してネット上で行うストーカー行為のこと。
個人名・住所・メールアドレスなどを特定したり、それらをネット上で公表したりするなど、
プライバシーの侵害を行う事が多い。

だってさ(´・ω・`)

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 01:15:27 ID:BbhBRx+R0
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o
まりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)oまりなあげo(^-^)o


65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 07:48:48 ID:utC0DbQVO
十分ここでまりなまりなほざいてるKASUもストーカーだな。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 08:08:38 ID:mEX6UGjvO
こんなこと書くこと自体が馬鹿らしいが、荒らし「とか」はスルーでいきましょ(´・ω・`)

いよいよホワイトデーが近くなってきた訳だが、何か企んでるやつ挙手

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 09:23:10 ID:olgNl5qGO
学校ごと爆破。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 09:33:51 ID:3rfBQCHGO
(・∀・)!ニヤニヤ

企画者、ここに君臨ww

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 10:07:06 ID:mEX6UGjvO
>>68
場所と時間を教えて(・ω・)
突撃するww

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 12:53:16 ID:RTxS+8pLO
ホワイトデー?


いやあ〜あげる人が多すぎて困っちゃうよははは〜

ははは(゚∀゚)


母親と妹と近所の子と…

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 13:58:11 ID:MlJvlTMvO
何あげよう…
アメじゃ定番すぎるかな?
やっぱ自分でなんか作った方がいいのか…

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 14:01:35 ID:RTxS+8pLO
俺はクッキー買うよ。

所詮返すのも義理だしorz
彼女とかに返すなら食べもん+α(物)とかがいんじゃね?男側が無理に手作りしなくてもいんじゃねえかなぁ…

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 14:27:17 ID:RsvryfJs0
>>66
まりな乙。
喫煙者で通報しとくね。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 14:39:25 ID:utC0DbQVO
知ってる?
ここの人はおめぇら荒らしを相手にしてないんだよ。
自分の板に帰還しるKASU。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 14:44:47 ID:HfVfi2OgO
ここは随分ヤスのいるスレでつねw

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 14:47:44 ID:HfVfi2OgO
>>74
釣られてるww

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 14:49:19 ID:RsvryfJs0
>>74
相手にしてくれてありがとwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 15:02:26 ID:3cgmWRRW0
ここは>>74をたたえるスレになりましたwww

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:00:55 ID:RTxS+8pLO
買い物に来たけど何も浮かばない件…orz
わざわざ義理返しに金使いたくねぇ('A`)

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:12:32 ID:3cgmWRRW0
ゴムかっとけ

渡すときに「僕でよければ・・・」でおk

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:18:15 ID:RTxS+8pLO
渡すの
母親・妹・近所の子(小学2)
なんだがwwwww
正直俺リアルの妹は…

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:56:21 ID:3rfBQCHGO
>80に吹いたww

義理なら何でもいぃんじゃね?
無難にほどほどのお菓子とか。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 17:25:02 ID:RTxS+8pLO
とりあえず3人分のクッキー買ったぜぇ( ´д`)
でも普段そんなん買わないからイベントにしても異様に恥ずかしがったw
値段は…まぁほどほどなやつにした。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 17:59:30 ID:mEX6UGjvO
じゃぁそのどれか一つにゴムを仕込め

ロシアンルーレットだな

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 18:07:53 ID:RTxS+8pLO
ちょwwwwクッキーにゴムはw

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 18:11:00 ID:mEX6UGjvO
三つもあるんだし一つぐらい…(´・ω・`)

ケチケチすんなって(`・ω・´#)

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 18:55:44 ID:RTxS+8pLO
そういう問題じゃねえだろwww
普通に渡すぜ…チキンですまんorz

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 20:05:10 ID:MlJvlTMvO
俺は作ることにしたよママン

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 20:46:39 ID:RTxS+8pLO
すげえな…
俺にそんな高度な技術は…ないwww

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:32:05 ID:5bHuuu0GO
マシュマロ(`・ω・´)チョーダイ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:54:49 ID:FBFxXxK40
そう!これがスルーだよ!!

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:57:10 ID:mEX6UGjvO
スルーなんかしないぜ


さて勉強でもしますかな

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 22:05:43 ID:RTxS+8pLO
勉強かぁ…
テスト終わって以来1日30分未満の日もあrry

みんなそんなに勉強してんの???;

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 22:38:30 ID:MlJvlTMvO
なにげなく渡されたバレンタインチョコ
チョコの中には鈍く光る裁縫針


この二つの符号が意味するのは一つ!

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 23:30:47 ID:6xN5xNhoO
コナン=新一

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 00:14:36 ID:Zh14fj7CO
バーローwww
だなw

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 00:16:52 ID:Hp/ngNsKO
俺に死ねって事かよ…
まるでひぐらしじゃないか…

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 00:39:01 ID:8xk5Yi6DO
好きな子にはいじわるしちゃうってやつじゃないかな?^^

オレも死ぬ気でアタックしていたら、想いが通じたこがいたんだよ
ある日、そのこがオレの下駄箱でコソコソしてるの見掛けて、「誰にもバレない様にラブレターでも入れてるのかな?wカワイイ奴めww」と思ってその場は見なかったことにしたんだ。
その日の帰りにわくわくしながら下駄箱を開けてびっくり、大量の画鋲がローファーの中に入ってんのwww
オレのことどんだけ好きなんだしww
次の日にそのこに「昨日はありがとう^^ とっても嬉しかったよ(*^_^*)」って伝えたら、恐いものを見るような目で走って行っちゃったんだ^^
かわいいこだよね(*^_^*)

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 00:58:19 ID:lNVK//D10
開智中学は履修不足はないよね。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 01:05:57 ID:8xk5Yi6DO
書写

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 01:07:41 ID:Hp/ngNsKO
技術

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 01:33:12 ID:dLA1aUTH0
水泳

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 02:12:53 ID:zBmkqX2E0
いい加減死ねよお前ら

馴れ合い厨はどっか池

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 05:55:40 ID:8xk5Yi6DO
質問に答えてるだけだろうが

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 06:48:01 ID:Mt/B/kdKO
相手にすんなこいつら。
まりなのストーカーなんだから。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 06:49:04 ID:Mt/B/kdKO
>>103=まりなをストーカー

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 06:53:03 ID:Zh14fj7CO
全然関係ないだろ。
>>98ってコピペ?
元ネタ何?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 07:32:06 ID:HA2G82IzO
通学路の畑の道の入り口で事故発生。

