5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内輪ネタ】埼玉県開智学園高等部14【それか殺伐】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 23:26:03 ID:kCl/pODL0
埼玉県開智学園高等部のスレです。実名禁止、チャット禁止の方向で。

S類がどうとかAB類がどうとか言っても所詮同じ青臭いガキなので、あんまり殺伐と
しないでやっていきましょう。不満は誰にでもあります。

1-S2の連中はいい加減慎め。小学生か。

あとは任せた


前スレ
【顔面偏差値】埼玉 開智 高校part13【年々下降】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164039169/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 23:28:51 ID:9YWAq2v70
2げと!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 23:30:48 ID:9YWAq2v70
>1
それにしてもアナタいい紹介文書きますね
こんなスレ立て人を待っていたよ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 10:26:17 ID:4ZPNwietO
だれかチャットしない?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 20:07:08 ID:pyLZ0xAMO
>>1
S2全員がそういうヤツではないということを頭に入れといて

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 21:05:19 ID:RYwwsvFc0
>>2
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

Repeat after me.

I've got the second responce of this thread.

One more time.

I've got the second responce of this thread.

7 ::2007/02/20(火) 21:47:25 ID:VpFFyLu70
>>3
叩かれてもしょうがないと思ってたんだがね

>>5
S2=マナーの無いバカ、ってのが定着しちゃってる現状も、頭に入れておいてくれ。
全員がまともじゃないと思ってる訳ではないよ。


で、>>6のコピペの笑いどころってresponseのスペルミスで合ってる?

8 :3:2007/02/20(火) 23:47:14 ID:RJyuTPgr0
>>7
いや、別に俺は叩いたわけじゃないよ。
むしろ嬉しいぜwww
確かに思わしくはないが
S2のマイナスイメージが定着してるのも重々承知ですよ。
まぁ、S2中傷軍には叩かれるかもね。

クラス替えが楽しみだーwww

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 23:57:59 ID:RYwwsvFc0
>>7
指摘サンクス

かしこさが 1 あがった

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 01:27:56 ID:qfX0kQwh0
開智高等部初の東大生はいつごろ出そうですか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 06:43:14 ID:ynOsnKZOO
学校で叩いてるのでここでは叩きません

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 08:53:09 ID:hFHSZ1pM0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164881701/180


13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 17:13:31 ID:+ZAkxwLhO
>>12
………だから何さ??

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 18:29:26 ID:xFdjRfoe0
中学受験のスレで高等部から4〜5人東大に願書出してるし、
一貫部でも2ケタ超える人数が東大に願書出したらしい。
さらに一貫部の浪人組も何人か含めるから・・・って書かれてたぞ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 22:25:55 ID:sRS1qMWa0
開智の教師に在日がいるって本当?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 23:20:12 ID:qfX0kQwh0
>>15
在日日本人なら絶対いるだろうな。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 23:20:54 ID:h8m4nEkA0
いたら何か問題あるの?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 00:17:02 ID:P1Q7hoGY0
みんな香水なにつけてる?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 09:10:01 ID:ova36JpkO
>>10
高等部は過去に東大2人出してるよ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 09:55:03 ID:/y+HRfcQ0
それって一貫部じゃないの?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 11:21:12 ID:w7YvyWUL0
高等部の歴史上東大合格はゼロではない。過去に2人合格してる。
どうやら今年は合格者がでそうだな。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 17:16:29 ID:JbEPXp+PO
現代社会の補習ってどんな感じ?わかりやすい?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 19:35:49 ID:zJ7OCXNXO
埼玉一高時代に2人いたことは知っているけど
開智高等部ではまだゼロだろう?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 21:52:41 ID:P1Q7hoGY0
今年は大東亜以下が急増

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 23:24:14 ID:rA6kOfre0
日大・東洋は合格者数3桁いくと予想

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 23:39:53 ID:NOqBGHUo0
>>23
2,3年前にも出てなかったっけか?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:44:13 ID:cMeJA3aZO
>>23
開智のときだよ。俺が入学する2年前に東大が出たから。開智はそれを売りにしていたけど、今となっては…。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:24:00 ID:JU0xc48q0
芝浦工大 52名は評価できる。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:38:09 ID:G+QcIUHJ0
高等部東大受験者いるの?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:53:14 ID:o4YoTtAx0
今年は帝京かなりいるよ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 22:10:11 ID:EMZJ0MM50
>>27
それは一貫部卒じゃないか?
俺の年表では以下の通り。
( - の期間は卒業生なし、X は埼玉一高 )
1999年から2002年の間に東大合格者はいたか?
いたとしても本当の純粋生え抜きは 2002 年の一年間だけ。

年度、一貫部、高等部
1997 - X
1998 - X
1999 - ?
2000 - ?
2001 - ?
2002 - ?
2003 2 0
2004 2 0
2005 6 0
2006 6 0


32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 22:40:27 ID:JU0xc48q0
1999-1
2000-0
2001-0
2002-0

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 00:24:12 ID:ITncAuYE0
>>32

1999年か微妙だな。多分、その場合、
1999年3月に東大に合格して、
1999年4月に開智に改称だから、
卒業証書としては、埼玉一高だと思う。
ただ、翌年のサンデー毎日には、開智1名になっていたんだろうね。
でも、当時の埼玉一高のレベルからみて現役ではないと思う。

いずれにしても、埼玉一高から東大に入ったのは立派だな。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 17:13:01 ID:jQUaBzJy0
B類でMARCHレベル受かったという奇跡を起こし3年いる?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 19:02:36 ID:woC1FTDv0
今年は10人くらいいるんじゃないのかな

36 :B類:2007/02/25(日) 00:13:26 ID:CAyFkPuA0
MARCH全部落ちた・・・

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 01:36:56 ID:IozOWp+00
>>36
B類の方々が全員落ちたんですか!?

