5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東京藝術大学音楽学部◆…part??

1 :nanasissimo:2007/03/13(火) 13:54:44 ID:5cC76n7M0
どうぞ

2 :nanasissimo:2007/03/13(火) 14:13:17 ID:iCTIGQAx0
最高何浪の人がいる?

3 :ここのがいいな:2007/03/13(火) 15:10:00 ID:AV3Awp/m0
2年前全日本学生コン2位の彼の変態性格を暴露します。
わたしにセフレになれと、しっつこく迫り、ずっとチャットセックス
してきました。私は芸大美術部(21歳)の女です。
彼は自らの性欲を満たすためにアダルトサイトsexiiそしてmixiにおいても
暗躍しております。名前を「ぢゃがさん」と名乗っていますが、すでに
マイミクの人たちは、この人を御存知のはずです。
以下、この二日間に彼から強制的に送られてきたメール紹介します。
最初は音楽の話のみでしたが、私が同じ芸大生だとわかると本性をあらわにしました。
自分の性癖を自ら暴露し名実ともに私の身体を求めてきたのです。
しっつこくて死にそうなの・・・私
以前から変な男だとはおもってましたが・・・私に来たメールのほとんどは気持ち悪いので
消しましたけど、昨日送られてきたメールのみ紹介します。


219 :告発☆ :2007/03/09(金) 20:11:37 ID:Mv0r+YjnO
★mixiで将来有望のピアニストが猥褻行為★
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4615401
ぢゃがさん(79)
(最終ログインは7時間以内)
性 別 男性
年 齢 19歳
誕生日 02月29日
血液型 A型
出身地 大阪府大阪市
趣 味 音楽鑑賞
職 業 大学生・院生
所 属 東京芸術大学音楽学部1年
2年前全日本学生音楽コンクール高校の部ピアノ部門2位入賞

★マイミク一覧★
オチダイさん(14) 山羊さん(52) crocheさん(82) わんわんモモコさん(27) merYardさん(23)

HIMAWARI.T.KENCHIさん(104) ちぃコさん(72) ボウズさん(10) ☆り−chan☆さん(66) ♪にゃんこ♪さん(91)

フランさん(39) ア・ナスコットさん(42) 少女Aさん(27) なrさん(86) ゆみこさん(75)

まいさん(75) AYAさん(75) もつ子さん(126) あさぴんさん(60) こっしーさん(124)

ゆきんこさん(34) ともこさん(84) やすさん(121) とまじ さん(45) あんさん(56)

ひぃさん(54) いわちゃんさん(46) のりじかさん(97) パパさん(30) ヨバイバル?さん(92)

88さん(81) ジョ〜汁さん(49) いとうちさん(42) ちーぼーさん(55) のんちゃんさん(126)

Таттий☆さん(152) ukaさん(50) Gt. みゆさん(91) みぇんぬ。さん(49) ゆきっちー?さん(72)

うぅさん(49) やっこさん(179) ゆりっぺさん(138) なおっさん(79) やっこさん(31)

あいさん(33)  a i さん(95) けしこさん(76) ぴよひこさん(82) うりうりさん(126




4 :ここのがいいな:2007/03/13(火) 15:10:36 ID:AV3Awp/m0
★以下のアドレスは、彼のアダルト専用サイトsexiiでのトップです。
http://sexii.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=24707
ニックネーム U
年 齢 19歳
誕生日 2月29日
セクシー度(エッチ度) ★★★★☆
性別 男性
血液型 A
現住所 東京都
出身地 大阪府
恋人 いない
趣味 音楽やってます!!
ピアノが中心。一応音大に通ってます!大学卒業後はフランスに留学する予定・・です。
あと、ダンスもやります
自己紹介 大学1年生です。。
もうすぐ2年になります。
sexii始めたてなのでなにとぞよろしく。

★以下、彼が登録してるコミュニティ一覧です★
玉舐めが好き♪ (16) スカイプでCall me!! (2) 1988年生まれ (2) 友達セックス (4) sexiiがキッカケで出会っても良いよね♪ (106)
清潔にしています☆ (18) 妄想大好き (24) オナニー見たい!見られたい! (326) 学生のマイセク募集☆ (604) セフレ募集 (2797)
リアルなセクフレ (1185) 節度を持って行動します (1189) mixiもやってます♪ (1421) ☆前戯はたっぷり☆ (826)

★↓彼からのメール(当人とのやりとりの証拠として)
差出人 : U
日 付 : 2007年03月06日 18:53
件 名 : Re:こんにちは
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=4615401
mixiのアドレスです。
高2のときです。
でもあれは勝てたコンクールだったので、くやしかったです。



5 :ここのがいいな:2007/03/13(火) 15:11:07 ID:AV3Awp/m0
メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月06日 19時51分
件 名 : Re:


そうですね〜真面目かどうかはわからないですけど笑
1位の人とはほんのちょっとの差だったらしいです。弾く順番が逆なら順位も入れ替わったかもしれないと審査員の先生にききました。まぁ負け惜しみですけどね。笑
セフレは見つからないですね・・・
え、まじですか?いいんですか??やったーありがとうございます!じゃあ東京行くとき教えてください!!


メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月06日 23時24分
件 名 : Re: Re:


あー、そうですねぇ。ほかの人に言っちゃだめですよ笑
とりあえず話したいです。音楽の話やらえろい話まで。
できたらぶっちゃけセフレになってもらいたいですけどね〜・・・それはまぁ佳織さん次第というか・・・佳織さんにそんな気がなかったら別にいいです。笑




222 :告発☆ :2007/03/09(金) 20:15:50 ID:Mv0r+YjnO
メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月07日 00時34分
件 名 : Re: こんばんは

> セフレというより東京に行けば逢えますので・・・・
> セックスとかはなれているのですか?これまでの性遍歴ききたいです。
そうですね。
いや・・・経験はかなり浅い方かと。
いままで3人です。3人ともノーマルなことしかしてません。
童貞卒は高2の夏。先輩にさそわれ、別に付き合ってたわけじゃないけどやりました。現在も継続中(年に1回くらい会ってます)
2人目は高3のとき。2こ下の後輩の彼女と。
3人目はちょっと前です。同じ大学の同級生の彼女と。

ほかにも飲み会とかで、きわどいことも多々ありましたが、
セックスはその3人だけですね。割と健全に生きてきたなぁ。笑

というわけでセックスにそこまで自信はないです・・・。
ただ指はかなり動きますよ笑


??さんの性遍歴も教えてください。



6 :ここのがいいな:2007/03/13(火) 15:11:58 ID:AV3Awp/m0
メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月07日 01時08分
件 名 : Re: こんばんは


どっちも超好きです。笑 クンニテクを磨きたいです。
3人ともフェラ嫌いやったんで、いっつもせがんでやってもらってました。
でもみんな下手。。いっかいすごいフェラされてみたいものです。
確かに中にはマザコンいますが・・・意外と普通ですよ。僕もピアノやってるって言ったらすごいびっくりされます。
先輩は異例ですね・・・変態でした。普通にメールしてて、キスしたいって言われて、最初は冗談かと思いましたが、
僕もその先輩割と気にいってたんで結局キスしてしまいました。そのまま耳とかなめられて。僕も初めてやったからすごい興奮して、
そのままやっちゃいました

7 :引越し完了:2007/03/13(火) 15:13:34 ID:AV3Awp/m0
もう院のほうに堀勇気を持ち込むなよ、うざいから。

8 :引越し完了:2007/03/13(火) 15:15:06 ID:AV3Awp/m0
170 :nanasissimo:2007/03/07(水) 19:34:57 ID:6PN45voD0
まぁ161で誰のことなのか丸分かりだなw
彼のあだ名をミスター玉舐めにしよう


171 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:12:50 ID:54VwlBHm0
うめろうめろ


172 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:18:01 ID:y/YnVrw8O
今年の芸大2次通過した人ゎ何番か分かりますか?


173 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:19:12 ID:+Ni1u5hhO
埋め立ては最も悪質な荒らし。アクセス禁止してもらおうか?保存したから、埋めても又貼るよ。


174 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:27:49 ID:y31c5DKD0
人を傷つけるような板は消えたほうがマシ

うめ


175 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:29:02 ID:y31c5DKD0
うめ


176 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:31:34 ID:wZj6jeO70
芸大すごいね


177 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:35:30 ID:trdaoCLOO
埋めたところで過去ログとして残るわけだが


178 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:35:33 ID:y/YnVrw8O
今年の芸大の2次は 何番が受かったか分かりますか?