軽トラとバイクが衝突した模様。

いま実況検分してる

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 07:52:04 ID:Zh14fj7CO
ぇえまじで?
まだ電車だからよくわからんが普通に登校できるのか?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 08:15:42 ID:IVLq7uvTO
>>103
もはやこれが馴れ合いなら何をすれば満足なのかと小一時間(ry
年も違うのに顔知らない人間とどういう話をすればいいんですか分かりません><

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 09:06:30 ID:Ctsr6DfM0
いつまでもグダグダうざい。
そもそもまりなって誰だよ?
キチガイストーカーは早く死ね。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 09:22:11 ID:+ce9fi4N0
>>111
これだお(^ω^)
越谷のジッピーとか言うゲセンにいる煙草大好きっこだお
http://ime.nu/ime.nu/megalodon.jp/?url=http://pr4.cgiboy.com/S/6287228/&date=2007030620523

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 09:36:53 ID:Ctsr6DfM0
だからなんでそのゲーマー女の話をこんなとこでしてんだよ。
このスレに何の関係もないだろ。
該当スレに帰れっていってんだよ池沼。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 09:51:10 ID:Zh14fj7CO
スルーを覚えようぜw

つーか朝事故ってなかったんだがwww道普通だったぞ?それとも大したことない事故だったのかなぁ〜
まぁ軽いにこしたことはないが…

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 09:58:29 ID:Mt/B/kdKO
名前出してすまんかった、ゲーム某板にリンク貼られてるからその子のストーカー共がこのスレに飛んで来んのよ。みんな成人男子が。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 10:02:25 ID:pOaU851bO
おまいら授業きけwww

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 12:52:25 ID:Zh14fj7CO
テスト返されたな!!!!!



死んだ奴挙手…orz

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 13:28:39 ID:JnaaF4DnO
>>113
◆SRF.YxpquQ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 14:19:28 ID:Ctsr6DfM0
>>115
ふーん。ストーカーねぇ・・・。
てか日本語変じゃねぇ?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 14:21:13 ID:Ctsr6DfM0
あ、まりなってコテなのか。>>119
やっぱ2chでコテなんて使うもんじゃないんだなぁ。
とりあえずストーカーはNG登録しておくか。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 14:56:21 ID:Zh14fj7CO
クラスの女子が先生達からチョコもらってた…(´・ω・)
俺も男だけど欲しかったorz
誰か俺にもチョコくれぇぇ( ´д`) =3

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 17:04:43 ID:Hp/ngNsKO
最近、自分チョコが流行ってる噂
自分へのご褒美という事で高いチョコを買うんだってさ

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 17:29:09 ID:Zh14fj7CO
自分チョコかよw
でも食いたくなってきたからコンビニ行ってガーナ買ってこよ

ところで全然話変わるが、ICUってなんの略??誰かおせーて

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 17:49:08 ID:9TgNpOs1O
学校休んで卒業式だけ行っても平気?
頭検やだorz

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 18:34:59 ID:Zh14fj7CO
むしろ卒業式の方が頭検あるような…w
写真撮影も終わったしこれから頭検とかあるの?
とりあえず俺は去年6送会休んじゃったけど別に特になんもなかったよ!

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:03:35 ID:zotaSXSM0
>>123
イクイクー

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:20:09 ID:Zh14fj7CO
ちょww誰かマジレスよろw

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:20:13 ID:8xk5Yi6DO
「いく」じゃないのか?(´・ω・`)

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:27:09 ID:zpilc4zCO
International Christ University

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:13:44 ID:ewiR3Aa10
今年は釘バットもって乱入するおwwwww

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:28:27 ID:Zh14fj7CO
>>129
あり!

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:29:14 ID:Zh14fj7CO
>>129
あり!chirstだったのか…

>>130
え、6送会にか?ww

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:32:37 ID:ewiR3Aa10
いや、球戯会。
所詮、戯れだしこれくらいのサプライズがあったほうがよくね?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:54:44 ID:8xk5Yi6DO
一通り暴れたら

「これが俺流のサプライズや」

って言って退場な

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 22:05:23 ID:NQZ1XmmpO
それなら俺はネギバットなwwww

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 22:06:42 ID:ewiR3Aa10
>>135
ネギくせぇwwwwww

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 22:45:53 ID:Zh14fj7CO
じゃあそれ期待してるぞwwwww

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 22:47:25 ID:ewiR3Aa10
見てる全員ネギ持参でおkwwwwwwwwww
ネギくせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぎひろがりんぐwwwwwwwwwwww

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 23:05:34 ID:FKFSF7L8O
球技会クラスごとに微妙に種目違うよね?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 23:06:26 ID:ewiR3Aa10
いろいろ競技があって面倒だよなwww

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 23:20:19 ID:Zh14fj7CO
ドッヂ・サッカー・バド・ソフトボール(女子)
だったかな確か。違うかもw

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 23:28:48 ID:ewiR3Aa10
すごい、多いwwwww
応援とか含めたら時間のロスが半端じゃないwwww

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 23:47:45 ID:8xk5Yi6DO
何かもう逆に休んじゃうのってどうかな?

もちろんネギ持参で

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 23:52:18 ID:ewiR3Aa10
>>143
ネギ持参できねーよwwwww



じゃあ、俺はサボって映画見に行くwwwネギ持参でwwwww

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 00:00:53 ID:Zh14fj7CO
〜全裸で。のスレの流れだなこれww

あ、バドのラケットを持参したネギでry

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 00:08:19 ID:fQj6q1z40
うほっ!いいネギwwww

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 01:06:43 ID:d1Yvjt4dO
うぁー
なんかホワイトデーお返し渡すの緊張してきた…今に…

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 07:54:17 ID:T2VaVzMIO
うはwwパンチラww

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 08:00:22 ID:KoR9JtqDO
>>147
僕にもください><

>>148
僕にも見せてください><

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 12:37:29 ID:fQj6q1z40
ふたなりワロスwwwww

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 15:08:17 ID:T2VaVzMIO
スネーク、ホワイトデーの結果報告だ

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 17:02:11 ID:KoR9JtqDO
あげたよ♪



妹にorz

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 17:05:25 ID:T2VaVzMIO
あなたはゴムの人ですか??

