5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立新宿山吹高校Part12

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 16:41:14 ID:yPohF7EU0
東京都立新宿山吹高等学校のスレッド、12スレ目。

・sage進行でお願いします(書き込みの時はE-mail欄に「sage」と入れる)
・特に携帯から書き込む人は注意しましょう。
・伏字・イニシャルでも個人の実名を出すことは禁止。
・馴れ合いや内輪での会話と判断できる内容は禁止

2ちゃんねる削除ガイドライン、もしくはお受験板ローカルルールに違反している書き込みは、
削除依頼制度に従って削除依頼をすると、削除してもらえることがあります。

過去ログや参考リンク等について
>>2-10
現行スレッドのアドレスはこちらから確認できます。
http://www.geocities.jp/sy2chlog/

2 :携帯からのアクセス:2007/03/02(金) 16:41:54 ID:yPohF7EU0
このスレッドの現行携帯用アドレス
http://c-others.2ch.net/test/-/ojyuken/1159502972/
携帯用アドレスは変更になる可能性があります。

sage忘れ注意
書き込みのときにはE-mail欄に「sage」と入れましょう

3 :関連スレッド:2007/03/02(金) 16:43:57 ID:yPohF7EU0
都立新宿山吹高校通信制2(生涯学習板通信スレ)
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1159879591

山吹関連掲示板総合支援サイト
(2ch鯖の負荷軽減の為に過去ログが退避されています。全て無料で読めます。)
http://www.geocities.jp/sy2chlog/

4 :関連リンク:2007/03/02(金) 16:44:41 ID:yPohF7EU0
東京都立新宿山吹高等学校 公式サイト
http://yamabuki-hs.metro.tokyo.jp/

山吹友の会/新宿山吹高校非公式掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/486/
同携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/486/
山吹関係では有名な2ちゃんねる式掲示板

SYCRCwiki
http://wiki.sycrc.org/
学校案内も充実しているコンピューター・ロボット部の有志サイト

5 :お受験板とローカルルール:2007/03/02(金) 16:46:07 ID:yPohF7EU0
お受験板に立ったスレッドです。
学校板として分離する可能性もありますが、現状ではあくまでお受験板のスレッドです。
山吹志望者からの質問にはなるべく回答するようにしましょう。

お受験板案内所
http://ojyuken.rulez.jp/

スレッドの内容は、学校運営者・教職員側からも定期的に監視されているようです。
過去には誹謗中傷やなりすまし、犯罪予告などが何度か問題になりました。
学校を巻き込んで問題になるようなことがないように気をつけましょう。

プロバイダー責任法によって、2ちゃんねるでもIPが記録されています。
匿名で書き込めても、法的な手続きを踏めば元をたどる事は可能です。
実名・伏字、教職員・生徒の関係なく、個人情報には気をつけましょう。

2ちゃんねるにも削除のガイドラインがあり、
それに沿って削除されずに公開できてしまう個人情報もありますが、
過去の経緯から、スレッドが荒れる元になることが考えられます。
このスレッドは山吹に進学を考えている受験生や保証人にも読まれています。
マイノリティなどを理由に山吹を選ぶ受験生も多い学校です。
そのような未来の山吹生にも配慮して発言してください。

差別発言や誹謗中傷は禁止!
お受験板の新ローカルルールも知っておきましょう。
http://school5.2ch.net/ojyuken/
ページの一番上、「一、お受験板について」ではじまるのがローカルルールです。

6 :書き込みを見て傷ついたら:2007/03/02(金) 16:47:07 ID:yPohF7EU0
書き込みを見て傷ついたら

削除依頼
http://qb2.2ch.net/saku/
削除のガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
削除要請版
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

削除をしないですむよう望みます。

7 :sage進行:2007/03/02(金) 16:48:12 ID:yPohF7EU0
※お約束 : sage進行。
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|           | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ('∀`) / < ココニ「sage」(半角)
                        (っ¶¶    | 入レルト スレガ アガラナイ
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
sageる意味 : ゴミ・悪戯書き込みや荒らし防止になります。過去ログを読めばわかります


8 :質問をする前に:2007/03/02(金) 16:49:05 ID:yPohF7EU0
以上のリンク先(やそこからリンクされる関連サイト)をくまなく読んだり検索かけるなどして、
自分のしたい質問がされてないかなど事前に確認してください。
ここは2ch、同じ質問はスルーされたり煽られたりしてもても仕方がないと思いましょう。
なお、山吹の単位制システムや事務手続きに関する質問は、学校に直接聞くのが確実です。
学校公式サイトには、システムや授業情報などもっと幅広い情報公開やFAQなどの整備を望みます。

高認(旧大検・高等学校卒業程度認定試験)に関する問い合わせは、文部科学省生涯学習政策局生涯学習推進課まで。
文部科学省の案内ページ
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shiken/
高認は一定の条件で単位として認められます。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 16:56:54 ID:yPohF7EU0
山吹関連掲示板総合支援サイトの中の人へ

11のログ
ttp://doiob.net/doiob/uploader/upload.html
up0840.zip

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 18:29:58 ID:xr7IhkE30
マンコ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 18:46:41 ID:nZO4aDiU0
>1乙

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 20:25:27 ID:2tIFcX7Q0


13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 21:14:08 ID:9s62gON0O
>>1

今年編入が決まったんだけど、提出書類の中の相談カードには驚いた
まさか自分の似顔絵と自己紹介を書かなきゃいけないなんてw

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 21:48:31 ID:xau4bROI0
似顔絵なんか描かなかったよ!
入ってたけど・・・ところでどこに編入?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 22:15:08 ID:jg6v9/u60
私立から編入する子いますか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 22:17:49 ID:yPohF7EU0
携帯用アドレスを変えてなかった。
正しくはこれだと思います。
http://c-others.2ch.net/test/-/ojyuken/1172821274

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 22:41:29 ID:nZO4aDiU0
>>15
ノシ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 23:00:36 ID:pv1sgQjzO
山吹ってうほっな人が多いって聞いたけど本当?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 23:45:46 ID:F6lsXiiiO
俺1年からだけど私立中卒。
山吹は私立からのドロップアウター多いって聞いたけど本当?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 00:25:19 ID:GKqKdD+Z0
>>18理解不能

>>19多くはないけど、本当。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 03:09:01 ID:L6R4VGBoO
みんなヨロピク☆

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 07:41:11 ID:jTgtc1BjO
今日の説明会何時から?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 08:46:29 ID:mYcqWuTjO
10時だよ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 09:06:24 ID:n6e1eUoT0
工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚) ェェェェェェエエエエエエ工工ビマヨ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164881701/


25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 10:55:22 ID:yNlmiSmj0
>>18
もともと絶対数的に少数派だから、多いことはないが、いることはいる

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 15:21:29 ID:ais5P6UuO
私立からきた人って、なんか精神的な悩みでもあったのかなぁ??

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 15:42:47 ID:zWaAEjAWO
ウホッはそんないない

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 21:02:50 ID:q8/0KJFs0
>>26
なんでそう思うんだ?と私立高校を中退して1年から入る自分が聞いてみる
ていうか精神的な悩みを持ってない奴なんているのか

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 23:13:22 ID:jTgtc1BjO
>>28
俺もだ
仲良くしようぜ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 23:55:30 ID:q8/0KJFs0
>>29
だが断る

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 00:20:06 ID:biOMPXQP0
おれなやみなんてないよーん☆

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 00:21:13 ID:z9p11r+UO
>>26みたいな詮索は嫌がられる。山吹はそういう空気。
DQN同士なら仲良くなれるかもね

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 01:42:17 ID:VGDAyWQEO
私立ってみんなどこらへん?頭いいガッコウからも来てんの?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 08:23:07 ID:txdLbV2I0
駒場の学校

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 11:13:41 ID:EdG02w3P0
>>33
頭良い学校って例えば?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 13:45:04 ID:oY+jSBUz0
開成から来てた人いたよ
でもその話ばっかしててウザーだった
後慶応中退の人がいるって聞いたがうわさだから知らん
その一方で私立偏差値40の学校中退の私みたいのもいる

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 14:01:34 ID:VGDAyWQEO
開成?やばくない?なんで山吹なんかに?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 16:01:03 ID:z9p11r+UO
>>37
>>32

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 16:35:35 ID:lpda4cjuO
どうせイジメられたか授業についていけなかったかの2択だべ?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 18:35:52 ID:UpBTI1Me0
今年卒業する俺から新入生に忠告