38 :栄東ファン:2007/02/25(日) 09:41:17 ID:H+B72Rso0
保護者必読。

勝ち組の学校であるかどうかの判断基準の一つはこれです。

外部者が造るゲリラ的な批判サイトの数が多いか少ないか。
こうしたサイトは周辺に不利益が生じた場合に発生します。
サイトのない私学は叩かれるだけの高みに達していません。

開智も頑張ろう。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 09:46:41 ID:fo3+HiPKO
工作員がこんなとこにまで

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 09:53:34 ID:IbMI4q3UO
今日は前期入試なんだってね 東大は理系から一人受けるらしいぞ

41 :B類:2007/02/25(日) 11:26:00 ID:AP9yq/Lb0
>>37
違う違う!俺がMARCH全部落ちたってこと

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 13:13:26 ID:qImmKEYyO
>>38
気持ち悪い

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 23:35:39 ID:OjSz6vIY0
>>38
いろんなスレにいるな…
一貫スレにもコイツ同じこと書いてるがwww

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 01:29:14 ID:p5NhWjdi0
>>35
700人近くいて10人しかMARCH受からないB類のクオリティーの低さって何?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 02:04:54 ID:s7HwUH5rO
2月14日

奇妙なコトがあったので日記をつけることにした


今日――の野郎に:頭のよくなるクスリ:とかゆう変なもんを射たれた‥まだ未完成らしく――は
副作用が出るかもしれないとだけ言って俺らは保健室に入れられた
‥保健室の雰囲気がいつもと違っていた‥ビニール張りの保健室、宇宙服のようなものを着た教員達‥
まるで俺らが隔離されてるようにしか見えなかった‥

2月26日2時15分

目が覚めたのは夜中だった‥もう一度寝るか… ダメだ‥目が冴えすぎた あまりに寝すぎたせいだろうか‥体中がムズムズする‥ふと足をみると大きな腫れ物ができてるのに気づいた‥まるで腐蝕してるかのように紫がかっていた‥
あまりにそれがかゆいからかきむしったら肉が腐り落ちやがた‥なんか頭がボーとする…鏡で自分顔みて声がでなかた‥皮膚ただれて瞳濁て…まるで映画でてくるゾンビのみたいだた‥‥‥腹減た

2月26日 2時56分

――が保健室入て‥キた… 俺コトみて叫ぶ‥した‥俺銃向ケる…さレて‥から…うるさイの…で‥――食た…――赤くなてドロドロだタケど…うまかた‥デす‥




46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 02:07:42 ID:vGLBb6qU0
かゆ うま

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 08:09:58 ID:fnBItVls0
>>44
何って言われても

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 11:52:23 ID:5Qa6tfMh0
2007年速報(2/19発表分まで)
獨協 71 明治薬科 8 東京理科 16 駒澤 53
法政 49 学習院 26 

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 12:04:32 ID:5Qa6tfMh0
成城 11 東京電機 44 日本女子 13 明治学院 15 芝浦工大 52
武蔵 27

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 19:04:54 ID:s7HwUH5rO
知ってるひといてよかたwww

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 19:48:13 ID:t/KzswfTO
たいしたことないな笑笑

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 20:08:14 ID:ko9SxzLk0
>>48,49の数字は週刊誌の数字でこれからどんどん増える
例えば2006年度の実績と比べると
 法政   35→49
 学習院  14→26
 芝浦工大 31→52
というふうに1.5倍くらい伸びている。
この調子でいけば早稲田、明治あたりは三桁にのるのでは
 

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 21:19:26 ID:ld4o1WdL0
うん、たいしたもんだ。現状でこれだけの数字を叩き出すのはなかなかのもの。


54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 21:33:52 ID:ko9SxzLk0
>>49の数字は先週号の数字
某週刊誌の今週号では明治学院が34に増えていた。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 22:12:27 ID:IQ3rDGUW0
>>all

ヒント:生徒数

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 00:47:09 ID:uPCAls8x0
勝手に態度変えるな、ヴォケ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 10:28:39 ID:soTzeMBd0
ベンジャミン・フルフォード、植草事件の真相を語る
http://www.asyura2.com/07/senkyo30/msg/1334.html
投稿者 コマ落としの銀次 日時 2007 年 2 月 21 日 17:09:52: Wx07eRmPwI2iw