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 17:23:56 ID:fQj6q1z40
ゴマーwwwwktkrwwwww

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 18:14:11 ID:KoR9JtqDO
そうだよーゴムの人だよw悪いかw
母親にも近所の子にもあげたさw(普通に)

来年こそはかのjry…

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 18:18:08 ID:d1Yvjt4dO
渡したー
特に何事も無く…
あとはお礼のメール待ち

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 20:05:33 ID:fQj6q1z40
ゴムをババロアに入れた俺は勝ち組wwww

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 21:57:51 ID:wGczy9HRO
まりなage

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 22:05:37 ID:KoR9JtqDO
ババロアにゴムって本当に入れてもなんか感触的に一瞬分からなさそうだな
コワスw

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 22:55:53 ID:T2VaVzMIO
もし使用済みだったら…(((゚д゚;)))

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 23:24:51 ID:KoR9JtqDO
気持ち悪いこと言うなwwww

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 00:28:05 ID:qWo0SAT40
使用済みゴム燃料禁止wwwww

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 01:37:32 ID:lg3wdRiK0
まりなage

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 01:54:45 ID:eHaLHQIDO
そういえば昔チャリの取っ手に使用済み(?)のゴムがはめられてた事件が密かにあったなぁwww
多分知ってる人あんまいないだろうけどw

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 01:55:52 ID:qWo0SAT40
犯人俺なんだ・・・
指サックに練乳入れてはめといたんだ・・・

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 02:00:47 ID:eHaLHQIDO
本人かよww
もしマジレスなら、とりあえず覚えてたことに感動w

167 :sage:2007/03/15(木) 03:48:45 ID:tMoHF9AKO
明日って休み?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 03:50:53 ID:tMoHF9AKO
スマソ…
sageミス…

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 04:24:39 ID:6v+omlBMO
休みだぉー

金曜日は卒業式

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 04:41:00 ID:1Ux0whWTO
今日の成績会議でオレの成績について話される…(´・ω・`)

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 10:38:03 ID:+O2ZviMEO
化学…

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 11:39:53 ID:eHaLHQIDO
成績会議って今日なんだ?
コエー(゚д゚)

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 13:25:20 ID:qWo0SAT40
成績会議wwww
俺とはもう無縁wwww安全圏wwww

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 15:51:31 ID:eHaLHQIDO
え、無縁なやつっているのかww
まぁ無難に終わるといいのぅ…(誰)

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 16:55:41 ID:qWo0SAT40
勉強ロクにしたつもりなかったのに無縁でワロタwww

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 20:31:19 ID:qWo0SAT40
六送会さぼった奴は卒業式もさぼるだろうなwwwww

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 21:48:25 ID:1Ux0whWTO
卒業式は毎年泣きそうになる(´;ω;`)

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 21:58:47 ID:P/Nlg+jCO
そういや小学校の卒業式は寝ててセリフ言い遅れた記憶が

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 22:31:10 ID:eHaLHQIDO
今年の先輩達はどんなこと叫ぶだろうね〜

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:12:00 ID:qWo0SAT40
悲しいとき〜って言うと思うww

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 07:50:24 ID:WbpqvRU4O
先輩好きでした









って言われてぇ('A`)

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 07:56:24 ID:ItHzpRvGO
>>181
特定した

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 08:33:34 ID:zV4AE0C6O
>>181
先輩好きでした(^ω^)!!11!wwwwwww

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 01:30:01 ID:yk8fW8F8O
あげ

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:56:52 ID:J9f3qp26O
まりなあげ

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 07:36:02 ID:VrbXH/ysO
今年の卒業式は告白系はなかったよなwww

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 07:39:51 ID:2b17fiMmO
なかったな

来年はどうなんだろうか

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 07:44:22 ID:1K8ASIvMO
戦々恐々

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 11:23:09 ID:hT1mZ+WsO
巻!

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 13:50:27 ID:OcYOGPXE0
おおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 14:30:24 ID:YY3yNSjgO
学校のつまらなさは異常
早く卒業してぇ

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 15:02:19 ID:1Fg4+JMhO
>>191
タバコ吸って退学すれば?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 17:36:02 ID:VrbXH/ysO
受験生の1年なんてあっという間に終わるよな〜
きっと先輩達の中にも1年前に戻りたいとか思ってる人たくさんいるだろねぇ。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 19:08:18 ID:8xoda1DEO
こんなこと言うと特定されるかもしれないが、開智の女子で高学年にあがればあがるほどケバくなる状態は異常にきもい。

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 19:31:59 ID:C1i60dz4O
>>194
うちのガッコ別にキモくなくね?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 19:32:58 ID:C1i60dz4O
テラ誤爆wwww

>>194
うちのガッコ別にケバくなくね?
いや、キモいから訂正したってわけじゃないですよ^^

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 20:07:46 ID:4EfTcMiWO
来年五年になる人挙手

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 21:23:05 ID:4DSn/Dt90
日本史教師ウゼーーー
あいつみんな崇拝してるがぜんぜんわかりやすくないから

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 22:13:10 ID:Qkp0ZQA6O
いや皆が崇拝してるのならただ単に君の理解力が足りな(ry

200 : ◆b9to27YT3I :2007/03/17(土) 23:19:19 ID:nZjUWXi30
★私学適性検査5★ [教育・先生]

ほんとに先生も見てるんですねwww笑ったww
この学校のねら率は異常wwww

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 00:57:49 ID:AvzLO7Xp0
私学適性検査だから、新卒の教師の卵が見てるんだよ。
自殺の訴訟問題とかがあったから、今年はいい先生は来ないだろうね。
開智のホームページでもいまだに採用募集してるし。。。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 01:22:01 ID:sQSyYC8MO
まぁ多少教師の質落ちても、開智には関係ない気が…

勉強楽しい!^^

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 02:09:55 ID:9xrovEun0
勉強楽しいっていう心意気はうらやましいな その調子でがんばれ!

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 03:01:28 ID:sQSyYC8MO
うん!

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 12:59:41 ID:NBquu29VO
馬鹿みたいにひどく評判がわるい世界史教師は気持悪さを除けばいい教師なのだが。

