5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西校】長野西高等学校【西高校】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 20:50:54 ID:KZsz8xw/0
元女子校です。前スレつぶれたようなので立てました
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E9%87%8E%E7%9C%8C%E9%95%B7%E9%87%8E%E8%A5%BF%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 22:36:56 ID:ksvjgB+k0
西高生の俺が2ゲット!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 22:50:35 ID:C8Rm9YRZO
西校の男は七割モテたいだけ。三割は学力的問題
卒した俺からみれば女目的のやつが多い
まあ俺もそうだったし

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 15:49:17 ID:EDATz/xD0
同意

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 18:42:44 ID:FXjVS4fe0
明日はテストだべ!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 21:30:00 ID:ggyoW6Th0
>>3
お前と一緒にするな。
俺からすれば西高の男はさえない奴ばっか。
とてもじゃないがモテようとかそういう気が感じられない。
服装とか髪型見てもモテようとしてんのはほんの一部だろうに。
というか女子苦手そうな奴が多い。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 20:40:55 ID:P4SSj1iX0
いやー、後期試験終わったからパソできるw
自己採点では340くらいだったけど、大丈夫かな??w

ちなみにオレはモテタイデス!!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 23:19:47 ID:6bZ7xnoK0
>>7
そんな低い点数と志の人は西に来ないで下さい><
西はこれから進学校へと進化するんです><
っていうか西に来たってモテない人はモテません><

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 01:05:37 ID:eeqy3yow0
>>8
><

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 01:09:13 ID:eeqy3yow0
長野>屋代(理数)>屋代>西(国際)>吉田∽西>篠ノ井>長野南

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:54:00 ID:VQqUfKYa0
やっぱここ国際だけでもってるかもな。
普通科はホントにひどい。


12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 07:47:37 ID:HI/hCYHLO
まんこ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 01:01:53 ID:cksvFymp0
普通科はまじめなやつと頭がおかしいやつの差がひどすぎる。
国際の人間は進路が大体決まってるからまじめに取り組んでる人が多いみたいだけど。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:33:38 ID:mry+TgE/0
うっせしね

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 01:41:50 ID:xlGkZGLP0
昨年度の主要大学合格実績(現役生)
【普通科】
千葉1 金沢1 法政3 立教1 関西1 
【国際教養科】
筑波1 東京外大(英)1 大阪(法)1 大阪外大1 横浜市立1
青山2 慶應(法)1 ICU1 上智1 中央4 法政3 明治1

やっぱ普通科は・・・。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 13:53:57 ID:uAVKoUJV0
最高

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 19:22:53 ID:xlGkZGLP0
普通科240
国際40
だぞ?
この結果はひどい。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 22:46:20 ID:HDSDixBy0
中途半端で勉強してた奴は信大へ行くのがオチ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:07:10 ID:YhqoNVV+0
今年はどうかな?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 15:12:52 ID:17LoBdgU0
信大行けたら十分じゃね?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 11:53:37 ID:/uTudiRW0
>>20
信大すら行けないアフォもいるしな。
県内で就職するなら信大で十分だろう。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 12:33:58 ID:nsMlFQl/0
西から信大行けるのって毎年30人くらいじゃないの?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 19:59:24 ID:LUvcmgWM0
まあ信大に20〜30人くらい行ってりゃあ上等だよ。
旧帝や早慶は国際に任せるとして
普通科は国公立とMARCHの合格者数を増やすのが目標。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 09:47:54 ID:wHcMPdeM0
受かったー^^いい女いるかなw

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 15:35:10 ID:xYvPvC5OO
>>24
おめでとう

甥っ子が春から君と同高だ


26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 01:24:19 ID:RQjMynZX0
>>24
まああれだけ女いるんだから君の好みもたくさん見つかるさ。
でも女多くて男は肩身狭いよ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 18:27:13 ID:1XQrZx6B0
点数聞いたら340だった。
無理して西入るより余裕で篠ノ井入った方が良かったと、今後悔した。


