5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立板橋高校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 17:55:49 ID:6x2wIEe80
立てた

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 19:19:38 ID:qXWkxcaYO


3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 21:31:13 ID:XtFJRw800
>>1
前スレ位貼ってくれよ。

前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1138366582/

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 21:33:05 ID:XtFJRw800
後輩達の為にも、これも貼って置く。

第1弾 フリーザ様に学ぶ派遣会社搾取問題
http://www.geocities.jp/sakusyu2006/index1.html
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://ranobe.com/up/src/up154312.jpg
第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader365238.jpg


お前ら、進路はよく考えろ。
フリーターで良いや、派遣社員で良いや、とか絶対考えるな。
働くなら正社員になれ。(ブラック企業へは行くな!)
働かないなら大学へ行け。
AO入試とかで試験無く入れるだろ、今の時代なら。
自分の将来をよく考えろ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 01:47:06 ID:oKKZZA4f0
皆テストの点数と総合得点kwsk

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 12:31:51 ID:ARAtJuly0
社会85点

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 12:43:10 ID:FllTBRvL0
明日発表じゃん・・・。
前スレに書いたけど作文とか抜いて207点だた。
どうみてもおわた。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 14:01:58 ID:ARAtJuly0
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      
    /:::::::::: ( ○)三(○)\   207点とか冗談だろ・・・常識的に考えて・・・ 
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 17:57:40 ID:w/gS0BGS0
春風高校を知らんのか

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 18:11:24 ID:9jx53i9i0
>>8
常識的も糞もねーだろ。
今じゃ、そういうDQNが集まる学校なんだから。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 01:23:27 ID:tBLzNmCx0
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |  ふぅうっ!! クロロ…(ング
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
.:  .:::::l   l            \!/ //    / __/ /´rr'´__ ヽ/     l
:: .::::::::|    ヽ、         ヽイ      /  〈_〈´ レ〉‐-`  l     /
: .:::::::::::|       \        ヽト、    / /イ|ヽ. ゝ‐-   l      /

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 11:49:32 ID:roo8S5Co0
普通に合格したぜ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:35:32 ID:7rNxa0yZ0
合格できたー・・・。
上の207点のやつですけどw

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:43:27 ID:+CGxBlwB0
207点って…

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:43:47 ID:roo8S5Co0
まあ板橋で落ちる方がおかしいわけだが

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:12:23 ID:FoO0eX8M0
なんだよ207点で受かるのかよ。
俺なんか300近く取ったってのに…。

余裕だからって板橋にした俺が馬鹿だった。
高島とか、そのへんにしとけばよかったよ。畜生。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:44:57 ID:roo8S5Co0
俺も自己採点したら高島、向丘受かるレベルだった

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 19:00:19 ID:tBLzNmCx0
オレ、板橋の生徒で、同じの学年で付き合ってる女と初エッチして、クンニしたんだが…。まじで、まんこは臭い!まじショックなんだけど。これって板橋の生徒だけ?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 19:51:40 ID:M0WNY3Be0
>>18
お前日本語弱いね。
こんな屑みたいな先輩ばっかなのかな、板橋って。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 19:58:49 ID:tBLzNmCx0
オレみたいなあほしかいないぞぉ、板橋には

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 20:07:43 ID:M0WNY3Be0
>>20
反論もしないのか。
年下にこんなこと言われて悔しいとか思わないわけ?

どこまで腐ってんだ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 22:13:11 ID:LKFSThMD0
校内ファックとか便所タバコは勘弁な

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:19:30 ID:OtKgdKpe0
正しく学校群制度時代の卒業生は泣いているだろうな。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 00:44:45 ID:ndrjs1wB0
板橋高校は春風高校のモデルになったんだぞぉ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 00:51:23 ID:f6yGoW8a0
ゴムしたくねえな。生で中出しがサイコーなのに・・・・・
ゴムすると感度がフェラ以下だぜ〜
まあいいやガキ出来たら腹パンチでしまいよww

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 04:39:22 ID:dPilsUaA0
>>25童貞のくせに何言ってんだ・・・このおっさん・・・

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 21:14:15 ID:ZFzYwiZN0
久々に板高のサイト見たんだけど、自由な都立高から
少々規則緩めな私立高化にシフトしている感じがするね。
ま、とりあえず受験も終わったことだしお疲れさん

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 21:19:48 ID:ndrjs1wB0
>>27 そうそう、板橋らしさがなくなっていく。しかたねぇか

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 22:33:22 ID:f6yGoW8a0
バカ高校ですからw

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 02:14:33 ID:SjaBe5oh0
>29
元進学校だったのにね。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 04:34:43 ID:rzKbCEjk0
元進学校だから?重点支援校に選ばれたらしいけど…
何か変わると思う?無理だろ…在校生のオレから言わせれば

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 11:56:31 ID:V274ZwcJ0
馬鹿を取らなきゃいいんだよ!
馬鹿を取らないとやっていけないんなら
廃校にしちまえ!