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 14:08:53 ID:aXd/DzsR0
日能研2007年中学入試予想R4一覧(男子・最終確定版)
72 筑波大駒場
70 開成 灘
69
68 麻布
67 桜蔭
66 駒場東邦、栄光学園、聖光学院A
65 澁谷教育幕張A、聖光学院@、海城A、筑波大附属(男)
64 澁谷教育幕張@、慶應普通部、慶應中等部
63 西大和学園(東京)、栄東(東大選1)、ラ・サール、武蔵、慶応湘南藤沢
62 函館ラ・サール(前期)、桐朋、サレジオ学院B、芝A、攻玉社(特)
61 早稲田@、学習院@、攻玉社A、澁谷教育渋谷A、巣鴨A、浅野、学大世田谷
60 西武文理(1特)、早稲田実業、城北AB、澁谷教育渋谷(特)
59 ★開智@、立教新座@、海城@、東邦大東邦(後期)、明大明治A、学大小金井、逗子開成B、桐蔭中等B、公文国際B、東海
58 愛光、東邦大東邦(前期)、サレジオ学院A、世田谷学園AB、明大明治@、暁星、澁谷教育渋谷B、鎌倉学園B
57 西武文理A、市川@A、芝@、渋谷教育渋谷@、公文国際A、桐光学園B、本郷B
56 青山学院、穎明館@、栄東(東大選2)、本郷@A、立教池袋@A、高輪算数(後)、学習院A、桐蔭中等A、学大国際、学大竹早
   逗子開成A、鎌倉学園A、国学院久我山B、神大付属C
55 ★開智A、芝浦工大柏A、攻玉社@、巣鴨@、桐蔭中等@、武蔵工大付@、都立小石川、穎明館A、神大附属B、立教新座A
54 栄東A、江戸川取手@、逗子開成@、世田谷学園@、鎌倉学園@、桐光学園@A、都立両国、明大中野A、函館ラサール(後期)
53 栄東BC、那須海城(特)、専修大松戸AB、城北@、都立桜修館、帝京大B、武蔵工大付B、法政大学B、森村学園B
52 西武文理@、★開智B、昭和秀英A、江戸川取手A、成蹊、法政大学@、帝京大@、東京農大一@、国学院久我山A、横国大横浜
   法政第二A、武蔵工大付C
51 城北埼玉@A、専修大松戸@、芝浦工大柏@、神大附属A、帝京大A、山手学院B、千代田区立九段、法政大学A、成城A
   江戸川取手B、高輪C、森村学園A
50 春日部共栄、西武文理B、清陵1B、佼成学園(特)、高輪B、明大中野@、東京農大一AB、都立白鴎、昭和秀英B、東京電機大B
   山手学院C、独協A、湘南学園C

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 17:43:14 ID:n0D4D9PMO
光塾のひかりてここ出身??

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 23:04:17 ID:XQjZ8Clk0
どうでもいいが童貞ばっかりwww

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 03:08:57 ID:5Rbjo/b00
まりなo(^-^)oおせっくすしようよ

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 07:29:17 ID:nGiSGYdTO
今日は休みだぜ

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 09:35:29 ID:bAYMrQkyO
お出かけ中だぜw


でも風やばいだろこれ…orz

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 11:44:51 ID:nGiSGYdTO
そういや今日天気いいな('A`)

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:03:29 ID:wvYW0E+1O
クラスで和気あいあいと打ち上げ

だなんてうらやましいですねー

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 19:17:10 ID:bAYMrQkyO
楽しいよ\(^o^)/

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 21:41:08 ID:aVACKDxyO
おせっくすに吹いたwwwww

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:05:15 ID:nIsnIV76O
打ち上げツカレタ\(^o^)/

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:15:57 ID:bAYMrQkyO
打ち上げ最強説\(^o^)/

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:57:29 ID:wvYW0E+1O
クラス特定しますた(`・ω・´)

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 23:17:58 ID:bAYMrQkyO
むしろじゃあこちらからも特定しました\(^o^)/
216が気になる件ww

220 :216:2007/03/19(月) 23:57:11 ID:nIsnIV76O
え、普通にC組の者ですがww

221 :219:2007/03/20(火) 00:23:09 ID:cadjEuuYO
216と218は同クラなのねw

222 :216及び220:2007/03/20(火) 00:27:51 ID:jgyriXloO
>>221
それはないと思うw

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 00:33:22 ID:SJqu1g0KO
>>221
クラスは違うと思われ

ただ、打ち上げやったって話聞いただけだぉー

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 01:17:09 ID:QPzCINHwO
打ち上げ行ってねーよ。まぁ今のクラスつまらないし愛着心ないからいいや。。。クラスの他の連中は盛り上がってるがそんなヒマないしw
哀れなwwバカみて、

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 01:27:26 ID:9eoTLY9fO
ふふふ、この私はその間旅行して満喫してきたのだよwwww

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 14:15:11 ID:dNim0kzG0
おかしな奴ばっかりだなwww

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 14:15:51 ID:dNim0kzG0
おせっくすってなんぞやwww

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 16:07:13 ID:cadjEuuYO
>>225
日帰りすぎるwwww

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 21:33:15 ID:cadjEuuYO
日帰りじゃなくて普通に旅行かよ!!w

春休みは皆さんどこかに行きますか?
やっぱりみんな勉強三昧かな…

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 23:05:13 ID:QPzCINHwO
彼女といっぱいエッチするw

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 00:45:08 ID:Qv5Aaz8xO
誰か俺と一緒に旅行行こうぜーヾ(゚∀゚)ノ


ぁ〜勉強合宿嫌だな〜wwww

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 05:12:54 ID:Ok4ZwcZQO
つ青春18切符

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 08:33:51 ID:Qv5Aaz8xO
いいねぇ〜
鈍行の旅!


234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 09:08:37 ID:MJuLIoHk0
工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚) ェェェェェェエエエエエエ工工ビマヨ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164881701/


235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 11:22:19 ID:sMvGF3A+0
>>234
これは何ぞや??

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 12:07:37 ID:Ok4ZwcZQO
\(^O^)/

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 12:24:19 ID:Qv5Aaz8xO
\(^o^)/

238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 13:39:44 ID:mZPLWkxtO
\(^o^)/
みんな一年間良く頑張ったね。
偉いYO!

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 15:00:23 ID:Ok4ZwcZQO
すべてオワタ\(^O^)/

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 16:07:33 ID:bLcX+/MpO
じゃあ先輩方エッチしませんか?

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 17:50:57 ID:2giInXF1O
>>240
俺でいいなら…ウホッ

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 17:53:00 ID:Qv5Aaz8xO
いいうほっ


つ〜か明日学校たるいよう!!

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 17:53:49 ID:TeW+p4zpO
アッー!!

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 17:55:32 ID:bLcX+/MpO
どこで待ってればいいですか?

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:22:59 ID:IKLt5V8hO
越谷のジピ(^O^)/

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:25:57 ID:Qv5Aaz8xO
学校の体育倉庫で一緒に授業さぼろう\(^o^)/

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:37:13 ID:bLcX+/MpO
ウチゎ明日ないです><

248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:45:35 ID:Qv5Aaz8xO
いいなぁいいなぁ
うらやましいなぁ(´・ω・)

学校ある諸君は共に頑張ろうじゃまいか…
つ〜か今日日曜日みたいな感覚なんだが。

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:46:54 ID:bLcX+/MpO
感じさせてください

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 19:32:25 ID:FEX1tDwn0
初めましてw開智の1年の噂知ってる人いますか?

