5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む!みんな力を貸してくれ!!

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 21:59:25 ID:C2tpcAUy0
今日高校の前期で不合格った俺の好きな女の子がいる!!
いつもメールしてるけど今日はメールが来ない!!
誰かアドバイスをくれ!頼むy!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 22:04:39 ID:C2tpcAUy0
頼むみんな!!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 22:08:12 ID:ie2UfCSVO
まずは差し障りのない話をしてやれ!そのうち喋りたいならむこうからしゃべりはじめるさ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 22:15:43 ID:C2tpcAUy0
ありがとうっ!!
例えば!?できれば元気ずけてやりたい!!

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 22:22:42 ID:C2tpcAUy0
age

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 22:33:46 ID:ie2UfCSVO
その子の趣味とかしらないのか?         もしその子がおまえといー感じなら直接核心に触れてやるのもありだぞ。頑張れ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 22:46:04 ID:C2tpcAUy0
返信キター!!今はずっと好きな人誰メールお互いにしてる。
切り出したほうがいいかな〜??

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 22:53:04 ID:ie2UfCSVO
きりだしてみろ!大概そーゆー話できるってことはいい感じや!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/04(日) 19:14:12 ID:rtf0DdEg0
ここまで自作自演していると・・・。
まぁ構わず続けてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)