5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「勘違い」

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 00:31:26 ID:pvGzCAwK0
男くんは駅で偶然中学まで同じだった幼馴染の女の子に出会った。
男「お、幼馴染!久しぶり〜」
幼馴染「久しぶり!男君。元気だった?」

久々に会った二人は、和やかに会話を続けていた。
しかし彼らは、その光景を誰かに見られているとは微塵も思っていなかったのだ・・・

ゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・

女「お、男!!!貴様・・・ッ!!」
男「あ、女、おはよ!」
幼馴染「あの子の制服・・・男君と同じ学校の子?」
男「そうそう、女っていうの。」
幼馴染「そうなんだぁ、可愛い子だね!」
男「そっか?変な奴だけどな。」

女「貴様もッ!この女と同じスタンド能力者だったというのかッ?!」

男「ちょwwwおまww朝から何言ってんだよ??」
女「この女の目を欺こうとしても無駄だ!その隣にいるのは貴様のスタンドだなッ?!」
幼馴染「すたんど?」
男「あー、あんましこいつの言うこと気にしないで・・・( ;^ω^)」
女「しらばっくれても無駄だぞ!男ッ!貴様に彼女などできるはずがないッ!
そうやってスタンドを彼女のようにしていつも町を歩いてるんだなッ?この軟弱者ぉぉ!!」
男「あいつ、またなんか勘違いしてるよ・・・」

二人は呆然と女の去ってゆく後姿を眺めていた・・・


2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 01:40:20 ID:XUr0PF8n0
なるほど!


3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 10:56:33 ID:TcOb5Un+0











         V  I  P  で  や  れ  !



















4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 14:49:03 ID:hQ35cvJa0
死ねよ厨房

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 00:06:30 ID:Mzurqxew0
age

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 10:04:22 ID:XOgemAM+0
保守

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 15:50:43 ID:OryCt2hv0
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)