179 :nanasissimo:2007/03/07(水) 20:37:15 ID:y/YnVrw8O
↑ピァノです


180 :nanasissimo:2007/03/07(水) 23:39:27 ID:RXtPLssW0
どいつもこいつも馬鹿ばっか


181 :nanasissimo:2007/03/07(水) 23:40:40 ID:Gh74H8rFO
堀勇気君ですね。


9 :引越し完了:2007/03/13(火) 15:18:20 ID:AV3Awp/m0
185 :nanasissimo:2007/03/08(木) 12:18:16 ID:kzR92TsIO
ミスター玉舐め勇気


186 :nanasissimo:2007/03/08(木) 12:28:59 ID:GIPL7JqOO
誰かまとめサイトを作ってくれ


187 :nanasissimo:2007/03/08(木) 13:00:54 ID:kzR92TsIO
祭る\(^O^)/?


188 :nanasissimo:2007/03/08(木) 13:09:47 ID:Shw3ZH/FO
透明処理されたね。
ぢゃがの埋め立て徒労w


189 :nanasissimo:2007/03/08(木) 13:10:32 ID:/hM8qyKK0
どっちも超好きです。笑 クンニテクを磨きたいです。
>>ピアノの練習しろ!変人
3人ともフェラ嫌いやったんで、いっつもせがんでやってもらってました。
>>そうなのか?音大女は吸うの好きかと思ってたが、無理やり口の中に一物ねじこんだんだな
確かに中にはマザコンいますが・・・意外と普通ですよ。
>>マザコンばっかだと思うが。
先輩は異例ですね・・・変態でした。
>>夕張時代の先輩だよな?こんな好きもんじゃ、どうしようもないな。
先輩は異例ですね・・・変態でした。普通にメールしてて、キスしたいって言われて、最初は冗談かと思いましたが、
>>なんか指揮者の西本と同じパターンだが・・・
というわけでセックスにそこまで自信はないです・・・。
ただ指はかなり動きますよ笑
>>まんこに指いれてかきまわしたいということか?
3人目はちょっと前です。同じ大学の同級生の彼女と。
>>おまえの彼女か?別の女に晒されちゃ、愛想つかされたろうよ





10 :引越し完了:2007/03/13(火) 15:19:54 ID:AV3Awp/m0
もっとあるが、まあ、このあたりで引越しいいよな?

11 :nanasissimo:2007/03/13(火) 15:23:27 ID:j9fnvaQIO

IDがAVだよ

12 :引越し完了:2007/03/13(火) 15:26:06 ID:AV3Awp/m0
246 :nanasissimo:2007/03/11(日) 17:34:15 ID:Chy8xFcU0
一年坊主なのにフランス留学が決まってたのか?馬鹿な奴だな堀勇気
クンニとフェラ愛好家のピアノはどんな音色なのか・・・・


247 :nanasissimo:2007/03/11(日) 23:31:53 ID:icC8HBDtO
あれは「勝てたコンクール」 ぷw


248 :ОBの意見よろず話し :2007/03/12(月) 09:39:25 ID:PY8bTYFb0
弦でもピアノでも裏で何してるかわからないといっても表面では
勝手に聴衆は理想を作り上げていくもの。
だから東京都のコンマスみたいに盗撮で挙げられるとイメージも潰れて
固定観念も、まず消えない。H君のしたことは、すでに裏側を知られ
必ず名前が出るたびに「ああ、あのH君か」と固定観念が成立している。
もちろんH君に他のイメージなどありえない。
東京都のN澤の名前は忘れられても東京都のコンマス盗撮の被害は
今となっては東京都の恥としてのみ記憶されている。
H君の破廉恥は藝大の破廉恥と受け取られなければいいと考えてるが・・・!


249 :nanasissimo:2007/03/12(月) 10:02:28 ID:Xs7t3DonO
ま、オナニーだって全ての人間がやるものだけど、見られたら恥ずかしいわな。
でもそれでイメージ云々て何だろね。それで蔑視するなんて、じゃあアンタは何様?って感じだね。
へー、ご清潔、ご清潔
そりゃ少子化になるワ!
ついでに
アソコも退化しちゃって、『小子化』しちゃうよ

251 :nanasissimo:2007/03/12(月) 12:42:25 ID:tegbQlSiO
ピアニスト 堀勇気 くん
お元気ですか?


