5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県立】伊奈・芸術総合・光陵高校【3校限定】

1 :名無しの講師 ◆I8N6ye50fg :2006/03/15(水) 12:56:02 ID:FXwSnhPh0
上記3校限定で情報交換などしてみるスッドレです。
現役高校生、卒業生、教員・講師、保護者のどなた様も歓迎!

☆お約束
・実名・メアド晒しは固く禁じます。イニシャルトークも止めましょう
・この3校に関する情報以外はスレ違いとします
・吹奏楽やオケについては水槽板・クラ版へいらして下さい

2 :nanasissimo:2006/03/15(水) 13:18:58 ID:8+PaioleO
>1
GJ!
&2ゲト⊂('д`,,⊂⌒`つ≡≡≡

3 :nanasissimo:2006/03/15(水) 23:05:47 ID:VgMwS8KkO
光陵ゃったょ☆普通科ゃけど−☆音楽科ゎみな可愛かった☆国立の音大いく娘もいるぽい☆

4 :nanasissimo:2006/03/15(水) 23:42:56 ID:9bVsCH+R0
同じく光陵です♪今年は音楽科から、2人が芸大に現役合格しました!

5 :4:2006/03/15(水) 23:44:45 ID:9bVsCH+R0
目欄ミス須磨祖

6 :1 ◆I8N6ye50fg :2006/03/15(水) 23:50:18 ID:FXwSnhPh0
>>3-4
おめでとさん。他の2校はどうだたのかな…
芸総も伊奈も有望株いたみたいだけど、関係者いませんか?

7 :nanasissimo:2006/03/15(水) 23:52:08 ID:VHVUKN090
芸総のオーボエの子はどこに行くのですか?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :nanasissimo:2006/03/16(木) 22:47:11 ID:07pLbc6tO
>>8ー10
松伏はもうスレ違いだよ。
あっちのスレなら好きにしてくれ、こっちは3校限定!

12 :nanasissimo:2006/03/16(木) 23:22:17 ID:P8j7LetV0
否学からも管で芸大はいったらしいね!ォ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :nanasissimo:2006/03/17(金) 09:03:36 ID:sjk6VQxc0
>>11
言って聞くなら苦労はない。クラ板では30近い無関係なスレにばらまかれている。

15 :nanasissimo:2006/03/17(金) 13:00:08 ID:wofziKPQ0
>>14
俺もうローカルあぼーんしてるw

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :nanasissimo:2006/03/19(日) 13:45:15 ID:LfIK4ao00
明るい話題くれー

18 :nanasissimo:2006/03/19(日) 18:06:46 ID:QTgVKCAGO
伊奈学は新しい非常勤がくるとの噂…どんなヒトかな

19 :nanasissimo:2006/03/19(日) 19:01:29 ID:q6HdAlB6O
芸総か光稜の音楽科(管楽器)志望なんですがピアノはどの程度弾ければ良いんでしょうか??
学校によっては管楽器専攻の場合、全く弾けなくても大丈夫という学校もあると聞いたのですが…


20 :nanasissimo:2006/03/20(月) 12:27:22 ID:AC+VWPXvO
ばかじゃなきゃどこでも入れるよ

21 :nanasissimo:2006/03/20(月) 12:38:51 ID:LMBooJk20
>>20
否学は馬鹿だと落ちるよw普通高校だし

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :nanasissimo:2006/03/20(月) 15:35:59 ID:AC+VWPXvO
>>21は?稲中はばかだな。ちゃんと読めよ

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :nanasissimo:2006/03/21(火) 09:30:01 ID:lgKM9GMvO
この3校の音大への進学実績が知りたい


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :nanasissimo:2006/03/23(木) 20:41:01 ID:at+I5wzm0
伊奈は今年も藝大いるよ。浪人らしいけど。
ただし、ピアノは無理ですから。

29 :nanasissimo:2006/03/23(木) 21:15:55 ID:hHHP6icc0
19さんへ 副科ピアノの試験はソナチネ程度が弾ければ上等!って感じですかねー?         
     正直そこのところはよく分かりませんが、@実技 A学科(内申点) B副科 
     の三点がバランスよく取れていればいいんじゃないかなと思います!!あく
     まで推測です。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :nanasissimo:2006/03/26(日) 22:51:56 ID:j2zOsPNC0
南部さんどこいったの?


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :nanasissimo:2006/03/28(火) 21:22:23 ID:DiIRG3b70
はぁ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :nanasissimo:2006/03/28(火) 22:23:48 ID:mH1dD49h0
余程、松伏は糞学校、と思って欲しいみたいだけど、
ホントの事云って、「眼中にない」おw

落とそうが持ち上げようが、興味ない⊂(^ω^)⊃だからスレ汚す意味ないお☆

37 :nanasissimo:2006/03/28(火) 22:29:53 ID:DiIRG3b70
「お」ってまだ使う奴いたんだ・・・orz

確かに眼中にないけどw

38 :nanasissimo:2006/03/30(木) 04:06:39 ID:7HPdPYk1O
松伏高校の前に「ひ」を付けてみ、何しに行くとこかわかるから

39 :nanasissimo:2006/03/30(木) 19:37:31 ID:DXcwEsa50
ひ ま つ ぶ し w

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :nanasissimo:2006/04/07(金) 20:35:33 ID:TA5Htl9r0
つまんねースレになっちまったなぁ

44 :nanasissimo:2006/04/07(金) 23:09:47 ID:lkUbuGWuO
元のスレが荒らされてるからってこんなスレ立てたところで
荒らされるスレがもう1つ増えるだけだってことは
はなからわかりきっていた。

45 :nanasissimo:2006/04/07(金) 23:10:46 ID:cKeF14Wq0
これはもう、東邦スレのように荒らしが過ぎ去るのをひたすら待つか、
他の掲示板でこっそり続けるしかないな。

46 :nanasissimo:2006/04/08(土) 20:15:50 ID:1KiRzhERO
自分、前話題になってた芸総の子のプロフらしきもの見つけたよ

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :nanasissimo:2006/04/11(火) 06:40:03 ID:bXToyZIwO
>>46

誰のプロフですか?

又どのようなものですか?


49 :nanasissimo:2006/04/11(火) 22:17:00 ID:AzjuFmx70
前の四校スレにでてた芸総一年の
今年二年になったのかな。

プロフっつたらプロフだからww

50 :nanasissimo:2006/04/13(木) 01:08:39 ID:PmmPRRL2O
>>49

すいません笑

どこにあったか教えていただけませんか?