251 : ◆fMBIUkSmfQ :2007/03/21(水) 19:36:07 ID:05ZeFBbW0
>>250

kwsk

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 19:50:19 ID:Qv5Aaz8xO
新1か新2か…

新2なら知ってるけど。

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 20:10:32 ID:Ok4ZwcZQO
くだらないことでアセンブリは懲り懲りだ\(^O^)/

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 20:46:43 ID:Qv5Aaz8xO
そうだな\(^o^)/

このはなしおしまい\(^o^)/

さーて学校まで後12時間を切りましたっっ!!!

orz

255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:29:29 ID:leNpd3MTO
みんなオワタ好きすぎワラタ\(^o^)/

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:36:33 ID:w4VdOJCZO
まりなageo(^-^)o

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:37:29 ID:w4VdOJCZO
…(ToT)

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:57:56 ID:Qv5Aaz8xO
みんな好きなんだよオワタのこと…


オワタは俺の嫁

つーかこの流れだとあの首都を聞きたくなるwww

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 22:03:14 ID:Ok4ZwcZQO
オワタ\(^O^)/>>258の嫁です

260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 22:07:55 ID:Qv5Aaz8xO
ちょwwwmjskwwww

じゃあカナダのry

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:52:05 ID:vvUDQspaO
やることがないのでターゲット1900を始めたが1ページ目終わったくらいで萎えた…

262 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 00:02:34 ID:Qv5Aaz8xO
ターゲットかぁ…

俺はシステム英単語、DUOの二択かな

263 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 00:10:09 ID:of5KfjI5O
シス単は1300まで2周した

それ以降はなぜだか覚えづらい…

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 00:33:04 ID:OSq20MhgO
分かる分かる!

やっぱり1200以降から区切られてる章は難易度が違うね。
たま〜に唐突に簡単な単語きたりするけどw

265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 07:45:06 ID:OSq20MhgO
やべっ…
早速遅刻フラグwwww

266 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 18:33:40 ID:YyLlzp8qO
やべっ、早速留年フラグwwww

267 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 20:38:40 ID:OSq20MhgO
ちょwww
まだ一応進級はしてないだろwwwwww

268 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 00:37:55 ID:j5SUvcf9O
>>250
KWSK

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 07:41:17 ID:TYBDf9/xO
ところでTBT事件って何?

270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 09:44:59 ID:0wk5nbZhO
たこ焼き
僕の
食べただろ?

271 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 09:48:32 ID:6aFYZrAoO
炭素
バリウム
窒素

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 19:18:03 ID:+2ZbrQPBO
ベーコン
レタス
バーガー

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 19:19:43 ID:+2ZbrQPBO
>>272
欧米か!

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 19:22:33 ID:+2ZbrQPBO
>>272-273
今醜い自演をみてしまった…

そんなおれも5年前に生まれて17年がたつ!
ちなみに両親は俺が生まれる3年前に死んだ
俺がこの世に生を受けたことを人々は「東洋の奇跡」という

275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 19:27:53 ID:g8OHxMwCO
野比「くそったれ!捨て犬の気分さ!」
ドラ「どうした、ノビ?ハニーにおあずけでも食らったかい?」
野比「ああ、是非そうありたいね。でも残念ながらジャイ公の奴さ」
ドラ「ちょっと待った、ちょっと待った(笑)いいかい、ノビ。僕は手を貸さない。いいね?」
野比「なぜだい!?親友だろう?」
ドラ「平和なティータイムをブチ壊すのが親友!?冗談だろ!?」
野比「ドラえもん・・・。そうだね・・・君に買ってきたドラ焼きもアイツに奪われてしまったしね・・・」
ドラ「もう一度言ってみろ」
野比「ドラ焼・・・」
ドラ「ファック!!」
野比「YEAH!そうこなくちゃ!」
ドラ「あのクソ野郎!!このベレッタでケツマンコ犯しまくってやるぜ!!」

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 19:34:13 ID:+2ZbrQPBO
今日も綿菓子と遊んだ。
最近あいつの態度がムカつくから左ストレートを入れたら自分の右手骨折!!!

やっぱりあいつには勝てませんでした。
話は変わるが
俺のお祖母ちゃんは俺より2つも年下なのに俺の父より30歳も年上らしい…

いまいち理解出来なかったので専門家に相談すると
「部屋には二羽鶏がいる」としか言ってくれませんでした…
ガッカリです



277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 21:01:56 ID:um//qlClO
とりあえずsageてねw

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 21:08:10 ID:fh9b9U60O
希望を失った\(^O^)/

279 :初心者:2007/03/23(金) 22:44:04 ID:+2ZbrQPBO
>>277
こうですか?にちゃん初めてだからわかりません!

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:47:29 ID:g8OHxMwCO
>>279
違う。もう少しドラクエ風に

281 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:16:33 ID:4cHTiyIEO
>>278
どうしたの?

282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:07:07 ID:FpW3JYUMO
春だなぁ…

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:08:52 ID:/VeOZ434O
>>281
レイプされた

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:46:02 ID:f8cKxveSO
春だねぇ

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:53:10 ID:/VeOZ434O
春に暴れる人を放置ができず、とにかく「春だな」と言い出し、
それによってなぜか相手より優位に立ってると思い、荒れの元となりスレ住民全体に迷惑をかける存在。
【特徴】
・とにかく文中に「春だな」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・自分だけが過剰に反応してしまう
・春厨に反応している時点で春厨と同類であることに気づいていない

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:24:34 ID:GUdeDZtQO
>>285って頭病んでるよねw
だって前の方の「春だなぁ」は
桜が咲いたり進級の季節だなぁとかそういう意味なのに
いきなり春厨とかwwもぅwww
あっ>>285が春厨なのか!!
それじゃあ僕も春厨だね!

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:36:05 ID:DDuJtlFyO
そういえば、五年のK村は真面目そうに見えて援助交際の斡旋をしているという話だ。

288 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:39:02 ID:/VeOZ434O
>>286
コピペにマジレス

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:46:31 ID:/VeOZ434O
やべーあからさまな釣りに釣られたっぽいなorz

290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 02:19:26 ID:9a1sbb2VO
>>283
辛いね。自分だけで悩まないで信用できる人に相談したらどうだろう。
学校の先生じゃだめかな?
君のことを大切に思っている先生は多いはず。
きっと君の味方になってくれると思うけど。


291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 02:40:39 ID:FpW3JYUMO
>>290
センセーには気をつけろ!!

292 : ◆b9to27YT3I :2007/03/24(土) 02:41:42 ID:OGDQTtYkO
なにこの香ばしい流れw

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 02:55:20 ID:GUdeDZtQO
この時間って腹減るよな

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 02:59:52 ID:/VeOZ434O
>>290
変な男の人が道でいきなり抱きついてきたんです。
僕は快く受け入れました。

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 10:20:05 ID:f8cKxveSO
アッー!

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 10:31:23 ID:FpW3JYUMO
バビロン補習

297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 11:17:09 ID:vouaMJQBO
始業式っていつ?