 本日、大阪朝日放送、おはようコールABC、水曜日のコメンテイター、ベンジャミン・フルフォードが、植草事件の真実を語った。
 結論は、このサイトをご覧の方はご存知の通り、りそな銀行の救済のため、税金が使われることを知ってのインサイダー取引を、竹中平蔵らがやっていたことを暴露したための、口封じである。ネットでは周知の事実だが、テレビで語られたのは初めてである。
 さらに、私服刑事が付き添っていたことなど、不自然なことも付け加えており、そして、植草氏が当時、泥酔していたのは、薬を飲まされた可能性があると語った。
 植草氏がはめられた件に付いて、ここまで語ったのも、9・11のヤラセを暴露したフルフォードならではの快挙である。
 そして、昨年暮れ、朝日新聞の、リクルートスキャンダルをスクープしたとされる記者が「自殺」したことも、このことと関係あると語った。
 この番組では、植草氏の逮捕後、植草氏を、若一光司氏(作家)が誹謗していたが、フルフォードがよくやっている。
 植草事件の真相がテレビで語られた、その意味は計り知れず大きい。



58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 01:13:52 ID:2PW+y2en0
予餞会って何するの?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 16:43:43 ID:nWqxXyNlO
Hなこと

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 17:09:53 ID:EZrISfUiO
集団リンチ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 23:53:28 ID:GcgHZeS4O
作○やめるって聞いたんだけど本当?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 18:59:41 ID:UU9kbDnHO
開智なんてこんなもんか…残念だ

きにしないて゛いいや

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 02:33:17 ID:if1gnilX0
俺は野球部顧問のKが今年で開智と契約が切れる故にやめるって聞いたが

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 19:16:31 ID:qjg7KUbNO
おれはS類主任の〇〇が今年でやめるって聞いたけど……

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 20:39:29 ID:StjvFPOA0
アメリカ行くまでやめないだろw

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 00:01:05 ID:HLGU6L/80
「田岡一雄自伝」より

通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである


67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 03:12:57 ID:LC7Kf9KD0
↑なぜここに貼る?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 02:35:55 ID:Q5hDyosFO
このテストが終わればacidとオサラバだなwww

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 06:45:58 ID:10COiW4GO
最近また中傷が続いて困ってます。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 13:25:57 ID:Zhnda4yS0
全教科オワタな俺に励ましの言葉を・・・

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 18:07:16 ID:kh5Lwsu/O
来年があるさ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 22:14:25 ID:z9zwwca90
来年屋内プール造るらしいぞ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 22:44:23 ID:ABWLwCbx0
>>57
植草ってさ、前科6犯で、何度も若い時から痴漢で捕まってんだから
擁護すべき人物じゃないよ。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 22:46:26 ID:Ne5kvq3gO
acidも来年は続けられないらしいよ……噂だから、明らかじゃないけど

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 23:37:23 ID:BHmN/HXmO
名言集
1.あんたそんなこと言って授業潰すなー
2.はいStand Up〜
3.寝るなっていったやろ〜 授業中に寝るようなスケジュールたてたらあかんで〜
誰か意思を引き継いで

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 00:21:20 ID:4sIQtqAT0
また馴れ合いか

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 17:11:43 ID:2xjx2P9hO
>>75
『ストッパーやん』
も追加して

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 17:45:19 ID:+v7e5sj3O
acidって誰?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 18:39:26 ID:AXUssETy0
もう60だから非常勤になるはずなんだけどねえ

「戦後生まれ」で若さをアピールするacid

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 20:21:25 ID:HLXX42Q1O
お前ら>>1読めよ

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 23:50:03 ID:NuolCg8n0
>>80
全くだ。
何のための紹介文だったんだか…

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 01:26:29 ID:mtaZhx0/0
明日がある 明日がある 明日があ〜る〜さ〜

↑絶望的な俺に勇気をくれた詩

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 02:08:45 ID:PLUcc6AwO
毎年1クラス何人ぐらい留年するの?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 06:15:30 ID:Z1ZjvlMm0
プラザって何時からやってる?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 12:40:08 ID:FlIgEhtBO
>>83
一クラス5人くらいじゃない??俺は留年したけど、俺のクラスは2年から3年になるまでに4人辞めたよ……

>>84
7:00にはやってるよ(;_;)

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 16:42:49 ID:Ta5ClKP90
明日は東大前期日程合格発表。
本校の最大のライバルである栄東は、脱税問題でイメージダウンしたが、
今や開智も自殺、未履修などでイメージダウン・・・
実際に、2007年度の高校受験者数は、開智約1800人、栄東2800人で
1000人も差がつけられている。
もし明日の東大合格者が栄東を下回れば、開智は存亡の危機だろう。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 19:51:52 ID:09om+o4l0
>>86
もともと栄東のほうが受験生が多いし、そんなにイメージダウンだとは思わない。
心配ご無用。存亡の危機とは大げさだな。くだらん煽りはいらないよ。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 21:06:35 ID:xTgHRyEVO
>>75
追加

あんたストッパーになっとるやん
掃除当番に回すで〜〜
何回Forestやった?全然ダメやん
再テストやで〜〜

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 22:45:27 ID:nH3WP9pH0
>>80
orz 書いた本人が殺伐とした書き込みしてたんだぜ
身にしみたけど、とりあえずS2はもうどっかいけよ。
携帯サイトでいいじゃんもう

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 09:26:31 ID:O3KI1zX30
高等部で東大受けた人っているの?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 12:51:43 ID:OluqWEIL0
>>86
開智は一貫部の貯金6年分があるから、
一年ぐらい落ち込んでも挽回できるでしょう。

