5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   都立入試感想スレ   

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:07:53 ID:8tBhFrrB0
立てた。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:17:54 ID:GYZ/YTnSO
数学は3問難しかった

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:19:23 ID:Yjl0ugxT0
独自もアリ?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:20:53 ID:F2KgjHPn0
理科の電流は反則だ!死ね!
社会も閣議とか出すんじゃねえよ!常会って書いちまった!
つーか陶器の地域なんか中学生が知るかボケ



5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:24:19 ID:Yjl0ugxT0
>>4
あれは『我が国唯一の貿易港』がヒント。
江戸時代の『我が国唯一の貿易港』はと言うと…という流れで解く

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:28:19 ID:M/dNf0YVO
理科の写真気持ち悪過ぎだバーロー
いや分かってる、分かってるけどなにあれwww


7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:31:40 ID:GYZ/YTnSO
おたまじゃくし?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:37:26 ID:8tBhFrrB0
>>4
だよな。
俺もそこ間違えた。今年の社会難しいって言うから
覚悟はしてたけど・・・


9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:37:50 ID:M/dNf0YVO
それよりも茎の断面とかな
蓮コラかと思ったぜ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:40:07 ID:Yjl0ugxT0
>>9
あるあるw

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 18:54:15 ID:cbnBx96l0
国語はどんな問題が出たの?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 19:12:12 ID:aovvIejb0
数学の最後のほうの問題で周の長さが一番短くなるときは何秒のときだって問題一番長くなると読み間違えて6秒にしちゃった・・・。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 19:21:10 ID:GYZ/YTnSO
日比谷の数学はここ数年で一番難しいわな

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 19:30:31 ID:F2KgjHPn0
今年の社会って難しいって言われてたの?
俺は普通に100点狙いにいったのに虐殺された気分だぜ



15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 19:33:21 ID:IJKtrbmJ0
なあなあ。日比谷をはじめとする数学の問題ってかなり難しいからここにいる先輩達に聞いたらどうだ?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1171900216/

微妙にスレ違いかもしれないが、いい解答が得られると思うぞ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 19:33:23 ID:Yjl0ugxT0
>>14
知らないなあ
俺も100狙ったけど撃沈w
オワタw

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 19:39:52 ID:a+tmO1A30
国語の漢字が予想外だった

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 19:43:18 ID:F2KgjHPn0
じゅひをじゅしと間違え樹脂と堂々と書いたのは俺だけでいい
航海を後悔と堂々と書いたのは俺だけでいい

試験終了後「漢字余裕wwあんなんじゃ学力はかれねーよw」

\(^o^)/

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 19:52:46 ID:8tBhFrrB0
http://www.mxtv.co.jp/nyushi/


20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:00:08 ID:YgDmWYu90
>>4 特別国会って書いた・・・w
あー!!!もうだめだ・・・

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:03:52 ID:Yjl0ugxT0
>>4
審議会と書いた俺は5点を損した。
俺の100点が…

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:09:46 ID:T4qPJSW7O
日比谷難しい。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:14:49 ID:Yjl0ugxT0
>>22
西も難しい。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:17:26 ID:40fXvfmS0
日比谷の数学平均点凄そうだな

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:41:16 ID:AZ7wp87xO
社会変な問題ばっか! 教科書太字のなんかでないじゃん。去年のは解きやすかったのに!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:55:47 ID:4IsZ+6Fq0
回答ってネットで見れる?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:56:44 ID:1HCsYrF60
教育委員会のHPで見れる

実際に見て答え合わせしたし

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:58:40 ID:4IsZ+6Fq0
>>27
いろんなリンクあって見つけるの大変そうだけどがんばる。


航海って書こうとして一発目で「船」って書いちゃってそこからフリーズした。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:03:50 ID:D6v70REz0
>>28
http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/press/pr070223m.htm

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:09:03 ID:AZ7wp87xO
ヤフーやグーグルで進学研究会って検索すると、Vもぎやってるとこのホームページに行けて、自校作成のも全部でてるよ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:16:47 ID:4IsZ+6Fq0
>>29
おーありがとう。
3教科で200言ってない・・・・オワタ\(^o^)/

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:19:58 ID:Y98GQ0VB0
理科難しかったよな?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:32:57 ID:5/Gw9bDsO
理科かなり難しかった
英語簡単だった\(^O^)/合格できるかな、まあ全入なんだけど

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:37:09 ID:gm8h2ZFB0
理科全然できてねぇ・・・

\(^O^)/

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:38:34 ID:tAcAjigw0
理社は難しかった。
グラフ見て判断したり、知識って言うより情報処理能力のテストだって感じたな。
3教科は過去問しっかりやっとけば解ける程度の問題だった。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 22:57:57 ID:zh2plaTV0
入試行ったんだが、英語のリスニングは機械に不具合があったらしくて、全員に20点くれた。
リスニングは苦手なんで助かった。
理社は確かに難しかったな。自己採点してみたら、理科78点 社会80点だった。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:01:38 ID:KF+Mvusv0
>>36
理社の得点一緒だ
どこ受けた?俺は駒場高校受けたんだけど

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:04:39 ID:zh2plaTV0
>>37
俺は神代なんだ。
素内申が29しかないもんで、正直神代すら受かるか心配してた。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:07:09 ID:KF+Mvusv0
>>38
国数英は?
俺、換算内申42で5科399点だったんだけど、正直受かるかどうかわからん・・・

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:10:24 ID:zh2plaTV0
俺より換算10も高いじゃないかw
国語85 数学85 英語88だった。


41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:14:06 ID:KF+Mvusv0
SUGEEEEEEEE
数学ミスって10点損したよ・・・10点入ってたら確実だったんだけどな
総合合格基準点より15点上なんだけど、これっていける?
駒場って多分人気校だからふるい落とされそうな気がする・・・

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:16:43 ID:T4qPJSW7O
みんな、3年後の大学受験は後悔しないように頑張れよ!
一定の学力さえ持っていれば、3年間高校受験のモチベーションを上手く維持して勉強すれば、たいていの大学は合格できるから。
英単語とかは習慣的に暗記を!

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:19:18 ID:zh2plaTV0
数学は結構難しかったよな。二問解けなくて、一問約分忘れた。
基準点あれば一応安心して良いとは思う。
自分が難しいと思ったものは、みんな難しいと思ってると思うんだ。
後は待つだけなんだ。モヤモヤするだろうけど、待つしかないんだ。
一週間後、きっとスッキリしてる筈。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:19:21 ID:f0F58a1G0
社会 ちゃんと文章読めば点数とれたが・・・
そんな俺は95点。(´∇`)ケラケラ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:22:09 ID:KF+Mvusv0
>>43
ありがとう。自信ついたよ。
一緒に高校いこうな!

