5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大三

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 23:36:51 ID:8iWk5BBu0
どのような学校ですか?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 00:00:47 ID:Y/+5MLhfO
日大三スレや!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 19:52:36 ID:Y/+5MLhfO
暇だからage

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 20:58:11 ID:lmI6+IpP0
誰か教えてください

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 22:59:42 ID:kuyHT7Wq0
あげ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 22:13:00 ID:n1i/jg/R0
山だから寒いですよー;;

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 17:47:28 ID:LbcwkRMI0
冬ですね

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:55:52 ID:a+tmO1A30
日大三合格したー!
ほかにも受かった人いる?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 13:29:45 ID:b4CK0yJ/0
良かったね

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:15:26 ID:0USlyGLsO
中学?高校?それとも……わt(ry

11 :OB:2007/02/24(土) 20:55:26 ID:2SQddJLh0
それにしても、地味なスレタイだな。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 08:39:03 ID:DNgI/bliO
合格おめでとうございます!
日大附属高校スレって附属数のわりに少ないよね


13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 09:46:49 ID:cI7y6vCHO
age

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 09:52:01 ID:TXXwet6yO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ojyuken/1152668152/558

15 :OB:2007/02/27(火) 22:54:13 ID:I/gi+AmK0
昔はワイシャツの下にTシャツを着てれば没収され、
カバンがペッタンコなら強制的にふやかされ、
パーマをかけてれば坊主にされ・・・・。
今思えば懐かしいな〜。
いつまでもそんな質実剛健な学校であって欲しいものだが
どうなんだろう。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 08:12:04 ID:F6oHMFtnO
マジか 日大系は厳しいな

17 :OB:2007/02/28(水) 09:14:07 ID:ZPeLSm4N0
もう、20年前くらいの話だよ。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 09:52:27 ID:k5XkQnl70
元日大三校生だが、残念ながらここに受かった君達は高校生活さよならだよ

俺は自信をもってここでの高校生活はクソだったといえる。
生徒も皆くそだった。俺らは毎年4月になると
「今年も迷える子羊が入ってきたな」なんて言ってたな。
お疲れ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 10:50:53 ID:P3tbLmQ6O
自分はずっと日大三に入りたいと思って受験しましたよ。でも落ちましたけど↓↓

20 :OB:2007/02/28(水) 13:38:37 ID:ZPeLSm4N0
>>18
オレはいい高校時代だったと言いきれるよ。
もうおっさんだけど、年に何度か顔を出してる。
顔を知らないOBにもキチンと挨拶をしてくれる後輩も頼もしく思うよ。

どんな事情が知らんが、人のせいにするのは止めな。
身から出たさびじゃないのか?


21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:05:29 ID:D4kGk0PLO
20〉さんは高校時代部活やってたんですか?

22 :OB:2007/03/01(木) 14:27:01 ID:OCIM4g+R0
>>21
やっておりました。

上に書いた「頼もしい後輩」ってのは、出身の部以外の生徒だった。
頼もしいってより誇らしいって方があってるのかな。

正直、大昔に、男女共学になっちゃってどーなるのかな?って
思ってたんだけど、キチンと挨拶をしてくれるのはOBとして
うれしいですよ。


23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 15:21:58 ID:G7zYDRkwO
日大豊山や日大一と並んで歴史ある学校だよね

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:30:10 ID:lPCviRIa0
age

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 16:30:58 ID:RpuscQj/0
20さん
しゃくにさわることを言ってすみません。僕は今3年前に卒業したものなので
あくまで最近の内部事情を知っているつもりで申し上げました。
今から言うことは本当のことです。

驚きました。
入学式に突然特進科と普通科の大乱闘騒ぎ。普通科が特進に妬んで起こした
けんかが、次第にじゃじゃうまや上の先輩達が参加して、学年を超えた大乱闘ですよ。
ケンカの場所を町田にまでうつして、あやうくニュースもんでしたよ。
なんとか先生によって無理やり「和解」とされましたが・・・

特に内部進学の学生達は外進生に変なライバル心をもっていますので
最初の1年間はぶつかりあうこと必至でしょう。
僕は入学式からここに入ってあまりの内進生の幼稚さにあきれましたね。
アホな不良が多いのでどうぞ気をつけて。中堅の校則のきつい私立には
つきものですが。

26 :OB:2007/03/02(金) 16:52:12 ID:dePOaT710
>>25
そうなのか。。

そりゃ、こちらも言い過ぎた。 失礼しました。

おっさん世代には考えられないことだな。
三中生は世間の荒波を知らない生徒が多いのかな。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 17:39:01 ID:Cz+881jwO
もう3月か 早いな

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 11:50:14 ID:YJaoBg9OO
age

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 20:53:09 ID:IUsVIt6BO
春やな

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 09:49:49 ID:noRIWmveO
30

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 21:32:34 ID:d4XVcRVfO
高島のりこ死ね

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 14:02:27 ID:7e9ESpraO
やっと立ったか
三 高 ス レ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:53:12 ID:U/sE4M+TO
だな(笑)

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 21:36:51 ID:keS3txT10
日大附属高校スレの一番って何高?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 09:19:57 ID:2C0N6sEIO
一番のスレ?知るか

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 10:32:56 ID:TiHy73/e0
野球とアメフト強っ!