やはり、御三家クラスの受験生を毎年特待生枠で
10人程度確保している貯金は大きいよ。
実際、特待枠=東大枠だからね。

といっても、今年、栄東を下回るとは思えな。
開智一貫部の合格実績を見ると、前年より微増だろう。
防衛医大もすでに一人いる。

一方、栄東の合格実績は去年を下回っているだろう。


92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:18:50 ID:5SOTLOUK0
某スレより

東大合格者数
浦和29
大宮7
開智3
栄東2
春共2

正確な情報じゃないから分からないが開智オワタと言いたい

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:55:15 ID:Ek7sTgmv0
読売ウィークリでは下記の通り

29浦和
7大宮
6西武文理
3開智
2春日部 川越 川越女子 春日部共栄
1川越東 秀明 正智深谷

栄東はデータがない。
開智が現浪合わせてこの数字なら、とりあえず、産みの苦しみかな?
単純に現役だけのデータなら例年並だと思う。
西武文理は、ちょうど6年前に7人だしたときの中高一貫性の卒業生が出た。

ただ、来年の受験では、開智は、一貫部も高等部も易化するだろうね。


94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:23:45 ID:Ek7sTgmv0
渋幕 2→1→6→2→2→3→3→8→12
開智 2→2→6→6→3

まだ、渋幕のペースは上回っているね。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 00:49:03 ID:KrVIsvbZ0
土日はさんで一科目だけという開智のセンスの無さって何?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 07:50:40 ID:beWYBJlKO
一年馴れ合いか

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 18:40:12 ID:uZJ5jdYR0
>>95
AB類は2時間目に情報があるということをお忘れなくww

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 22:18:05 ID:rz5F9ZiGO
S類の情報のテストは毎回零点なことに疑問を感じる 皆留年♪

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 22:41:30 ID:9TgNpOs1O
明日は休んで卒業式だけ行っても平気?
頭検やだorz

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 06:47:43 ID:rGa9uCwjO
行きづらいだろ

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 12:53:18 ID:ptdgV3O70
開智の高3って確かすごい人数いるよね
俺、滑り止めで受験した者だからその後の情報友人から聞いてびっくりした
なんか20クラス以上あるとか・・


102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 14:32:16 ID:5e8fSkUM0
で?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 14:37:51 ID:WDcqwVKQ0
埼玉県は、履修漏れ問題で、淑徳与野と城西川越に対して補助金の1割減額を
決定した。
上記の2校は未履修はないと県に報告したにも関わらず、保護者の通報で
発覚したための処分。
他の12校は、改善計画が提出され補習も実施されているとして減額は無し。


104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 15:05:59 ID:2mPekZtb0
BAKAICHIは卒業しても不滅か?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 21:40:36 ID:CHGTgLfuO
愛ちゃん
いなくなっちゃうぽ

さびしすwww

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 22:20:26 ID:yID4ifesO
卒アルはSAB同じなんですか?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 23:36:37 ID:IMssWMT40
開智高等部は履修不足はないよね。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 00:00:03 ID:WDcqwVKQ0
>>107
決着付いたことを蒸し返すな。
埼玉私立で補助金を減額されるのは、淑徳与野と城西川越。開智は対象外で減額無し。
これが処分の最終結論。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 00:01:00 ID:Vkt+/HiG0
卒おめ!
http://blog38.fc2.com/k/kitsunekonkon/file/sakura1.gif
http://www.youtube.com/watch?v=vM1pZkpHe9w

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 00:14:10 ID:CEqyso0U0
>>109
で見れん香具師はこっち
http://www.kitanet.ne.jp/~tosh-ish/pict/sakura1.gif
http://www.youtube.com/watch?v=vM1pZkpHe9w

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 11:07:41 ID:l/873gDf0
卒業式は無事に何事もなく終わったんか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 16:25:09 ID:n+ZfNODKO
理事長話が長すぎだ…。
開智さようなら。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 18:17:34 ID:fUZv5irXO
ウワァァン。゚・[ノд`。]・゚。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 18:26:23 ID:MJuWJAGqO
やっと>>112ともお別れか。え?いや、別に哀しくなんかねぇよ(´;ω;`)

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 21:08:19 ID:LjieFsInO
開智ありがとう

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 21:30:35 ID:Wb/38FV/O
>>115
あなたはホントにそう思ってますか??

また、何類ですか??

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 22:44:05 ID:L47wEMDy0
>>105
数学わかりやすかったのに\(^o^)/

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:18:46 ID:yBkFL82tO
確かに分かりやすかったけど・・・
あの語尾をどうにかしてほしかった

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:39:03 ID:RniZPWh+O
>>105
かわいかった…

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:42:53 ID:neQP/6NvO
同感
寿退社なの?

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 00:16:01 ID:Z0Hkinv9O
埼玉の光塾から開智への塾推薦についてしってるひと情報キボンヌ。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 23:30:38 ID:PtlORpYZO
>>120
結婚はまだって聞いたけど。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 23:49:36 ID:AQ/rovhl0
>>122
あれ、そうなの?
この春結婚するのかと思った。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 13:43:49 ID:XXhmtqcw0
誰だ、ライダースレみてる奴は?