学生証用に撮る写真
同じやつを在籍中使い続けるからいい笑顔で写れよ
1〜2年くらい経って見せ合うのも面白いんだけどね

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 18:41:42 ID:EdG02w3P0
>>40
ありがとう。参考になったよ。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 19:53:36 ID:/SiZWllF0
写真取り直したいんだけどわざと生徒証折ったりしても
デジカメだったから顔写真はJPGで残ってるだろうしやっぱムリなんかな

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 20:56:56 ID:fw3ZidRH0
>>40
たいていの人間は写真見せたがらないけどな

じぶんで取り直した写真を用意してのりづけするのもひとつの方法かも
もしくは塗りつぶすか削る

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 02:00:58 ID:B7+wf50KO
三月の終わりに山吹もたしか転学試験の募集やるよね?それ受ける人いるのかな?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 16:57:25 ID:hLELWN+MO
やっぱ私立学校みたいな雰囲気は期待しちゃいけないかなぁ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 17:05:25 ID:kF0kAu/8O
言うまでもなく

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 01:40:27 ID:Rq2ZZeQ30
いろいろあったけど
本当にいい学校だったよ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 03:32:00 ID:KQ4OV6qmO
>>47
山吹らしく、「おめでとう」より「おつかれ」を贈ろう

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 08:32:52 ID:GsO9krX30
人生にお疲れ・・・

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 08:41:54 ID:5RCFjSCaO
ナカーマ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 23:29:30 ID:KySkEUSFO
かわいい子新入生にいたかい?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 00:46:51 ID:uM0pVubz0
いない

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 01:21:07 ID:HxzXRh/0O
今度の転学試験誰か受ける?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:29:24 ID:ZV6WzTdG0
>>52
こぉ〜ゆぅ〜ことゆぅ〜言い方するのもどうかと思うけど・・・
たとえ可愛い子が新入生の中にいたとしても、君は相手されないと思うよ。・・・残念ながら。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 03:58:03 ID:l2gedSnJO
>>54はなぜそんなにキモイのか気になる

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 11:41:09 ID:ptZ0J+Th0
「こぉ〜ゆぅ〜ことゆぅ〜」のせいじゃない

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 07:44:36 ID:0zQKMyBgO
履修登録逝ってきます

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:13:56 ID:YSkNMMK40
履修登録終わったwwwwwww


59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 19:12:39 ID:rHK3wrGkO
>>40
昨日の内にこのスレ見とけば良かった。
あの写真をずっと使うのか\(^o^)/オワタ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 21:01:23 ID:O7PNTWGxO
>>59
ワロタwイ`よw
大丈夫、恥ずかしいのは学割で見せる時だけだwww

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 21:51:43 ID:Cb7d3dU9O
漏れなんか写真と違いすぎて、1回信用してもらえなかった事があるぞ。
もう恥ずかしいとかいう次元じゃなく、不便だ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 22:19:00 ID:z4XBJSKuO
>>61お前は私か

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 22:38:49 ID:bGEFSV+40
>>俺はお前か
ん?なんかよくわかんなくなってきたぞ?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 01:39:03 ID:RyvP2IivO
山吹の女の子ってどーゆー子が多いの?

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 03:21:55 ID:zsNkxq7tO
「普通の子」が大多数
派手なのが少数
隠れ腐女子率高し。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 03:39:22 ID:lRgC9gs90
山吹の男の子ってどーゆーのが多いの?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 04:06:03 ID:t38c8Xwz0
男女共に顔面偏差値低めですよ^^
隠れてない腐女子、ゲーム脳男子がいっぱいいますよ^^

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:08:26 ID:D593CirOO
女なんですが、入学式にはどんな服を着ていけばいいんでしょう?
入学式=制服としか考えてなかった上に洋服には疎いもので。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:15:37 ID:RyvP2IivO
好きなコスプレしてけばいいんじゃない

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 17:34:15 ID:IId+8CWr0
じゃあ俺ハルヒのコスプレする
見かけたら声かけて

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 17:42:16 ID:zsNkxq7tO
普通のセーラーか

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 18:19:51 ID:z/d8roXz0
別に服装なんかどうだっていいんじゃない?
そんなこと誰も気にしてないことだし・・・

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 19:16:47 ID:DiNLrPJeO
自分も女だが入学式に限らず制服で行くつもりだよ
やっぱ制服なんて着て許されるのは高校生までだし今の内に着てたい
だいたい毎日服選ぶのも面倒だしな

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 20:16:12 ID:t38c8Xwz0
男はここだと制服着ると浮くから青春を全部棒に振ったって感じだお・・・

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 20:58:27 ID:z/d8roXz0
そんな制服なんて着たいの?


76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:12:07 ID:oeYmej6OO
女子の制服はそこら辺でも売ってるけど
山吹の場合、男子の制服は何処で買うの?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 22:47:57 ID:RyvP2IivO
ブルセラ店

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 00:40:04 ID:aa3eyB4rO
漏れは山吹から早稲田駅に行く途中の制服屋で学ラン買った。たまに着てってる






現役じゃない年齢だけどwww

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 01:45:32 ID:Kmd88ghd0
制服買って、着て行ってもそのうち私服になっていくのがオチ・・・

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 02:53:19 ID:f0Dx+rbp0
俺が入学した時は男女共に制服や礼服が多めだったかな
でもラフな格好の人も結構居た
山吹だし好きな格好でいいかと
それこそコスプレでも

学校生活では女子は制服姿もまあまあ見られます(ここ数年増えてきた)
男子で制服は見たこと無いですね
男女共に私服がほとんどです


81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 07:04:48 ID:0kpnoOhNO
幼〜小〜中、ずっと制服があったから
服装自由って言われても、どんなの着ればいいかわからない。
真夏や寄り道する時以外は、制服でいいかな…

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 11:45:17 ID:Kmd88ghd0
寄り道はいけないね・・・家帰るまでが遠足だから!

83 :実名攻撃大好きDOGGY:2007/03/13(火) 16:42:15 ID:yc+VzRxwO
制服もしくは礼服か。なんちゃって制服を買った方が安く済ませられるかも。
着る服を選ぶのが面倒なのは同意。レパートリーが少ないのがバレそうだし。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 01:08:56 ID:O9rhb5aAO
パジャマ+スッピンよりはましだろwww
あ…スエットって言った方がいいかなwww

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 01:59:45 ID:TmQC5oCUO
毎日同じ私服のやつもいるから大丈夫。臭いといやだけど

86 :【!usr025.pial165-01.wph.im.wakwak.ne.jp:2007/03/14(水) 06:03:52 ID:OMf+A3MI0
そんなのいる?


87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 11:36:04 ID:v0BdhqFPO
先週提出した生徒カードには、現在のメルアド記入したけど
入学後はアド変える度に学校に届けるの?
学校からメールで連絡来る事はよくあるのかな?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 14:23:05 ID:Cn4H7puAO
>>87
ありえん

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 16:04:33 ID:yQfOdMcNO
この学校学ランで登校したら早稲田生と間違えそうじゃね

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 16:57:38 ID:OMf+A3MI0
着てる奴は皆それが狙いなのかな?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 17:01:43 ID:fNjIjhgV0
八王子東は15名で確定(職員室の合格者数一覧より)、国立は1名追加。

【都立高校東大合格者速報】
日比谷 21
西   15
国立  15
八王子東15
国分寺  2
両国   1
南多摩  1

都立では戸山、立川、武蔵、青山、小石川、新宿山吹などの有力校がまだ情報なし。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 18:14:00 ID:JGJZ9XaTO
新宿山吹って有力なのか…?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 06:17:03 ID:cDhM1agmO
新入生でVA入る奴いるのかな?
新歓とかで騙されて

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 10:44:22 ID:TzpcZ7ZL0
お勧めできないよね・・・入ったら間違いなく、卒業は難しい気がする。
まぁ、本当にそっちに力入れていきたいなら、しょうがないけど・・・

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 12:32:25 ID:kAoVuwPK0
VAって何する部活なのか新入生の自分にkwskお願い

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 13:04:05 ID:8b7dpH6yO
この学校で友達作るきっかけってあるんですか?あるとしたらどんな機会にありますか?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 13:54:00 ID:dxpHdSW/O
部活とか学校行事、同じ授業取ってるとか…
いくら山吹でも、きっかけなんかいくらでもあるだろ?
本人次第だけどな

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 14:59:32 ID:TzpcZ7ZL0
ダンス、ラップ・・・などなど。実態は謎・・・
学校の説明会!去年の12月16日位に正面玄関で騒いでたのが、まさにVA

部活紹介ん時に自分の目や耳で確認すればよく分かる。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 18:09:55 ID:8b7dpH6yO
でも中にはつっぱってる人とか不良っぽい人もいるんじゃない?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 18:12:31 ID:kAoVuwPK0
>>98
ひょっとしてロビーであのサンタの格好してた人達?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 19:27:42 ID:cDhM1agmO
>>99
不良って言うより体育会系って感じかなぁ

>>100
確かにサンタいたけどあれは違うぞ

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 19:42:25 ID:8b7dpH6yO
これだけ人と係わり合いの薄い学校でもはぶりとかあんの?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 20:40:11 ID:TzpcZ7ZL0
基本的にいじめみたいなモンは皆無。

去年はサンタも騒いでたんだ・・・知らんかった・・・


104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 21:13:23 ID:kAoVuwPK0
>>101
あのサンタ達は何してたの?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 22:18:38 ID:8b7dpH6yO
社会人とかも10代の子とマジってエンジョイしてんの?