51 :nanasissimo:2006/04/13(木) 17:43:18 ID:NXgByCtB0
つ【前略プロフィール】

52 :nanasissimo:2006/04/14(金) 01:50:29 ID:WUWiyhhkO
どうすれば見られますか?

53 :nanasissimo:2006/04/14(金) 17:38:56 ID:9+c5X1hB0
お前男?自分で少しは探せ
お前の前にある箱はなんのためにある

54 :nanasissimo:2006/04/15(土) 00:57:32 ID:IvTplXhHO
すみません。
探したのですが見つかりませんでした。

よろしければどのようなキーワードで前略プロフィール内で検索したか教えて頂けないでしょうか?

55 :nanasissimo:2006/04/16(日) 08:03:20 ID:1OlbrwFl0
伊奈=芸術総合=光陵>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松伏

56 :nanasissimo:2006/04/17(月) 15:21:05 ID:kOCXKSWwO
南部亜衣・

57 :nanasissimo:2006/04/17(月) 21:34:33 ID:Fmt3VPmw0
ttp://pr2.cgiboy.com/S/2216733

58 :nanasissimo:2006/04/18(火) 10:01:26 ID:0yjYa+Z5O
ありがとうございます。

59 :nanasissimo:2006/04/23(日) 23:26:10 ID:oA1FeiEmO
上にあるプロフは写真右の子だよな?
もう一人可愛いって話でてたのは左の子でFA?

60 :nanasissimo:2006/04/24(月) 15:42:09 ID:Ls19s5FhO
左の子のプロフはないのかな。
左の子の方が好みなのだが。

61 :nanasissimo:2006/04/24(月) 18:06:48 ID:G5f88Vx1O
ないみたいだよ
しかし両方可愛いな。自分は右が好みかな

62 :nanasissimo:2006/04/25(火) 05:30:35 ID:L6iBGb440
そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。





63 :nanasissimo:2006/04/25(火) 18:11:01 ID:LCKBzZg3O
プロフとか誰がのっけたんだし(笑)
やめたほうがいいですよね〜

64 :nanasissimo:2006/04/25(火) 21:33:18 ID:H23qoarqO
別にいいのでは?
誉めてるんだし

65 :nanasissimo:2006/04/26(水) 00:08:30 ID:oHeo6YCEO
許可がない限りだめですよw

66 :nanasissimo:2006/04/26(水) 01:57:14 ID:e/yy79dMO
前略プロフに載せてる時点で不特定多数の人に見られることはわかっている。

67 :nanasissimo:2006/04/26(水) 17:19:13 ID:7dXYUGqCO
あがりまくってるなこのスレw

香料にピアノうまいのいる?


68 :nanasissimo:2006/04/26(水) 20:59:28 ID:uJcicJUyO
だなw
芸総のこの二人、ピアノ一番うまいよ
前期後期一位だと

69 :nanasissimo:2006/04/27(木) 05:57:40 ID:8V3gDdOuO
1位だったんだ。
知らなかった〜
すごいな〜

70 :nanasissimo:2006/04/27(木) 14:41:57 ID:CKP3EZlg0
        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r__,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i::::::::::::::::ヽ、   
  l                `ー:.、田    i::..:::)┴:、_::::::::::::::ヽ、   
  l                   ` く  ,..t、..::).ノ(●)(◎)‐、:::::::::::|
  i                     \( !、_| l :      |::::::::::< おれが削除屋@ほ〜ろ〜人だけど文句あっかい値ゃあ〜!
 i'                       ヽ\___ノ(●)(◎)/l.::::::::::|
 l                        ヽ.______ノ ::::::::::|  
 l                         i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
. !                         ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、        ,..:‐'^r‐r'
  :、                         :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
.  ヽ                         .:: :  l          ``ー――‐'´    `i







71 :#:2006/04/27(木) 23:53:48 ID:hjvvXp78O
http://05.xmbs.jp/emieri/
見てみ。
載せるの禁止なら消して下さい。

72 :nanasissimo:2006/04/28(金) 00:10:02 ID:BMDif7sIO
何これ
みないほうがいいよ

73 :nanasissimo:2006/04/28(金) 20:18:16 ID:BMDif7sIO
自演乙w

74 :nanasissimo:2006/04/29(土) 04:12:33 ID:FEd7N2WlO
自分がってことね。

75 :nanasissimo:2006/04/29(土) 12:42:07 ID:cfNN3+Q/0
71って自分達が載せたの?
…ハァ。

76 :nanasissimo:2006/04/29(土) 20:53:45 ID:FEd7N2WlO
>>71じゃ芸総の子には勝てないよ。

勇気あるねー。

77 :nanasissimo:2006/04/29(土) 22:26:28 ID:cfNN3+Q/0
むしろブスの領域に入るっていうww
やめときな。可愛くなきゃ叩かれるだけだからww

78 :nanasissimo:2006/05/01(月) 20:47:05 ID:2IyolfI+0
>>71
ってゆーか普通に飲酒シーン・・・補導されませんか?w
さすがDQNは違いますね

79 :nanasissimo:2006/05/02(火) 00:25:50 ID:TzE3eOByO
こいつらの話やめよーぜ?
DQNが低い奴らの話してもツマンネ

芸総ってなにかないのか?学校行事。
なんかあったら見に行きたいww

80 :nanasissimo:2006/05/02(火) 01:07:14 ID:LkdgoGNN0
そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。






81 :nanasissimo:2006/05/02(火) 03:55:48 ID:qEZaPpPIO
文化祭とかあるんじゃない?

82 :nanasissimo:2006/05/02(火) 21:30:10 ID:V991YtMn0
体育祭ってみれないの?

つか79は学校に興味あるのか芸総の二人に興味があるのかわからんww

83 :nanasissimo:2006/05/08(月) 19:22:53 ID:g29bcx2BO
芸総の2人に興味あってもいいじゃん。
可愛いんだし。

左の子の情報がほしいー。

84 :nanasissimo:2006/05/08(月) 23:48:24 ID:MpOcuKIrO
芸総の体育祭って今週?

左の子と右の子って一番仲良いのかな
良きライバルとか書かれてたけど


85 :nanasissimo:2006/05/09(火) 13:00:01 ID:uMnRMfypO
今週なの?

可愛い子同士で固まるもんだよ。

86 :nanasissimo:2006/05/09(火) 17:46:42 ID:rzsSr7pUO
聞いた話じゃ今週の金曜日

ちなみに可愛い子同士で固まってるってよりは気がすごく合うみたいだよ

87 :nanasissimo:2006/05/09(火) 19:41:43 ID:uMnRMfypO
可愛い子同士合うんだよ笑

88 :nanasissimo:2006/05/10(水) 00:48:25 ID:Ek1Te1xlO
みなさん、どこでそんなに情報を得ているのですか?