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:23:53 ID:zh2plaTV0
ああ。来年度からは、一緒に高校生になるんだぜ。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:25:47 ID:fNyPPm050
理科1の(5)、どのサイトでも正解エになってるな
アだと思うのだが

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:27:50 ID:KF+Mvusv0
アは無機物だけじゃなくて光も必要だから違うんじゃない?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:28:32 ID:zh2plaTV0
俺もアにしたが、まあエなんだろうな。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:30:33 ID:GYZ/YTnSO
>>43俺と全く同じ!2問あぼんで確率の問題約分忘れた

>>47それほんとだったらうれしい

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:32:02 ID:fNyPPm050
えーとな、俺は一応生物学者なのね
光「も」吸収するから不正解、ってのはあり得ないのだよ
太郎君は今日米を食べた、マルかバツか、に、米食べたけど
パンも食べたからバツ、てなもん
それよりもエの「取り出す」の方がふさわしくない表現だ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:33:05 ID:KF+Mvusv0
>>51
なるほど。偉い口きいてすみませんでした

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:34:45 ID:fNyPPm050
>>52
いやいやかめへんよ

出題ミス、すべて正解扱い、が落としどころかな?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:59:20 ID:/MUp0tc9O
国分寺受けました
自校作成だから詳しい得点はわからんが
国語80超
英語85
数学おそらく満点
理社満点
内申は40
たぶん合格したわ。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 00:02:51 ID:4r+XEvfEO
>>54
おめでとう。今から東大目指せ。
目標は高く設定して頑張れよ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 01:26:26 ID:whlhjVBHO
>>37
>>42
駒場でも数学だけで決まるわけはないです。あの問題でしたら関数の最後、正四角錐の最後の問題は落としても大丈夫です。駒場の合格者平均は80点前後でしょう…

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 05:42:04 ID:yi8XMGPE0
英語30\(^o^)/
数学71
国語86
社会85
理科69

これってどうよ?高い?低い?



58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 08:06:20 ID:X9dDHnTzO
全部共通問題なら中の上かな〜 良かったら換算内申と受けた学校教えてくれない?

59 :57:2007/02/24(土) 08:23:44 ID:mM4eHpmf0
換算内申は29

志望校は板橋ww

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 08:59:51 ID:X9dDHnTzO
テスト489+内申219=708だよね。昨日8人辞退してるから落ちるの13〜4人くらいだし、絶対受かるよ!

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 09:20:42 ID:9ydvJh4BO
全入でも落ちる可能性あるよね?
点数は基準点いったんだけど、行動にもし問題あったら落とされるかな
教室にカメラってあんの?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 09:57:41 ID:X9dDHnTzO
教室にカメラなんてあったらすぐに新聞一面トップだよ! 定員割れで落ちるのは基準を100どころか200も300も下回る時だよ。何か心配な事したわけ?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 10:18:04 ID:Lb1p6MBq0
a partyってナンダソレ
普通にa lotと書いてしまた orz

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 10:19:16 ID:ajk1vkIK0
>>63
お前は俺か

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 10:29:26 ID:Lb1p6MBq0
もうオワタ\(^o^)/
英語は75だったし理科80だったし orz
志望校うけた奴等がどのレベルかもよくわからん

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 10:36:14 ID:ajk1vkIK0
>>65
どこ受けたの?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 10:41:16 ID:Lb1p6MBq0
>>66
北園だが、どうなんだろうか。
ちなみに女です。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 10:52:21 ID:ajk1vkIK0
>>67
内申と他の教科にもよるけど、大丈夫だと思うよ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 11:29:41 ID:X9dDHnTzO
上野受けた人いない? 男で。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 11:44:08 ID:uWzfYgCF0
>>69ノシ

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 11:45:46 ID:uWzfYgCF0
ttp://www.schoolguide.ne.jp/info/2007/02/tonyusi/answer_select.htm
独自もあるよ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 12:31:31 ID:uelBIHwgO
都立国立受けた奴いない?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 13:47:30 ID:G5JNrlO9O
>>31
どこ受けたの?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 14:37:54 ID:t2Axu+qL0
>>64
同じくお前は(ry

航海って字が思い出せなくて

舟公

って書いちゃったのは俺だけでいい

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:04:15 ID:XXigiHUkO
俺は船海って書いちゃいました

善戦とかわからないだろ…常識的に考えて…

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:06:34 ID:G5JNrlO9O
>>75
俺は善戦と前線迷って結局前線にした\(^O^)/
わかるヒトもいるんだろな

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:15:33 ID:X9dDHnTzO
上野受けたぜ〜国85、数80、英92、社100、理80


78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:16:11 ID:saReR+LsO
善戦はわかったかなo(^-^)oかな

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:18:48 ID:vAK+QTDG0
「のびる」って送り仮名も書いてしまった。
最悪の凡ミスだ\(^O^)/

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:21:23 ID:saReR+LsO
向丘って倍率高いかなぁ…

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:45:14 ID:t2Axu+qL0
被害妄想的思考に悩まされている。
「もし何らかの理由で全教科0点だったらどうしよう・・・」とか、「俺以外全員満点だったらどうしよう」とか

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:48:12 ID:saReR+LsO
81
ハゲド(´・ω・`)

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 17:55:16 ID:9ydvJh4BO
自分は燃えるを萌えるって書いた\(^O^)/
自信満々に書いた\(^O^)/
『まわりのやつら絶対燃えるって書いてるw』って心の中で笑ってた\(^O^)/
……………あああああああああああああ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 17:57:11 ID:uWzfYgCF0
>>77
1点勝ったw
でも総合では俺のほうが低そうです。。。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:00:19 ID:vK689uBX0
漢字は全部書けました-

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:02:26 ID:uWzfYgCF0
漢字楽勝じゃね?
漢字が苦手な俺が言うんだから間違えないかと。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:04:17 ID:AxMyzraDO
樹皮ってなんだよwwwしらねえww

理科の最後のグラフは
なぜ1.5V単位なんだろうか

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:05:59 ID:5BKW1Qpn0
閣議とか難しすぎて書けないw
数学の確率間違えてたのがショック

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:09:54 ID:uWzfYgCF0
正直言って、ズバ抜けて得意な数学で100点取りたかった・・・
グラフの問題の9cm^2の奴できた人どれ位いる?挙手願う。
ノシ

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:10:18 ID:AxMyzraDO
社会、そんなに難しかったか?
俺は有田焼以外あってた。
まぁ歴史が少なかったね。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:18:10 ID:uWzfYgCF0
俺の塾での都立共通問題の解析結果
全体としての難易度は上がってないが、数学・理科の難易度が上がっている。
国語の作文の題材と一緒に考えると、私立や独自問題校と同じく理系が欲しい事が伺える。
社会が楽になったのは理系科目が難しくなった分レベルを下げようとしたのだろう。
英語の問題は多少のクセがあり、この手の問題が得意な人は高得点を取っていると思われる。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:24:55 ID:fblA9XQB0
>>89

板橋受けた俺ができた。
まあ見た感じでやったら運良く当たっただけなんだけど。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:28:48 ID:uWzfYgCF0
>>92
勘でやったら解けたって俺の友達かよw

ちゃんと計算して合ってたのは俺だけか?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:31:42 ID:AxMyzraDO
そんな問題あったっけ?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:33:03 ID:uWzfYgCF0
>>94
大問3の問3

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:35:45 ID:AxMyzraDO
>>95
見事に間違えたwww
勘で4分の27にしたのは俺だけじゃない

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:42:23 ID:uWzfYgCF0
だけどその次の半円の問題で点を落としたのは俺だけでいい

98 :92:2007/02/24(土) 18:44:40 ID:wYGpW7080
大問4の問1もほぼ勘で当たりました。

俺運良すぎwwwww

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:46:40 ID:AxMyzraDO
俺も問一は勘であてたwww
そのあとの4問は全て間違いだった