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 22:49:47 ID:0hD0bPnhO
去年はやたらとメイドが多かった気がするな

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 03:16:35 ID:EA0ypuL10
そ〜だね。確かに多かった。個人的にはあんまり好きじゃないんだけど。声気持ち悪い奴いたよね?
始めて見たんだけど、なんでか殺意が・・・


108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 16:17:58 ID:5JVIJWNh0
この学校最低!!!
教員の質悪すぎ!!!
もっとましな代わりがいたら
現職の奴らは、暗殺してでも引っ込んでもらいたい!
所詮、今の世の中たいした奴がいないということなのかな?
だったら、今の教員らには向いてない仕事を
無理やらされているんだと同情してやるわ!!!

オレは今年退学するが、
この発言が山吹への誹謗中傷で
名誉毀損だというのならかかって来い!
オレは、お前らのせいで体調崩したと証明できれば
裁判でも何でも勝つ自信はあるぞ!!!
病院には掛かっているから、治療診断書は
証拠として出せるからな!!!

ホンット、以前通っていた学校の教師のほうが
人間理解があると思えたな・・・

無駄に長生きしてる奴多すぎ・・・

この発言で、誰が書き込んだか分かるかもね。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 16:57:55 ID:dyi+riLsO
>>108
以前にも似たような事書いた奴でしょ?
気持ち悪いから早く死んじゃいなよ^^

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 17:07:55 ID:mObjJSL+O
>>109ホンっと気持ち悪いよね、こーゆー場でしかはっきり言えないなんて人間として青二才だね。俺は山吹にこれから入ろうとしてるけど山吹ってこーゆー所じゃないよね??

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 17:27:38 ID:MvIDkasb0
>>109
>>110
死ねってこと?
もっと、社会の利益考えて欲しいな♪
あんたら生徒?それとも教師?
ここでしかはっきり言えないとか言われてもね〜
精神系の症状がある奴に言うものの言い方かい?

そんなに実際にはっきり言って欲しいのなら
エントランスにでも怪文書でも置いとくよ!

仲のいい先生もいないわけじゃないから
実際に言えないってことはないんだけど。。。

ただ、その関係を維持しようかどうか
迷っていたからそういったことは言ってない。

精神系の症状抱えている人が全て
社会の負の遺産でしかないと言うのなら
そういった人々は、
生体実験に使うなり人体標本にしたりした方が
色々と利益になるような気がするけどね。

こういったことはもちろん国際法レベルで
禁止されていることだけど・・・

もっと広い視野で物事を考えようよ!
世界観狭すぎだと思うな。
自分の主観的な印象を優先して理性的な判断を下せないような人は
社会人としては失格な筈だと思いたいけどねぇ〜

こんなんで、いかがでしょうか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 17:41:51 ID:2PBbYi2yO
自分の事棚にあげて甘えんな

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 17:56:24 ID:TpkImUl20
だから、あんたは生徒?教師?
生徒だったら許すけど・・・
教師だとしたら実行に移すよ!

甘えといいたいのはどういった理由からかな?
自分では、家で色々と勉強しているつもりだし
外の環境にも慣れるよう努力してるつもりだよ!

教員と言う職業には色々思い入れがあるから
ただ、個人の考えを述べているに過ぎない・・・

出来れば、教育学系の論文とかも書きたいけど
そっち方面は専門にするつもりないし、

ちなみに、退学しても大学進学だし・・・

最後にもう一度聞くけど
あんたは、生徒?教師?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 18:44:50 ID:PiCvEaSK0
俺はこれからこんなキチガイがいるところに通うのかと思うと・・・
釣りだよな・・・常識的に考えて・・・

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 19:06:57 ID:VgjzjxziO
大丈夫、こんな基地外がいたら漏れがぶん殴ってるはずだから。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 19:16:28 ID:rMeZNI2Y0
っていうか、入学する時にはこいつ居ないんだろ?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 19:53:19 ID:MjGQ4HGb0
精神系の症状で去年から通院してやっと学校行けるまで回復した新入生の自分が通りますよ
精神疾患のある人間が全部こんなのだと思われたらたまんねぇな
この学校にも自分なんかよりずっと辛い思いしてる人たくさんいるんだろうけど
その全部がこんな人間ばかりではないと信じている

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 20:01:45 ID:dyi+riLsO
>>117
頑張れよ
山吹ではそういった面理解のある人が多い。
だからと言って他人に甘えすぎると…嫌われたり、はたまた共に堕落していく者も多いw

>>113
死になよ^^
精神的な病と人格的欠陥は別物だ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:09:29 ID:mAwrd6080
>>108
お前みたいな甘ちゃんはごろごろいる。
今問題になっているニートとか引き篭もりと似たような奴だな。
嫌なことがあったのなら親か友達に相談しろ。
多分お前は狭い世界(視野)で生きているだろうから
自分で働いて学費を払っているわけではないんだろ?
辞めたいならさっさと辞めろ。
だけどこんなところでそんな状態になるようじゃ社会に出ても通用しねえよ。



今月の10カウント

「さっさと辞めて働け!」

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:40:55 ID:MjGQ4HGb0
>>118
ありがとう 頑張るよ
自分はどちらかというと他人に甘えたり頼ったりする方が苦手だからおそらくその心配はないw

そろそろウザイと思うので消えますが
>>119
引き蘢りやニートにもいろいろ事情があったりなかったりで
決して甘えている奴ばかりとは限らずましてや>>108の様な周りの見えない人間ばかりでは
ないってこと覚えといてやって下さい。。とアスペの弟餅の自分が横レス 

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:46:49 ID:2hohQs1o0
友達とかってどうやって作ったらいいんだ?


122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:47:32 ID:EA0ypuL10
なんだ?今日?おかしなことになってんな・・・全く・・・酷いもんだ。

恥ずかしくないのかよ・・・冷静さに欠けてる・・・無視すりゃよかったのに・・・


123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:55:58 ID:mAwrd6080
>>120

うむ、もちろんみんながみんな108みたいな何でも人のせいにする馬鹿じゃなく
やむをえない事情があるのは理解しているよ。
だけど108のような奴がいることで同じ括りにされるのはよくある事だからな・・・
君が気を悪くしたのなら謝るよ、ごめんね。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 22:36:29 ID:vlN0uve60
この学校じゃ友達いる方が少数だから気にせんでいいよ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 23:10:14 ID:n7MFGeNM0
108 111 113 だけど
何だかいつの間にか色々と書いてあるね。
別に、学校全体のせいにしてるわけではなくて
そもそも、恨みがあるのは特定のの複数の教師だけだから
ただ、どんな反応があるか大げさに表現しただけなんだけど…汗
ままっ、この学校の仲のいい部類に入る先生との
今後の付き合い方を模索していたものあったし
もう大体考えは固まってきたよ。
※何だか都の条例だか何だのせいで面倒くさいんだよ。
それに、人格的欠落とか思われたくないな
そういう思われ方するような表現は使ったんだろうけど…汗
そもそも、今の時代、人格的欠落とやらも
脳へのとある部位に微量の流し続けることによって
一時的に治す事とかの研究もすすでいるんだし
とにかく、無駄死にさせるようなことはもったいないだろ
今後、サイボーグ技術の発展には障害者やフツーの健常者の
協力も不可欠だしね、むしろもう始まっているらしいし・・・
せいぜい、死ねだの何だの言うのはよそうよ!
そもそも、自傷他害の恐れのある者は隔離できるんだしさ!
※この程度のことすら知らない教師はわんさかいるみたいだけど…汗
もっと、社会システム全体を見通したような考えでてこない?
ちなみに、僕は通信制の人間だし
でも、恨みがあるのは定時の教員数名!
何度も言うようだけど、学校そのものには恨みはない!
では、またいずれ・・・ 「^^」


126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 00:15:51 ID:h5wyFDra0
建物には何の罪もないからね。



127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 00:22:46 ID:AL1eOmjz0
ワロタ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:11:03 ID:JRUtrTWj0
おいすー|////| ( ^ω^)ノ |////| ウィーン         お帰りくださーい>


129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:14:45 ID:JRUtrTWj0
|////| (   )ノ |////|


130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:15:16 ID:JRUtrTWj0
|////||////| ウィーン

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:15:59 ID:JRUtrTWj0
|////|ω^|////| お?