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 23:58:09 ID:r9GLaXTQ0
越谷市民だろ。
なんでも佐藤健は越北生らしいじゃないか。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 01:03:09 ID:7WYKdYlw0
♪東南アジアはとってもいいとこ〜
http://www.youtube.com/watch?v=W3Kig5jWdiw

マジでウケたww

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:10:28 ID:hE2KBnCQ0
卒業した現3年が860人いたのに対し、今度入学してくる新1年が300人
程度しかいない為、教職員を大量カット(´A`)
悲惨だな・・・ さすが私立 さすがKAICHI・・・


128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:17:36 ID:0nevicu80
>>125
厳密に言うと、越北卒業生。
それにしても平凡な名前だなw

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:54:17 ID:uN9cyHNtO
来年の新一年(特にS類)が今年のS2のような悲惨にならないことを切に願う次第であります

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 23:43:08 ID:k/gXSCkG0
>>127
でも、そりゃ仕方のないことだべ。860人なんてイレギュラーな事態が生じればな。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 00:33:42 ID:+/rlwnGA0
余った教室って一貫部が使うのかな?

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 00:54:50 ID:fPIODANq0
人数少ないから使わないでしょ。

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 09:38:03 ID:4b7G5wrY0
1階の教室が部室になるって話聞いたような気がする。
本当かどうかはわかんないけど

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 10:29:40 ID:gL36Xtdq0
129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:54:17 ID:uN9cyHNtO
来年の新一年(特にS類)が今年のS2のような悲惨にならないことを切に願う次第であります

>>129さん これってどういう意味ですか? 私は今年、S類に入学する者です。


135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 11:47:35 ID:kkfwr8aF0
>>134 スルーしておk

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 13:43:02 ID:P9pz897a0
>>134
生え抜きのS類から卒業生がでるまでは無視していいよ。
今のS類は入学後に編成された擬似S類だから。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 15:06:17 ID:gL36Xtdq0
あれっ??確か、S類は去年から募集してませんでしたっけ?間違いだったらすみません。
ところで、「今年のS2のような悲惨」って一体何なんですか?
無視してもいいよって言われても私的にはとても気になります。しつこいようですみません。

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 15:12:53 ID:fPIODANq0
>>137
「生え抜きのS類から卒業生がでるまで」って意味わからないの? 
去年募集でもう卒業したのかな?
真価が問われるのは生え抜きが受験する時ってことだよ。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 15:15:52 ID:oIxyYYDu0
どう考えても1-S2の話だろ

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 15:44:16 ID:gL36Xtdq0
139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 15:15:52 ID:oIxyYYDu0
どう考えても1-S2の話だろ

>>139さん
「1-S2」の話って何なんですか?差し支えない範囲で教えてもらえませんか?

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 16:22:42 ID:P9pz897a0
新入生はこの表をみてください。

http://www.kaichigakuen.ed.jp/koutoubu/index.html

高3にもS類はありますが、
この人たちは高校受験で、S類として募集されたわけではなく、
入学後にS類に振り分けられた人たちです。
もちろん、同学年では優秀な人を集めているとは思います。

本当に入学時からS類なのは、高1の学年からです。


142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 16:29:11 ID:P9pz897a0
クラスの編成表はこちらで直接みえます。

http://www.kaichigakuen.ed.jp/koutoubu/syoukai/gakkyuu.html

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 17:57:30 ID:u7Rgw73PO
S類といっても特に今年卒業した3-S2〜5は、
実力的にAB類と大して変わらなかったわけで。
人数の割に実績がパッとしないのです。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 18:18:04 ID:rQLerVzaO
S2の担任ですがなんかわたしの生徒が迷惑かけましたか

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 21:53:50 ID:goyf9NaOO
↑釣り下手すぎ。
S2の担任こんな喋り方しねえよww
コイツS類じゃないだろ?

S2の話はスルーでFA
新入生も知らない方が良いこともあるんだぜ?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:02:48 ID:C/0T9Zr20
S類S類って騒いでいるけど県立落ちのS類だっているわけだから
今の高1についていってるんだよ。
合格者と実際に入学してくる者では偏差値だって違うだろ?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:46:45 ID:5crTe4Id0
>>146
先輩!後輩の心配をする前に自分の進路の心配でもしたら?

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:00:51 ID:YLmqcPVWO
男が佐藤健の話するな!どう考えても釣合わない。 ゴメンネ内輪ネタです。 これがS2クオリティです。 分かった?新入生?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:12:12 ID:Ok4ZwcZQO
実名…キター…ヾ('A`)ノ

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:48:40 ID:QNXpXV9x0
佐藤健=仮面ライダー電王の主役
この前この人見たって言ってる香具師いたのだが

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 22:57:51 ID:YLmqcPVWO
>>149
勘違い乙

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:00:18 ID:C/0T9Zr20
てか、佐藤健って越谷北高だろ
どこで見た?