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:46:41 ID:ivCeVVSd0
>>98全体で何点とれたの?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:48:20 ID:wYGpW7080
>>100
数学だけだとおそらく60くらいです。
全部あわせると270点くらいです\(^O^)/

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:49:21 ID:uWzfYgCF0
大問4の問1を問題文読み間違えて45/2にしたのも俺だけでいい
大問6の問2誰か解説出来る?どうしても2√7になってしまうんだが

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:50:28 ID:ivCeVVSd0
>>101それは/^o^\フッジサーン

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:51:11 ID:AxMyzraDO
俺は何故か2√10になる

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:52:12 ID:ivCeVVSd0
俺なんか4√13になったぜwどうだw神がかってるだろww

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:53:46 ID:wYGpW7080
これまた勘で2√3にしました。

少し惜しいwww

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:55:01 ID:uWzfYgCF0
もう一度考え直してみる。
ちょっと待ってろ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:01:36 ID:uWzfYgCF0
今考えたら結構簡単に出来ちゃったw
今から解説する為に図を作るわ。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:02:47 ID:0GNCurTO0
>>108
本番ってどうしても冷静な思考が出来ないよな

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:29:56 ID:AmHrpr180
普通に三平方の定理をやったらできた。まーシャー無いな。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:33:20 ID:Gi2tJMLLO
自己採点落ちた…
三田受けた女子いますか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:51:03 ID:ivCeVVSd0
>>111ざまあwwwwwwwww




















正直すまんかった

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:54:32 ID:M4+weKbd0
三田受けた女子です
理科59点とってしまいました。


114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:56:45 ID:vAK+QTDG0
>>113
ほかの科目は?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:57:47 ID:M4+weKbd0
国語85 英語82 数学75 社会82 でした。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 20:07:59 ID:H+vEGNFIO
結果っていつ出るんですか?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 20:29:15 ID:hj4gM7Zl0
数学もう少しできたら国分寺いけたんだが・・・・
まあ5計404だったし大学の時頑張るわ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 20:42:21 ID:uWzfYgCF0
大問5問2の解説完成。誤字脱字等あったら脳内修正してください。
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070224203923.png

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 21:39:56 ID:knOtzeju0
社会で50点とってしまった・・・。
さらに>>83と同じく燃えるを萌えると書いてしまった。
17年の過去問だと5教科400超えたのに今回の合計317(泣)
あぁー・・・北園にいきたかったー

120 :バットム:2007/02/24(土) 21:46:24 ID:YqkCiXh90
英語の最後の問題happyの後ろにthrough her workってつけたらだめかなあ・・・

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 23:01:24 ID:Gi2tJMLLO
111です
113さん尊敬します!
総点が333で鬱です
滑り止めの学校で国立大行ってやる

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 23:05:03 ID:9ydvJh4BO
>>119
仲間いたw若葉が萌える的な問題だと思ってたんだよ(´;ω;`)

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 00:15:16 ID:8noC488a0
>>96
俺もwwwwwwwww

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 01:36:33 ID:94nO2Mtz0
国語の最後のほうの書き抜きって、
文の最後に 。 ついてたらダメなのかな?


125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 05:39:44 ID:fvip4UxqO
皆が知らない知らない言ってた閣議はすぐにひらめいたくせに
その他はボロボロの結局40点\(^o^)/オチタ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 09:29:51 ID:gOpS4vDh0
閣議が出来て大問4で二つも落とした\(^o^)/

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 09:41:29 ID:sh//y8p3O
大森受けた。
3教科だけだった。
国語70点。数学40点。
英語10点\(^o^)/オワタ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 09:45:27 ID:gOpS4vDh0
ここ見てると思うんだが、今回の英語って難しかったのか?
得意な数学より英語の方が取れたんだが。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 10:11:03 ID:xk11c9jvO
英語が1番簡単だった

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 10:11:25 ID:y0Rp/zwD0
都立上位受けるなら少なくとも理社は各90は欲しい

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 10:50:28 ID:gKhkdzpc0
>>126閣議なんかかけるかよ・・・俺なんか閣会って書いちまった・・・
大問4で俺も2問おとして100点狙ったつもりが80点
苦手な国語より低いとはな・・・
数学の最後なんか連立方程式でも使うのか?と考えていた俺であった・・・

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 11:01:51 ID:al93USM/0 ?2BP(7778)
理社なかったからおわた

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 11:15:25 ID:helL9GYQO
>>124
句読点は含まないっていう指示はなかったから大丈夫だと思う。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 11:21:16 ID:y0Rp/zwD0
>>124
それで×は酷。△くれるのでは?

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 11:37:30 ID:gOpS4vDh0
>>124学校によると思う。
偏差値60以上だと減点されるかも。

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 13:47:41 ID:1KDBbTpp0
みんなリアル中学生なわけ、ここのスレw
みんな国語と英語はどうだったよ?

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 14:09:11 ID:6KbscDD10
>>136
リア厨だが国語と英語はよかったぞ。
社会と理科で氏んだけどなwwwww

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 15:10:52 ID:iTxUCra50
>>136
リア中以外でわざわざこのスレに来る人がいるのか?
俺は英語苦手なんで60台だったが国語は80いったから結構良かった
>>137
やっぱり今年の社会って難しくないか?
理科は電流出るとはな・・・まあ解き方さえ覚えれば解けるけど
という俺は2分野でミスってるわけだが・・・

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 15:48:56 ID:IzvIHV7P0
総合得点が696の俺は北園に合格できるだろうか?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 15:49:45 ID:BFngbLrc0
>>136
国語は漢字以外全問正解
英語はリスニングと手巻き寿司の問題でしんだ

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 15:50:26 ID:BFngbLrc0
>>139
俺も北園だけど、換算したら760いったぞ
ちょっと厳しいかも

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 15:56:37 ID:1KDBbTpp0
換算850超した俺が来ましたよ

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 16:04:47 ID:IZm6eiup0
総合800だが西はどうかなあ><
独自だからアレかもわからんが

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 16:24:56 ID:Ud2no8xYO
>>139
俺も北園で総合得点が737だったぞw
合格基準っていくつだっけ?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 16:28:28 ID:iTxUCra50
昭和で総合800は必要無いですよね・・・

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 17:05:18 ID:IzvIHV7P0
>>144
基準点730ぐらいだったと思う。
国語の大問5の問2って「高山の」っていれなきゃまずいかな?
「景色は」から書いちゃったんだけど

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 17:13:03 ID:BFngbLrc0
>>144
V模擬には740と書いてある。
でも合格基準は割と高めに設定してあるらしいが。

>>146
採点者によって変わるかもしれないが、書き抜きだから×かも

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 19:56:11 ID:helL9GYQO
750で上野行けるかな?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 20:07:49 ID:43lB1eVY0
府中西うけたんだけど合計点340くらいで換算で32なんだけど大丈夫かな
不安になってきた

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 20:08:46 ID:43lB1eVY0
あと、国語の「高山の〜」のまえから書き抜いたら×かな

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 20:20:14 ID:PhDl1An00
普段2chでは格ゲー板か音楽板しか見ないけどこのスレに来てみた
中学生ばかり集まると逆に不自然だなw
俺竹早受けたんだけど他に受けた人どうだった?
数学とか理科とか余裕なくて問題用紙に答え写してない問題もあるんだけど、
自己採点したら換算で800切るっぽい、俺はorz

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 20:35:49 ID:Ud2no8xYO
>>148まぁ普通に入れるだろ

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 20:42:46 ID:8noC488a0
>>151
大丈夫だ。俺は駒場で800点だから

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 20:53:49 ID:m4JFUZgB0
南平受けた。換算内申32でテストは約350点。
すごい不安。絶対落ちてるだろうな

155 :品川:2007/02/25(日) 21:08:08 ID:i2c7faOE0
国語85、数学67、英語84、社会90、理科88換算内申42 小山台行けるかな?

