5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海と別れる】東海中高Part41【東海と続ける】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 22:34:27 ID:UK73no9G0
高一、高二は学年末テスト。高三は結果待ちの生殺し。
A群にせよ、合格にせよ、果報は寝て待て。

合否報告・進学連絡はこちらでどうぞ。
友達に直接言いにくい、聞きにくい人にオススメ。

東海スレローカルルール(2006年5月改定)
・マターリ殺伐(・∀・)これ最強!
・実名晒し禁止
・AA、コピペの連投禁止
・公序良俗に反する長期的な話題はやめましょう
・スレ立ては慎重に。スレタイ、テンプレを確認後、指名された者が宣言してから立てること
・スレ乱立は絶対禁止!サブタイに拘らず、必ず消費しましょう
 (最悪の場合、東海生がお受験板を利用出来なくなる可能性があります)
・sage進行!
・そしてお受験板で最も進んだスレである東海スレに、更なる栄光を!

東海スレ三綱領
一、コテハンを敬い信念ある人となりましょう
一、我田引水の板風を尊重してよい個性を養いましょう
一、平和2ちゃんねるの有要な利用者となりましょう

641 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 07:26:18 ID:hwlUDLFjO
ろーそん→ポニーテールの可愛い教師

642 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 08:27:54 ID:R+kw3ygl0
>638

そいつは九月まで登校しない予定

643 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:29:11 ID:4xvZIb/1O
>>642
んな訳無いだろボケ

644 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:32:54 ID:R+kw3ygl0
>>643

そんな君にヒントをあげよう。
そいつ今留学中。

645 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:43:24 ID:hwlUDLFjO
まあ俺の年代もおったな


金星人が

646 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:50:42 ID:u3ihTU5/O
>>644
そんな君にヒントをあげよう。
留学してる方は文B。

647 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:53:48 ID:xIoYvrNj0
文Bだろうがいいじゃないか。
学力でヒトを差別するな。

648 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 13:07:02 ID:SlwIozTd0
ローソンってもしかしたら、ファミマとかになってたかもしれんなww

649 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:00:54 ID:9+/Syq1q0
>>647

650 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:25:21 ID:tjQP8/+PO
そんな事よりお前ら今期のアニメ何見たらいいと思う?
正直ハヤテとらきすた以外にあるか?

651 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:47:59 ID:4xvZIb/1O
>>647
文B乙

652 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:58:48 ID:VPZiLnyv0
>>650
自分はアイマスとなのはも見てる

653 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 17:23:39 ID:xzJZxohl0
>>650
なのはは見るだろ・・・

ポリフォニカの声優が名古屋のある塾に通っているとか(ry

654 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 17:49:49 ID:BwC+KoUwO
こんにゃく(笑)

655 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:06:51 ID:U9zpv/F40
アイマスは原作を無視しすぎだろ・・・・

656 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:53:45 ID:++Oi30Oz0
高1の皆さん!
T木先生が担当ならばぜひこれを読みましょう!!!

つ 「テクストへの性愛術」

657 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:08:26 ID:SlwIozTd0
>>650
solaは結構良かったぞ。

658 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:09:59 ID:n+bz8sb2O
>>656
ふつうにむちゃくちゃ難しい本なんですが…。

659 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:32:14 ID:JuEGx+lc0
教師も馬鹿にしてる、やきゅうって・・どんな授業するの?

660 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:34:25 ID:d8r5QD0x0
やきゅゅゅうううううんんっ

661 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:35:52 ID:d8r5QD0x0
↑てな感じ

662 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:23:39 ID:Jx7k+cZDO
ところで去年の3年って誰か留年したの?

663 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:25:09 ID:DMaHMwE1O
>>650
桃華月憚とかみちゃまかりんみてる
つかこれ間違いなく友人に特定されるがな…

>>659
マジでカスだから運悪く当たったんなら自習汁

664 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:25:57 ID:lOH/FR3e0
カトレオってどうなんだ

665 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:37:06 ID:51K4RNYO0
>>664
かとりょう?
彼はいい人だよ

666 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:11:46 ID:n+bz8sb2O
カトヨシは?

667 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 00:14:23 ID:j7NeBmvT0
現国がよりによって新任・・・
どうせ上手いはずがない。
Rdは野球だし・・・もうだめだ。

668 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 03:30:29 ID:8o7+RxcyO
>>666
現高3の人

>>667
おとぼくさんに当たったのか?
彼だったらプリント出すだけである程度点数もらえる。
その代わりテストが難しいが…。

669 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 09:31:35 ID:ajOSmrgL0
野球って誰?

670 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 10:03:26 ID:G6ehn+a+O
>>667
瑞穂に当たったのか…プリント一枚あたり1点だよ。
授業も悪くない。ただ真面目すぎるのがたまに傷。
携帯とかいじってるとキレるけどあきらめずに毎授業いじり続けるとキレなくなる。

671 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:01:04 ID:1ezdtQa10
>>670
要は、諦めず努力すればいいんだな。
まぁ久由より良いのかもしれない。

672 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:54:55 ID:j+vsKNME0
物理が駄目講師Nだった。
ところで,兼秀さんはいつ定年か知ってる人いる?

673 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:48:23 ID:WWuepNTE0
>672
実年齢だとあと1・2年ぐらい?
肉体年齢だとまだまだ先じゃね

674 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:21:58 ID:Hg93n43M0
>>670
なんで瑞穂ってあだ名ついたの?

675 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:43:27 ID:NMlpfaIiO
>>674
つ本名

676 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:41:49 ID:ajOSmrgL0
>>675
女?

677 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:54:05 ID:p8mzONm20
みずぽ
ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/photo/g506.jpg

678 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:07:52 ID:+CMSg6jAO
>>677
グロ画像注意

679 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:11:01 ID:H012fY63O
>>650

俺みたいに一通り1話見て決めればいいじゃん

680 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:03:56 ID:H3P2s8fRO
>>677

これはひどい

681 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:33:04 ID:jiIWK3EWO
留年情報はまだか!!

682 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:54:47 ID:Hg93n43M0

と留年組が申しております

683 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:11:08 ID:+CMSg6jAO
ところで石原が当確なわけだが。朝鮮&左翼大好き浅野きゅんにならなくて本当によかった
久由先生、丼坂先生、石原さんがまた都知事になった感想はいかがっすかwwwwwwwwwwwwww

684 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:41:21 ID:E/UjZNc9O
            新党ー共生!

正直、感動した
ここまで東海バカになれる黒川紀章ってすごい

>>683
文B乙

685 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:51:58 ID:+CMSg6jAO
>>684
在日m9(^д^)プギャーーーwwwwwwwwwww
朝鮮総連プロ市民在日のゴミ屑どもざまぁwwwwwww涙目でホンタクでも食ってろwwwwwwww

686 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:32:39 ID:xgjfvbehO
>>684
在日乙wwww
とっとと本国に帰れwwwwww

687 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:48:02 ID:+CMSg6jAO
愉快なジョークを見付けたので紹介
日本「人の嫌がることを進んでやります」
韓国「人の嫌がることを進んでやります」

688 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:00:52 ID:KUg+/1Lt0
ID:+CMSg6jAO

文B憐れ
頭の悪ささらけ出すな

689 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:31:04 ID:+CMSg6jAO
>>688
本国にお帰り下さい

690 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:42:46 ID:xgjfvbehO
これは酷い自演

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)