89 :nanasissimo:2006/05/10(水) 00:49:41 ID:CWBWtUB2O
そうかw
そういやここ、二人のスレになってるなww漏れ以外にここの住民はどのぐらい居るんだ?

90 :nanasissimo:2006/05/10(水) 14:04:03 ID:txtKSX4bO
俺は>>87だよ。

後何人いる? 

91 :nanasissimo:2006/05/10(水) 20:24:43 ID:CWBWtUB2O
今わかってるので自分いれて三人だな。

92 :nanasissimo:2006/05/10(水) 22:06:36 ID:txtKSX4bO
まあいいんじゃないか。

93 :nanasissimo:2006/05/11(木) 17:11:12 ID:IgdhLaR6O
明日は芸総の体育祭だな。
みんな見にいく?

94 :nanasissimo:2006/05/12(金) 12:39:08 ID:APx7ro6ZO
芸総の子は今日も可愛い?

95 :nanasissimo:2006/05/15(月) 19:11:01 ID:D3W/ddeMO
>94自分で確かめろw

思ったんだが、右の子、左の子じゃかわいそうだからなんかここでの呼び方考えないか?

96 :nanasissimo:2006/05/15(月) 20:53:14 ID:vViZS0faO
誰か本名知らないの?

てか本名じゃダメかなのかな?

97 :nanasissimo:2006/05/16(火) 21:00:10 ID:HveKQ0w00
そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。









98 :nanasissimo:2006/05/16(火) 21:51:54 ID:d3/OztBzO
前スレに書いてあったぞ。それに学校サイトに本名でてる
なんて呼ぶ?

99 :nanasissimo:2006/05/16(火) 22:51:55 ID:JPlp0Db8O
右子と左子は?

100 :nanasissimo:2006/05/17(水) 03:35:55 ID:G6qzprHvO
100get!

101 :nanasissimo:2006/05/20(土) 07:20:03 ID:PHYgIXURO
今日って芸総、土曜参観日だよ

102 :nanasissimo:2006/05/24(水) 15:29:29 ID:s5+J3/iJ0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 ●              ●     放浪人     ●
 ●              ●              ●
 ●              ●              ●
   ●            ●            ●
     ●         ●           ●
       ●       ●         ●           _( "''''''::::.
         ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
          ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
           ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
            ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
             ●●●●●-‐‐ ''^~








103 :nanasissimo:2006/06/08(木) 21:19:00 ID:eZjHINFC0
芸総いぃ!!音楽と舞台が可愛いらしい。

104 :nanasissimo:2006/06/09(金) 19:01:15 ID:2OZ9iJpYO
音楽はずば抜けて可愛いけどな。

105 :nanasissimo:2006/06/09(金) 22:44:47 ID:GvzZr8+g0
今の舞台科全然可愛くないんだよねーゲンナリ。
やっぱ音楽科かなー

106 :nanasissimo:2006/06/10(土) 22:00:26 ID:NCNfQS2GO
音楽科はギャル的な可愛さがあるが、舞台科は素直な可愛さがある。

107 :nanasissimo:2006/06/11(日) 00:34:39 ID:xEr0ZT3NO
でも音楽科のあの二人はギャル系じゃないんだよな

今は舞台も音楽も半端ギャルばっか
特に三年。

108 :nanasissimo:2006/06/11(日) 07:14:15 ID:WF3HQDLDO
そういえば、舞台科三年の卒業公演がもうすぐらしいがお前ら行く?

109 :nanasissimo:2006/06/11(日) 08:18:49 ID:JuXdke900
芸総ってどこだと思ったら、元緑ヶ丘高校だった所だぁ〜。
学区が廃止されたとは言っても、随分遠くから通っている生徒さんいるんですね。
スレチスマソ。

110 :nanasissimo:2006/06/11(日) 16:40:26 ID:xEr0ZT3NO
漏れ行かない。基本的に他学科の行事には行かない傾向だよな


なんか片道三時間かけてる人いるみたいだけど…どこから来てるんだ?

111 :nanasissimo:2006/06/12(月) 10:16:15 ID:45DxRD9UO
3年ギャルいないからw

舞台科は3年が1番顔が整ってますよ〜
音楽科は普通じゃない?
変人だけどw

112 :nanasissimo:2006/06/12(月) 21:09:45 ID:o/Lg6fDx0
さいたまから来てるのもいる。

2・3年が可愛いのはここ見ればわかるが・・・
1年はどうなんだ??

113 :nanasissimo:2006/06/12(月) 21:45:02 ID:4qMNrjyk0
>111本人乙w
舞台科今年目立つ人いないんだよね
結構太ってるし…
後性格が…w
自分は>105に同意だ。

でも芸総は全員変人だろ?w

今年の一年はあまり
2,3年は嫌ってるみたいだけどw

114 :nanasissimo:2006/06/13(火) 05:41:58 ID:HZ3Idr/OO
やっぱり音楽科2年の2人だよなー。
この子たちより可愛い人いる?

115 :nanasissimo:2006/06/13(火) 12:38:06 ID:7se8gFXEO
漏れ的にいない
この子ら以外なんかびみょーww

116 :nanasissimo:2006/06/14(水) 13:55:27 ID:yUK2XbUmO
1年の音楽科は可愛くなくて性格が悪いっていうか、意地が悪いっていうか…

3年はびびってるよw

117 :nanasissimo:2006/06/14(水) 21:48:22 ID:OpCMDEZV0
1年誰もいないの?
1人くらいはいてほしかったな

118 :nanasissimo:2006/06/14(水) 21:57:12 ID:/Vmt9YWG0
あそこにはいないね。居ても性格ブスばっかだ

119 :nanasissimo:2006/06/15(木) 00:17:25 ID:dRVwehTQO
いやいや、2年の音楽の右と左はすっげぇ性格悪いらしい
漏れのダチ通ってて、この間先輩に喧嘩売ったとか占いとか……
3年美術に一人モデルみたいのがいるぞ

120 :nanasissimo:2006/06/15(木) 07:22:35 ID:xFqnw3hQO
あの二人は喧嘩売ったりしないよ。悪口すらあんまり言わないし
むしろ独自の世界作って籠もってるって感じだwwww

121 :nanasissimo:2006/06/15(木) 10:20:48 ID:dRVwehTQO
じゃあ、同じクラスの音楽科2年かな?
かなり性格悪いのがそばにウジャウジャいるのに染まらないのかwwwエンジェル?