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:16:33 ID:JRUtrTWj0
|////|ω^|////|   お帰りくださーい>

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:17:06 ID:JRUtrTWj0
|////||////| ウィーン

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:18:21 ID:JRUtrTWj0
|///^||^///|


135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:19:19 ID:JRUtrTWj0
|///^||^///|            お帰りくださーい>


136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:21:28 ID:JRUtrTWj0
おいすー|////| ( ^ω^)ノ |////| ウィーン


137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:22:35 ID:JRUtrTWj0
           。
       ゚ヽ’;”
─ =三|////|゚|////|三= ─  ギュン!!
        ;”。   
       ゚   ガッ


     

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 02:23:48 ID:JRUtrTWj0
おいすー|////| (;:;)‘д`*) ノ |////| ウィーン お帰りくださーい>

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 16:40:44 ID:I/UmqW2dO
笑ってしまった

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 20:02:18 ID:GBZfgRtnO
来月、普通科1部生として入学します。前の学校は進学高校で2年間在籍しました。その時の友達はいません。山吹では高校卒業は二の次で友達が沢山できればいいなと思います。生まれは昭和天皇が亡くなった64年生まれです。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 20:15:22 ID:Fbmy1DloO
釣りはいいからオナニーでもしとけ

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 00:37:38 ID:qWG7a2sjO
>>140はげしく同意。俺も来月から転学する予定です。友達は全く、ってほどではないけど、少ないほうです。学校がストレスで辞めました。>>140はどのような理由で辞めたのですか?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 02:20:03 ID:CrdN+JRzO
>>108
教師の事をウダウダ言ってっけど結局テメエのメンタルが弱いだけだろ?
とりあえずお前はさっさと氏ね!


144 :実名攻撃大好きDOGGY:2007/03/18(日) 02:41:10 ID:ikg4ypbeO
>>143
同意。さすがに高校をもうすぐ卒業するような年齢(もう少し上だろうが)なら嫌な人間とも程々に付き合えないと。

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 02:45:10 ID:E9EZw9TS0
友達ってどんな感じで出来るものなんだ?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 08:18:58 ID:yGQqm43YO
声かけられて

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 10:17:18 ID:UrOBldsw0
声かけられて友達になったと思って家に遊びに行ったら、高額な商品
売りつけられたよ。怖い人に囲まれて断れなかった・・・。
山吹には実は部外者も結構まじってるから気をつけたほうが良いよ。


148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 12:12:13 ID:NUxELfGbO
ワロスww

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 14:31:20 ID:GVJCpLOV0
金持ってそうに見えたんだろ
どっからどう見ても厨房な自分は勝ち組

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 16:38:59 ID:pVdZiWnAO
sage

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 22:05:42 ID:3FFjnhHEO
編入試験だと、学力がどのくらいあれば合格できますか?

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 00:35:20 ID:42UrRT7SO
あびる優も山吹卒業生?

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 01:27:42 ID:Y9wufkWlO
それは堀越

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 01:56:24 ID:42UrRT7SO
よく山吹関連であ○る氏の名前があったから。そんな漏れも通信卒業生。

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 02:22:49 ID:Y9wufkWlO
この学校の転学試験受ける人いますか?

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 08:15:40 ID:HLCc4QXU0
編入希望。
国語総合・数1・英1って微妙な範囲だよな(´・ω・`)
特に英1って何やったらいいかわかんねー

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:31:12 ID:Y9wufkWlO
編入って今月の終わりにある試験?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 19:05:22 ID:fBuM9/Zk0
明日卒業式だー

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 19:46:06 ID:jF9lp9okO
みんな今までありがとう

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 23:04:31 ID:mReKnoD+0
そして、これからもヨロシク!

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 00:28:36 ID:c60L3G810
だが断る!

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 01:03:06 ID:L+rXrfQ20
なんか、相手分かったような気がする・・・

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 02:02:31 ID:m2j5Lh9GO
これからもよろしく!
山吹で成長したし退廃した

164 : 株価【300】 :2007/03/20(火) 07:56:58 ID:FcoX6uhs0 株主優待
これからよろしく、か…

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 16:40:25 ID:fhnpUc+/O
漏れも退廃まっしぐらで今底辺だ。みんな、まだまだ宜しく

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 18:14:38 ID:N1JbdbYT0
164 名前: 株価【300】 [sage] 投稿日:2007/03/20(火) 07:56:58 桜 ID:FcoX6uhs0 株主優待
これからよろしく、か…

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 18:28:53 ID:L9Phmru0O
山吹に出会いってある?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 20:04:37 ID:c60L3G810
ある。はい、次

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 21:36:50 ID:2lGU29MN0
山吹は性の二極化が激しいざます

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 00:47:52 ID:lK1OeXXpO
在校生のみなさんから新入生に何か言いたいことは?

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 03:09:57 ID:mdumNZ6sO
きゃぴきゃぴ騒がないでくれ

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 04:12:49 ID:DD1OegXHO
絶対騒ぎません。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 10:35:25 ID:oD1JvCLlO
ぶいえーには近寄るなww

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 13:24:20 ID:BPbqJ3S30
近寄りません。

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:38:25 ID:A/vCMCn40
山吹も精神病院だと思えば気が楽だよ^^

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 19:09:25 ID:ghpcG+EKO
山吹って奇人・変人が多いの?

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 20:51:56 ID:2ByqImraO
なんだかんだ公立の最低辺よりはマシなんじゃ?

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 22:13:54 ID:E2vgnh3R0
ここが最低なのでは?
そのように思う今日この頃・・・

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:16:29 ID:BPbqJ3S30
僕が最低です^^

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 11:21:13 ID:JuWrgRecO
>>179氏ね 底辺は譲らん

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 12:18:17 ID:wm1OllHFO
この学校って人間として腐ってる奴ばっかり?

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 12:32:02 ID:FXmgq2MSO
[腐った By金八

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 17:22:11 ID:/6IYEurf0
5階のトイレでいつもシンナー吸ってるやつ早く退学になんないかな・・。

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 17:32:57 ID:wm1OllHFO
この学校って非行少年とか不良少年多いのか?

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 19:07:38 ID:LD82LEXl0
昼間ではあんまり気にならない。夜間は知らんけど・・・
でも、他の学校に比べたら全然平和。ってか、何もない・・・


186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 21:54:44 ID:wm1OllHFO
山吹で友達が出来るかどうかとても不安です。山吹で友達作るうまい方法を教えて下さい。

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:14:48 ID:LD82LEXl0
>>186
部活やればよろし!
なんか好きなスポーツとかないの?

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:50:50 ID:c1N2YowCO
そんなことより
学校いつから??

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:11:16 ID:wm1OllHFO
スポーツはあんまり得意じゃなくて、どちらかというとインドア派なんだよね。

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:24:24 ID:LD82LEXl0
インドア系の部活はなんとも・・・個人的にはお勧めできない・・・
友達作る方法・・・あとは、社交的な奴待ちだな・・・
話しかけてもらえることを待つか、自分で話しにいくか・・・
どっちにしてもあんた次第!

やりたいことやればいいじゃない?
その中で気の合う奴も見つかるでしょ・・・

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:45:45 ID:XnnmOsbd0
俺はおたくの友達がほしいぴょん☆
アニメとかアニメとかアニメの話したいにょ☆
お勧めの部活教えてにゃん☆

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:57:25 ID:XnnmOsbd0
今から30分間レスつかなかったら俺2次元行き決定な

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 00:02:21 ID:xFnHfenD0
通りすがりの者だけど阻止してやるか

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 00:35:45 ID:FO6DIhGn0
ヲタ率が80%を占める学校です

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 00:40:50 ID:iekDO5090
横だけどインドア系の部は駄目なんですか?
自分演劇部に入りたいなーと思ってるんですが。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 01:04:40 ID:4fKqrRqTO
文科系の部活にも女子っているの?

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 01:25:51 ID:oH9zyH1j0
そりゃあいるさ!生物的に見たらたくさん!


198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 02:05:51 ID:4fKqrRqTO
山吹の女子ってどんな娘??可愛い?性格いい?