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 11:23:31 ID:AT5hvYA4O
三高の野球のグランド設備いいよなぁ☆☆

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 11:27:05 ID:8SHnoMlmO
グランドって何処?
日大一と千葉日大一が共用で
日大豊山と日大豊山女子部が共用と聞くが

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 11:32:35 ID:AT5hvYA4O
学校の隣に専用のグランドがありますよ!

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 12:06:24 ID:6oDijsOHO
英語の先生で、市川って女の先生いない?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 22:52:33 ID:2C0N6sEIO
てかぁの学校だるいよな

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 00:15:10 ID:S87WnXGE0
どう考えても、野球よりもアメフトの専用グランドの方が
設備がいい。 高校レベルではないよ、あのアメフトグランドは。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 02:48:12 ID:YmnCYaF5O
誰か可愛い子の名前あげて

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 09:55:26 ID:gEdej5d8O
名前言って分かるの…?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 11:39:16 ID:19CC1TrRO
日大附属は何処もスポーツ強いよな

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 17:54:53 ID:YmnCYaF5O
高校の奴なら分かるんじゃね?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 10:53:55 ID:/NN4KwdhO
http://pr5.cgiboy.com/S/7353866

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 18:24:46 ID:J1cBC5cw0
>>45
そうかい?
日大系といっても限られるよ・・
日二とか実績そんなにないし、第一スポーツマンってかんじの子ほとんど見ないよ。


49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 18:48:58 ID:dZ0/2VO4O
日大って勉強か?スポーツか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 11:08:55 ID:qVCa8JRw0
今週の週刊現代(3月31日号)

「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口

記事中の桐蔭の総務部長のコメントが最高におかしい。


…PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」


なんだこりゃ?


「警察の怠慢」で「悪質な痴漢が不起訴になった」というニュースがテレビで報道されていたが
その犯人が桐蔭の現役教師だったとは、この記事を見て初めて知った。
しかも事件の後も通常に授業していたって何?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 17:46:36 ID:MLg+VsITO
法政の教師も痴漢で捕まったよな
ニュース版で今年に入ってから見たな

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 09:04:16 ID:N3s5D/jr0
三高って今みんななんかおとなしくないか?
一番最近の赤の代の人が卒業してから


53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 10:13:10 ID:sbFmYyt/O
今の高1に須田がいる

54 :sage:2007/03/21(水) 07:04:05 ID:7+CcjQU40
だれ須田ってwww
そういえば今年幸子定年だったんだってな
他に辞めた先生いる?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 11:36:59 ID:k6jivIu7O
日大附属も団塊ブームだろうから転勤が激しくなるかもな

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 12:48:36 ID:74eK4oCnO
須田とか有名すぎだろ
何で奴がいるのかわからねぇ。

鈴木由美も辞めるらしいな

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 01:04:09 ID:oFkldHGS0
まじ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 01:44:33 ID:CNAp18X8O
高一で可愛いのだれー

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:12:16 ID:Kb6F9qY40
日大三

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 13:27:33 ID:yOWLDSFA0
60

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 17:22:50 ID:MC96+dnT0
随分過疎ってるな

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 17:19:01 ID:8txReEY00
1919(イックイック)のワイマール!!

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 04:06:40 ID:9AaOASkZ0
そうはイカのおちんちん!!

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 09:33:15 ID:MFNINyRD0
イチロクパッパー、名誉革命。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 11:50:22 ID:+NZZlpWa0
日本大学

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 16:39:42 ID:lB6uHZMPO
可愛い奴いねーかな
高一ぶすばっか

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 17:57:36 ID:9AaOASkZ0
やま○ん元気かな〜
俺らの頃はもうそれはそれは・・・
相変わらずなの??

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 22:43:02 ID:MFNINyRD0
>>67
いや、オレは3年間担任をしてもらったし、
あることで自らボウズ頭にしてもらったけど、
とってもいい先生だったと思うよ。 今もたまに見かけるけど
できればサシで飲みたい先生だよ。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 17:46:18 ID:9FlQxFJnO
新年度始まったね
桜満開だね

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:39:05 ID:4reLmbrs0
やま○んは担任のくせに名前すら把握してなかったよ。進路指導も適当だし。ギャグは馬鹿のひとつ覚えで二年間聞かされました。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:17:20 ID:0l/9Cx2v0
>>70
バスに乗るときに、カレは「レッツラバス」といいました

入学式のときに「英語を制すものは受験を制する」と言ってたくせに
カレは制してませんねワラ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:50:04 ID:p4C4T9+L0
オレはやま○んのファンだ。 マジで。

大昔の話だが、何かのイベントで観光バスを連ねて出かけたとき、
見学先を出発する前に先生達が車外で打ち合わせ中に、彼の受け持つ
クラスのバスが、停車中にもかかわらずものすごい横揺れをしていた。
オレもその車内にいたのだが、今は有名人になっているある生徒が
一番後ろの席で音頭をとりながら、生徒全員で体を左右に揺らしバスを
揺らしていた。
それを見つけたやま○んはバスに飛び乗るなり、補助席まで埋まっていた
座席をむりやり生徒の頭越しにあっという間に最後部の座席まで
やってきて、首謀の有名人(あべ○ち)を往復ビンタ。
あのシーンは忘れられない・・・。

でもとってもいい先生だった。。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:15:31 ID:drzmRZek0
キンポンは神。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:53:44 ID:xheqj0+AO
キンポンとか笑
アイツ生徒殴ったべ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:10:57 ID:GNgxz9v60
校長が変わった〜!

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:33:33 ID:64wNexvUO
まじ?校長誰になった?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)