122 :nanasissimo:2006/06/15(木) 14:35:18 ID:+egy89E0O
天から落ちてきたんだよ。



123 :nanasissimo:2006/06/15(木) 21:33:43 ID:D3n/a8Oc0
今日芸総吹奏楽が出る西部地区発表会に行った

なかなか可愛い子がたくさんいたぞ?
というか、ほとんど萌え系な可愛さだった

124 :nanasissimo:2006/06/15(木) 22:26:51 ID:xFqnw3hQO
122お前さんナイスだな
右左は天から落ちてきたんだよw

125 :nanasissimo:2006/06/15(木) 23:17:12 ID:7ALRLu3JO
左はホントにいいこだよ〜
右は性格がきついよ〜

まぁ、私には害はないけどw

126 :nanasissimo:2006/06/16(金) 00:02:34 ID:tl9NWyIsO
右ってズバズバ言うきついけど悪口言わないんだよなーもちろん左も。
音楽科は恐いイメージだけれどw

127 :nanasissimo:2006/06/16(金) 11:22:47 ID:wiHDiTF+O
天使たちはこのスレを知ってるらしいな。

ところで、左の子可愛すぎだ!!

128 :nanasissimo:2006/06/16(金) 18:21:07 ID:F+KDD4nI0
この前卒業した舞台科は可愛いの多かったな!!
あれは今までのどのクラスよりもレベルが高かった!


129 :nanasissimo:2006/06/16(金) 21:11:27 ID:tl9NWyIsO
確かに可愛かった!右は去年の舞台科と仲が良かったよ

130 :nanasissimo:2006/06/16(金) 22:05:43 ID:F+KDD4nI0
しかも去年の舞台科の中でも特別可愛い人たちと仲良かったよな。。
やはり可愛いやつは可愛いやつを好むのか…

それにしても去年の舞台科には萌えたなぁ

131 :nanasissimo:2006/06/16(金) 22:20:49 ID:wiHDiTF+O
俺の天使たちとどっちが可愛い?

132 :nanasissimo:2006/06/16(金) 22:25:29 ID:F+KDD4nI0
俺的には去年の舞台科の方が断然可愛かったな

133 :nanasissimo:2006/06/16(金) 22:44:45 ID:tl9NWyIsO
可愛かったけど化粧は必須って感じした。電車の中でたまにみかけたしウヘァ

134 :nanasissimo:2006/06/16(金) 22:51:02 ID:F+KDD4nI0
確かにそれはあったな。でも可愛いから許せるw
体育祭とか文化祭でも目立ってたな!

135 :nanasissimo:2006/06/17(土) 08:03:27 ID:e3CnIiwAO
その舞台科に姉がいたがなにか?

136 :nanasissimo:2006/06/17(土) 12:19:53 ID:yXRCERHfO
何もないよww

137 :nanasissimo:2006/06/17(土) 17:32:24 ID:yXRCERHfO
一つ聞きたいのですが、体育祭で100b一位だった子って右ですか?

138 :nanasissimo:2006/06/17(土) 18:21:00 ID:ljjQFpagO
右左じゃなくて名前で呼べばいいのに。

139 :nanasissimo:2006/06/17(土) 20:46:13 ID:wt9jhV70O
4期舞台科はねらー集団なんだけど

140 :nanasissimo:2006/06/17(土) 20:57:06 ID:+HgChhv/0
男で格好いい人いないよなー…orz

141 :nanasissimo:2006/06/18(日) 00:29:58 ID:6qNrsO5I0
男は…どうだろうなw
ねらー集団か。バレエやってるメンバー可愛かったよな


142 :nanasissimo:2006/06/18(日) 00:33:35 ID:JxD9/xxJO
ここ、芸総スレになってるけどww
新しくスレ作ったら?エンジェルのスレとかwwwwwwwwwwwww

143 :nanasissimo:2006/06/18(日) 21:22:05 ID:Vdhn50D60
左の子を知ってる子と知り合いなんだけど、
よくわかんない雰囲気だしてて危なく見えるって言ってた。

144 :nanasissimo:2006/06/18(日) 22:45:55 ID:jvtUmxmRO
だって天使だもの

145 :nanasissimo:2006/06/19(月) 16:41:47 ID:SbGe+pwsO
100b1位は右です〜

左はホントにいい子で見た目からして天使みたいw
右は子悪魔だと思いますw

146 :nanasissimo:2006/06/19(月) 17:00:20 ID:T7ipe8BgO
彼氏いるのかね。

147 :nanasissimo:2006/06/19(月) 17:20:49 ID:qqHIhEarO
左はいるはず。
右は好きな人いるみたい。他校なのかな?

148 :nanasissimo:2006/06/19(月) 22:59:13 ID:SbGe+pwsO
好きな人はいるみたいですけど。。
他校の人ではないけど、言い方が難しいなあ…

149 :nanasissimo:2006/06/19(月) 23:17:26 ID:qqHIhEarO
言い方?

150 :nanasissimo:2006/06/20(火) 00:35:02 ID:9YYY6N8TO
つまり同じ学校ってことだろ

151 :nanasissimo:2006/06/20(火) 00:39:21 ID:moh2PjrmO
卒業生とかじゃなくて?

152 :nanasissimo:2006/06/20(火) 19:21:04 ID:xYrrMbEkO
格好いい人いたっけ?

153 :nanasissimo:2006/06/20(火) 19:49:30 ID:aE/stzjS0
光陵とか伊奈には可愛いコいないのかよwww

154 :nanasissimo:2006/06/20(火) 19:51:56 ID:mgi84ZTZO
>>153
いっぱいいるよ

155 :nanasissimo:2006/06/20(火) 20:55:54 ID:1gWafPBq0
左ってまだ付き合ってるの??

156 :nanasissimo:2006/06/20(火) 21:27:42 ID:9YYY6N8TO
もう別れたの?

157 :nanasissimo:2006/06/20(火) 23:21:14 ID:ndbtZCVcO
右が好きなのは卒業生ですね。
でも本当かわからないので名前は伏せますが。


左ちゃんはまだ付き合ってるような気がしますがわからないですね〜

158 :nanasissimo:2006/06/20(火) 23:33:22 ID:xYrrMbEkO
何科かわかりますか?

左は一緒に帰ってるのを去年見たよ
こっちも卒業生ですよね?

159 :nanasissimo:2006/06/21(水) 01:42:56 ID:xohBCTQZO
>158
左の子って卒業生と付き合ってるんだ。

誰だろ……。多分音楽科なんだろうけど…。

160 :nanasissimo:2006/06/21(水) 17:22:31 ID:pAz1FEVtO
あれ舞台科じゃなかった?