33 :実名攻撃大好きKTTTY:2007/03/03(土) 15:33:07 ID:E23uDJjF0
校舎の建て替え予定は、全くないの?
築50年位経つぞ。
いい加減どうするのか?なんてね。
予定がないのなら廃校予定かな。


34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 16:54:02 ID:o1HAOXIo0
廃校ではなく統合するんだと思う。
立地的に大山とだろうな。
底辺同士をまとめれば将来的に節税にもなるし。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 18:25:04 ID:IGjLAxhM0
>>34
山高生OBですか?
一緒にしないでね。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 19:23:24 ID:o1HAOXIo0
いや俺は90年代のOB。
そりゃあ単体で残るのが1番いいが。
先日本屋で黄色い本みたんだけど板高も大山も偏差値40前後で
目糞鼻糞って感じじゃん。


37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 19:43:06 ID:IGjLAxhM0
>>36
そうでしたか、自分は96年卒OBですが母校の動向が気になります。
偏差値は下がる一方ですが、制服義務化とかで大きく校風が変わるのが心配。
あの校舎は古いですが、思い入れがありますよ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 20:00:42 ID:o1HAOXIo0
>>37
同年代じゃん(俺は93年卒のオヤジだが・・)
確か俺らの頃はまだ偏差値50くらいあったよな?
もちろん偏差値だけで高校を判断するのはよくないけど、
やっぱ外部や受験生からは一番の判断基準にされちゃうから大事。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 20:25:28 ID:IGjLAxhM0
>>38
確かにそうですが、偏差値は少しずつ下がっていましたね。
あの高校は先生が、がむしゃらに生徒に進路指導しない雰囲気があったと思います。
悪く言うと放任、良く言うと自主性に任せていると。
偏差値降下は問題ですが、校風を保ったままで、学力アップ出来れば良いのですが。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 12:39:37 ID:IJnttzbR0
嵐の犯人は大山(笑)だった

41 :実名攻撃大好きKTTTY:2007/03/04(日) 16:35:22 ID:QAU7XpdE0
たまたま見かけましたが、(80年代前半)の卒業生です。
偏差値や大学進学率だけが人生ではないと思うけれど、社会に出て現実は
まだまだ学歴社会が残っている。自分達の頃は、浪人して死ぬ程勉強して
六大学に入る奴が多かった。ただ大学に入った方が色々選択視が残っているという
意味でも頑張った方が良いかもね。


42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 20:46:03 ID:Hu2dO4aQ0
つうかいい加減年寄りOBウザイ。
過去ばかり振り返って惨め。
とても現役生が書き込める雰囲気がない。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 21:00:32 ID:p/ZaKR5P0
>>42
優位なのはいつの時代も現役。
ガンガン書き込みすべき。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 05:53:12 ID:0QhXcy6W0
板橋は今はだめちん。それだけでしょ
しかし、復活してほしいものだ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 10:45:43 ID:Kx+c5hXh0
今の板橋は内申次第では偏差値40無くても入れる状態だからな。
しかしこれが、
60%ラインで偏差値40割って私服ってどういうイメージだろうか?


46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 12:31:01 ID:CRvQkw+F0
確かに俺を含めOB達は現役生の気持ちも考えずに
色々書込み過ぎてしまって申し訳なかった。
先輩として大人として恥ずかしく思う。
もう俺たちOBはこの板高のスレに2度と書き込まないことを誓うよ。
他のOB達もそれでいいよな!?
その代わり板高生として誇りを持って人生で一番いい時期を有意義に
送ってくれ!さらば後輩達!さらば板高!

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 21:21:20 ID:7spB5f3A0
OB無しでは盛り上がらないんじゃない?
廃校だとか、もうダメ、とか書く馬鹿が来なければ良い話。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 09:07:51 ID:lcpCPeWF0
だからさ、板高に限らず学校が嫌なら義務教育じゃないんだし
周りも読んでて不愉快だから早く退学しなよ。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 19:58:36 ID:Mt7pglKq0
退学(笑)

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 21:13:50 ID:yLbrrXDD0
12年位前は、退学なんて殆ど居なかった。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 21:30:51 ID:Ctgo1MMw0
まだこのスレにOBなんていたのか

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 21:02:35 ID:jnhi7+CD0
卒業式どうでした?