252 :nanasissimo:2007/03/12(月) 14:02:48 ID:/WSeRU6C0
先輩は異例ですね・・・変態でした。
↑ ↑   ↑
これ、モロで相手の先輩丸わかり・・・・Kさんでつね
 堀もよくわかってんじゃん、そうお前さんと同じ変態ww


253 :nanasissimo:2007/03/12(月) 16:02:21 ID:DVqqRps30
堀○気は学校来てるのか?一度見に行こうと思う。芸大女子は堀のオナネタにされるから近寄らないほうがいいな。
フェラチオ思いっきりされてみたいならヘルスがいいと思う。どのみち堀は危険人物は素人女の口でしたいんだろうけど
当分は自分でしごいてくれな。





13 :nanasissimo:2007/03/13(火) 16:03:33 ID:uRms5IHj0
大阪の公立進学校に通ってる高校2年だけど、東京芸大の音楽環境創造科めざそうとしてます。
基本的にはバンド板の住人なんでほとんど音楽知識は持ってないです。
クラシックとかは興味はあっても楽譜なんてほとんど見たこともない。
というか最初は大阪芸大を受けてキャンパスライフ満喫しようと思ったんだけど、
成績もあまり芳しくないし奨学金もとれないだろうから親の負担も考えて国立なら大丈夫かって
消去法で東京芸大にたどりついた。

とりあえずどんな勉強を死ぬほどしたらこの学校いけますか?

14 :nanasissimo:2007/03/13(火) 16:09:04 ID:916HlB1J0
芸大って、こんな人ばっかなんですか??

言われている人も、しつこく同じ事言ってる人も
サイテイ!!
馬鹿みたい

15 :nanasissimo:2007/03/13(火) 17:32:06 ID:PnUeFIhn0
>13
【芸大】音楽環境創造科【何してんだ?】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1137949947/l50

16 :nanasissimo:2007/03/13(火) 17:45:26 ID:uRms5IHj0
>>15
すみません。
今見たらすぐそこにありました。
アリガトウゴザイマス。

17 :nanasissimo:2007/03/13(火) 18:50:59 ID:zmcMjPf0O
ひでえな

18 :学部生:2007/03/14(水) 02:43:36 ID:+UedqziUO
今日(昨日?)発表だよな。
受かった人オメデト!!可愛い子いるかな〜

19 :nanasissimo:2007/03/14(水) 03:52:20 ID:ib/4Zs/G0
残念だけど・・・
チェロ科のTHE CELLOは行かない方がいいよ。
音楽的な事がまるでなってない。
テクニックがどうとかの問題ではなく、和声的な事を無視していたり、
合わせ中うるさくする人もいて、練習に身が入ってない。
だから、悔しいけど人に聴かせられるような状態じゃないと思う。


20 :nanasissimo:2007/03/14(水) 07:29:01 ID:Cker9f3LO
>19
君、内部の奴だろ?

21 :nanasissimo:2007/03/14(水) 10:10:11 ID:ib/4Zs/G0
うん。

22 :nanasissimo:2007/03/14(水) 12:12:45 ID:e6vonw3a0
芸大一浪確実。地方の私大は受かった。でも来年狙うことにした。
みんな地方の志望者は経済的な理由から親に負担かけないように
私大は遠慮するのも多い。ぼくも来年は最悪の場合考えて県芸も受けることにした。
来年まで憂鬱だ。
だから親に負担かけて親に恥じかかせてスネかじってる堀みたいなのは
会ってボコボコにしてやりたい気分。入った後が大変だと思うのだけどね。

23 :nanasissimo:2007/03/14(水) 15:15:37 ID:V1MQXv6T0
堀は女の子の股間舐め舐めしたいんだって(笑)ワラワラ

24 :nanasissimo:2007/03/14(水) 17:42:59 ID:rus/+klgO
合格者が入学手続きの書類出しに行く期限っていつからいつまで?
あと、本人が行かなきゃいけないの?

25 :nanasissimo:2007/03/14(水) 20:47:59 ID:uX56vioZO
ピアニスト 堀勇気

くんの評判を聞いて駆けつけますた

26 :nanasissimo:2007/03/15(木) 06:42:34 ID:dAQIhgRQO
おれここ蹴ったよ。

27 :nanasissimo:2007/03/17(土) 03:42:41 ID:wi7cp2hfO
>>26
カッコヨス

28 :名無し様:2007/03/17(土) 11:35:02 ID:fyDQ2nhQO
今度の新入生なんですが、
掘って方は何年生ですか?
今更こんな質問ですみません。

29 :nanasissimo:2007/03/17(土) 12:18:54 ID:+ocf6ySLO
新二年生

30 :nanasissimo:2007/03/17(土) 14:13:36 ID:h7QU+ctz0
>>28
このスレ最初から見ればわかる
一年からアダルトへ暴走したクンニ道を磨きたいと願う者

31 :nanasissimo:2007/03/18(日) 00:45:27 ID:NqSSUIR70
>>28
あなたは何科なの?