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 11:18:28 ID:DDuJtlFyO
テルミドール6日

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 11:49:15 ID:1A6gwB9wO
そんなことより、俺に対して恋愛感情抱かない女って何なの?

何?興味の無い素振り?
作戦?テクニック?
そんな小技使わずに、全力でぶつかって来いよ
全裸で

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 13:21:00 ID:DDuJtlFyO
まず、自分で、裸の状態にて学校に行けばいいだろwwww

301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 17:42:20 ID:BbSUShaDO
私はあなた好きですよ...?あなたの願いなら学校全裸で行きます。

302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 17:43:23 ID:1A6gwB9wO
既にやっているが?
俺の主な出現場所はアリーナ前の自販機の下だ。
前あそこで桃のジュース(今は無き不二家の産物)を買おうとした時に自販機の下に吸い込まれて以来、あそこの居心地の良さに感銘を受けたんだ。
だからアリーナ前を通った時は是非とも自販機の下を除いて見てくれ。もし俺がいたら(もちろん全裸だが通報はしないで)声をかけてくれ。君が俺の初めての友達だ(^w^)
俺がいない場合は1円玉をお供えしといてくれ。全校生徒約1000人皆が1円玉をくれたら俺は久々に家に帰れる。全裸になる際に財布も捨ててしまったのだよ‥‥とほほ


303 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 18:38:54 ID:ya+1IKrkO
一貫はいじめがひどい。
特に中学生。

304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 19:54:58 ID:BbSUShaDO
3年はないよ。

305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 20:43:15 ID:GUdeDZtQO
>>303
助けて欲しいの?

306 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 07:13:06 ID:E+a7ep3tO
後期受かった〜

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 09:29:41 ID:niM6Gjg6O
めちゃめちゃおめでとうございます!!!

308 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 12:04:32 ID:iTEqme9MO
>>306おめ。
神戸?

309 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 02:57:28 ID:nVnRAXM9O
気持悪いwww

310 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 07:33:40 ID:YeNGFDd3O
そうだなw

311 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 12:45:56 ID:4Xy1ypGcO
たすけて

312 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 17:01:24 ID:wJAQAVjVO
却下

313 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 20:07:23 ID:HjZyb6W1O
だが断る

314 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 14:07:13 ID:163w25PIO
里中主任の性格≒某英語教師K

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 19:26:40 ID:NFTvXdhdO
開発でMr.開智とかMs.開智とかあれば楽しそうじゃね?

316 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 19:38:00 ID:UMMLPwl9O
開発でストリップやれば客増えるよwwwwwwww

317 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 21:01:34 ID:JNbO1LxBO
文化祭の目玉だな

318 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:59:49 ID:Rsjn2LViO
Mr.開智Ms.開智は実際やってみたいもんだよね。
でも内輪ネタで盛り上がって終了しちゃいそうなのが気掛かり。

つーかもう今振られた。
誰か慰めてくれ

319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:03:41 ID:F7g0SHjaO
大丈夫(`・ω・´)

フラれそうな人がここにもいる!!
ってかフラれるという表現が正しいかどうかもわからない…(´・ω・`)

きっと勘違いだらけの片思いだったのでしょう(´・ω・`)

今日はもうタミフル飲んで寝ますわw

320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 07:14:18 ID:oyePuki6O
それにしても、制服が和服ならいいのになwwww

321 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 07:37:35 ID:F7g0SHjaO
和服好きだわぁw

322 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 08:46:54 ID:uTXCr3vWO
いやセーラーじゃないとこに疑問が

323 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 11:23:13 ID:SCatkhVgO
まりなo(^-^)oおせっくすしよ?

324 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 15:18:52 ID:to5ng3VGO
まりなっまりなっo(^-^)o

325 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 16:54:45 ID:oyePuki6O
開智の情報はなんの面白みも無いねwwwww

326 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 18:33:28 ID:tHJRlKiPO
どうでもいいけど、昼の放送でいきなり爆音だすのやめてほしい

327 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:05:19 ID:RN4/q2g9O
開智の情報はつまらないよまじでwww
スクリーンを使ってやるときは楽しいのもたまーにあるけど。

昼の放送は音量よりまず選曲がry

328 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:17:04 ID:LdI50mX40
まさにDQNが流してるってかんじだよな

329 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:42:53 ID:F7g0SHjaO
ドラマCD流してほしい…

330 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:58:33 ID:oyePuki6O
じゃあ、全部クラシックにするよう要求せいwwwwwww

331 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:02:24 ID:IZ09DpsJO
ジャズにしてよ
よろしく

332 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:03:20 ID:IZ09DpsJO
ジャズにしてよ
コルトレーンとかをよろしくだお

もしくは70年代ソウルで

333 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:20:50 ID:oyePuki6O
むしろ演歌がよかwwwwwww
雪国頼んだおwwwwwwwブーン⊂(^ω^)⊃

334 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 23:41:18 ID:RN4/q2g9O
演歌とかきたら多分吹くわww

一般からの受けを獲得してないアーティストを流すのは曲の良し悪しに関わらず、流す前にちゃんと吟味してほしいもんだ…orz

ぁ、クラシック賛成w

335 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:18:39 ID:DAFKrN2lO
クラシックとか…
食ってる途中で眠くなるだろ…常識的に考えて…

336 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:27:50 ID:YWyDKJir0
クラシックで眠くなるってよほどバカなんだな・・・
クラシックってひとくくりにするけどそれこそ多種多様なのに・・・

337 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:35:25 ID:USnP2JlJO
今年度、毎週(確か火曜?)洋楽しか流してなかった人どうよ?

338 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:38:12 ID:30imDsi9O
おれは洋楽は否定しないよ

むしろ、ラジオとか流しゃいぃのに

339 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:39:03 ID:DAFKrN2lO
二人きりの教室を実況

340 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:40:26 ID:USnP2JlJO
>>339
kwsk

341 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 11:26:35 ID:ZuSGpNYrO
いっそ、コーラン流したら?