161 :nanasissimo:2006/06/21(水) 17:59:11 ID:4gM1ZqqgO
音楽科でしょ

162 :nanasissimo:2006/06/21(水) 21:44:00 ID:h5q8Ydph0
>160,161
右左のどっちの話してるの??w

明日、芸総って校内演奏会だね
右左は出るのかな?



163 :nanasissimo:2006/06/21(水) 22:00:05 ID:a9qSJpS+O
右は舞台科

左は音楽科

両方とも卒業生です。

明日?の校内演奏会にはでませんよ〜

164 :nanasissimo:2006/06/22(木) 00:07:36 ID:uS7t2RFk0
つか、スレ立てちゃえよwww伊奈と光陵がカワイソスwwwww

165 :nanasissimo:2006/06/22(木) 17:49:41 ID:u+fymiUBO
音楽科は何人か人数がいたからわからないけど舞台科とか二人しかいないじゃんww

166 :nanasissimo:2006/06/22(木) 17:57:37 ID:2e0kyXt+O
何が?

167 :nanasissimo:2006/06/22(木) 18:04:36 ID:u+fymiUBO
男子が。

168 :nanasissimo:2006/06/23(金) 01:31:22 ID:lMl1LphI0
なんで松伏入れてないのー。なんかやな感じー

169 :nanasissimo:2006/06/23(金) 02:07:49 ID:e7WspAgW0
【埼玉県立】芸総・光陵・伊奈・松伏【音楽科】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1135214737/

170 :nanasissimo:2006/06/23(金) 10:29:48 ID:0PSJlR5LO
芸総の校内演奏会どうだったの?

171 :nanasissimo:2006/06/23(金) 12:52:10 ID:Ecx0Soo9O
もちろん最後だけ上手いんだよ(笑)
私行かなかったけど、みんないってたし、わかるもんw

172 :nanasissimo:2006/06/23(金) 14:14:48 ID:0PSJlR5LO
その最後って何演奏したの?

173 :nanasissimo:2006/06/23(金) 16:33:48 ID:YyN/PfUlO
あれって上手い人が後の順番なの??
適当に分かれてたけど感じがしたんだけどね。

174 :nanasissimo:2006/06/23(金) 16:56:49 ID:0PSJlR5LO
芸総の子に聞いたけどその最後の子って赤西仁似で綺麗だとか…?

天使の右より良い子だとか…?

175 :nanasissimo:2006/06/23(金) 17:33:12 ID:frjYx9wy0
その子の先輩だったけど、なんか目つき悪いし態度悪くてやな感じ。
右の子とどうかわからないけどうち等からは評判良くなかったよ〜

176 :nanasissimo:2006/06/23(金) 17:43:15 ID:0PSJlR5LO
ふ〜ん。まあ目つきとか悪いのはその子だって好きでやってるわけじゃないと思うからからしょうがないとは思うけどね。

177 :nanasissimo:2006/06/23(金) 19:00:12 ID:aZ1XN8C8O
去年は上手い人が順番最後になってたけど今年はくじで決めたらしいょ。

178 :nanasissimo:2006/06/23(金) 19:45:30 ID:JQ8soGBqO
赤西仁似って男?

女?

179 :nanasissimo:2006/06/23(金) 20:38:27 ID:Ecx0Soo9O
いや、今回のトリはホントに上手い子なんです(笑)
くじかもしれないけでトリは上手ですょ。トップですから(笑)

180 :nanasissimo:2006/06/23(金) 21:01:25 ID:0PSJlR5LO
じゃあその子は上手で有名なの?

181 :nanasissimo:2006/06/23(金) 21:18:15 ID:YyN/PfUlO
確かに上手いけどトップじゃないって友達言ってた。

次は誰がトリ?またくじで決めるのかな?7月だよね。

182 :nanasissimo:2006/06/23(金) 21:24:12 ID:JQ8soGBqO
今回は誰がトリやったの?

183 :nanasissimo:2006/06/23(金) 21:39:22 ID:0PSJlR5LO
トップではないけど聞いた話だと上位3位までは0.1点差とかでほとんど変わらないらしいよ。結構入れ代わりあるらしいし。

昨日その子の演奏聞いた人が感動して鳥肌立ったって言ってた

184 :nanasissimo:2006/06/23(金) 23:00:50 ID:YyN/PfUlO
お前知り合いってわかりやすいよw
さっきから目立ってるww
気を付けな。

左右の演奏聞いてみたいな

185 :nanasissimo:2006/06/24(土) 18:06:21 ID:U38kw9PhO
去年の1回目はトリがトップでしたよ(笑)
2回目はわかりません。右と左とトリが3トップだから誰が1番になってもおかしくないんですよね。
少しのミスが命取り↓

ちなみにさっきのしゃしゃりさんとは違いますw

186 :nanasissimo:2006/06/24(土) 18:21:13 ID:8RcgrnUFO
左の子が一番だって聞いたけど。

187 :nanasissimo:2006/06/24(土) 18:50:01 ID:U38kw9PhO
一回目は左は2番です。
2回目が1番だったのかな。

まぁ、どうでもいい話でしたねw

188 :nanasissimo:2006/06/24(土) 19:44:56 ID:XuwlMBP8O
二回目は右が一番って聞きましたが…
まぁ本当にどうでもいい話ですね。

189 :nanasissimo:2006/06/25(日) 11:28:51 ID:J95sb/TzO
長々と話しちゃってすみません↓
他の話題とかなんかないですかね〜

190 :nanasissimo:2006/06/25(日) 15:23:54 ID:fbCENfVIO
ない。

191 :nanasissimo:2006/06/25(日) 21:07:07 ID:mfx63dFQ0
芸総の子のプロフを集めたい

192 :nanasissimo:2006/06/25(日) 21:47:11 ID:Bhoh3iIqO
前略プロフで芸術総合って検索すれば出て来るんじゃない?

