5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校選び

1 :将吾:2007/02/10(土) 22:09:31 ID:Ga2rZjZt0
狭山ヶ丘(特進)と城西川越(特進)と川越東ならどこがいいですか??

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 22:15:50 ID:WatKsJzKO
人 に よ る

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 15:55:35 ID:NmpRm1Dh0
>>1
個人スレ立てんなよ、タコ。削除以来出しとけ。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 14:45:10 ID:CdJUf2IAO
パソコン

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 10:50:25 ID:5j3jSNA90
?


6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 01:13:04 ID:GrpJC3rF0
?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:19:16 ID:t0MAkxUNO
こんばんは、SXX〇〇〇〇じゃ。突然すみません。
本日LHRにて『次年度時間割の変更調整』が公開された。それに伴い各HR担任より『7〜8割に調整がなされとる』との補足があったゆぅて思われますが、みなさんの時間割はいかがか。納得のいくもんじゃったか?
この件に関して、生徒側の不服申し立てに対する教員側の対応が『我慢してくれ』の一点張りであるため、不平不満の声が相次いどります。
ゆぅても、みなさんの中にゃぁ変更が微調整程度、そーでのぉたら『変更調整は単位制の宿命』と割り切った方も多いことじゃろう。
しかし、わしらの代ばっかしでのぉて、長期的な視野で考えてみてつかぁさい。

単位制高校の看板じゃバイキング形式、つまり『生徒ひとりひとりの進路に沿った時間割』が、今や余り物の取り合い状態へと退歩しています。
今ここで強く意義を唱える者がおらにゃぁ、今後もこがぁな学校側の姿勢が継続されると考えて間違いないじゃろう。
げにそれでよいのじゃろぉか。

ほぃじゃが、行動を起こすにしても、生徒個人による不平不満の声は、時期的に
考えて、今年度の終了と共に流される可能性が高いと予想されますけぇの。

ほいでからに、このメールをご友人のLisa生徒へ転送し、広く活動をお知らせ願ぇりゃぁ幸い。

ご協力宜しゅうお願いするんじゃ。

長々と失礼したんじゃ。

S2X-XX 〇〇 〇〇
携帯:XXXXXXXX@XXXXXX.ne.jp
PC:XXXXXX@XXXXXX.ne.jp
#できるだけ早う対応するために、この件に関する本日中のお問い合わしゃぁPCへ、日中等明日以降は携帯へお願いするんじゃ。


8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 15:56:44 ID:OryCt2hv0
秋葉原

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)