53 :板高おちんちんランド:2007/03/07(水) 23:50:24 ID:fj7daKHL0
   / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \
 /  /  \/\ ⌒)
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /     ./ ̄ ̄/   ./  ──┐  ─┼─   /      _
|  _|   (・)  (・)  V     ./  \/  ./|.      |     ゝ    /      /  / ヽ
| (6  ///// > // .|       _ノ.    |   ___|   ヽ_   /⌒ヽ_ノ  | /  |
ヽ_フ    ___ |                                    ̄
  \   \_/ / 
    \___/

   ,,,,,,,,,,,awll,iil.             ゙lll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ,,l!゙eii,iii、      .,,,lll!゙      .,llr       
    .゙″  .,,,ll゙゜   _  _,,,,    .llllllll*lllllllillト   ,,,lll,,_.,,,ll゙°    .,,,liil゙゙`      .,ill゙,,、      
      .,,,lll゙゜    .'゙゙゙゙゙ll゙”゙”゜      ,,,lll゙゜   ,rl゙°.,ll!ll′  .,,,,llll゙゙゚,ll゜      .,,ll゙゜ .゙゙ii,      
   _,,,ill゙゙°    ,,,,,,,,,,,llleeilli、    .,,,lll゙°     ,,,lll゙゙゜    .'”`  .,il゙     .iilllllllllllll゙゙゙゙゙ll!      
  .'゚″       ``        rll゙゙゜      rl'゙゙゜         '!゙     

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 15:30:43 ID:jPExfIEJ0
で、いじめは出席停止になんの?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 21:28:57 ID:SuqYXlDZ0
なるわけねえだろカス
結局イジメられたほうが退学して行く

56 :実名攻撃大好きKTTTY:2007/03/09(金) 01:21:42 ID:eEflRaML0
いじめは多いの?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 22:59:45 ID:0ulCIjW20
多いほうだと思う。
でもDQNだからけだからイジメに関係なく勝手に辞めて
いくやつが多い。
だから1年で40人も50人も減る。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 00:09:32 ID:ARpxzjNb0
一クラス以上減って問題にならないの??
教室あまりまくりでしょう、それじゃあ。

59 :実名攻撃大好きKTTTY:2007/03/10(土) 01:37:08 ID:iYjTuIfI0
1年で40人も辞める学校自体全く魅力も無い学校だという事だね。
それも何十年も建て直しがなされない原因のひとつ。
今後は淘汰されるという事か。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 10:39:43 ID:ARpxzjNb0
>>59
態々批判文書き込んで何か楽しい?
現役、他校生徒、OB、どれか知らないが。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 11:02:29 ID:UEPfbBoV0
>>57そんなに退学するわけねーじゃん・・・・常識的に考えて・・・

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 22:47:43 ID:wsc/hNfW0
学年によるだろ。
バカが多ければもっと辞めるし。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:21:35 ID:TmLeoDwI0
昨日卒業した。
小中高と流れに身を任せていて適当に生きていた。
それが終わった。
俺は、浪人することにした。


64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:39:27 ID:UdCwsh8a0
板高スカトロ戦士達が旅立つ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 17:56:43 ID:fOqvJGyt0
>>63
卒業おめでとう。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 17:57:12 ID:rv8AoKdE0
よしもとばなながノーベル賞とったらすごいね

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 20:55:14 ID:weuWJQaU0
次の都知事は誰がいい?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 22:12:34 ID:gAinp2+60
男子校のがよかったな

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 17:27:26 ID:4Q7/KEdH0
誰か可愛い子いた?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 03:26:00 ID:YfFV9Eoz0
「次の都知事は誰がいい?」を投稿した者です。

いろいろな学校のスレに貼ってみましたが、反応はいろいろですね。
面白いと思ったのは、学業優秀と評判の高い学校のスレで、どう見ても頭がよいとは
思えないような反応が返ってくる場合が少なくないことです。
有名大学の入試に合格する力をつける一方で、身近な社会のことに無関心だったり、
ふまじめな態度で接することしかできないという様子を見ると、この学校は一体何を
教えているのだろうかと考えてしまいます。
もちろんその逆に、世間の評価があまり高くない学校でも、社会にきちんと関心を持
ち、考える姿勢ができていることが伺われる学校もあります。