193 :nanassimo:2006/06/27(火) 02:01:52 ID:F5M5WKw30
みつけた!!超光陵の可愛いこ!!
俺ちょっとこの子プロフあるらしいからしらべてみる。

194 :nanasissimo:2006/06/27(火) 03:40:06 ID:kZDKSkpKO
俺にも教えてけれ。

195 :nanasissimo:2006/06/29(木) 20:18:46 ID:4u82r0kD0
1年の実技結果でた

196 :nanasissimo:2006/06/29(木) 20:29:24 ID:+siOkpWKO
>>195
kwsk

197 :nanasissimo:2006/06/29(木) 22:55:06 ID:Xxu+HhaKO
1年は興味ねえ。

198 :nanasissimo:2006/06/30(金) 18:08:53 ID:FTzVyCGJ0
伊奈は、生徒会長が可愛くてフルート上手いらしい
もちろん♀

199 :nanasissimo:2006/06/30(金) 18:53:22 ID:8axiDab8O
伊奈とか興味ない。

200 :nanasissimo:2006/07/01(土) 11:20:40 ID:Iw4vm+i90
>>198
その子有名だよね


201 :nanasissimo:2006/07/04(火) 16:20:42 ID:gp+oG1RMO
いや、だから興味ないからwww

202 :nanasissimo:2006/07/04(火) 20:40:01 ID:1ZoYPLtrO
じゃ なにに興味あんの?

203 :nanasissimo:2006/07/04(火) 23:38:25 ID:XO0/N0mMO
大作曲家、筒美京平氏が手がける新人女性歌手が「また逢う日まで」をカバー。avex selection ( Live DEPT.4) に出演して最初に登場。今なら、GyaO(ギャオ=無料ネットテレビ)音楽コーナーの1番下でみられます【7月7日正午まで】。20歳、驚きの歌唱力!

204 :nanasissimo:2006/07/05(水) 22:07:05 ID:QTgFEl8tO
鯨井康介ってここ学校だった?

205 :nanasissimo:2006/07/06(木) 03:15:07 ID:DVI4P4bN0
久保先生っているの?

206 :nanasissimo:2006/07/07(金) 18:24:19 ID:RrZOBit0O
過疎ったな。

207 :nanasissimo:2006/07/07(金) 22:07:53 ID:IScehuVq0
3年実技は結果でたのか??

208 :nanasissimo:2006/07/08(土) 01:21:54 ID:zb6d3Uw6O
鯨井康介いたよ。
久保先生もいます。

3年は結果でましたw

209 :nanasissimo:2006/07/08(土) 06:20:15 ID:0yJivFmmO
鯨井は舞台科の四期生。

210 :nanasissimo:2006/07/08(土) 06:54:15 ID:vD3sX88f0
http://www.qoqoo.com/hb/

211 :nanasissimo:2006/07/12(水) 17:26:20 ID:Ehw522+vO
最近エンジェルの話題ないな。

212 :nanasissimo:2006/07/20(木) 21:54:35 ID:QJKGIXet0
エンジェル美術科とか映像科にはいない縄?

213 :nanasissimo:2006/07/21(金) 04:14:04 ID:U7I5TPfMO
いない

214 :nanasissimo:2006/07/21(金) 07:51:25 ID:b05DoCUmO
舞台科にもいないww

215 :nanasissimo:2006/07/21(金) 08:42:28 ID:U7I5TPfMO
天使たちは最近どうだい?
音楽科の方。

216 :nanasissimo:2006/07/21(金) 15:59:50 ID:SrtUf04+O
一介の高校生に「天使」とかキモいんですけどw

217 :nanasissimo:2006/07/21(金) 18:18:45 ID:b05DoCUmO
このスレはこういうところだってわかれww

218 :nanasissimo:2006/07/24(月) 12:57:18 ID:c4jsVAgmO
2年の実技どうだったの?

219 :nanasissimo:2006/07/24(月) 14:09:05 ID:7zf0Fa24O
別に他校の結果なんかどうでもいいじゃん…

220 :nanasissimo:2006/07/24(月) 15:04:09 ID:npL5cgrzO
じゃあ来るなよ

221 :nanasissimo:2006/07/25(火) 12:00:52 ID:6wQB318y0
天使の結果が知りたい。

222 :nanasissimo:2006/07/26(水) 19:39:28 ID:l7L3J4ps0
>>214 1年の舞台科に可愛い子いたぞ。今度の文化祭にくればわかる

223 :nanasissimo:2006/07/26(水) 23:02:58 ID:RCcSeHoNO
天使レベルでつか?

224 :nanasissimo:2006/07/27(木) 01:54:15 ID:ZjddVVtLO
天使天使くどい

225 :nanasissimo:2006/07/27(木) 02:10:46 ID:PPtnkIb1O
ホントにキモイねw
なにが天使だっつーのw

226 :nanasissimo:2006/07/27(木) 11:28:52 ID:HU8vkY1uO
>>225



227 :nanasissimo:2006/07/27(木) 13:30:37 ID:4v3VUuf80
じゃぁ映像科で天使見つけろwwwwwwww

228 :nanasissimo:2006/07/30(日) 08:34:01 ID:NPERAXXQO
>222
どーゆーの?

229 :nanasissimo:2006/07/31(月) 04:16:55 ID:6UDSQavk0
程塚繁樹がまた痴漢で逮捕されたんだって?
しょうがない奴だな。


230 :nanasissimo:2006/07/31(月) 07:51:18 ID:UnKmPdDn0
程塚繁樹って誰?


231 :nanasissimo:2006/07/31(月) 16:18:07 ID:WBnncLVGO
荒れるからそいつの話題はいいよ。

232 :nanasissimo:2006/08/04(金) 15:08:05 ID:7etzlNlW0
伊奈
http://pr3.cgiboy.com/S/4066527

233 :nanasissimo:2006/08/04(金) 23:17:16 ID:oVQrzO9s0
>>228一番目立つ子だと思た
>>227いねーよ

234 :nanasissimo:2006/08/06(日) 12:45:02 ID:nbqNGTXx0
>>232何この子…豚みたいw肌汚いww
そんな私は光陵生☆ぱっとしたこいないんだよね〜

235 :nanasissimo:2006/08/06(日) 20:02:27 ID:2SqObVmW0
舞台科は結構たくさんいる。
やっぱ芸総は舞台か音楽と思う

236 :nanasissimo:2006/08/06(日) 22:04:35 ID:gBeW6AA+0
そんなことより、斉藤裕美の裸動画はまだ〜〜〜〜〜〜???


237 :nanasissimo:2006/08/07(月) 22:20:52 ID:qXJgcrSo0
>>232
きもいのはるなお

238 :nanasissimo:2006/08/09(水) 08:57:48 ID:bXDqa2mDO
一年舞台科の話題が出ていると聞いてとんできた一年舞台科だけどなにか?