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:24:01 ID:kQ3RYajA0
基準点換算826だから
まったくおkではないかとおもわれます

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:32:00 ID:a0Mj8vIb0
都大附の合格基準点ていくつ?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:35:13 ID:8noC488a0
>>157
たしか730だったかな

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:43:33 ID:a0Mj8vIb0
>>158
ありがとう。
Vもぎじゃ750で、自己採点が低くて750くらいなんだけど
大丈夫かな?


160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:45:06 ID:a0Mj8vIb0
>>158
ありがとう。
Vもぎじゃ750で、自己採点が低くて750くらいなんだけど
大丈夫かな?


161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:49:27 ID:8noC488a0
>>160
大丈夫だと思う

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:52:25 ID:a0Mj8vIb0
>>161
客観的に見てもらって安心した。
受かってるかはわからないが、とりあえず3月1日までは
落ち着いてすごすよ。

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:55:00 ID:8noC488a0
>>162
ところでVもぎのってどこに書いてあったの?
冊子みたいなやつかな?

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:58:14 ID:zFIja3op0
>>157
ナカーマ>都大附
もし俺が受かってたら宜しくな。

ちなみに俺は低く見積もって740後半だった

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 23:15:40 ID:S3/Xd/H5O
深川受けた男子いる? 俺総合で652なんだけど…

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 23:37:53 ID:GvRIMDjJO
理科は過去問を分析すれば、今年電流が出るのは当然だろ〜

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 00:25:35 ID:eic6Nq6OO
3教科合計240、内申31
俺面接苦手なんだけど荒商行けるよね……?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 00:34:20 ID:+TD8a2gO0
多分総合点753点なんすけど、
調布北高校入れますかね??

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 00:36:38 ID:pZDRNUUb0
>>167
荒川って偏差値37でしょ?

余裕じゃん・・。
寧ろその内申くれよ!うちの学校厳しいから全然もらえなかった

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 01:04:35 ID:eic6Nq6OO
>>169
偏差値37!?
そこまでひどいのか...

内申低いほうと思ってたけど そうでもないの?
余裕らしくて安心した

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 02:13:36 ID:pZDRNUUb0
>>170
俺内申27で偏差値52うけたよ。

当日点400点だから救われたかもしれないが。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 02:14:40 ID:pZDRNUUb0
なんか眠いから文章おかしくなったな

内申27で偏差値52の高校うけたよ。
当日の点数自己採点(最低)で400点だったからうかったかもしれない。

以上訂正でした><

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 02:15:56 ID:pZDRNUUb0
連スレしまくってマジスマン

>>170
荒川商業は42だった。
37は荒工でした。申し訳ない。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 02:34:06 ID:eic6Nq6OO
>>173
37も42もかわらねええ!!

平均80で52受かるなら俺ももう少しいいとこ行けそうだな
まあ行きたいわけじゃないからいいんだけどさ

受かってるといいね

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 07:29:12 ID:Yq9wlGWdO
調布北は受験倍率も想定内だから750あれば充分大丈夫だよ。当日入試共通問題で500分の400って、学力だけなら偏差値60レベルだよ

176 :田町:2007/02/26(月) 11:24:42 ID:J63Z8fMj0
国語83、数学62、英語80、社会85、理科83 換算内申42 小山台やばい?


177 :田町:2007/02/26(月) 11:28:59 ID:J63Z8fMj0
英語の長文の最初の1語いれるとこhowじゃなくてwayにしたんだけど、翻訳サイトだと同じなんだけどだめなのかなあ

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 12:56:48 ID:OV2Dnjj50
>>176
合格

>>177
だめ。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 13:48:03 ID:m90OlJdNO
西

国語65
数学70
英語80
社会95
理科92
素内申43

ktkr

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 14:19:38 ID:ziTenZiR0
>>179神フラグじゃね?

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 15:56:07 ID:8gEptA+/0
みんな電流難しいって書いてるけど
自分的には磁界とか磁力線とかの方が難しい・・・

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 18:15:27 ID:F/jE28r20
>>179
同じく西だが
国語84
数学24
英語80
社会95
理科93
素内申42

数学の24点が燦然と輝く俺はどうなんだろうか><

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 21:05:33 ID:+TD8a2gO0
調布北750あれば大丈夫っすか-?
ありがとうございます!
俺は,国語80 数学70 英語84 社会70 理科 61
なんですよ-
理科とかまじやばいっすね...
とりま安心しました!

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 21:12:16 ID:8mRQQlYe0
>>179
>>182
両者とも、入学後は猛烈に勉強して東大を目指せよ。
大学受験はもう始まっている。

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 23:50:36 ID:Yq9wlGWdO
俺も調布北! 今日担任の先生がV模擬の過去の都全体の集計結果とか辞退率予測とか見せくれて、調布北は730でも大丈夫なくらいだって。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 01:08:22 ID:2tjr3FIW0
おー!じゃぁお互い受かってたら一緒じゃん!
そんときはよろしくw
まじうかってるといいなー(笑
つか俺の担任そんなん見せてくんねーし...
「合格するかなー?」みたいに言ったらわかんないとかまじテキトーに
かえされたしね(笑

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 01:26:47 ID:G7Fpjy6O0
白鴎受けた。数学激ムズで死んだ。
素内申34でここ受けた俺は無謀だったのだろうか、、?
ここの予想総合点求む!!
英語のリスニング機械の故障で全員満点は笑えたが、、、。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 01:53:24 ID:R3++wh7H0
>>187
700あれば安心。

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 08:29:01 ID:ib3Lg6UyO
内申27って低いの?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 08:52:42 ID:JD9yJacs0
三田高校の合格基準点ってどのあたりでしょうか?

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 11:00:40 ID:bYC+5JVG0
三田高校
男子720、女子730

192 :田町:2007/02/27(火) 11:32:28 ID:4zyFtrfO0
小山台は?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 12:16:33 ID:bYC+5JVG0
小山台高校
男子800、女子810

194 :田町:2007/02/27(火) 12:27:52 ID:4zyFtrfO0
てことは国語80、理科80、社会85、英語80、数学62じゃ落ちた? 内申は42 換算ね

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 12:44:07 ID:/i9aFLpWO
北園は?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 16:41:01 ID:bYC+5JVG0
北園高校
男子730、女子740

197 :田町:2007/02/27(火) 19:32:53 ID:3iGLJI0X0
国語80、理科80、社会85、英語80、数学62内申は42 換算
落ちたくさい汗

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 21:57:44 ID:6ViR4T7G0
>田町

多分受かるよ。小山台のボーダーが800を超えるとは思えない。

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 22:08:25 ID:bmJ3IuwrO
>186 一緒にうかってるといいな! こっちこそよろしく!