28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 21:10:53 ID:RQjMynZX0
旧帝現役2人か。
まだまだだな。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 14:43:44 ID:jqEvKpQE0
ぶっちゃけ吉田って馬鹿でしょwwwwwwwwww
人気もねーしwwwwwwオワリダwwwwwww

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:16:47 ID:e6UZvdBp0
>>29
ここは西のスレですが?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 22:17:27 ID:jqEvKpQE0
ごめんなさいOrz

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 14:39:37 ID:RYakH0Z80
レイプ事件

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:43:05 ID:gRb8cfGe0
最近伸びてきてるようだけど
新3年と新2年は大丈夫なのか?
あまりいいとは聞かないが。


34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 09:15:17 ID:FoZkoHbu0
西って荒れてるんじゃないの?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 09:52:26 ID:tNKczMk80
>>15
国際教養40人現役でこんなに受かってるのか!?
だとすると国際教養組は長野高の出来の悪いクラスといい勝負だな。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 13:04:41 ID:FoZkoHbu0
長野高校の落ちこぼれは、篠ノ井でも受けてりゃよかったんじゃね?
大学も長野高校のワーストの奴らは信大ですら行けないんだから。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 17:48:06 ID:R96Lx42g0
長野高校にすら入れないバカはいろいろ言うな。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 21:44:52 ID:gRb8cfGe0
今年はどうなったかな?
東北1 筑波2 横国1 首都大1 東京外語2 名古屋1
東京理科1 慶應1 ICU1 日本女子1 立教2 早稲田1 同志社1 立命館2
今私が知ってる限りではこれくらい。
もっと多いだろうが。MARCHは知らない。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 18:44:25 ID:1O4PJ0mW0
信大で十分。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 02:06:04 ID:HPsh1Hct0
信大行く奴は負け組。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 18:20:09 ID:lPjkg/lN0
信大にすら入れないバカはいろいろ言うな。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 21:03:32 ID:HPsh1Hct0
偏差値65くらいの国公立に受かった私はいろいろ言う資格がありますね^^

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 21:06:28 ID:zBW2kVkqO
ここってなくなりかけた高校だっけ?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 23:25:35 ID:HPsh1Hct0
それ長野南じゃないの?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 21:24:38 ID:FQisE4oP0
ライバルは長野南

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 12:21:52 ID:cnECUT/u0
流石にそれはない

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 20:48:52 ID:GnWmcE5g0
>>46
華麗にスルーしとけ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:44:38 ID:GWyX46Ps0
西って可愛い子多いね

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 14:37:53 ID:5YfUwW2A0
「西方の女は可愛いらしいが東方の女は醜い」って諺知らないのか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 03:15:22 ID:mTjdogn0O
国公立合格者数が最近伸びてないな。
やはり女が多いことも関係あるのか?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 12:38:16 ID:WbsvMICb0
長野南に抜かれた

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 15:32:12 ID:PgAbskNV0
西の国際女子はウザすぎ!少し弁えろ!人の迷惑考えろ!!
まさか勝ち誇った気でいるのか?!兎に角うるさいんだよおおおお!!!
アメリカでもイギリスでもとっとと行け!国内から追放されろバカ!!1

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:55:42 ID:mTjdogn0O
普通科の人って国際科にコンプレックスでも抱いてるの?
国際科が進学実績、合唱コンクール、生徒会、体育祭全てにおいて優秀だから?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 09:46:37 ID:w3FfqXA50
嫉妬

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:29:40 ID:mSYmQWFbO
長野西だけど通信な自分は負け組か…(´;ω;`)

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:19:31 ID:ZdpDWvum0
通信制って何?通信って事は離れながら通うってコトだよね?
パソコンで会話とかするの?授業の時とか机の上にパソコンとか置かれるの?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 21:12:01 ID:6q14/YErO
>>56
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:00:28 ID:sL2ICHYd0
ってかジャージきもくね?w

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 01:05:06 ID:F7rs0hBhO
シーッ!
みんなそうは思ってるけど口には出さないのさ。
紺が1番まとも。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:00:13 ID:HHL+k/810
紺って何色?オロンジ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)