239 :nanasissimo:2006/08/09(水) 09:37:16 ID:VRHF78uM0
>>238別に呼んでないおーwww

240 :nanasissimo:2006/08/10(木) 05:53:41 ID:NF6jwjCgO
2年音楽科なら歓迎だ

241 :nanasissimo:2006/08/10(木) 08:57:54 ID:zHYH4/fq0
漏れ二年音楽科ー
芸総じゃないけどww

242 :nanasissimo:2006/08/11(金) 09:27:58 ID:RGHWaATCO
ファゴットの卒業生うざすぎます

243 :nanasissimo:2006/08/11(金) 14:08:17 ID:BfW5MXl70
あぁ同感ww

244 :nanasissimo:2006/08/14(月) 16:52:11 ID:tWJCvb/a0
ピアノ、光陵
声楽、伊奈
ルックス、芸総
であってるよね

245 :nanasissimo:2006/08/14(月) 20:22:26 ID:H5HUOHaP0
光陵下手じゃない?w

246 :nanasissimo:2006/08/14(月) 20:44:50 ID:alcV4wkwO
ピアノも芸総じゃない?

247 :nanasissimo:2006/08/15(火) 02:18:25 ID:NQbC6sq/0
書道科も芸術なんだね。なんか国語ってイメージがあるけど。

248 :nanasissimo:2006/08/16(水) 10:58:49 ID:j4rRe+GM0
光陵とか芸総でコンクールにでてる人ってどのくらいいるの?

249 :nanasissimo:2006/08/24(木) 08:12:27 ID:3tgAqXrRO
うぉー写メ変わってるー!!!!!!

可愛いー!!!!!!

250 :nanasissimo:2006/08/24(木) 08:18:34 ID:ZnkRnwpN0
なんの?

251 :nanasissimo:2006/08/24(木) 08:44:13 ID:3tgAqXrRO
天使の。

252 :nanasissimo:2006/08/24(木) 09:16:16 ID:ZnkRnwpN0
ほんとだ

253 :nanasissimo:2006/08/24(木) 09:21:09 ID:3tgAqXrRO
しかもワキが…

254 :nanasissimo:2006/08/24(木) 12:55:17 ID:Tz8Vbnt6O
ただの影だろwwここまではやさないだろワロスw

255 :nanasissimo:2006/08/25(金) 10:24:42 ID:FEkNzsTyO
本物の方が可愛いww

256 :nanasissimo:2006/08/25(金) 11:19:46 ID:mUQ+cKuFO
うん。実物のほうが全然可愛い!
文化祭行ったら天使みれるかな?

257 :nanasissimo:2006/08/25(金) 12:49:07 ID:Z1nRXE1mO
>>256
なんで部外者なのに実物知ってんだよ
知ったかワロスwww

258 :nanasissimo:2006/08/25(金) 13:37:21 ID:Z8O3lQTA0
>>256
ワロスwなんで知ってるんだよwww
でも本物のほうが可愛いよな

259 :nanasissimo:2006/08/25(金) 21:00:38 ID:FEkNzsTyO
部外者うけるw
ってか天使とか言ってるのが痛いわww

260 :nanasissimo:2006/08/25(金) 21:58:04 ID:7fSJvnRZO
そんなにすごいのか〜

261 :nanasissimo:2006/08/26(土) 17:29:04 ID:h5GAuV5xO
伊奈の演奏会行った人感想キボンヌ

262 :nanasissimo:2006/08/27(日) 01:10:15 ID:qzzNGnbvO
同じくきぼん

263 :nanasissimo:2006/08/27(日) 06:16:20 ID:OOBz5OEbO
自演乙

264 :nanasissimo:2006/08/27(日) 17:10:11 ID:rtdqMJB70
結局誰もいってないのかww伊奈生乙www

265 :nanasissimo:2006/08/28(月) 00:20:18 ID:uh7lrio6O
ところで
>>263が何に対して自演乙といってるのかがわからないのだが
誤爆?それとも自演の意味を取り違えてるDQN?

266 :nanasissimo:2006/08/28(月) 01:53:34 ID:XXb1Jmmt0
>>261
結構可愛い子いたw
演奏は正直ビミョー
あと、先生とか卒業生が伴奏してたけど、生徒少ないの?

267 :nanasissimo:2006/08/28(月) 09:56:41 ID:Vm++iA340
3部は上手かったよ
ピアノは3校の中でやっぱ・・・でしょう。
しかし、長かったな。1部はいらない。


268 :nanasissimo:2006/08/28(月) 15:49:07 ID:dje/oIxvO
あれで一応選抜メンバーなんだってさ…

ワロチ

269 :ぺぺぺ:2006/08/28(月) 23:15:51 ID:OITs0I2L0
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/
ほらほら


270 :nanasissimo:2006/09/02(土) 22:41:53 ID:m57bK0NLO
伊奈の定演、3部って何専攻の子出てたの?

271 :nanasissimo:2006/09/03(日) 03:02:01 ID:+bqWFgIr0
>>270
ピヤノ・歌・サクロス

272 :nanasissimo:2006/09/03(日) 21:13:33 ID:Mba3XEfl0
芸総の1年舞台科に天使ハケーン
取りあえず3人
本名駄目だよな?
http://pr3.cgiboy.com/S/4797154
http://pr3.cgiboy.com/S/4657116/
↑この子はプロフィールだとブサイクに見える
実際見たらかわいかった

あともうひとり たぶんその子が一番かわいい

芸総の文化祭 一般公開9月9日だそうだ
行くか?w

273 :nanasissimo:2006/09/03(日) 23:36:01 ID:zbdIn3fAO
自分、天使右左を見に行くつもりwww
誰か右左に声かければいいのに

274 :nanasissimo:2006/09/04(月) 00:58:55 ID:wFAiNleGO
右は冷たそうだな。

275 :nanasissimo:2006/09/04(月) 01:00:16 ID:wFAiNleGO
左の間違いだった。

276 :nanasissimo:2006/09/04(月) 07:13:28 ID:UdAmhCKlO
もう画像もかわったことだし、普通に名前呼びで良いんジャマイカ?
右→カスミ
左→ナナコ

277 :nanassimo:2006/09/04(月) 16:09:29 ID:y4TZhiyj0
みつけた。光陵の天使ちゃん
http://pr3.cgiboy.com/S/4127580/
3年かな?