32 :nanasissimo:2007/03/18(日) 03:27:28 ID:9W5r3POm0
堀は変態かもしれんが
こんなドジやらかすところみると
堀はホントは正直者じゃないかと思う。
アダルトで素直に音大生だと名乗ってるやんけ!

33 :nanasissimo:2007/03/18(日) 13:44:36 ID:SWTdpPYfO
〉19
誰か分かった。こんなとこに書いてないで直接言えばいいのに
いちいち面倒な奴。

34 :nanasissimo:2007/03/18(日) 17:37:23 ID:1ZYDdtD+0
>>32
ピアノの実績出せば女の子にモテると思ったんだろよ



35 :nanasissimo:2007/03/18(日) 23:12:10 ID:Db9i3Elk0
マイミクまで晒すのはいかがなものか

36 :nanasissimo:2007/03/20(火) 20:41:51 ID:OZV+hPC5O
>>29
>>30
ありがとうございます!
>>31
ピアノです!
なので同じ楽器をしてると気になるじゃないですか…
皆さん芸大生ですか?
何科の方がこちらにはいらしてるのですか?


37 :nanasissimo:2007/03/20(火) 23:40:35 ID:R/Kwf7Fx0
声楽

38 :nanasissimo:2007/03/21(水) 00:32:38 ID:0KVnfeRs0
>>36
堀勇気と同じ(笑)

39 :nanasissimo:2007/03/21(水) 12:16:31 ID:+pl30pY50
このスレももうだめだな

40 :nanasissimo:2007/03/21(水) 14:33:25 ID:6rX1l/Lu0
>>36
36さん、こんにちは
初書き込み記念に・・・管です。

41 :nanasissimo:2007/03/23(金) 02:36:37 ID:PnVR5Jyg0
ちは
弦ですが、何か?

42 :nanasissimo:2007/03/23(金) 02:38:13 ID:PnVR5Jyg0
でも、こんな堀に汚されたスレでは名門芸大は語れないには同意w

43 :nanasissimo:2007/03/23(金) 04:36:27 ID:CWRPjacF0
>名門芸大

ここは笑うところ?w


44 :nanasissimo:2007/03/23(金) 17:47:55 ID:CYP6lh+H0
堀はmixiの垢消して電光石火で逃げてったな(ワラ笑

45 :nanasissimo:2007/03/23(金) 20:23:45 ID:iBM1CQEQO
堀くんステキ!
エロピアニストなんて最高じゃない!
私と付き合ってくれないかなぁ

46 :nanasissimo:2007/03/25(日) 19:47:37 ID:7jOAexa70
堀君2ちゃねらだから自演もミクしてるw

47 :nanasissimo:2007/03/25(日) 23:59:07 ID:CAHG/QEX0
このスレオワタ

48 :nanasissimo:2007/03/26(月) 22:39:17 ID:J6jUq1DhO
作曲科受かった。まさか現役で受かると思ってなかったよ。副科全然だったのに。

49 :nanasissimo:2007/03/27(火) 00:18:18 ID:aJ7PqM9p0
>>48

現役って人数少ないから、あんまり言わないほうがいいよw
たぶん簡単に特定されてしまうから・・・
本当におめでとうございます。素晴らしい。

50 :nanasissimo:2007/03/27(火) 00:55:27 ID:LDENpq4SO
>>49
いや逆に同じ科にここ見てる奴いたら面白いから大丈夫だよWWW
まさか受かるとは思ってなかったけど意外と簡単なんだね!
楽しいキャンパスライフ送らせてもらいやす!

51 :nanasissimo:2007/03/27(火) 06:22:10 ID:lYZP9nPi0
>>50
先輩の暴力とかで鬱になったりしないように上手く立ち回れたら
楽しいキャンパスライフ送れるYO!

52 :nanasissimo:2007/03/27(火) 13:25:46 ID:70i16VCr0
自称コティスト宮西希みたいに上手く立ち回れなくて先輩方からガン飛ばされまくりになって
暗い4年間を過ごす羽目にならんようにな!

53 :nanasissimo:2007/03/28(水) 03:11:38 ID:s8cuYhGP0
堀勇気て気持ち悪い。。出ていってほしいね

54 :nanasissimo:2007/03/28(水) 17:57:12 ID:IVZbm0L70
現役いないから

55 :nanasissimo:2007/03/29(木) 02:42:11 ID:RD4VYyd00
堀えもんは有罪になっちゃったね

56 :nanasissimo:2007/03/29(木) 03:41:16 ID:oEL1lJs+O
講師の野原さんって結構来て教えてますか?

