5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波大学附属坂戸

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 18:33:31 ID:ZOya7JX+0

高校ん時、ガムをクチャクチャ噛んでたら
普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて

「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。

かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで
口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが、驚いたことにその女は目をとじ て唇を少し開いたんだ。
俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった後、
その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。

それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので
今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。
そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその女も俺の彼女。

その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 05:01:16 ID:5wu24NS8O
これはひどい・・
筑波大学附属坂戸高校生だが2貰ってやるよ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 18:53:35 ID:DcXohWUpO
KK君?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 06:48:31 ID:cMPSRGWSO
>>1
お前いまどんな気持ちなの?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 19:11:54 ID:zlZg6T180
最高の気分! ファイブ・ゲット!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 08:42:29 ID:VuwSB0/G0
あと数日で合格発表

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 01:31:57 ID:X8GmvPswO
まじテンション上がる
糞坂なんてもうどうでもいいし!!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 09:39:11 ID:SZhqd3hV0
筑坂は最高なんだか、最低なんだか
最近よくわからなくなってきた。

結論的にはどうでもいい学校だが、・・・

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 13:53:13 ID:p8Ns8ATa0
どうみても最低です。ほんとうにありがとうございました。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 15:49:13 ID:OryCt2hv0
どうみても最低です。ほんとうにありがとうございました

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:10:17 ID:dOLl7ELG0
どうみても最低です。ほんとうに(ry

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 11:02:07 ID:eiCqCoD30
筑駒、筑附の滑り止め?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 16:20:09 ID:7qAKViP/0
ヴァカヴぁっか

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 16:57:08 ID:ncbXzZc90
筑波大学附属坂戸:国からの待遇は他の国立高校と比べ格段に劣り、学生の質は最底辺。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 04:31:10 ID:qBXDIoy4O
スレが伸びず連投するお前が可哀相
そしてお前が無知で可哀相
で、同情のあまり書いてやると独法化したから国の待遇なんて見当違いも甚だしいよ(プッww)

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:17:07 ID:mVCRRWV10
はいはいワロスワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)