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 22:34:38 ID:RBctrqRd0
大泉♀

国語98(じゅひが書けなかった)
数学55
英語80
社会85
理科100
素内申42

自分で甘く付けた自己採点なので、心配。
っていうか、あの数学で、何で皆そんなに点が取れたの?

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 22:47:00 ID:ycJC+WVw0
>>200
全然大丈夫でしょ
なんで理科100点とれるのw

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 22:56:35 ID:UXyyr2f60
やべぇ・・・早く結果発表してもらいたい・・・

ここの住人の高校のレベルとは大違いだけど・・・

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 23:16:00 ID:w/A057vC0
ここの住人の高校レベル高いね
芦花高校
国語80、理科49、社会80、英語56、数学61 内申は(換算)32
受かるかな 



204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 23:46:25 ID:bmJ3IuwrO
深川男子、換算内申39入試500点満点で305。どうかなあ?

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 00:00:32 ID:R3++wh7H0
>>200 >>203 >>204
皆さん余裕で合格。採点が合っていれば。

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 00:11:10 ID:Q9zc8Pgu0
>>203
余裕じゃない?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 00:12:34 ID:vO32tYKm0
駒場男子、換算内申42で5科390点なんだけど、いけるかな?

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 00:15:56 ID:85CY+hZV0
都立の発表って全部同じ時間なの?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 03:22:46 ID:Gh6Dhb7b0
新スレ立ちました
栄光ゼミナール社員バイトスレin塾予備校板3校目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1172599350/l50

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 14:23:42 ID:pIC287kw0
とうとう明日かー。
意外とレベル高いんだよね・・・ここ見てる受験生ねらーって、、、
色々落ちて結局都立受けたんだよなぁ・・・今まで受けた殆どの学校は塾で「絶対受かる」って言われても落ちてるからなぁ・・・今回もどうだろうか・・・

とりあえずここにいる上野高校志望の諸君、お互いに受かってる事を祈る。

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 14:39:06 ID:mt5ESbJxO
明日が発表…落ちてたらどうしようって延々と考えてしまう

こんなこと考えてたらまじで落ちてる?っていう宗教的なことも考えてしまうwwwwwだれかwwww

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 16:42:09 ID:oHaO3Ow60
明日からこのスレは都立入試結果報告スレになるのか?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 17:25:55 ID:AAPb/2Cj0
>>212
そうだね><

緊張するなあ

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 18:31:44 ID:2bSr/1UnO
立川
女子
換算39
351
…難しいか

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 18:35:46 ID:3eA4rk8V0
倍率1.8越えなのに基準より+30しかないってやばい?

216 :200:2007/02/28(水) 19:44:27 ID:kAJKz98T0
ここの住人、皆いい人たちだ〜
>>201, >>205ありがとう。少し落ち着いた。

とうとう明日なんて、ドキドキする。
実は私立受けてない。
親に受けろと言われたけど、結局受けなくてケンカした。
だから、本当は平気な顔してるけど。

みんな、受かってるよ、きっと!

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 19:48:11 ID:pR0cXYrRO
>>203

あたし、もっと下で芦花高受かったから余裕。

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:03:11 ID:lg6xizEz0
上野受けた人レベル高いな〜
得点は330〜350くらい 内申は換算で37
やばいかなぁ・・・

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:05:03 ID:HKnPsPJ/O
北園の[特別なんとか]ってやつは何点取れば入れる…?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:10:48 ID:l3HRw+QG0
本当に受かっているだろうか・・・
俺はとりあえず私立は受けているもののそこに行く気はサラサラ無い。
あくまで滑り止め。あそこにいったら灰色の生活が三年間続く気がしてならない
しかし試験が終わってしまった今、俺にはどうすることもできない
おそらく受かっているだろうという気がするが不安もある
思えば周りの奴は皆余裕面していたようにみえるし、顔面蒼白だったような気もする
俺は試験から帰る途中に喋りながら歩いている受験生達にくっつきながら
試験の感想に関する会話はないものかと耳をそばだてていた
週明けして同じ高校に受けた級友に「おまえ何点くらいとれた?」と聞いて、自分より
点数が低いことを確認し、「約2倍だったからいける」と細く笑っていた
いずれも臆病で卑小な人間として俺だがそれは合格願望という悪魔が勝手に
俺を動かしていたにすぎない。神よ!今夜は懺悔するからなんとか我に合格を!!

一晩中懺悔し、念じ続けるのもいいが、もっともいいのはこの板をみている
戸山高校を受験された方が卑小な俺に自己採点結果を教えてくれることだ
低ければ俺は安眠できるし、高くてもアレのときのために腹を括れる
ちなみに俺は390とった。内申43


221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:15:06 ID:mt5ESbJxO
もう紙に番号は打たれている
今神頼みしたってしょうがない

でも、ずっと頑張ってきた自分を信じてあげよ

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:15:17 ID:eqFyqVnO0
明日か・・・
受かってたら大事に持ってたお守りの神様を逃がしてあげよう。

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:16:08 ID:AxuhDhV1O
自分はここの皆とは比べ物にならないくらい低レベルだ…皆凄い、マジで。
大泉桜、内申30だと何点取れたら受かるだろうか…
時間切れで答え写せなかったから何点かもわからなくて不安で仕方ない。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:17:38 ID:AAPb/2Cj0
西ってどのくらいで受かるのか?
>>182位あれば安心?

心配で寝れんかもしれん。。。

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:20:30 ID:KS98bn2J0
>>203です
今年は去年より倍率が高いので心配だったのですが
皆さんありがとうございます!お陰で自信がつきました
明日はここは入試結果報告でいっぱいになるのかと思うと
やはり緊張します。受かってるといいなぁ…。

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:33:25 ID:l3HRw+QG0
受かると十回言えば合格が叶う気がするのだがどうだろう
みんなもやってみないか?

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:41:49 ID:HKnPsPJ/O
226サンのやってみた。
なんか安心した\(^O^)/
あと約12時間後には発表始まってるね…。ここのみんな合格だよ!!
わたしも合格したいな♪

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:57:42 ID:ddro3hmn0
全員受かる!!!!
信じよう!!

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 21:01:14 ID:l3HRw+QG0
受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる
なんだか自分の番号が掲げられているのが目に浮かんできたぞ
こりゃ受かる

230 :田町:2007/02/28(水) 21:34:14 ID:jltr2K5R0
おれもみんなと同じだ。計算するとだんだん悪くなる 合格の場合と不合格の場合が頭で駆け回ってる

231 :_:2007/02/28(水) 21:44:57 ID:MA9tf2q+0
合格基準点に30点くらい足りなかったら落ちるよね?

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 22:15:01 ID:mt5ESbJxO
他の受験者によって変わる

233 :受かるのだ!:2007/02/28(水) 22:43:31 ID:nUHROjH+0
雪谷なんだけど、へいきん65点で素内申35、うかるかなぁ〜?

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:28:10 ID:JF60r99X0
ここにいるみんな、大学受験は悔いのないよう頑張れよ。
3年すればすぐまた受験。3年間勉強して難関大を狙うように。

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:47:11 ID:Shs8mxKD0
>>231
・受けた学校次第。
・V模擬の基準点は実際よいかなり高め。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:53:57 ID:Q9zc8Pgu0
>>233
俺素内申25で平均65なんだけど、やっぱうちの学校内申厳しいのかな\(^o^)/

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:57:15 ID:Shs8mxKD0
>>233
余裕のよっちゃん。おめでとう!