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:00:20 ID:EfsKA9If0
今の1年からが本当のS類とかほざいてるアホはどうみても今の1年S類

>>140
君たちが入ってくる頃にはもうクラス変えしてるだろうからあんまり関係ないけど、
2006年度の1年S2組の人が複数名で個人攻撃したり、チャットしてみたりと
かなり常軌を逸した行動をしてたんだよ。そういう訳でみんな警戒してる。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:04:23 ID:YLmqcPVWO
佐藤健の話はするな!誰にもメリットがないし開智と関係ない。 キモい奴は現実が見極められないから困る

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:06:37 ID:C/0T9Zr20
153のいうとおり

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 00:21:01 ID:FIVGdGxr0
今の高1のS類の一部は井の中の蛙だから困る。
世間は広い

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 01:02:01 ID:Gr/8L3130
>>154
佐藤健に怨みでもあるのか?
初の埼玉県出身ライダー、そして同世代として応援しようとは思わないのか?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 01:19:47 ID:FIVGdGxr0
154は佐藤の母校である越谷北高校を第一希望として受験したが
残念なことに不合格となってしまい、そして滑り止めとしていた
開智に入学した香具師だろ

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 07:01:10 ID:Uj7eCep3O
男がいい加減ウザい。佐藤健はかっこいいと思うけど開智のスレで話すなよ。応援ならライダースレでしてろ

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 07:03:19 ID:Uj7eCep3O
>>157
ここはライダースレじゃないんで出て行って下さい(^o^)/

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 09:54:47 ID:TytGaHLz0
>>153さん

ありがとうございます。よくわかりました。

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 16:25:28 ID:GmI/DGvNO
今年新任どんくらいくるかな

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:19:15 ID:AVo47qjE0
>>162
あまり多くはないと予想。
生徒の人数により、辞める(辞めさせられる)先生がけっこう多いようだ。

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:09:39 ID:jLGtAM/m0
流れ豚切りすいません
新1年生です。開智高校から課題のようなものをもらったのですが、その中の一つに、ある本についてレポートを書いてきなさいというのがあったんです。題名は、14歳からの哲学。
書いてあることが訳分かんねwwwとか、哲学って学問存在したんだwwwとかいう自虐は置いといて、先輩方は入学までの課題に、どれくらい力いれました?よろしければ御回答ください

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:12:02 ID:0hKm9WZ20
懐かしいなー俺は結構テキトーだった気がするわww

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:40:56 ID:P1T2UCqFO
うちのときは14歳の哲学ってやつ宿題じゃなかったけど。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:36:24 ID:ZxtGkeIJO
>>28
ウケ狙い?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:01:57 ID:QzJ8WZu5O
14歳の哲学書いた人死んだって本当?


169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:28:47 ID:s+Dgjg1z0
ああ死んだ。2/23に死んだ。人間の命なんてあっという間だ。
だから、おまえら、ぐだぐだ言ってないで全力で生きろ。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 09:12:31 ID:xGRwa8at0
14歳の哲学はS類の課題だと思うけど

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 09:58:03 ID:JrW2yPZp0
校長、履修問題と自殺問題(裁判中)で減給だって
公立ならやめさせられてるとこだな

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 11:22:26 ID:2Cl9V3ctO
きっとS類生の怨念だろうね

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 11:54:33 ID:BWeE13yc0
>>165
即レスアザーッス!周りに浮かないぐらいに書こうと思います。
その「浮かない」なんですけど、皆さんはレポート何枚ぐらい書きました?(書く予定?)
教えて房みたいでキモいですけど、S類の方はどうぞお答え下さい

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 12:57:14 ID:s+Dgjg1z0
>>171
今のとこどこの公立も辞めさせられてないぞ。

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 14:27:43 ID:JrW2yPZp0
履修問題はともかくあの自殺騒ぎでは普通公立中だったら
よその中学へ飛ばされていると思われ

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 16:27:36 ID:Gdks/yKhO
http://pr4.cgiboy.com/S/6217774/ でこ美いたい

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 21:15:28 ID:s+Dgjg1z0
>>175
そりゃ公立の場合は、自治体傘下の中学を多数抱えているから
飛ばす先の選択肢はいろいろとあるが、私立はそういうわけにいかないだろうが。
公立のビヘイビアを私立に持ち込むなよ。まったく別物なんだから。

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 09:33:51 ID:NzAAO/kwO
>>173
俺は3枚ちょうど書いた。
去年のS類1年はセミナーで、それについての討論するとか言ってたが、討論の内容は全く違うものにすりかわっていた。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 10:31:05 ID:3+WjTL3k0
>>178
3枚くらい書けば大丈夫ということですね。ありがとうございました

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 14:08:32 ID:0HKTbMYaO
>>176
不細工乙
楽しい高校生活送れてないからって僻むなょネタにされるか、転校しろ(^o^)/ 因みに本人ではないのであしからずm(_ _)m

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 15:08:05 ID:/9BVr0pUO
>>180
本人乙

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 15:17:37 ID:etyXf8SnO
>>178
作文の発表とか言ってたのにな

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 15:21:36 ID:O6gDYTGtO
>>164
読まなくてOK!!
俺は読まなかった。

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 15:46:28 ID:Bh308mBv0
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。



185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 17:30:03 ID:wvXVFmHA0
事実であれば、本当にお気の毒な話です。
TVで報道できないなら、せめて外務省のHPあたりに注意勧告記事を出して欲しいものです。
以下、これは実際に韓国旅行した男性の話。
表通りは、みんな笑顔で感じ良く対応してくれても、ちょっと裏道にはいってみると、
日本人と解かっただけで唾を吐きかけられることもある。
まだまだ遠い国だよね・・・と。
この話を聞いて、こんな近い国なのに、まだまだ遠い・・・・・。”困難な道のり”が見えました。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 18:30:54 ID:0HKTbMYaO
違うし!本人じゃないし!!(笑

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 20:01:50 ID:ERipgBG/0
大方知り合いかなんかだろ