57 :nanasissimo:2007/03/29(木) 05:25:36 ID:8xbaLjTCO
今年も卒業出来なかった
もう どーにかしてくれ!

58 :nanasissimo:2007/03/29(木) 08:16:46 ID:3JftN7W80
>>57
役立たずは氏ねってw

59 :nanasissimo:2007/03/30(金) 00:51:51 ID:g1Z9WprvO
>>59
オマエモナー

60 :nanasissimo:2007/03/30(金) 02:25:57 ID:DzYj549XO
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59

61 :nanasissimo:2007/03/30(金) 17:25:06 ID:fXTEn2X4O
53 なんで?いい子じゃん

62 :nanasissimo:2007/03/30(金) 22:44:48 ID:/UYkCwFZO
堀さん芸大入ったんですか!?
でていってほしいってほしいってなんでですか??

63 :nanasissimo:2007/03/31(土) 04:11:26 ID:4mbBik+U0
2年前全日本学生コン2位の彼の変態性格を暴露します。
わたしにセフレになれと、しっつこく迫り、ずっとチャットセックス
してきました。私は芸大美術部(21歳)の女です。
彼は自らの性欲を満たすためにアダルトサイトsexiiそしてmixiにおいても
暗躍しております。名前を「ぢゃがさん」と名乗っていますが、すでに
マイミクの人たちは、この人を御存知のはずです。
以下、この二日間に彼から強制的に送られてきたメール紹介します。
最初は音楽の話のみでしたが、私が同じ芸大生だとわかると本性をあらわにしました。
自分の性癖を自ら暴露し名実ともに私の身体を求めてきたのです。
しっつこくて死にそうなの・・・私
以前から変な男だとはおもってましたが・・・私に来たメールのほとんどは気持ち悪いので
消しましたけど、昨日送られてきたメールのみ紹介します。



64 :nanasissimo:2007/03/31(土) 04:12:56 ID:4mbBik+U0
★mixiで将来有望のピアニストが猥褻行為★
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4615401
ぢゃがさん(79)
(最終ログインは7時間以内)
性 別 男性
年 齢 19歳
誕生日 02月29日
血液型 A型
出身地 大阪府大阪市
趣 味 音楽鑑賞
職 業 大学生・院生
所 属 東京芸術大学音楽学部1年
2年前全日本学生音楽コンクール高校の部ピアノ部門2位入賞

★マイミク一覧★
オチダイさん(14) 山羊さん(52) crocheさん(82) わんわんモモコさん(27) merYardさん(23)

HIMAWARI.T.KENCHIさん(104) ちぃコさん(72) ボウズさん(10) ☆り−chan☆さん(66) ♪にゃんこ♪さん(91)

フランさん(39) ア・ナスコットさん(42) 少女Aさん(27) なrさん(86) ゆみこさん(75)

まいさん(75) AYAさん(75) もつ子さん(126) あさぴんさん(60) こっしーさん(124)

ゆきんこさん(34) ともこさん(84) やすさん(121) とまじ さん(45) あんさん(56)

ひぃさん(54) いわちゃんさん(46) のりじかさん(97) パパさん(30) ヨバイバル?さん(92)

88さん(81) ジョ〜汁さん(49) いとうちさん(42) ちーぼーさん(55) のんちゃんさん(126)

Таттий☆さん(152) ukaさん(50) Gt. みゆさん(91) みぇんぬ。さん(49) ゆきっちー?さん(72)

うぅさん(49) やっこさん(179) ゆりっぺさん(138) なおっさん(79) やっこさん(31)

あいさん(33)  a i さん(95) けしこさん(76) ぴよひこさん(82) うりうりさん(126





65 :nanasissimo:2007/03/31(土) 04:13:57 ID:4mbBik+U0
★以下のアドレスは、彼のアダルト専用サイトsexiiでのトップです。
http://sexii.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=24707
ニックネーム U
年 齢 19歳
誕生日 2月29日
セクシー度(エッチ度) ★★★★☆
性別 男性
血液型 A
現住所 東京都
出身地 大阪府
恋人 いない
趣味 音楽やってます!!
ピアノが中心。一応音大に通ってます!大学卒業後はフランスに留学する予定・・です。
あと、ダンスもやります
自己紹介 大学1年生です。。
もうすぐ2年になります。
sexii始めたてなのでなにとぞよろしく。