ところで、今度の都知事選挙の告示は3月22日です。告示以後にネット掲示板等に選
挙関連の書き込み(特に、特定候補の応援や批判など)をすると公職選挙法違反にな
ることがありますのでご注意ください。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 08:54:58 ID:9xxui3zR0
つかぬ事聞くけど今年の新入生から制服になる、との事だけど
在校生はまだ私服オーケーなの?
私服が売りの学校だったのにやはり時代の流れには逆らえないんだね。
ま、どんな理由であれせっかく縁あって入った学校なんだから
あまり悪口言うのはヤメレ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 18:15:21 ID:GrLv6VtJ0
底辺のゴミ高校だけど犯罪はするなよ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 21:09:24 ID:m8njro5n0
>>72
荒らし君ウザイから。
批判するなら態々ここまで来て書き込みすんな、ボケ。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 01:05:57 ID:oYMJR8eP0
所詮偏差値40の知的障害者収容所w

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 08:57:28 ID:2wy44r6u0
板高側はこのスレの存在知ってるのかな?
内容が内容だし通報しようと考えているんだけど

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 11:40:40 ID:Fl3WvesDO
えっ?
でも確かに事実じゃんW
悔しいなら通報とかする前に勉強して見返せばよくない?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 19:44:05 ID:Erlv1jAz0
教師も知っていると思うよ。
授業中にバカがケータイで2ちゃんやっている奴のを見たとかで。
結構当てはまっていると言って笑っていた。
教師からするとこんなバカ高校に赴任になってモチベーションも
なくなって災難くらいにしか思っていないんだろうな。
生徒が問題児だらけだからうんざりしているとかで。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 20:06:42 ID:Jir64UY10
通報する意味ないだろ・・・常識的に考えて・・・

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 20:29:55 ID:Erlv1jAz0
今はまだ必要ないけど個人情報が晒されるように
なったらどんどん通報すべき。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 08:39:59 ID:Tbu5MtX20
>>79
個人情報晒しはマジで洒落にならんでしょ?
それにしても気になるのは何で板高嫌いなのに
退学しないの?
同じレベルなら底辺私立女子高などの進学も考えなかったの?
勉強で見返せっていう人もいるけど、それ以前の問題だし
通報しても意味ないってい自分が疑われるのを恐れているとしか
考えられないんだよね


81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 13:54:04 ID:p/lzEZBr0
学校群のとき、板高は、北園、豊島と42群っていうのに属してして、入試難易度
も他学区の11群(日比谷、九段、三田)、21群(新宿、駒場)、61群(両国、
小松川、墨田川)とも僅差だったのに。
むしろ、14群(小山台、田園調布)、33群(豊多摩、杉並、荻窪)よりも
上だったしね。
日比谷はいまや復活して、都立のトップに戻ったし、その他も名門ばっか。
だから、42群に正規合格して板高にまわされた人達は学区が違えば、上記の
名門校にも入れたメンツばかりなんだよ。
そのOB達はまさに泣いているぞ・・・

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 16:26:30 ID:WMJi4b840
>>81
私は1994年度卒で当時は偏差値50位だったかな?(偏差値を引き合いに出す訳ではないけどね)
標準服元年入学組で学力はともかく、新しくできた標準服のお陰で非常に倍率が上がって、
入試も大変だった自分にとっては今の板高の惨状がとても残念に思うよ。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 17:22:45 ID:j+JGZevX0
>同じレベルなら底辺私立女子高などの進学も考えなかったの?


何言ってんの?早く寝ろよw

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 19:10:04 ID:OqT5AaVW0
さっきからやたらと荒らしている馬鹿がいるね
朝鮮人が紛れ込んでるのかな?w

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:27:31 ID:aabNBl380
つうか46でOBはもうここには書き込まないと
宣言してあるのにまだ粘着する根性っていったい・・・
いい年して恥ずかしくないのか?
もうあんたらの頃の板高とは違うんだよ。
OBはいい加減板高からもこのスレからの卒業しろよ。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:19:57 ID:SFIbdVT00
>>85
現役?

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 03:27:57 ID:tPXV9JrS0
板校じゃ勉強できまへん


88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 03:42:38 ID:1Zt5QZX7O
亜希ちゃん

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 08:13:21 ID:btcYIFl00
とりあえず来月から板高も私立高化するみたいだし
重点支援校にも指定されたから、
新3年までは捨て駒として新1、2年がこの先どうなるか
じっくりと拝見させて頂くよ。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 21:54:48 ID:g/tA9hcr0
OB書込み禁止

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 13:40:08 ID:SDjVi3cc0
麻酔薬嗅がされて、「うぐぅぅ」ともがく女性に興奮するよ。俺って異常なのかな?板橋高校の生徒ですが。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 20:58:36 ID:LRDW9JC+0
馬鹿が多いとか言って嘆くことはない。
むしろちょっと真面目にやれば内申点上がりまくって推薦とか取り放題だべ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 21:51:30 ID:8Patxci20
可愛い子だれいる?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:27:07 ID:LYir3o9/0
部室とかで校内ファックするにしてもゴムはつけろ
これは義務だ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:57:15 ID:8Patxci20
校内ファック何てあるわけねーだろ