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 02:32:34 ID:FO6DIhGn0
ブス、地味、暗い

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 06:01:39 ID:dbt1IMUMO
ギャルで喧しいか、ブスオタでキモいかの2択

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 10:02:12 ID:4fKqrRqTO
性格明るい、優しい、可愛い人は?

202 :sage:2007/03/23(金) 11:35:27 ID:sM4Y8d1AO
そーゆー奴は外に男がいる。
男の場合もしかりだな。

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 13:16:32 ID:LjIycAKEO
山吹の男子は何択なんだ?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 14:41:16 ID:z7Ta5jDVO
@ヤンキー
Aオタク・ヒッキー
B精神病・障がい者
C進学高校中退者

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 17:16:04 ID:iekDO5090
1と2以外は被ってる人もいそうだな
どれが1番多い?

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 17:52:26 ID:tADNF5jl0
俺は2と3がかぶってる

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 19:31:08 ID:oH9zyH1j0
規格外ですね・・・1でもないし、2でもない。かと言って3でも4でもない。
しいて言うなら、2の要素が極僅かに含まれる1だろうな・・・ややこしっ!

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 20:36:18 ID:4fKqrRqTO
要するに奇人・変人が多いってこと?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 21:16:43 ID:GnGKCTTxO
全部あてはまる
ヤンキーじゃないけど見た目ちょっと派手で私立辞めて一年間引きこもりニートやってメンヘラになった

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:59:07 ID:4fKqrRqTO
山吹の通信制ってどーなの?

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:47:02 ID:sUH6BcLe0
卓球部が存在する意味がわからない件

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:49:43 ID:os8jucDaO
同意

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:10:50 ID:1cqaf79A0
どこも活動が不透明すぎ

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:27:47 ID:Yx2EJ6h3O
山吹の通信制ってどーなの?

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 09:27:53 ID:Q48gH+WA0
>>211(○.K君)
卓球部は、男女の区別がしにくい部活のひとつと気付かされた今日この頃・・・

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 12:45:29 ID:m3ZasvG90
>>211
卓球部はデブとオタクの逃げ場だろ

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 13:10:55 ID:Q48gH+WA0
本来、卓球は俊敏性があり、優れた動体視力を持つ人間がやる競技だと思っていたが・・・
これは間違っていたのか・・・

いずれにしても、あの集団の中にこのいずれか、もしくは両方兼ね備えている者はいない・・・
ただただ疑問である・・・

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 16:50:26 ID:Yx2EJ6h3O
山吹の通信制ってどーなの?

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 17:45:37 ID:/gAd5NS8O
俺の同級生も卓球部でした。暇な時7・8時間目に練習相手でやりました。ちなみに俺は野球部

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:05:07 ID:XoI81xCx0
>>218
お前しつこい
通信のスレで聞けよ
空気嫁

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:16:30 ID:+QgIOvH3O
卓球部氏ね。邪魔だ。

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:43:10 ID:/gAd5NS8O
218さんスルーが一番。だから無視していた。

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:45:53 ID:von2QWQW0
そろそろ人体実験の時期だな。。。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:58:07 ID:von2QWQW0
カシコイヤツホシイ!
バカナヤツザイリョウニナラナイカナ?

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 23:50:14 ID:kKwSJmMeO
卓球部はどうでもいいけど、夜居るブサイクなくせにホストやってる男消えてほしい。目障り。

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 01:43:38 ID:2PKcgMtb0
頭の切れる奴 28日(水)午後3:02

エントランスに来い!



227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 02:17:18 ID:xvmv3QDqO
>>226
喧嘩でもしたいの?

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 02:30:41 ID:QkFaTNPz0
喧嘩なら大賛成!

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 09:15:26 ID:O15NezfR0
108 111 113 125 226 書いたもんだけど

何だか、ろくな頭してない様に思える上にうるさい奴がいるから
少々相手してやろうかと思って・・・・
その日たまたま、通信の先生に用があるから
時間は正確じゃないかも知れんが現れるのは本当だよ。
面白そうな奴だったら、ついでにmixiにも誘うけど・・・
まぁ〜、冗談半分であんま期待してないけど、どうよ?

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 09:52:31 ID:L9OIOZ6D0
>ろくな頭してない様に思える上にうるさい奴
これなんてID:O15NezfR0?w

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 10:00:03 ID:xvmv3QDqO
>>229
お前にmixi誘われても絶対にマイミク登録しないから安心汁

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 10:13:44 ID:O15NezfR0
108 111 113 125 226 229 書いたもんだけど

なんだか、ギャグになって来てないか?w
やっぱ、期待出来なさそ〜orz 笑 「^^」

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 20:02:11 ID:YCVv+TB40
>>232
わざとウンコ漏らした

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:23:02 ID:Swe/1eU80
明日転入試験だお(; ^ω^)

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:27:32 ID:QkFaTNPz0
じゃあ、明日って登校禁止だよね?

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:47:10 ID:3RTHIhLrO
229ニホンゴワカラナイネ、キチントカイテクダサイ。アナタチョウセンジンデスカ?

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:28:15 ID:QkFaTNPz0
ウケ狙いなら、やめといたほうがいいよ。

238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 02:01:42 ID:jhMJB6Fx0
ID:O15NezfR0
コテハンつけたら?

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 07:21:15 ID:I4EIUI/r0
相変わらず社会の先公は左翼の糞ばかりなんだろうな

ここは先公の権限がでかくて自分達の好きに授業を出来る学校

いい加減にこういうシステムは変えて欲しかった

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 15:22:57 ID:JgDNgEqOO
夕方から夜にかけてはいい先生がいるけどね、社会。

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 15:39:27 ID:/zQuGt2V0
右翼の糞よりマシ

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 17:24:54 ID:fPtYHhad0
編入試験\(^O^)/オワタ
色んな意味で\(^O^)/オワタ

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 17:47:42 ID:kxTpxBSoO
なんかこのスレ、定期的に同じ書き込みをするキモ粘着が何人かいるよね。
教師に恨みだとか右だの左だのとか。

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 19:16:46 ID:raTExCNOO
補欠募集受けようと出願しに行ったら、15分遅刻して間に合わなくて願書受け付けてもらえなかった。

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 20:09:55 ID:kftQAAAI0
どんまい・どんまぁ〜い!



246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 21:29:19 ID:ER5iZuC90
教師に恨みだとか右左書いてるのは
実は教師と管理職

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:04:37 ID:I4EIUI/r0
漏れはあ職員でもなくたんなるここの3部の卒業生だが・・・

ただ漏れがいた最後の頃はマジで社会化が教師の価値観の押し付けの場と化していた

特に日本史の代ゼミにいた竹内睦浩からキャラぱくっ多様なヤツ、アイツはひどかった(たけうちせんせーはそういうことはしなかったね)

248 :29日(木)PM3:00:2007/03/27(火) 12:42:22 ID:c1iciF4q0
例のモンだけど、相手して欲しい奴は
HNの事になった。
詳しくは、上記のスレを読むこと。

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 13:09:46 ID:fxcyTZjr0
お前相っ当な構ってちゃんなんだなw相手して欲しいのはどっちだよww

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 13:55:55 ID:/K9+JYgU0
>>244
どんまい。普通の学校なら15分くらい受け付けてくれるのにな。
山吹何でもそうだよな。ああいう所マジつめてぇと思う。

251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 14:24:32 ID:/cUhE1e+O
おまけにわざわざ遅延証明書もらってきたのに却下された

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 15:21:39 ID:qC/RE0kw0
>>249
あっ! 正体バレちゃいましたか?笑

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 19:23:18 ID:nZvBJwBr0
>>251
ほっといても人が集まる学校だから調子に乗ってんだな。
今日あった補欠募集分の発表・入学確定手続き(自分は落ちたけど)の時間が
9:00〜9:30とかケンカ売ってるよw

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 19:39:21 ID:TLSXjoK9O
所詮お役所。受付人は入学予定者やの住民税から給料貰ってるを分かってない馬鹿死ね。

255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 20:16:40 ID:6TBczNiY0
>>254
そうだよ。ほんとお役所だよ山吹。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 20:42:40 ID:/cUhE1e+O
補欠募集って倍率いくつだったの?

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 20:45:26 ID:1l9JtKax0
3倍くらいか?
定員より全然多く取ってたwwwww

258 :248:2007/03/27(火) 21:00:04 ID:TLSXjoK9O
一人祭りになって家に帰ったらママの膝で泣いていた。(ママ友達できなかったよ)

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:28:24 ID:9zHSn33F0
108 あたりから荒れていませんか?