★以下、彼が登録してるコミュニティ一覧です★
玉舐めが好き♪ (16) スカイプでCall me!! (2) 1988年生まれ (2) 友達セックス (4) sexiiがキッカケで出会っても良いよね♪ (106)
清潔にしています☆ (18) 妄想大好き (24) オナニー見たい!見られたい! (326) 学生のマイセク募集☆ (604) セフレ募集 (2797)
リアルなセクフレ (1185) 節度を持って行動します (1189) mixiもやってます♪ (1421) ☆前戯はたっぷり☆ (826)


66 :nanasissimo:2007/03/31(土) 04:15:37 ID:4mbBik+U0
メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月06日 19時51分
件 名 : Re:


そうですね〜真面目かどうかはわからないですけど笑
1位の人とはほんのちょっとの差だったらしいです。弾く順番が逆なら順位も入れ替わったかもしれないと審査員の先生にききました。まぁ負け惜しみですけどね。笑
セフレは見つからないですね・・・
え、まじですか?いいんですか??やったーありがとうございます!じゃあ東京行くとき教えてください!!


メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月06日 23時24分
件 名 : Re: Re:


あー、そうですねぇ。ほかの人に言っちゃだめですよ笑
とりあえず話したいです。音楽の話やらえろい話まで。
できたらぶっちゃけセフレになってもらいたいですけどね〜・・・それはまぁ佳織さん次第というか・・・佳織さんにそんな気がなかったら別にいいです。笑




222 :告発☆ :2007/03/09(金) 20:15:50 ID:Mv0r+YjnO
メッセージの詳細

差出人 : ぢゃが

日 付 : 2007年03月07日 00時34分
件 名 : Re: こんばんは

> セフレというより東京に行けば逢えますので・・・・
> セックスとかはなれているのですか?これまでの性遍歴ききたいです。
そうですね。
いや・・・経験はかなり浅い方かと。
いままで3人です。3人ともノーマルなことしかしてません。
童貞卒は高2の夏。先輩にさそわれ、別に付き合ってたわけじゃないけどやりました。現在も継続中(年に1回くらい会ってます)
2人目は高3のとき。2こ下の後輩の彼女と。
3人目はちょっと前です。同じ大学の同級生の彼女と。

ほかにも飲み会とかで、きわどいことも多々ありましたが、
セックスはその3人だけですね。割と健全に生きてきたなぁ。笑

というわけでセックスにそこまで自信はないです・・・。
ただ指はかなり動きますよ笑


??さんの性遍歴も教えてください。




67 :nanasissimo:2007/03/31(土) 04:17:54 ID:4mbBik+U0
★★玉舐めの堀勇気の性癖一覧。

玉舐めが好き♪ (16) スカイプでCall me!! (2) 1988年生まれ (2) 友達セックス (4) sexiiがキッカケで出会っても良いよね♪ (106)
清潔にしています☆ (18) 妄想大好き (24) オナニー見たい!見られたい! (326) 学生のマイセク募集☆ (604) セフレ募集 (2797)
リアルなセクフレ (1185) 節度を持って行動します (1189) mixiもやってます♪ (1421) ☆前戯はたっぷり☆ (826)


68 :nanasissimo:2007/04/01(日) 01:53:26 ID:V4vi9bVs0
もう引くわー堀には

69 :nanasissimo:2007/04/01(日) 07:40:03 ID:SeMi3NT8O
これ考えたやつある意味尊敬するw
どんだけ暇やねんw

70 :nanasissimo:2007/04/01(日) 12:59:35 ID:LtFGve4qO
誰か今年の芸大入試外部からどなたが入ったか知ってる方いませんか??教えてください!

71 :nanasissimo:2007/04/01(日) 13:00:46 ID:LtFGve4qO
↑ピアノ科のことです。

72 :nanasissimo:2007/04/01(日) 13:50:03 ID:qQYu2Wd00
>>69
ネタじゃない

73 :nanasissimo:2007/04/01(日) 15:07:00 ID:0A4X5nLI0
>>69
堀勇気君のレス

74 :nanasissimo:2007/04/02(月) 01:14:53 ID:2nvtBRZxO
ネタじゃん

75 :nanasissimo:2007/04/02(月) 05:44:44 ID:nFqLH+9lO
芸大はそういうやつ多いね、SOX専攻にもいるだろ

76 :nanasissimo:2007/04/02(月) 11:06:01 ID:io+TcADU0
>>74
堀くん今更開き直っても、すでに手遅れだよ(馬鹿笑

77 :nanasissimo:2007/04/02(月) 15:57:20 ID:UE8o3OwIO
>>75SOX・・・??