あったらオラわくわくしちゃうぞ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 12:46:37 ID:wXbiwutL0
良い高校だった。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 19:26:46 ID:gYW/AgkV0
ねぇねぇ、まんこってくさいの?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:19:58 ID:e9Bv6bZC0
マンコよりもアナル
アナ〜ル

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:28:42 ID:dL5V6wTo0
OBの書き込み無くなったら、これが現役の書き込みですか?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 00:15:14 ID:s3tM/1ch0
別にいいんじゃないか?
いちいち外野がとやかく言うことじゃない。
このレベルの高校のスレなんてどこもこんなもん。


101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 08:44:43 ID:wwXl5xoN0
現役の生徒は書き込みしてないわけだがww

全部荒らしじゃんww

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 13:17:02 ID:ztaNlbgH0
春風高校でせう

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 20:59:55 ID:VQnVIjt00
ではOBの書き込みを再開致します。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 21:14:20 ID:s3tM/1ch0
止めとけ。
つうか釣りかw

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:17:26 ID:VQnVIjt00
11年前の卒業生だが、当時はまだ1学年8クラスはあった。
2個上先輩は9クラス。
3年の棟からは、9組のみ別の棟だった。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:32:41 ID:s3tM/1ch0
だからどうした?って話になる

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 15:56:03 ID:4VxwF2yH0
だからさぁ、まんこってくさいの?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:56:35 ID:upoN1RKd0
偏差値30からの高校受験

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:48:50 ID:k0ndtQ0E0
喧嘩上等!
夜露死苦!

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 00:27:15 ID:kfMAc0YP0
今年の1年.悪いのかな?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 03:57:46 ID:RrS1eJjc0
俺新1年だけど見ため悪い人は少なそう
不良は5人くらい

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 17:33:41 ID:A7SqaLO/0
ちょwww板橋のことニュースでやってね?ww名前出てないけど

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 21:16:29 ID:Cs/MzIoK0
1年が荒れてくるのはゴールデンウィーク明けだろ。
最初から悪ぶるやつはあんまいない。
で秋頃には学級崩壊。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 14:08:47 ID:y5a6jzbp0
ヤンキーとかギャル男はDQNな行動を慎みたまえw

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 16:17:20 ID:KFw3eIFk0
みんなは春風高校を知らないの?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 20:56:40 ID:/Wk7R/+u0
>>112
kwsk

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 11:11:27 ID:ooDWpyBX0
キングオブ荒れまくり

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:08:46 ID:yuW1v1Vd0
もう廃校か統合でいいな。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:48:16 ID:mE03qYTY0
最強のスーパー教師が着任するらすぃ

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 18:54:57 ID:4+Gmi5W90
どの教科?

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:00:15 ID:kUK7yksk0
春休みなのに事件事故が絶えない

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:37:21 ID:CzTatED00
新1年生は部活なにやるか決まった?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 08:53:41 ID:BhZUPVPvO
フォークソング研究部!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 23:42:15 ID:DNa3TL/I0
スカトロ部!

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:41:27 ID:U5bvk6Fx0
バカ生徒の悪行は警察にちくっちゃえばいいんだよ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:58:40 ID:+EBzBguW0
板橋って昔は女子高だったの?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 20:51:27 ID:4MALRFIs0
偏差値40だがドリーマーw

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 04:26:44 ID:U/5aVhwo0
偏差値45はあってほしい

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 09:42:13 ID:XO4WNjTP0
>>126
戦前までは高等女学校だったみたいだね

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 16:11:12 ID:55FpPkdi0
チンピラ高校の伝統は健在w

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 00:20:52 ID:y9id+Ae80
税金の無駄だから潰して老人ホームか墓地にでもした
ほうがいいよ

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:15:10 ID:ry6suB3O0
老人ホームと墓地にあやまれ!!

133 :新入生:2007/04/08(日) 19:25:13 ID:bdNKaBfQ0
明日は何時頃帰れるの?
水曜日にテストでしょ?
じゃあ火曜日はなにするの?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:13:54 ID:lq+HC2AT0
今北区

今日だけで7,8人が生活指導うけた模様
それもほとんどが5組らしい
>>119が言うのは5組の担任らしく生徒との言い争いに負けてないらすい
ちなみに他のクラスは平和です

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:43:54 ID:lq+HC2AT0
あと何か君が代批判の紙も配ってた
批判する意味がないんだからもう止めとけよアホども

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)