342 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 12:43:01 ID:FZxAcK92O
流れるソーラン節




生徒

343 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 16:34:16 ID:xw3DooQIO
狂喜乱舞



沈黙



いびき



そしてそのさきには…







コーラン

344 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 19:07:01 ID:ZuSGpNYrO
瀬戸内寂聴さんの説法もおすすめwwwwwww

345 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 19:16:58 ID:pmtJRrc8O
イジメ

346 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 19:26:23 ID:ppAyomSzO
瀬戸内寂聴の説法とかいいわねーwwwwwwww

347 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 23:45:18 ID:nQi9M1180
高等部の者だが、
一貫って昼の放送なんかやってんのか?
懐かしいな、オイwwww

スラッシュメタルとか流しなよ、
食欲失せるぜ

348 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 03:55:25 ID:PMGoEB7UO
スラッシュメタルのメロディーに乗せた瀬戸内寂聴はある意味最強wwww

349 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 17:57:44 ID:eppSpkFG0
恐らく嘔吐する生徒が続出、教室は地獄絵図となるであろう。

350 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 00:47:27 ID:r+fysxXj0
。。

351 :rKo ◆l3fKmVS9jM :2007/04/01(日) 01:01:03 ID:ddPpNSjLO
今年は2chにも4/1がきたなww

352 : ◆fMBIUkSmfQ :2007/04/01(日) 03:54:41 ID:aLLzc9CgO
今年は

3/32

が来なかった…
ちょっと残念だぉ(´・ω・`)

353 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 13:25:44 ID:FTzwskJHO
エイプリールフールって
午前中でしか嘘つけないって本当?

354 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 17:45:00 ID:KhVo9bxrO
「本当」



と答えるのが正解



もし本当なら現在、本当と言えば本当なのだから正解。


もし嘘なら、エイプリルフール継続中だから嘘ついてもォケ

355 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 20:37:50 ID:rLW5qB6z0
なんか解説するあたりがあれだよな…

356 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 17:29:45 ID:2Z/UK6izO
zebraheadって…最高だな(*´ω`)

357 :rKo ◆l3fKmVS9jM :2007/04/02(月) 21:07:18 ID:Z955aHRSO
>>359
理解者発見ww

358 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 21:15:20 ID:wO7FPsVWO
林檎の曲よくながれないか?

359 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:05:49 ID:Bv9p3uVRO
美空?

360 : ◆b9to27YT3I :2007/04/03(火) 01:25:14 ID:B8nf2DnlO
誰かひpほp流して(´・ω・)

361 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 02:38:50 ID:lF7g4S9X0
大塚愛キモッ…

362 : ◆fMBIUkSmfQ :2007/04/03(火) 03:31:51 ID:6wUWty3O0
もはや洋楽でいぃと思う派でございます

363 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 15:29:50 ID:Xo3qegY3O
むしろ、ケチャがいいwwwwwww

364 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 15:35:16 ID:L9DcVbjeO
民族音楽ですかw

365 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 19:43:28 ID:kkh7juRdO
マラーイカ 話そうマラーイカ

366 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:29:20 ID:q1ztJAE3O
あさき!あさき!

367 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:38:27 ID:L9DcVbjeO
マライカとかめちゃくちゃ懐かしいですね!!!!


すごい懐かしいよまじw

368 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:39:43 ID:L9DcVbjeO
みすった\(^o^)/

まぁとりあえず今年度からの放送委員会に期待だな。

369 : ◆b9to27YT3I :2007/04/03(火) 23:02:24 ID:B8nf2DnlO
なんかもう、300曲くらい提供するからガンガンにラップとRB流してぇw

370 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:28:06 ID:Q210L0fwO
>>366
特定しますた

371 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 00:17:36 ID:pMNDtpVm0
能登かわいいよ能登

372 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:05:11 ID:KWgnM0yZO
男は黙って翠星石だろ…

373 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:05:21 ID:3AIwsdf4O
嬉しいとか〜♪

374 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:15:28 ID:i14khLZF0
時代は金糸雀

375 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:21:35 ID:pMNDtpVm0
蒼星石に決まってんだろ…

376 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:56:35 ID:KWgnM0yZO
http://imepita.jp/20070404/069040

かわゆす(´ー`)y-~

377 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 04:18:01 ID:3AIwsdf4O
>>376
http://b13.chip.jp/momohagokiburi/blog/view.php?tnum=1
おい翠星石はいらない子だとよwwコメントしてやれwww

378 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 04:53:48 ID:5JHYK+Bs0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【春】早稲田大学教育学部23【爛漫だ!】 [大学受験]
★私学適性検査5★ [教育・先生]
【2731】 ニイウスコー3 【黒光陰核肥大】 [市況1]
【ジャップス?】日本のプログレを語るPart3 [プログレ]

先生も先輩も見てるんだなwwww
先輩は早稲田教育に受かった人か?

379 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 08:26:15 ID:yPfiCmqp0
なぁ合宿部屋適当ってさ〜開智なめてるっしょ

380 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 09:48:16 ID:yuHi8CKK0
翠星石支援

http://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1829.html

381 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 12:14:45 ID:+Ogb6iza0
2007 埼玉ランキング
順.−−校−−−−|-人|東|京|一|東|地|帝|国|-合|割.-|-早|慶|
位.−−名−−−−|-数|京|都|橋|工|帝|医|医|-計|合.-|-稲|應|
====================================
01.浦和−−−−−|356|33|-8|14|26|27|-1|-6|114|32.0|120|69|
02.開智中高一貫部|109|-3|-0|-1|-4|-2|-1|-2|-12|11.0|-45|28|
03.川越−−−−−|364|-3|-2|-4|14|-6|-0|-1|-30|-8.2|112|41|
04.大宮−−−−−|357|-7|-5|-2|-1|-8|-0|-1|-24|-6.7|-82|26|
05.春日部−−−−|401|-2|-1|-4|-4|11|-1|-3|-25|-6.2|-86|31|
06.浦和一女−−−|358|-2|-2|-4|-5|-6|-0|-1|-20|-5.5|114|17|
07.熊谷−−−−−|357|-0|-1|-3|-2|12|-0|-1|-19|-5.3|-50|12|
08.西部文理−−−|487|-6|-2|-3|-6|-5|-0|-2|-24|-4.9|-95|21|
09.浦和明の星−−|217|-0|-1|-2|-1|-2|-0|-2|--8|-3.6|-49|15|
10.栄東−−−−−|399|-1|-0|-4|-3|-2|-0|-2|-12|-3.0|-94|38|
11.城北埼玉−−−|277|-0|-0|-1|-4|-3|-0|-0|--8|-2.8|-24|16|
12.秀明−−−−−|189|-2|-0|-0|-0|-2|-1|-3|--5|-2.6|--6|-5|
13.川越東−−−−|460|-1|-0|-1|-2|-3|-0|-2|--9|-1.9|-56|10|
14.川越女子−−−|354|-2|-0|-1|-0|-3|-0|-0|--6|-1.6|-67|11|
15.春日部共栄−−|556|-3|-0|-0|-1|-4|-0|-0|--8|-1.4|-26|10|
16.城西川越−−−|312|-2|-0|-0|-0|-2|-0|-0|--4|-1.2|-25|-3|


382 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 12:51:33 ID:5p025xpJO
ローゼンと大学実績と合宿の話が入り乱れるこのカオスw