238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 00:18:56 ID:ZVyavgcL0
俺は小山台。国語80数学80英語84社会80理科89換算39

俺受かった。絶対受かった。
制服の採寸考えとこwww

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 01:08:05 ID:Rm1Ow7lsO
>>238
おめww
は〜、後8時間か…何人第一志望で通ってくれるかドキドキだ。

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 06:33:23 ID:71yOZu1bO
おはよー

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 06:42:56 ID:bFI/x6SdO
おはようー
あと約2時間…。
ちゃんと寝れた?

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 06:53:20 ID:QLJyP5uB0
眠すぎる・・・・・

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 07:09:02 ID:O5r+ulZSO
もうジタバタしても始まらん! 腹をくくって見に行こう! 俺の中学、一度中学行って学活してから発表見に行くんだけど、みんなは?

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 07:11:34 ID:bFI/x6SdO
わたしは今日学校休んだ…。みんなで行くの嫌だし。みんなは何時くらいに行くの?

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 07:18:21 ID:QLJyP5uB0
俺は遠いので7:40には家でます><

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 07:24:23 ID:O5r+ulZSO
いいな〜みんな9時になったらすぐ見られるね。俺は学校からだから高校着くの9:30くらいだ。心臓喉から飛び出そうだし

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 07:34:40 ID:tyLuIwet0
受かる!
絶対受かるんだああああッ!

248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 08:22:12 ID:71yOZu1bO
行ってくる!!
オマイラの合格も祈ってるぞ〜!!!!ガンガレ!!

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 08:25:10 ID:Qgz8L26bO
だからランク下げればよかったんだよ。

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 08:31:35 ID:cmV+RaW80
あ〜!あと30分。
不安で押しつぶされそう。

もし受かっても、カキコしないね。
でも、落ちたらカキコするからなぐさめて下さい。
お願いします。


251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 08:54:11 ID:AYcNzyri0
がんばれ〜
特に日比谷や西の奴らは都立校の将来を作ってくれ〜

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 08:57:33 ID:FKV5T0tvO
受かってる!!!
面接は重視しない!!!
大丈夫だああああッ
バス停まで一直線うわああああああ

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:05:42 ID:bD0sdM0GO
8:45には校門に居た俺
なんという早漏…

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:11:06 ID:tz6BEo8E0
皆の健闘を祈る!!!!!!

255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:13:18 ID:C8R1GFwF0
もう発表始まってるんだな
というか都立の発表ってことで私立の俺は朝学活やって下校だた

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:27:26 ID:p5fPkDQAO
受験票を紛失した救いようのない自分はどうしたら…

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:31:36 ID:kWAitcDaO
受付行って申請してみるといいよ。

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:33:31 ID:hfG72Bda0
合格ぅうううううううううううううう!!

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:33:56 ID:bFI/x6SdO
みんなどうだった?
わたしは落ちた…。
北園行きたかった。

260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:37:56 ID:p5fPkDQAO
>>257 ありがとう。もし受かってたら行ってみるよ。未だバスの中…
受かった人、おめでとう!!

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 09:51:16 ID:O43CxrAWO
日比谷うかりました!  本当にうれしいです   亡くなったおばあちゃんがたすけてくれてたのかもしれない・・・

262 :182:2007/03/01(木) 09:53:30 ID:tyLuIwet0
数学24の俺なのに西受かった!
めちゃくちゃ嬉しい!
みんな俺を支えてくれてありがとう

263 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:02:36 ID:Ea4OmopxO
私は国分寺受かった!けど私の友達が落ちて複雑…

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:08:00 ID:mP1UZnI40
北園受かった!
内申が死んでて「これは受かって無いだろ常識的に考えて・・・」って
思ってたのに受かった。
>>182
おめでとう!

265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:10:05 ID:7FuPhs0E0
都立って倍率低いからうらやましいね


266 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:13:30 ID:Nl95aVQbO
駒場受かったああああ!!

267 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:13:42 ID:bD0sdM0GO
うかった…いまだに信じられない。
自分の前後の番号の人落ちててgkbrだった

受かった人、おめでとう!!!

268 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:38:19 ID:71yOZu1bO
合格ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
小山台の奴ら春からよろしくなぁ(^-^)/

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:46:45 ID:yWGHY/rxO
>>261
>>262
合格おめでとう。君達は明日の都立を担い、牽引していかなければならない。
責任は重大。3年後の大学受験には今から備えておいてくれよ。
東大を目指して!

270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:57:15 ID:mva3hyenO
(´;ω;`)
咲いたお、桜咲いたんだお!

271 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 10:58:51 ID:p5fPkDQAO
武蔵受かりました!!
信じられない…泣けてくるよー(ノд`。)
同じ人、3年間よろしく!!一際目立って小さいのがわたしです!!

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 11:00:50 ID:5LNp33Gv0
北園だめだった。
あー…私立の併願校に入学か…

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 11:12:00 ID:k1qQ4p7U0
都立大オワタ
正直なんで落ちたのか全然分からん
足元すくわれたか・・・とりあえず受かった人はおめ!俺の分も頑張ってくれ

私立に3年間とかめんどくせぇぇぇぇぇ!!!

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 11:58:36 ID:wx3pCIEe0
お前らの高校生活が暗闇になりますよーに

275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 11:59:19 ID:nzUEbyLRO
国立高校受かりましたwwwwwwサーセンwwwwwww

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:00:37 ID:Mt0KroWD0
ここのスレに書き込んだ奴等の血筋の人間が全員呪われて苦しみつつ死にますように・・・。

277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:00:42 ID:wx3pCIEe0
お前らの人生は中学が絶頂期なんだな
これからジェットコースターの如く最下層にご案内さ


ダークサイドで待ってるぞ

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:01:31 ID:zBF6nNYPO
受かった
みんなもおめでとう

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:01:40 ID:DXmNYIbtO
私立とか受けてないのに/^0^\オチタ

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:02:19 ID:wx3pCIEe0
>>278
高校入ってから地獄待ってると思うから今の内に楽しんどけよ^^

281 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:02:46 ID:Mt0KroWD0
俺よりいい人生送ってる奴等は全員北朝鮮に拉致されますように。

282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:03:46 ID:2xtfqGd90
VIPからきますた^^

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:04:02 ID:wx3pCIEe0
ここにいる奴なんて2chに来る資格ないよね・・・・

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:05:04 ID:Mt0KroWD0
逆に考えるんだ、底辺がいるからこそコイツらがいい思いできるんだ、と。
お前ら俺に感謝しろよー^^

285 :_:2007/03/01(木) 12:05:45 ID:npTzR0VD0
大学受験で見返す事を誓います

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:05:55 ID:wx3pCIEe0
>>284
NEETが仕事につかないのと同じですね
そうだぞ俺達が嫌な思いしてるからお前達はいい思いできてるんだぞ

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:09:36 ID:20dpTSKA0
kodaira受かったー

288 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:19:57 ID:UVs8J2+pO
都立入試(笑)

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:30:04 ID:rrFhBOTl0
受かった!!!!嬉しい!!!

290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:42:30 ID:Mt0KroWD0
>>289
おめでとう。今すぐ事故で死ね

291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 12:58:40 ID:/62rIDHY0
もうなんか感無量だな。








受かった住人は氏んでくれ。

292 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:03:37 ID:0bNW2uXe0
合格した!