この学校って生徒間のいじめは無いようですけど、
教師や事務員等のいじめの温床になっているのでしょうか?
生徒に悪影響の無いように程々にしておいて下さいよ!

260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:47:42 ID:KoPyN2BgO
>>248
上記のスレ…??

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 01:20:08 ID:LumYADD60
>>259
まったくだ

262 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 02:46:27 ID:pysgYSxo0
そんなに教員のいじめなんかある?
教員には無関心だから、気がついてないだけかもしれないけど・・・

学割の件で、一回事務の人とバトったけど・・・あん時はむかついたね・・・
名前書いて判子押すだけなのに「一日待ってくれ」だって、さすがにぶっ飛ばしてやろうかと思ったね。




263 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 03:04:35 ID:jhyBhPVIO
>>262
口だけぢゃなく実際にぶっ飛ばせば良いぢゃんさ!
お前はもしやEか?

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 03:53:35 ID:o5BXK2t9O
ってかこの学校って、「いじめ」はないのだろうけど、「校内暴力」はあるんじゃないの?

265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 05:43:31 ID:pysgYSxo0
Eって何?

校内暴力もいじめもバレてないだけ・・・
境界線が分かりづらいんだよね。単にふざけあってるのといじめって・・・紙一重なんだよな〜
分かりずらくて、加減がきかんね。

266 :教育庁:2007/03/28(水) 09:40:10 ID:A+JpBOWY0
職員間のトラブルは怪しいですね。
もちろん、自分たちで解決して下さいよ!

中間集団全体主義が強すぎるが故に
発生してしまうのかもしれませんけどね。。。
※このあたりは、今のところ政府次第ですから・・・

生徒による、校内暴力・タバコ・薬物等は必ず指導の程お願いしますよ!

★チョイと少し覗いただけですから・・・

267 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 13:25:46 ID:pysgYSxo0
たぶんこんなところに書き込んでも、何の効力も持たないと思いますよ。
教員は見て見ぬ振りするでしょう・・・
上でも書かれてたようにトイレでシンナーすってる奴もいるみたいだし・・・それも未解決。
とにかく、現状を打開できる教員は皆無。


268 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 23:27:26 ID:Tfgf1IP80
山吹高って通信制と定時制どっちがメイン?
東大生が出たのは通信制のほう?

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:28:48 ID:9sS4Wo3l0
流れを読まずに真紀子
ぬっちゃけ転・編入のヤシらって普通に仲良くできるもんなの?

270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 01:24:01 ID:gL5JtzyNO
>>269
おまえみたいにキモくなければ大丈夫

271 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 02:23:19 ID:+12wnvfUO
>>269
お前ぢゃ無理。

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 03:55:56 ID:qwD0fv0wO
何ここそんなに荒れてるの?
校内暴力だのシンナーだの…

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 04:41:21 ID:VvWjAEaP0
>>268
東大出たのは定時みたいだけど、
通信からでも早稲田とかは出てるし・・・
むしろ、学校名なんて関係ないんじゃない?
自分がどんな勉強して行きたいかでしょ?
考えようによっては、定時はくだらない授業に束縛されるわけだし
自分でやっていける自信があるなら、断然通信だろうね!
もう、Web2.0と言われる時代で
ネットで良質な情報はいくらでも得られるんだし・・・
しいて言えば、定時の方が時間的にも
教師の人数からしてもメインなんじゃない?


>>272
一見そうでもないけど
トイレにはタバコの後があったりで
陰ではなんかありそうな気はするね。

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 04:46:32 ID:PFGRb/Lx0
バレてないし、教員も無関心だから、すげく居心地のよい学校だな・・・一部には。
いわば、隠れ不良の温床といったところか・・・

275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 06:15:40 ID:uypmR+OYO
定時制の願書出し損ねて通信制受けようと思ってる者ですけど、通信制でも週に一度のスクーリングの授業で友達とかってできるのかい?

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 12:25:52 ID:mmpHfMEEO
定時も通信も関係ない。東大受かったその人の実力なので。たまたま山吹に席を置いただけ。

277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 12:53:32 ID:kta3JljK0
      ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 20:49:05 ID:PFGRb/Lx0
マヂっすか!身体の悪いところ全部治んの?
じゃあ、頭治してもらいたいんだけど・・・頭も治んの?(笑)

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 01:58:04 ID:l9vPTVZqO
頭の中身は無理だろ。
諦めな

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 17:37:09 ID:6UwozThO0
残念だったな・・・>>277・・・諦めろって・・・
お前は、頭治そうとして、こんな苦労したのにな・・・
こんなしょーもない絵まで描いて・・・

281 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 20:13:44 ID:Xbn91z2Z0
AAも知らない奴がいるのかwww

ところで入学式何着て行くよ^^

282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 20:45:45 ID:sAciGsMs0
なんちゃって制服買ったよー

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 20:45:58 ID:3v/fsEKqO
スーツにネクタイ

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 21:38:33 ID:6UwozThO0
今年はどんな奴がいるのか見に行こ〜

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 21:44:31 ID:qvtrdNHY0
自分もなんちゃってだ 紺ブレか灰色のか迷う

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 22:38:52 ID:Tx+DkYJ70
没個性だな('A`)
私服の奴は居ないのか…

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 22:51:07 ID:6UwozThO0
制服は制服でもコスプレってゆ〜ことも考えられるんじゃない?(笑)
冥土服やらなんやら・・・

288 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 23:07:33 ID:qvtrdNHY0
>>286
没個性上等w変に目立ちたくないのさ

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 23:19:55 ID:6UwozThO0
>>286を庇う訳じゃないけど・・・
残念ながら、お前のことなんか誰も気にしちゃいないから安心しな。



290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 23:51:07 ID:qvtrdNHY0
別に冗談だったけどさ

>>289
自分も最初そう思ってたけど案外他人って見てるよ
どうでもいいこと忘れて欲しいことに限って覚えられてる そして変に目立って後々苦労する
どうせ自分のことなんて誰も見てないと思ってたのになぁ

291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 00:00:03 ID:Qoq8qFCh0
君の顔が早く見てみたいよ。マヂで。(笑)

ところで、部活とかなんか入る予定は?

292 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 00:09:55 ID:n0pnGO2/0
その君ってのは…自分のことなんだろうな、やっぱり。見ない方がいいと思うけど。

部活入ったりはいつからできるんだろうね?何処入りたいとかまだ決めてる人は少ないだろうけど…
自分は演劇部に興味がある。

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 01:14:40 ID:y5cv0MQ00
新入生へ
あまりこの学校に期待しないでくださいね

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 03:09:48 ID:6JO6YyGzO
わかってるよ

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 12:13:43 ID:Ij/kjln10
新入生へ
あまり僕をいじめないでくださいね

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 16:14:09 ID:DgyxX/BDO
ウザいからいじめる

297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 19:30:11 ID:Qoq8qFCh0
いじめで止まればいいね。

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:36:32 ID:Ij/kjln10
(#^ω^)

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 23:23:51 ID:u7LsXsKjO
いじめてもらいたい

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 02:05:34 ID:1s/ysCoMO
ドM乙www

301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 08:36:35 ID:6efddPorO
健康診断とか教科書受け取りとかいつだっけ?

302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 14:41:49 ID:1s/ysCoMO
健康診断は4/12だろ
教科書は知らん

303 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 15:30:40 ID:6efddPorO
>>302Thanks

304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 18:29:18 ID:VmtWCQFQO
教科書販売と健康診断の日は一緒


305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 20:54:33 ID:8du9BLPOO
普通に1日だ

306 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 20:59:02 ID:E6kXJY600
去年は32日だったのにな

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 03:05:49 ID:miDXUoYiO
基本的に山吹って
一人で行動している人が多いって聞いたんだが

308 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 12:25:51 ID:C+L8B/Ye0
一人で行動もするでしょ?
一人一人、授業違うんだから。

もぅ、帰ってぇ〜

309 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 13:16:53 ID:GJvVYdCK0
2ちゃんにスレがある学校なんて絶対嫌だな。

310 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 13:23:46 ID:0WFxMsmS0
そうか、じゃあおまいは西や国立や日比谷、早慶に学大まで否定するんだな(´_ゝ`)

311 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 13:40:59 ID:01BKYjlP0
うん、2ちゃんに書かれてない平凡な所がいい。どうせバカだし。
有名校ってどこも大変だね。

312 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 14:28:26 ID:4pxxqefGO
>>311
ヘン!テメェなんぞを受け入れる学校なんてねえや。けえれけえれ!

