5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリア会3番手】海星中・高等学校【長崎】

1 :マリア様 :2007/03/09(金) 00:36:43 ID:GKhH8SdfO
暁星、明星の姉妹校、マリア会3番手の海星のスレです。
みなさんよろしく。

公式HP
http://www.kaisei-ngs.ed.jp/

全国偏差値は55です。
http://kintaro.boy.jp/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 00:45:07 ID:fA51xdoGO
ばあちゃんが言った
「一番は一番いいけど一番大変だよ。二番目くらいがいいんじゃないかね。」

僕は聞いた。
「でも、二番は二番目に大変なんでしょ?」

ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね二番には一番になるって目標があるからね、頑張れるよ。」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕は、ばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で一番好きだよ。早く元気になって!僕を独りにしないで!」

ばあちゃんは、一生懸命笑って言った。
「こればっかりは、やっぱり一番が一番嬉しいねぇ。」

ばあちゃん、覚えていますか?
その一番は、ばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は一番になる目標を持った二番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった二番が大好きなんだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)