っつっても倍率1.1以下だったから絶対うかるとおもってた

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:08:02 ID:SfZmY6O6O
水元て今合併してどうなったんだ…
水元なくなったら、地元の自虐ネタが使えなくなって困る(´・ω・`)

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:09:34 ID:vJ+B/5p30
受かった人に言いたい。おめでとうと。

落ちた人にも言いたい。その挫折が3年後の大学受験のパワーになる。
俺も内申悪くて都立落ちて私立行ったがその悔しさをバネに大学受験
では東大に入れた。同じ中学から都立トップ校行った連中はせいぜい
早慶で終わってた。

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:11:25 ID:roo8S5Co0
都立で落ちる奴なんていねーだろwwwwwwwwwww


296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:16:08 ID:FKV5T0tvO
落ちて、みんな死ねとか言ってるひと、そんなだから落ちるんだよ……

297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:32:30 ID:JmDf6jY7O
>>296
どこ高?

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:33:22 ID:wrKzHOJJ0
>>296
落ちた人の気持ちも考えてみなよ
俺も落ちて、併願とってないからこれから2次募集だし、もう何もかも終わった気がする
正直受かった人がすごく羨ましいよ

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:43:23 ID:FKV5T0tvO
>>298
わたしも落ちましたが><

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:46:48 ID:npTzR0VD0
300

301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 14:06:30 ID:wrKzHOJJ0
多分、田園調布に行くことになると思うけど
この悔しさをバネにして、絶対国立大学に行くよ

302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 14:53:55 ID:6ernf3z50
豊多摩落ちた・・・
併願とれてるからいいけど、かなりショックだ・・・

303 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 14:54:59 ID:vJ+B/5p30
豊多摩第一志望の人はどの辺をすべり止めにするのかな?


304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 14:59:41 ID:6ernf3z50
>>303
俺は杉並学院の特進コースにしたよ

305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 15:02:17 ID:28tdOXhV0
おれは富士落ちた・・・
まぁ杉並学院滑り止めにしてあるからいいけど
二次募集受ける人がんばれ!

306 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 15:04:57 ID:nX1gedm7O
今から 定時制の発表だ 立川高校の前にいる

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 17:56:08 ID:Adeayij20
東大や旧帝、早慶などの難関大学を目指す都立高校生大歓迎。
大学受験は1〜2年の頑張りが大切。他の生徒との差をつけよう。
一緒に難関大を目指そう!!

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1171114100/
↑新高1が難関大を目指すスレ

308 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 18:22:08 ID:YEZn7PQi0
死ねとか言ってる落ちたヤツへ
けっきょくは自分のせいだって気づけよ、他人を羨むとか恨むとか筋違いだろ
っつーか、人生の中で挫折ってたくさんある、そういう人間ってここで受かってもどっかの挫折で、
世の中が悪いせいだとかムシャクシャしたとかって犯罪起こすようになるんだろうな
そんなんだから落ちるとは言わないが、早いうちにそういう思いしてよかったよ、ずっと挫折なしで過ごしてたら・・・ガクブル

そういう人間じゃないのに落ちちゃった人・・・
絶対にこれからもっとイイ事あるから、今回落ちたのもその為に必要不可欠な事なんだと思って、これからも頑張ってください

309 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 18:37:35 ID:28tdOXhV0
>>308
まったくだ 賛同+1
人の幸せをねたむようじゃロクな人間になれないぞ
もっと前向きにものごとを考えよう
また同じ失敗をくりかえさないためにね

310 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 18:52:55 ID:vJ+B/5p30
杉並学院特進かぁ…
富士や豊多摩落ちた人が行くんだから進学実績結構伸びそうだね。

311 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 19:31:44 ID:5LNp33Gv0
俺は大学でリベンジする。


312 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 19:55:16 ID:0L40OLdB0
俺も落ちた
私立行きなんだが、私立が嫌とかじゃなく、親に迷惑がかかるのが申し訳ない

313 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 20:01:11 ID:vJ+B/5p30
>>312 都立行って一浪して私立大行くより私立高から現役で国立大行ったほうが
ずっと安い。ガンバレ

314 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 20:02:12 ID:pu2DeSxw0
合格しましたー!!
まじ嬉しいw

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 20:22:11 ID:D5CX7S4Q0
>>312
お互い頑張ろうぜ
人生まだまだ先は長いよ

と、自分に言い聞かせてみるテスツ

316 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 20:27:59 ID:vJ+B/5p30
落ちても受かってもいい想い出になる。人生の糧になる。それが高校受験。
大学受験とは違う。大学受験は落ちたら悲惨なだけ。

317 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 21:31:18 ID:/7Smlu600
出遅れたけど上野合格しましたー。

318 :312:2007/03/01(木) 21:50:50 ID:0L40OLdB0
>>313
>>315
ありがとう。なんか泣けてきたわ(ぅд`)
とりあえず、私立で一生懸命勉強に励もうと思う。1、2年が大事らしいし

319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 22:23:53 ID:npTzR0VD0
合格発表を友達3人と見に行って、友達2人の番号はあったが、
俺の番号はどこにも見当たらなかった。
そいつら2人は「やった!超うれしい」みたいな事を言ってた。
そして、「あれ?・・・○○(俺)の番号は?wwwww」と言ってきた。
その2人は俺を完全に見下すような目で見ていた。

俺は1人で帰る道の途中で思った。
「絶対あいつら見返してやる。あいつらよりいい大学行ってやる」、と。
私立行くのはイヤだったけど、目標が出来たからもうイヤじゃなくなった。
この失敗を糧にしてマジで頑張って勉強することを決めた。
それにこれ以上失敗したら親にもの凄い迷惑かける事になる。
今回は親の事とか全く考えてなかった。俺本当にバカすぎた。
だからもうこんな失敗はしたくないと思った。

私立で3年間死ぬ気で頑張ってみるよ

320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 22:28:37 ID:wrKzHOJJ0
>>319
よかったら俺と一緒にがんばらないか?
俺も友達と一緒に行って、友達は受かったけど俺は落ちた。
しかも併願ないから2次募集だけど、受かって3年間頑張ろうと思ってる。

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1171114100/
ここで待ってるよ

321 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 22:37:31 ID:O5r+ulZSO
深川受かりました! 嬉しい。ここで23日からカキコした人達、何か同じ学校のクラスの友達みたいで心強かった。あと、ダメだった人…どう言ったらいいかうまく言葉見つからないけど、マジ素直に言いたい「3年後、また同じ大学受験という土俵でお互い頑張ろうよ!」

322 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:17:07 ID:zBF6nNYPO
おまいらかっこよす

323 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:29:03 ID:yHbOVdMtO
不合格な上にPCゲームテレビ全て禁止くらった俺はどうすれば

324 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:54:04 ID:68jgbxKy0
>>319
君がどこを受けたのかは知らないが,
(合格の)感触があると思えたのであれば,
勝負は時の運,結果が君の実力とは思わないでくれ

そもそも高校に入学することが,君の志望する大学への切符と思うのは大間違いだ。
ほとんどの生徒は,自助努力(予備校や塾の活用も含め)で志望する大学への入学を目指しているのだよ。

変な話だが,私立開成高校から地方の国立大学に進学した奴は,しばらくの間
同級生に「おまえ,ホントは頭悪いんちゃう?」と言われていたという。
開成出身だって,東大に行けるのは一部なのにね!