313 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 15:31:48 ID:6GTBmvNZ0
どこにも入れないDQNだからってひがみはよくないなwww
2見てる暇あったら勉強しろよ

314 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:33:53 ID:9VQNUICO0
むしろ偏差値高い高校のスレの方が荒れやすい傾向にある気がする

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 02:43:36 ID:FYRWWRFb0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
都立新宿山吹高校通信制2 [生涯学習]
定時制・通信制でバスケやってる人 [バスケット]
定時制・通信制でバスケやってる人 [バスケット]
【晒し魔】新・新宿山吹高校【チンコオブジェ】 [セピア]
NHK学園高等学校PART12 [生涯学習]



バスケ部

316 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 06:21:33 ID:UkPcFMdOO
そういう学校は実名攻撃が酷い

317 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 12:31:18 ID:Hda9PuSt0
みんなそんなにこの学校が好きか・・・
俺は微妙だぞw

318 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 12:38:27 ID:BbGzElNN0
俺も微妙だぞ?
ってか、そんな感情はない。
ただの建物だし・・・。

319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 12:40:46 ID:MUgH43ONO
この学校で彼女作るにはどーすればいい?

320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 13:03:39 ID:g7dUG4tkO
「モバゲーで【新宿山吹の神たち】とかいう最悪なサークル発見!!!野郎ども、勝手に人の個人情報を晒しやがって…とりあえず見て欲しい!!
http://mbga.jp/AFmbb.rhzQ54e9aa/

321 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 14:20:54 ID:ffTRQ5iuO
>>319
他の学校で彼女を作る方法 なら知っているかのような口振りだな

322 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 14:21:25 ID:wTNEi9ER0
>>319
まずは恋をしろ
話はそれからだ

323 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 16:18:55 ID:eZTLG+RGO
この学校は…今電話したら誰か出るかな?

324 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 16:22:23 ID:BbGzElNN0
恋なんかしないほうがいいよ・・・
二・三年に事故った奴いたからさ(笑)
あいつは痛かったな〜・・・今思い出しても笑える・・・

325 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:11:36 ID:MUgH43ONO
ってかやっぱり部活で出会いってできるものなのかな??

326 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:42:17 ID:a2EPrmdD0
恋愛の話ばっか聞いてる新入生痛すぎ
ちょっと服装頑張ってるやつとかいたらそいつだと俺の中で多分確信する

327 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:43:23 ID:ffTRQ5iuO
>>325
さっきからキモいよおまえ
出会い系でもやってろよ。

328 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:53:26 ID:nxQ0NYhwO
出会い出会いって言ってる奴はキモがられるよ
そんなに自信がないのかw

329 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:25:36 ID:BbGzElNN0
二丁目行って、オカマさんと出会ってろ!
きっと刺激的だよ?出会いを求めてる君からしたら・・・
IKKOとかが「どんだけ〜」とか言って、騒いでるから。

330 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:57:50 ID:tgCuY4iY0
・出会いはあるのか
・友達はできるのか
・いじめ(or校内暴力など)はあるのか
って話題は定期的に出るね。みんな同じ奴が聞いてるのか?

331 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 21:23:29 ID:BbGzElNN0
オタク君か引き籠り君でしょ?
テレビの見すぎだっていってやりたいね・・・

332 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:07:34 ID:ETVd0HCqO
授業の質はいいですか?
公立だし期待しないほうがいい?

333 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:20:51 ID:a2EPrmdD0
>>330
それテンプレつくってよwwww
>>331
そんなやつが聞くかよ
部活で出会いとか言ってる時点で違う
DQNとかだろ、常識的に考えて

334 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:32:24 ID:BbGzElNN0
オタクの実態は謎が多い。外ではおとなしいけど、こういうとこでは攻撃的になったりとか・・・
何考えてるかわかんないからね・・・あ〜ゆ〜方々は・・・単純なDQNよりたちが悪い。

335 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:38:10 ID:idbCfYex0
ヲタとDQNの間に恋が芽生えたら面白い

336 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:49:44 ID:MUgH43ONO
DQNって何?

337 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:53:14 ID:a2EPrmdD0
>>334
DQNが自分をオタクと比較して自己弁護wwwww

338 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:03:16 ID:BbGzElNN0
悪かったな!オタクなんかよりもマシだって思ってるもんでね。
大体、あんたはなんなんだよ?>>337
実際は面と向かって話もできないくせにのさばってんじゃねーぞ?お前

339 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:15:36 ID:gdst14pd0
まあ君見たいなDQNには2向いてないよ^^

ところでびっぱーはいるかね

340 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:27:21 ID:hocy/GeZO
(^ω^;)おっおっ

341 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:54:42 ID:a2EPrmdD0
>>338
図星かよ
俺は新入生でおたくのひきこもりだぜwwwwwww
めんとむかってDQNなんかと喋れるかよwwwwこえーよwwwwwオタク狩ってんじゃねーよクズwwwwww
>>339
俺がいる\(^o^)/

342 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 00:03:32 ID:L3RwTuHk0
>>339
(^ω^)おっおっおっ

343 :実名攻撃大好きDOGGY:2007/04/04(水) 01:56:24 ID:+k6S1dDmO
>>339
ノシ

344 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:58:13 ID:yczIS1Ko0
新入生に耳寄りな情報
3・4の授業が終わった後に6階の男子トイレの個室を見てみると・・・

345 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 02:32:57 ID:HfW8TUHo0
アッー!

346 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 08:29:54 ID:ecPf/T3+0
イッー!

347 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 09:01:46 ID:62vHFPcu0
うはwww結構いるんだなびっぱw
びっぱー参上のステッカー筆箱に貼ってるんだぜwwよかったら声かけてくれwwwwww

348 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 20:14:12 ID:OBWDiooYO
みんな今日の入試受けた??

349 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 21:50:31 ID:prgp3wpo0
今からでも間に合うかな・・・

350 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 23:07:27 ID:0uLwKaUs0
表でヴぃっぱーとかそういう話すんなよ聞いてる方が恥ずかしいわ

351 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 00:39:44 ID:NHhDVgTw0
何それ?


352 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 03:07:11 ID:jaRvVP4o0
この学校にSOS団ある?

353 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 08:17:42 ID:v0gtnIML0
ノシ
キョンは俺の嫁

354 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:34:24 ID:hhhtEfhxO
アッー!
では俺は順当に長門を頂こう

355 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:35:21 ID:jaRvVP4o0
じゃあ俺はぶった切って谷口で

356 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:43:33 ID:RCVBXBX90
誰も貰わないならハルヒ持ってきますよー

357 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:00:16 ID:Nh0AUBLc0
明日何時からだっけ?

358 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 21:39:23 ID:YrYezst50
801時

359 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 21:40:02 ID:U+8kvqz1O
この学校ってみんな別の学校から来た人ばっかりなの?その別の学校から来た人って前いた学校でどんな理由があって山吹に来たの?

360 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:08:33 ID:4vCwL2GwO
府中市内で入院した神戸出身の東くんや、今治療中の佐賀の谷口君や佐世保市の辻さんは入学しないのかな?

361 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:11:03 ID:nLJaaXKVO
普通の高校と同じように、中学から現役で来る奴も沢山いるよ

362 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:14:29 ID:RCVBXBX90
>>359
そんな風に他人の事情根掘り葉掘り聞くのはお世辞にも行儀がいいとは言えないねぇ。
余計な詮索はしない方が身のためだよ?変な意味じゃなく。

363 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:19:05 ID:0YBJ+lqI0
進級が危うくて転校ってのがメジャーじゃないのか?
そうでもない?

364 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:37:54 ID:xUCjwZQl0
>>362が今いいこと言った。
たぶん>>359は、それを知って、優越感みたいのに浸りたいんじゃないの?
これは推測だけどな・・・

365 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:46:32 ID:IiH0ZtfQ0
もう現役ばっかじゃね?

