5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川島】秀明英光【秀明】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 12:06:10 ID:v0fufGPoO
秀明英光について 語りましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 19:06:07 ID:AeXb5wuv0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 17:10:40 ID:0qufTarIO
このスレ話題ないのか?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 20:18:35 ID:bgj5tPfaO
この学校可愛い子いないのか?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 11:11:48 ID:2xPLmlMzO
いない…

6 :今日のキッパリ:2007/03/02(金) 13:55:22 ID:EKdwzubXO
入学

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 08:57:24 ID:hXwn+zi00
ウイング Come On!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 18:02:04 ID:wEfMCpgaO
俺も秀明英光に入学します。。

多分公立落ちたから(T-T)

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 06:08:00 ID:u0zW1ghE0
↑将来は無いね

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 06:10:26 ID:ozl9r7Tp0
我々の前に現れた大栄神ロクサスと、その妹もみコが
再び我々の目の前に降り立ちますように。

合掌。

11 :OG:2007/03/05(月) 08:01:37 ID:/N4x6mwTO
終業式いつ?

12 :OB:2007/03/06(火) 12:48:55 ID:ZrrqLocj0
ケント大学卒のものです。なんでも聞いてきてください。イギリス留学を考えている人。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 14:35:05 ID:qqx+4PksO
あげ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 10:00:58 ID:JAFwcuI50
http://school.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=koko&key=1156324296&last=-1&nofirst=false

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)