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:19:21 ID:0HKTbMYaO
違うし!俺もプロフ貼られたことあるから被害者の気持ち分かるし!貼った奴が知り合いだハゲし!(笑

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 07:49:19 ID:DGkUtCmHO
隊長
昨日の痛い女のプリを
ヨウツベにうP完了です









嘘です

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 08:25:25 ID:3Y5qJorzO
もういい加減やめなよ

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 10:46:48 ID:vHKPZwjOO
中●功一朗ちぇんちぇいは在日韓国の方でいらっしゃいます。

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 16:45:19 ID:po1PI6jR0
時代の鐘のカラーページの九州のを見たらこの学校のヤバさを知りました。

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 21:43:55 ID:uGDxNNd2O
>>192
お前の文章力の方がヤバい

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 21:54:42 ID:IXes8S7g0
>>192
詳しく教えてください

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 08:38:09 ID:A18R5SFr0

マスゴミの洗脳が解けてないあんたには、ここに行ってもらおう!
そして、自分で考えな・・・

西村幸祐氏の「反日の構造」の中でも紹介されていた伝説の良スレです。

北朝鮮問題では、「2ちゃんねる」の「世界情勢東アジアnews速報+」という掲示板
に北朝鮮関連の拉致、核問題の主に海外メディアを扱うスレッドがあり、各国の新聞、
雑誌情報を精緻に分析し合っている。そこでは、日本メディアが報じる偏ったニュース
ソースの取り方・分析、海外メディアを紹介する記事の誤った要約を批判して、一次
情報を大切にしながら本当の情報の共有化を目指している。日本メディアの海外支
局や共同通信がいかに誤った情報を伝えているかを分析、批評する。
 旧時代人による思考停止メディアがいかに偏向報道を流し、報道公害を撒き散ら
しても、まずメディアを疑うという前提を作法として身に付けた人たちが、着実にメディア
リテラシーを確立しつつある。
「反日の構造」96ページ

http://news21.2ch.net/news4plus/



196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 10:06:32 ID:Ks6sxMNF0
私は今年、S類に入学する者です。昨日は準備登校日でした。
ところで、S類のクラスは、成績順に振り分けられるのでしょうか。
それとも、単にランダムに振り分けられているのでしょうか。
教えてください。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 14:04:46 ID:4DudYkx60
>>198
選択科目(音楽と書道、男子は剣道と柔道)の人数比率がうまく合うように、
またクラス平均点が同じになるように分けられる。

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 14:14:25 ID:I3FxrHQE0
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 16:37:52 ID:mmLvgTh2O
>>196
入学時は>>197の言う通り。
その後は文理+成績順。

でも旧AB類は入学時から成績順だったような…

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 09:38:04 ID:eAkYEQf50
>>198さん
>>199さん
ありがとうございました。よく分かりました。

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 09:39:52 ID:eAkYEQf50

>>198さんじゃなくて、>>197さんでした。
間違いました。どうもすみません。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 13:47:36 ID:Ak1NpaBiO
S類に新しく来る岡野先生は超美人だった
顔は高島彩に似てスタイル抜群

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 13:59:42 ID:7Z+bTxcFO
えっ
ベテランちゃうの??

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 16:47:04 ID:a4OnSjay0
男じゃないの?

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 17:09:03 ID:zWjeuhZNO
女って聞いた。
けど、美人だったら最高なんだけど( ^ω^)

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 17:42:16 ID:sv3dk60IO
芦田以上の女はいない♪

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 19:03:16 ID:B4lnsT0y0
そんな美人に教えてもらう俺様は勝ち組だなw

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:37:22 ID:xnb78nN8O
人によって美的センスは異なるから今はなんともいえないな

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:41:51 ID:6ItnK3TI0
>>191
何でその先生が在日ってわかったの?


210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:49:38 ID:xnb78nN8O
人によって美的センスは異なるから今はなんともいえないな

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:32:09 ID:pwD+2jcYO
この前すっげえ美人とすれ違ったから誰かな〜って思ってたけど岡野先生だったんか!
確かにアヤパンに似てたしスタイル抜群だった!あんな人に教わるなんて、今から楽しみ(^o^)

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 17:51:40 ID:45sObWctO
そんなに美人の先生なのか
S類始まったなwwwww

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:15:09 ID:sbiTVefs0
すっげぇ美人とは一体どの程度なのか…
6日の準備登校の時に探してみるかな

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 23:42:06 ID:nQi9M1180
アヤパンって高島彩のことだったのか…

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 04:03:51 ID:suLEDayR0
こんな時間まで何やってんだろう俺・・・
受験生なのに・・・

誰か叱りの言葉を俺に!