要は自分次第ということ。

大学もそうだが,長い人生には何度もリベンジの機会はあるぞ。

325 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 00:18:41 ID:F04XDr/J0
まぁ都立なんか採点基準もイマイチ不透明だし気にしないほうがいいよ。
切り替えが大事。

326 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 01:59:45 ID:koSelgqWO
>>319  お前は俺か?って位その俺と話そっくりだな。俺も友達と3人で行って自分だけ落ちてたし。明日私立手続き行ってくる。お互い頑張ろうな!でも…やっぱりその友達と会うの気まずいんだよね…

327 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 05:56:35 ID:uBB15bGx0
ここは負け組のスレでしたか・・・

328 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 19:41:34 ID:XQrfd8JV0
>>326
だいじょうぶ。高校でがんばっておまえらに追いついてやる!ってくらいの
気持ちで接したほうがいいよ。こっちがきをつかってると向こうもきをつかっちゃうし


329 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 23:59:58 ID:GopnLSJ4O
>>179の西志望の者だが。

受かってました。


330 :182:2007/03/03(土) 04:54:55 ID:rWcLQZGj0
>>329
差はあるかもしれないけど同じ62期。
一緒に頑張ろう。

331 :白鴎落ちた。:2007/03/03(土) 18:16:38 ID:Oe1yxyJg0
ほかのスレにも書き込んだが白鴎落ちた人のレスがつかないので、こっちにも
書き込みします。重複許して!
白鴎、見事に落ちました。でも5教科360点 換算内申41で大丈夫だと思ったんですけどねえ。
やはりこのラインだと厳しかったのですね。残念!!!

みんなどのくらいの点数で受かったのか教えて!!ちょっと納得がいかないんで。


332 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 18:18:24 ID:rT/GAtqF0
白鴎は学区制の頃は学区トップの学校だった。学区トップの学校は500点
満点で420点越えないようなやつは受けないのが普通だった。
300点台で受けられただけマシだと思えよ

333 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 23:21:16 ID:scgyvdzKO
学区トップったって、5学区レベル低いから、2学区の4〜5番手(駒場くらい)と一緒。倍率がいつも低いから学区制の頃でも360点で入れた。ただ今年は九段とか募集無くなって倍率が上がったから。俺の友達、社理165、3科自校作成126、換算40で合格。

334 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 23:27:17 ID:Oe1yxyJg0
>>333
その友だちって男?女?この点数だと総合642だよね。うそだあ!
これで受かるのなら俺はいったい、、、

どんなに厳しくみても710〜720はある!
女の子は倍率低かったからこれでOKだったのかなあ。

友達って女の子だよね?

335 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 02:00:21 ID:MSd1xYnb0
>>334
だから、得点開示してもらえって。
白鴎のレベル・倍率・問題の難易度からして、男だって650あれば受かってるはず。


336 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 02:02:32 ID:MSd1xYnb0
>>333
白鴎が5学区っていつの話だ?
文・理のコース制だったから学区制限なかったよ。

337 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 11:55:09 ID:2Y7/yCxO0
得点って開示してもらえるんですか?


338 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 15:55:47 ID:wx1nIRt/0
>>331_>>334
他スレにも書いてるよね。
合格基準なんて実際に採点してるヒトにしか
分からないんだよ。
年度によっても多少変わるしね。
悔しい気持ちは分かるけど、
○○点あったから受かるはず!!なんてことは
言い切れないんだよ。


339 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 19:58:55 ID:/dUqFicZ0
ところで過去に開示を要求して、それで何らかの間違いが発覚して
大騒ぎになた、なんてことはあったのだろうか。


340 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 21:01:56 ID:wx1nIRt/0
聞いたことにゃい

341 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 21:04:33 ID:wT+BtrGyO
>>336 コース制が出来た年はまだ原則的に学区内の高校しか受けられなかったから、白鴎は他学区から優秀な人を呼び込もうとしてコース制に移行したんだけど、高校入学から文理を決めなきゃいけないから敬遠されてかえってレベル下がったんだよ

342 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 21:07:37 ID:2Y7/yCxO0
>>339
前ニュースでやってたけど

343 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 21:13:05 ID:wT+BtrGyO
>>334 得点が今月中に中学校に通知されるから、何点だったか担任の先生に聞いてみるといいよ。俺は担任の先生に通知来たら教えてもらえるように約束してるよ。残念だったけど大学受験で頑張ろ! ところで君はどこの私立に行くの?

344 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 00:43:24 ID:++vkTMVe0
仕方ないから立教新座逝きます……orz

345 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 07:02:14 ID:8KsR+UCk0
↑ 君は例の白鴎くん???

346 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 18:06:50 ID:mgo9lzDK0
もう誰も見てないかもしれないけど

受かったひと、ほんとうにおめでとう。
落ちちゃったひと、目指すは3年後の大学受験。再び同じ土俵にみんなが集まるときに備え、今回の経験を
バネにしてがんばろう!!

それじゃさいなら・・・!

347 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 22:00:13 ID:uPp5EB9aO
頑張るぞ〜!

348 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 20:33:25 ID:r+/eN7HO0
明日、都立二次頑張れ〜!!


349 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 18:53:42 ID:J2rRONZa0
小中学生100円
(キッズクラブDay)

3月18日(日) FC東京対ジュビロ磐田 
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=3953

コンビニ・ぴあなどで買えるよ。

FC東京アンセム
http://www.youtube.com/watch?v=KIE6WagVJ9w

350 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 19:13:59 ID:OO3BKsxZO
2次募集お疲れ様〜

351 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 00:52:08 ID:vBa99aWW0
2次受けました。
合格祈願!!

352 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 03:52:16 ID:bcEZHFnqO
お疲れ様♪
どこ受けたの?
2次は結構難しかった?
あなたが受かってますよーに(^ω^)

353 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 18:42:21 ID:5SaxM8Qa0
>>352

ありがとう。
もう後が無いので結構頑張ったです。
受かってるといいな。

T高校です。

354 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 23:08:50 ID:EXEgnwDJO
併願はあるの?
頑張った分だけ結果でるよ♪
きっと受かってるよ!

355 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 10:33:23 ID:SE0V3Ddz0
発表いつですか?

356 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:40:12 ID:c9ZOwj9k0
hage

357 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 09:42:24 ID:6C1cY28H0
>>354
>>355

ありがとうございます。
いよいよあと2時間程で発表です。
緊張しています。

どうか合格していますように...。


358 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 17:13:18 ID:hp9XQlvwO
352
354
だよ!発表どーだったぁ?

359 :357:2007/03/14(水) 21:01:48 ID:6C1cY28H0
>>352
>>354

本当にありがとう!!
無事合格しました。
この高校で頑張ってみます。
励ましてくれてとっても心強かったです。

ありがとう。





360 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 22:47:51 ID:7QnlWp9t0
>>359おめでとう!

361 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 01:17:38 ID:Z1x4N/eVO
受かったんだあ!
やったあー!
嬉しい!
スタートラインに立ったんだね!
高校は思う存分楽しんじゃえ!(・∀・)

362 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:24:48 ID:UmgUpHjl0

age

363 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:51:06 ID:vc/WSZL4O
定時二次受ける人、いる?

364 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 22:58:13 ID:dpv0VhYx0

age

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)