383 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 16:49:08 ID:yPfiCmqp0
7時におきたのになにもせずもう5時っすか(笑)

384 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 21:34:16 ID:fOa9B83PO
奴らはビビる。私もビビるwwwwwww

385 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 22:53:17 ID:yPfiCmqp0
ポスターを見てくれ。
ってかなんで携帯房なのにしってんだ

386 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 23:55:55 ID:fOa9B83PO
ファルシュだから。

387 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:05:47 ID:DUOpdYPMO
1人2部屋とかありえん。俺は恐らく大丈夫だが全く知らん人とペアになった人は一体どうすればいいんだ

388 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:11:05 ID:Zt6+sZdW0
1人2部屋超豪華じゃんwwwwww

389 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:20:27 ID:DUOpdYPMO
(´゜ω。`)‥‥。


390 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:17:41 ID:8+jzY6D2O
両方トイレでもかwwwwwww

391 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:50:13 ID:gjDy/RII0
女子は派閥みたいのがすごそうにみえるから余計つらいんじゃない?
ってか話したことないひとと一緒になったらきまずいってレベルじゃないな

392 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 14:40:02 ID:hwzUydaRO
なんの話?

393 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 15:55:27 ID:eaa/xESKO
>>389
IDが単語帳

394 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 16:55:11 ID:d8GlEStVO
3人部屋が多いって噂は本当?

395 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:10:26 ID:gjDy/RII0
http://www.toto-motors.co.jp/marroad/narita/room2.htm
これみてみると2人部屋しかないように見えるが

396 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:21:02 ID:nNURQVH00
>>395

補助ベッドで無理矢理…
とかじゃないのか?

397 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:34:01 ID:DUOpdYPMO
この経費削減は異常

398 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:40:08 ID:gjDy/RII0
●部屋設備・備品
テレビ、有料ビデオ、
^^^^^^^^^^^^
ktkr!ぜってーAV見始めるDQNでるだろw

399 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 21:59:28 ID:eaa/xESKO
おんにゃのこの部屋に突撃は…おk?

400 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 23:02:36 ID:K/tpfesEO
っていうかやっぱり5年多いのねこのスレw


401 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:14:42 ID:MMhhUBK40
馬鹿な個人名(イニシャルなどだが特定可)晒してアセンブリって事態を起こしたのも新6年
携帯厨が多くやばいとなるとログ流し・・・ログ保存できるのにねw

まぬけなコテもほとんどこの学年

402 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:22:44 ID:teHzHgwFO
教師も見てるよ!

403 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:37:28 ID:Iu0nIfSgO
男子ってやっぱAV見るの?見たらどぅするの?私が彼氏と見た時は彼氏その後ぉっきくなってて……………///
ゃることゃっちゃったαααけど男子二人一部屋じゃん?どぅすんの?

404 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:43:23 ID:Fqz/vl7l0
てすt

405 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:45:57 ID:TFtd8zxNO
ガチホモ率上がるwwwwwww

406 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:50:48 ID:Fqz/vl7l0
卒業生だが今の在学生ってイジメひどいってのはマジなの?
あと俺の頃は壁がよく崩れてたけどまだ建物崩壊してないの?
何か聞きたいことあったら答えるぞ


407 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:59:56 ID:y1R9rC4W0
>>403
そりゃもちろん アーッ!!

408 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 01:04:16 ID:Iu0nIfSgO
男子同士でゃるの?どぅやって?

409 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 01:21:25 ID:y1R9rC4W0
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ




410 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 01:30:19 ID:y1R9rC4W0
マジレスするとAVは1人では余裕で見るが2人以上でマジマジと見ることはめったにないなwww
2人以上で見たとしてもさすがにぬかねーよwww

411 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:58:16 ID:TFtd8zxNO
俺なら抜く。

412 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 03:00:03 ID:y1R9rC4W0
アッー!!

413 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 04:30:12 ID:TFtd8zxNO
男どうしでもセクロスくらいならwwwwwww

414 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 07:24:55 ID:Iu0nIfSgO
じゃぁ私が男子の部屋行ったら3P?

415 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 07:28:30 ID:bJLcGa5SO
いきなり3Pはハードルたけぇなww


416 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 11:28:01 ID:TFtd8zxNO
乱交でよくねwwwwwww

417 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:48:22 ID:9/Zs+fy2O
一日目無事しゅーりょー

では!自習してきます!

418 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:07:04 ID:SrQsKdfVO
10時半解散で6時45分集合とか辛すぎるだろ…常識的に考えて…

419 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:31:10 ID:bJLcGa5SO
>>396
予言乙

420 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:39:10 ID:9MFK0L8uO
ねむれね\(^O^)/

421 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 04:17:07 ID:perxC//TO
おはよう(´ω`)ノ

422 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 06:30:47 ID:9MFK0L8uO
眠いっていうレベルじゃねぇぞ

423 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 07:42:57 ID:zm6tg/7hO
セクロスwwwwwww

424 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:50:50 ID:h5fii/fnO
セフィロス

425 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:54:57 ID:CC0nRWrY0
田代ス

426 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 17:32:06 ID:CUfrcb+SO
そういや今日担任発表やってたYO!

427 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:07:19 ID:H1MILgXY0
開智一貫八期生だけのスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1175078707/


428 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:50:15 ID:CC0nRWrY0
あまりにフェードアウトぎみで関係者が苛立つのはわかるが・・・・
ルールは守らないとね

三、この板で禁止されること
削除ガイドラインの内容と、特に以下の項目は禁止されています。
1)【スレッドの重複】 1学校、1企業につき、原則1スレッドでお願いします。
2)【過度な馴れ合い】 自分の学校のスレッドで、友達と会話すること、会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
4)【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。

ってことで馬鹿な新6年の馴れ合いも禁止

429 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:37:57 ID:vmNt8HIbO
ゼラチンやべぇww

絶対箱単位で入れてるww

430 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:55:48 ID:EeDKpsinO
「なんでアイルランドなんだ?」

431 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:59:22 ID:3/fbi7K5O
ミルフィーユwwwwwww

432 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:24:23 ID:AKjr6zydO
なんというカオス

433 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:29:39 ID:EeDKpsinO
CNNしかみるもんないな

434 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 01:22:50 ID:xdPIPcapO
寝るか…

435 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 01:33:47 ID:2AeWmNvcO
寝ないともたないwwwwwww

436 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 01:37:04 ID:xdPIPcapO
テレビ全部つまんねぇな…

437 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 01:51:48 ID:xdPIPcapO
×俺 vs 勉強
○俺 vs 睡魔、倦怠感、退屈、たまに尿意

438 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 04:18:12 ID:f1hc7p8gO
ろくなものと戦ってないなww

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)