366 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:57:14 ID:U+8kvqz1O
いや、俺は前の学校行くのがストレスで不登校になって山吹になった。そーゆー奴が他にもいるのかと思いまして。

367 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:57:49 ID:xUCjwZQl0
今年で一気に現役色が強くなりそうだね。
その点は、普通の学校に近づいてるようで、嬉しい限りだ。

368 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 23:13:13 ID:CPIW/si40
2年相当の転学試験受けた者だけど、なんか会場は地味な服の人が多かった。なんでだろう。
ちなみに自分はうつ病で出席日数が足りなくて進級できなかったから転学試験受けたよ。

369 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:10:36 ID:2FAfS7IcO
試験受けるんだから無難な格好と思ったんじゃない?
自分も精神的に追い詰められて学校休みまくって進級できなくなったから辞めてここ受けた。もうすぐ入学式だ。
面接のとき他の奴らも同じ様な理由を言ってたけど、よく考えたらあれってプライバシーの侵害じゃないのか?
学校柄いろんな事情の生徒が受けるんだろうし、個人面接にした方がいい気がするんだが。

370 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:17:34 ID:/1MaxJpQO
>>369
俺は面接なんて嘘八百を並べ立てたよ
そう思うなら、別に思ったままを言わなくていいじゃない。
子供じゃないんだから。

371 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:46:27 ID:5j2sKbrz0
各々の過去なんて、山吹入れば関係ないじゃないか
今までの自分を知る人がいないから、気が楽だ


372 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 09:28:14 ID:VlbzP07k0
嘘はどんなに装っても、メッキは剥れる。楽しみだな・・・

373 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 09:40:46 ID:2FAfS7IcO
>>370
いや、別に自分のことじゃなくて。そう思う人もいるんじゃないかなってさ。
元より自分だって知られたくないことは馬鹿正直に言うつもりもなかったけど、他の奴もそうだったとは限らないし。

374 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:29:04 ID:0GMOiepE0
入学式どれ位親来るもんなの?

375 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 02:44:26 ID:TkLJ316i0
・・・・ちっくしょー、また2番かよ。
いっつもいっつも俺はあいつの後ろだ。
どうせ監督からのサインはだいたい送りバント。野球やってる気がしないし、つまんねぇ。
もっと俺を認めてくれたっていいはずだ。
こんなつまんない野球は野球じゃねぇ。辞めてやる。

なんだよ。あいつから電話か。ムカつくんだよな、あいつ。
「もしもし、なんか用か?」
「なんか用か?じゃねーよ。なんでいきなり辞めるんだよ。明後日試合だぞ?」
「・・・わかってるよ。どうせまた送りバントしかしない試合だろ。そんなのやったってつまんねーよ」
「おまえ監督にもそんなこと言って辞めたよな。監督言ってたぞ。
あいつはこのチームの柱なんだ。常に自己犠牲をして、チームのことを考えてる凄いヤツなんだって。」
「・・・・・・うるせーよ。どう考えてもお前のほうが凄いだろ。毎試合ヒット打って、先制のホームを踏むのはいっつもお前だ。」
「バカ野郎!!お前なんにもわかってないな。
俺がいっつもホームを踏めるのはお前のバントがあるからなんだよ!
お前のバントおかげで俺やチームのみんなに最高のプレーができんだよ!!!」

その時気付いたんだ。チームプレーってのをさ。

それから何年たっだろうか。
俺はこの2chで最高のプレーをしている。
1番のプレーを際立たせ、俺以降のプレイヤーが思い切ってプレーできる。

さぁみんなプレイボールだ。俺の送りバントを踏み台にして輝いてくれ。 これが俺の最高のプレーだ。

じゃあ行くぞ。

2  ゲ  ッ  ト


376 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 06:35:55 ID:NSZrKdGfo
>>375
全都民が。いや、俺が。むしろ俺だけが、泣いた。

377 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 10:44:52 ID:5yFLM6te0
俺2行以上読めないから^^^

378 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 10:54:26 ID:Q+9SFrpq0 ?2BP(7778)
vipperだって三行読めるぞww

379 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:14:57 ID:1AHZjQMf0
>>375
あんたは、バント以外全く戦力にならないから2番なんだよ。
確実にヒット打てる奴なら、エンドランのサインも出るのにな・・・
可愛そうに・・・周りにも無駄な気遣わせちゃって・・・

380 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 12:32:36 ID:sZZtn4ABO
なんでこのスレの奴はコピペに普通に反応するのはなぜなんだぜ?

381 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:54:44 ID:wanUEOCNO
日本語でお願いします。

382 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:41:16 ID:1AHZjQMf0
むしろ、英語でお願いします。

383 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:19:56 ID:zGMxMbNj0
いやいやここはスペイン語で

384 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:33:10 ID:rlJZ4uo/O
コピペにマジレスそれが山吹クオリティ

385 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:10:07 ID:qpXZNMrwO
明日がキンチョーする人〜

386 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:18:30 ID:1AHZjQMf0
いや、アルメニア語で頼もう!


こんな国あったっけ・・・?


387 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:54:29 ID:Q+9SFrpq0
単なる入学式に何故緊張するのか
サンスクリット語で三行で頼む

388 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:57:15 ID:f5xjcB8DO
山吹は都立学校なのに都外の椰子が多い書類上偽造資格者として入学しているお前らのおかげで純都民は本来なら入学できたのに。都外の奴は自分の処の県立高校に逝けよ。

389 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:17:50 ID:wanUEOCNO
ソース示せ

390 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:36:38 ID:sZZtn4ABO
>>388
都外から通う事が認められているだけで偽造ではないな

391 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:29:50 ID:5yFLM6te0
>>385
てか緊張ってれべるじゃねーぞ!!1
こわくてしょうがねーよ。
入学式の後って何かあるの?教科書買ったり?

392 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:26:29 ID:zGMxMbNj0
教科書買うのは12日だそうだからー。健康診断も同じ日。
で金曜がオリエンテーションで、火水は何するんだろね?


393 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:36:17 ID:ImxjwVYjO
オリエンテーション、何かいいことあるかな

394 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:52:05 ID:MyqHOi8i0
>>388
都内で仕事してれば県外者でも入学できるよ、試験で落ちて入学できなかったならバカか面接で不適合と判定されただけだろ。
定員割れの枠もあるのにな
住所地には定住していなくても一月に一日以上滞在していれば、判例的に住居と認められることになってたはず。
だから、それに従ってさえいれば、偽造とは言い切れない。

395 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:03:39 ID:f5xjcB8DO
東京都外在住・東京都内勤務知っているよ。じゃ都内勤務しても住民税はどこに払っているの?都立学校は都民の物。千葉・埼玉・神奈川・静岡他各県民の方は地元の逝って下さい。偽造→名目上に言い換えよう。仕方なく。

396 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:06:55 ID:f5xjcB8DO
↑一部訂正 地元の単位制高校に逝って下さい。(すぐ揚げ足取ったりする椰子多いからね)

397 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:42:16 ID:TkLJ316i0
オリエンテーションはひたすら気まずい。

398 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:45:47 ID:/Nh8IB2o0
朝っぱらから数学と英語を履修したオレオワタ\(^o^)/

そしてよく考えたら理科を履修してないオワタ\(^o^)/

399 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:56:41 ID:5yFLM6te0
>>392
詳しくありがと
>>397
mjk自己紹介とかするのかな・・・?

400 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:25:07 ID:Q+9SFrpq0
>>398
普通科の一年次からシステム系科目\(^o^)/ハジマタ
一年次の文系科目が日本史だけ/(^o^)\フッジサーン

401 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:48:48 ID:s3tgbOZJ0
受験特化教科\(^o^)/ハジマタ
だけど数A忘れた/(^o^)\フッジサーン

402 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:59:43 ID:/NxNh1N90
ああ誰かに漏れのいかした時間割見せてやりたい
まあ転入だからしょうがないんだが('A`)

403 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 00:19:49 ID:JAGx1Sgo0
今週一週間は授業なしと見た

404 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:16:13 ID:rhXYtPrF0
>>395
そう思うのは勝手だが、意見の押し付けは不愉快だな。
それと、法人税について勉強して、なぜ勤労者であれば入学可なのか考えてみてね。
都の税収における住民税と法人税の割合も調べてみたらいいよ。

少なくとも、未成年である為に住民税を納めていない都民の生徒より、
未成年でも法人税の種になっている都内勤務の非都民のほうが
漏れは都立高校の生徒として歓迎されるべきだと思うが?
それでも文句が有るなら石原さんにでも言ったら?

405 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 05:23:48 ID:8+tBGzkgO
何だか眠れなかった

入学式で会おう

406 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 11:51:34 ID:mAGCVqnH0
ロリ着てく人いる?

407 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:04:08 ID:lZvQbg46O
定時制(俺ら)って通信制と交流あんの?

408 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:13:44 ID:+5baKqUnO
月曜と木曜の時間割が全く同じな自分が通りますよ
文系なのに最初から数学と理科2つずつ取ったよ。数Aなんて必修じゃないのに。何がしたいんだ自分

409 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:18:01 ID:Rj6NpR45O
入学式会場から書き込むおれは間違いなく廃人orz

VIPPERいるの?

410 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:28:26 ID:Pk5KZ68LO
私服で来てる人いるのかな?

411 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:33:24 ID:Rj6NpR45O

私服の方が多いのか?
とりあえず中学の制服着てきた俺はなんか気まずい

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)