5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今練習している曲を淡々と書き込むスレ◆

1 :nanasissimo:2007/03/02(金) 18:18:04 ID:FZUQk+IrO
スレタイの通り、今練習している曲を書き込んで立ち去るスレッドです。
上手くいかない愚痴や弾けるようになった感動なんかもどうぞ。

2 :nanasissimo:2007/03/02(金) 18:35:53 ID:di4qoBA3O
イベールのコンチェルト

3 :nanasissimo:2007/03/02(金) 18:45:23 ID:8suT57veO
受験が終わった今、正直譜読みの仕方を忘れました

4 :nanasissimo:2007/03/02(金) 19:01:41 ID:f2TudkA60
op58の1satzと81aを弾き直し。

べトは面白いけど、chopinの1はやりにくい。

5 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:17:36 ID:QQuf2lMq0
どうせ才能ないくせに

6 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:20:42 ID:W0QtKEVCO
>>5
マルチんこ

7 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:24:09 ID:di4qoBA3O
>>5は早く死んだ方がいいよ(・∀・)ノシ

8 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:29:48 ID:QQuf2lMq0
私立音大はいくなよ。ショパンop10-1は弾けるとかっこいいね。
後op25-12もいいと思う。このふたつはいいね

9 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:30:42 ID:W0QtKEVCO
>>8
それが君の唯一知っている曲か

10 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:34:18 ID:QQuf2lMq0
op10-9は左手やっかいだな。でもきれい。黒鍵のエチュードは嫌い。
op25-1は最後のアルペジョみたいなのに入る前がなんかいい。




11 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:36:46 ID:di4qoBA3O
しかもショパンとは。


誰 で も 知 っ て る 曲

他に知識がないんだろうなwwww

個人的にはブラームスのソナタ3好きだが。

12 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:38:11 ID:QQuf2lMq0
エチュード入る前にしっからチェル二ー全部やったんだろうな??
やだよやってなかったら。

13 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:39:56 ID:W0QtKEVCO
>>12
なんでお前が嫌がらなきゃいけないんだよww

14 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:40:06 ID:di4qoBA3O
しっからチェルニー
って何ですか?
すみません、やってませんwwww

15 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:41:43 ID:QQuf2lMq0
俺はハイドンも好き。ショパンバラードの1番いいよね。3番4番は嫌いだな。
スケルツオ3番は男が弾くとかっこいい。最後がすきだ。

16 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:43:32 ID:di4qoBA3O
しっからチェルニーの次は
ス ケ ル ツ オ…
発音 悪!!!!all大文字にワロタwwwwww

17 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:45:20 ID:QQuf2lMq0
別にいいんだよ。ハイドン好きな人いるか?

18 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:48:03 ID:di4qoBA3O
自己中ワロタwwwwww
せめて訂正しろよwwww俺、副ピだけど「しっからチェルニー」とか初耳なんだよなー。
全部ってことは、いろいろ種類あるんだろ?どこ版がおすすめ?

19 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:50:08 ID:QQuf2lMq0
春秋社版

20 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:51:24 ID:8suT57veO
入試でハイドンのソナタ弾いたお(^ω^)

21 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:51:37 ID:di4qoBA3O
はぁ(゚Д゚)?

22 :nanasissimo:2007/03/02(金) 20:55:36 ID:W0QtKEVCO
>>19
そうかそうか
病院で頭をしっからみてもらうんだよ

23 :nanasissimo:2007/03/02(金) 23:09:47 ID:GeclK5gD0
ベートベンソナタ5番やっている。ピアノは副科だけど来年受験予定。

大丈夫かな・・・・・ハノンとか軽く死ねる

24 :nanasissimo:2007/03/03(土) 00:29:11 ID:vzPgUhsz0
ペトルーシュカ3章
ピアノラグミュージック
リゲティエチュード1番

25 :nanasissimo:2007/03/03(土) 08:47:01 ID:OXCZYXCAO
昨日副ピ練習しなかったら今日夢の中で練習してたw
それも普段の練習のようにメトロで弾けないところを部分練習。
ドビュッシー…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)