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 06:33:17 ID:IsqMiWRzO
ちゃんと勉強しなきゃダメだぞ♪

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 11:31:05 ID:1vG5MdOr0
>>213
一緒に探そうか

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 17:48:13 ID:w60rssWwO
アヤパンか〜
ドキドキするなぁ

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 18:25:39 ID:DTYX2o6pO
ふと思ったんだけど・・・
なんでその人が岡野せんせって分かったんかな?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 21:44:21 ID:UR0YiFTN0
>>217
おk。始業式始まる前に誰よりも早くアヤパンを確保しようぜ

話はそれますが、このスレには一体何人くらいS類の新入生がいるんでしょうか。ROM含めたらかなりいそうwww
       

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 23:22:15 ID:w60rssWwO
俺も乗った! 負けられない戦いになりそうだな

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 23:23:29 ID:w60rssWwO
俺も乗った! 負けられない戦いになりそうだな

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 08:14:33 ID:HTfZxfLn0
平井>>>>>中野>>>高島

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 18:16:13 ID:9Tbedom1O
>>223
空気嫁

225 :あなる:2007/04/01(日) 13:54:37 ID:88XKobZP0
【TBSの捏造】サンジャポのドッペルゲンガーについて

 http://shadow-city.jp/pix/1175392592459.jpg

 
http://my.shadow-city.jp/


226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 15:36:43 ID:9nmyUz6IO
まぢかぁ・・・

はやくみてぇw

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 21:49:16 ID:WUHWSYNJO
あと五日でアヤパンに会えるかもしれないんだなwww

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 06:30:39 ID:0wRO5ai90
http://jun.2chan.net/b/src/1175432029735.jpg

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 12:19:16 ID:4PxbwhZQ0
アヤパンに会うまで、あと四日(・∀・)

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:08:22 ID:iBTGZeGpO
ガセなのに笑

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:18:36 ID:wpoFjQpKO
ガセなの〜?
じゃ、俺がすれちがったの誰だし!たぶんホントだょ

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:46:45 ID:iFLd9AAi0
ことの真偽がどうであれ、>>229さんのおっしゃるとおりあと4日で私達のwktkが発散されますなwww
6日の式練習でやけにキョドった奴がいたら、それは私なので気軽に声を掛けてくださいね(^A^)

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 21:25:52 ID:bfpjTkAS0
きも

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:09:19 ID:6cWMfWK0O
全くお前らバカじゃねーの? >>219の言う通り、その人が岡野先生という確証ねーじゃん
こんな安い釣りに引っ掛かってんじゃねーよクズ

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 23:58:16 ID:6NVLGguz0
もしかして今日見た眼鏡のオッサンが岡野先生かもよ

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 01:07:24 ID:JkfASIEY0
確証無いのになに騒いでんの?アホ?クズ?いちいち釣られてんじゃねーよwww




でも確証がないから、俺達は夢を見てたのかもな。とても甘く、儚い夢を…
一週間近く騒いでた俺、乙

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 01:12:12 ID:eC6X4z4+0
受験生なのに一日に3時間以上パソコンの前にいないと気がすまない俺が来ましたよ。

だれでもいいからゲキ入れてください。このままではまずいとは分かってはいるけどさ・・・

238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 07:24:20 ID:JkfASIEY0
>>237
勉強しなきゃ ダ メ よ♪ 

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 08:09:08 ID:AOZLS13rO
>>236
高校入ってからは勉強量が勝負。だから最初は皆同じレベルで入ってくるけどすぐに差が生まれる。
だから特待とってない人もS特待の人に勝てるチャンスはあるからちゃんと勉強やっときな。

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 21:25:36 ID:GqRtGJhRO
今年は男もオタクか…
去年は女が腐ってたがotz

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:51:46 ID:Bnu8nlKSO
小文字でotzとは斬新だな

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 00:11:14 ID:ewwyolat0
背中に串が刺さってるのがポイント♪

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 15:39:44 ID:09XCOyO0O
>>236
キモい

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 15:42:39 ID:09XCOyO0O
>>236
キモい

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 19:19:58 ID:BAr5p+zcO
>>240
安心しろ
去年から男子も女子も腐ってるからw
勿論お前や俺も含めて

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 19:28:56 ID:ewwyolat0
腐ってるという言い方はヒドイなぁ
「熟れたリンゴちゃん」って、俺なら言うぜ?

きもい?承知の上だバーローwww

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:41:57 ID:4a/4SFxM0
>>246
お前、ひょっとして…

248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:54:53 ID:4PrtxCEy0
スクラップ4枚しかやってねぇやorz
先生に怒られるかな?

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:04:37 ID:8Cg4Shv70
>>248
今年もスクラップあるんかww
4枚でもやってりゃあ何も言われないだろ?
俺も去年それくらいな希ガスw

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:12:29 ID:5Mpr3GAn0
>>248
スクラップって提出しても返却されなかったような希ガス
だからやる意味分からない開智の宿題の一つw

251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 18:56:30 ID:6moeRnmx0
>>250のレスみて安心した〜

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:18:09 ID:LZtSz74F0
入学式は無事に終わりましたか?

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:56:52 ID:ls8s0zYx0
>>252
えぇ、何の滞りもなく、私達は晴れて開智生となりましたよ。これからもよろしくお願いしますね。

明日からのセミナー、不安と恐怖で胸がいっぱいですorz

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:24:04 ID:7XhDA4eNO
新入生にはツライ行事だよねww
主任のKが合宿好きなばかりにww

ま、行ってみちゃえばなんとかなるモンだからヽ( ´ー`)ノ
そんなに気構えなくても平気さ

255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:47:37 ID:OLnOCYvBO
頑張れよ。俺も頑張るよ

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:30:54 ID:athzfnHvO
はぁぁ 新しいセンセ結局男やん

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:44:58 ID:f6Woeu290
去年は始業式の前日に学級編成表が公式HPで公開されていたけど、
今年はないみたいだね。
どーかいいクラスに恵まれますように。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)