78 :nanasissimo:2007/04/02(月) 23:31:14 ID:8xBZEN2dO
○AXに決まってんだろうが、ぼけ。

79 :nanasissimo:2007/04/03(火) 00:43:13 ID:+6dqk4aVO
>>75何年?

80 :nanasissimo:2007/04/03(火) 01:33:28 ID:kKwXgSNG0
堀はオナニー見せたいのか?バカな奴だなあ

81 :nanasissimo:2007/04/03(火) 10:52:13 ID:c9m/GMPP0
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/piano/1170043754/
【op10】ショパンの練習曲を語るスレ4【op25】
で↓ミスだらけを自作自演しているのだが・・・

293 :ギコ踏んじゃった :2007/03/31(土) 18:09:47 ID:YjXQuNtI
エテュードは難しいですね〜
http://www.youtube.com/watch?v=7fTtb1FwjUA

82 :nanasissimo:2007/04/03(火) 13:48:33 ID:FQyH/z4j0
まんこ

83 :nanasissimo:2007/04/03(火) 17:56:43 ID:TrsYtILMO
>>54
は?今年現役いますけど?

84 :nanasissimo:2007/04/04(水) 03:38:03 ID:C9RuqecH0
堀君って変態ですねえ

85 :nanasissimo:2007/04/05(木) 00:24:54 ID:+YHFvmJAO
俺は芸大とは関係のない人間なんだが、
この前、石神井にある寮に住んでる友人を車で迎えに行ったのよ。
見たらスゴい建物なのな。
人の気配がなくて、廃墟というかサナトリウムみたい?な感じ。
そいつの部屋の中には入らなかったが、
もの凄く狭そうだな。
女子寮もあると聞いたが、
敷地内のゴミ捨て場で女が
何か漁ってた。

86 :nanasissimo:2007/04/05(木) 05:49:30 ID:Lbmalwy4O
堀くんって誰なんですか?有名な人ですか?

87 :nanasissimo:2007/04/05(木) 10:27:55 ID:/ktdaDWRO
えなり君「先にシャワー浴びてこいよ」 初ロマンス発覚!お相手は美人フルート奏者
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175718727/


芸大卒だってさ。

88 :nanasissimo:2007/04/05(木) 11:20:04 ID:6Csh2AXe0
塚本有美売名乙

89 :nanasissimo:2007/04/06(金) 01:03:34 ID:mekRiNJ9O
>>83
今年は現役3人らしい

90 :nanasissimo:2007/04/06(金) 06:22:50 ID:JmAoDA9d0
堀みたいなダラシナイの、まだ他にもいるんだろ?

91 :nanasissimo:2007/04/06(金) 11:22:18 ID:+qdjs5C50
いるよ

92 :nanasissimo:2007/04/06(金) 22:42:30 ID:zhX+N9J+O
どんな演奏する人なの???

93 :nanasissimo:2007/04/07(土) 00:19:54 ID:YMR/7O5yO
ピアノ科の先輩方に質問します。先程、芸大の過去問を見ていたのですが、入試では初見のテストはないんですか?教えてください。よろしくお願いします。

94 :nanasissimo:2007/04/07(土) 00:56:56 ID:BtGNnBLMO
今年現役で受かった3人て、何科の人かわかりますか?
作曲科の人が現役合格の書き込みしてたから、あとの2人が知りたいです。

95 :nanasissimo:2007/04/07(土) 01:27:51 ID:LRNC84NqO
うるせえ

96 :佳織:2007/04/07(土) 07:13:23 ID:EtGCxqGr0
>>95
あのね堀さん
自分が晒されたからって八つ当たりするなんてよしてよ(笑^^

97 :nanasissimo:2007/04/07(土) 11:36:41 ID:AsaKhfSZO
>>94
作曲科が3人いる。ピアノやバイオリンは現役多いよ。

98 :nanasissimo:2007/04/07(土) 12:56:44 ID:2Dg7gMZ60
堀勇気は親のしつけが悪かったから、こんな甘ったれた子になっちゃったんだろうね。

99 :nanasissimo:2007/04/07(土) 16:25:36 ID:BtGNnBLMO
>>97
そうでしたか!
音楽学部で3人なのかと思って驚いてました(^^;)
ありがとうございました。

100 :nanasissimo:2007/04/07(土) 17:00:58 ID:LRNC84NqO
>>96
口を慎め

101 :nanasissimo:2007/04/07(土) 18:13:10 ID:xemIRljcO
もしかして、堀さんですか!☆

102 :nanasissimo:2007/04/07(土) 21:27:56 ID:8fWZmVdv0
堀光臨!!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)