5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和西高校の情報募集!

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 18:10:14 ID:KYnkPeG30
今回の後期入試、みんな何点くらい?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 20:09:24 ID:bvLghu1CO
10点ミスなら嬉しいな。悪く見て20ミス。
ってかこの学校アホ臭いよね。行きたくないよ〜〜浦高受けたかった

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 18:22:18 ID:3ckneSAbO
>>2
テメーの文章のほうがよっぽどアホ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 18:35:58 ID:DLF8PoPuO
>>3
勝手に言っていろ。これだからバカの僻みは…。何?君は落ちた人?笑えるwww浦西落ちるとかスゲェ。どんだけあほくさなの?www

5 :匿名です:2007/03/09(金) 00:24:12 ID:F/Yb1lt50
 僕は、この学校に通学してますが、はっきり言って危ない学校です。 
それは、先生に問題があると思います。 男好きな中国語を教えてる、女講師に
問題ありです。 名前に鍬が付きます。 年は、42〜46歳位の小太りのおばさん
です。 授業中でも休み時間でも、抱きついてきます。 以前に男の先生と、ラブホ
に入って行った姿を見られてます。 この女講師は、すごく男好きです。
そんな学校で、逆セクハラが横行してます。 僕は、こんな学校に我慢が出来ません。
誰か、良い知恵は、無いでしょうか?


6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 19:48:16 ID:KnXh/8mbO
でもそれなりにキレイだから良くね?おっぱい触らしてもらったことあるけど、そのときの表情とかかなり可愛かったよ!

7 :匿名です:2007/03/09(金) 23:33:09 ID:F/Yb1lt50
 本当かよ! 俺は、触りたくないよ  友達の女子のおっぱいなら、触ったけれど、
おばさんのおっぱいは、ごめんだね  だけど、頼んだら触らせてくれるの?

8 ::2007/03/09(金) 23:43:46 ID:F/Yb1lt50
あいつキレイかあ??ってか女子の間でたらしって評判なんだけど;
男子の間では人気なんだね??
触らしたとかマヂきもイね{わラ




9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 00:01:52 ID:KJPt190xO
なんとなくあげとく

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 17:48:22 ID:fni2IL5qO
俺は逆にいっぱい触られた。なんか教室で抱き付かれた感じになって、お尻を軽く触られたりした。スゴイいい匂いだった。それ以来好きになってしまい、毎日オカズにしてる

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:03:23 ID:A1xB7L0R0
いいな、西高、倒錯の世界へようこそ!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 04:28:42 ID:n/EcDtgy0
これが西高クオリティ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 17:52:55 ID:ol5IOeVkO
この学校のネラーの少なさにビビるわ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:18:50 ID:ar0PdXJP0
浦高を目標どころか市立に抜かれたバカ高校か・・

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 01:11:25 ID:FQC20WThO
渋澤知ってる?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 10:06:27 ID:9wjiZDmE0

工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚) ェェェェェェエエエエエエ工工ビマヨ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164881701/




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)