278 :nanasissimo:2006/09/04(月) 17:17:39 ID:dpGtJmOOO
>277
可愛くない
ついでにもう卒業してる

279 :nanasissimo:2006/09/04(月) 19:58:32 ID:Zs2Bjk+EO
声かけても嫌がるよww

280 :nanasissimo:2006/09/04(月) 21:08:33 ID:OJcnorwF0
http://pr3.cgiboy.com/S/4764712

これはどーかと。
さすが舞台芸術だなー。

281 :nanasisssimo:2006/09/05(火) 00:41:24 ID:YJ6zPkmj0
伊奈に子供を通わせている親から相談されました。
学校で習っている先生と、プライベートでついている先生が言うことが違うと。
伊奈って専攻のレッスンは毎週無いんだってね。
だったらプライベート(=志望大絡み)の先生を中心にして
伊奈の先生は適当にあしらうべし、としか言えないよなー。
間逆の流派の先生で苦労することになるんだと、
こういう中途半端な音高行く意味無いよな。


282 :nanasissimo:2006/09/05(火) 01:15:02 ID:L1/PXAWF0
>>281
先生の言うことが違うなんてよくある話
光陵はプライベートの先生との縁を切らせる先生もいるって
聞いたことがある

無理やりホームレッスンに呼ばれないだけましかもね

283 :nanasissimo:2006/09/05(火) 01:15:07 ID:z90BSK1UO
伊奈は中途半端な気持ちで行くなら最高ですよ。音楽辞めたければ他の学系にかえれるから。大体中3じゃ将来決めれないから。

284 :nanassimo:2006/09/05(火) 05:58:26 ID:gMN1oVir0
>>277
俺けっこう好きなんだけどなぁ・・・。卒業生なのかOrz

285 :nanasissimo:2006/09/06(水) 02:25:43 ID:PWqJy2Jn0
>>281
最初から「(内情を)知ってて」入ってくる子には行く意味が「ある」。
その子は、流派を気にする程度のレベルだから問題なんだと思われ。
そもそも違う人なら違う音楽観で当たり前。ダブルレッスンする上ではどっちを重視するか
予め本人と先生とでコンセンサスが肝心なのは常識。迷ってるのは自己責任ではないか?
文句いう子も、その親も所詮「先生のせい」にしたいだけ。ツマンネ

286 :nanasissimo:2006/09/06(水) 02:30:53 ID:PWqJy2Jn0
>>283
↑のように自分も確信犯で入ったのである意味マジですたww

287 :nanassimo:2006/09/06(水) 12:20:09 ID:XcaSmCjg0
277>>にアゲwwwwwww

288 :nanassimo:2006/09/06(水) 23:18:31 ID:XcaSmCjg0
       几,,,_
        γr‐i、`ヽ、
        '、'ー':ハ:..,ヽー‐-  ....,,,_
       ,. -匕 :..j:.::',、ヽ,.::'"    ``ヽ、
     , ' :.:: .:  ,ノ ,.ノゝ‐- 、       ヽ
     ,': :.. .::. , ′      ヽ   /::ヽ ',
    i.:.. :..   ,' .:.        :..  i:::::.: } !
     l :. .:. .: ' .:   ,r‐- 、     `'ー'′}
     |.:.. :.: .: ;; :..  {:::::::.: )      /`ヽノ
    i :..::.:  ; .:.   ゝ--'  ,,_ /`′/~`i
      ', :. .:.. ', :. へ、_/``'′`' /``′ ,'γ⌒ヽ
      '、:. :.:.. ':, . ゝ、 ,へ、_/``′ ,.ィ'′ :. ..::. !
      丶、.::.:...:'   `~´    _,. -'" .::.. :.. .:..: | ,:'⌒ヽ
         `~^フ¨゙^”“''^“"~´ :..⌒ヽ、.: ::.. . .: {′..:. ',
          /:..:. : ::.ヽ :..  .:.::..: :.`'ー ..:. :. ', :. .:.. ',
          ,'.:. .::   ::.λ::.:: .. :.: :.. .::..:.  :.::.. ヽ、.:. }
          i ::.:.   :..:.i {ヽ、 :.:...  .:..:  ::..:...  .:..: ` .: i
          |:. .:.:.  .:.:| '、 ``'ー-  .:,,,_  .::.: _,ノ :.. .: ,'
         ', ::..  .:..:.:.i  \      `~゙^~´( .:.  ..:/
          ヽ :..  ::..:..',   `丶、        } .: /
             \::.:...:.. .',_,. -‐''"´``'ー-  ...,,_ノー'"
               `丶、:.`ヽ
                ``ヽ}
                  リ

289 :nanasissimo:2006/09/07(木) 10:13:45 ID:F7JvNMGaO


290 :nanasissimo:2006/09/07(木) 21:22:41 ID:97JrzAWIO


291 :nanasissimo:2006/09/07(木) 23:00:56 ID:GLuebe2d0


292 :nanasissimo:2006/09/09(土) 12:00:41 ID:KMScYAyxO


293 :nanasissimo:2006/09/10(日) 10:18:02 ID:UnlANMnnO
芸総文化祭どうだった?

294 :nanasissimo:2006/09/10(日) 16:54:46 ID:jUAHBYzvO
伊奈文化祭どうだった?

295 :nanasissimo:2006/09/10(日) 19:35:56 ID:OtFIr4z60
つまらなかった

296 :nanasissimo:2006/09/10(日) 20:38:35 ID:UnlANMnnO
295はどっち?

天使みた人いる?

297 :nanasissimo:2006/09/10(日) 20:58:37 ID:/4axt8L5O
天使メイド服着てた

298 :nanasissimo:2006/09/10(日) 21:17:21 ID:lnGO2UyZO
マジかよ行けばよかった。

ご主人様って言ってた?

299 :nanasissimo:2006/09/10(日) 21:46:30 ID:OtFIr4z60
ww

300 :nanasissimo:2006/09/10(日) 21:49:13 ID:OtFIr4z60
聞け、みんなよく聞け。

芸総行ってきた感想というか結果だが2年音楽科よりも2年映像科の方が天使はたくさんいたぞww
誰だ映像科にはいないとかいった愚民はww危うく見逃すところだったぞw
接客の娘が全員可愛かったwwあそこはメイド喫茶並だなww
メイドの服を着てたらよかったのに。。。。。
名前聞いとけば良かったな

だが1年3年の映像科は見事にブスばっかだったなww

驚いたのが2年音楽科にとんでもないデブスが3人もいたということだw
音楽科を目的に行った俺だがアレには驚いたww酷すぎるww
音楽科の天使も実物そんなに可愛くないww
写メがいい画質なだけだ。

舞台科はみんな可愛いぞww
誰か2年映像科の娘の前略プロフを知らないか

301 :nanasissimo:2006/09/10(日) 22:09:17 ID:Fb+K9WUi0
皆、聞いてくれ、俺の意見だ。


二年映像科は部屋自体が暗いからあんまり顔がわからないのも事実。
間接照明だったしなw
でも一人だけとっても可愛い子が居た。

舞台科は皆平均的に可愛いが特別可愛い、綺麗って子がいないから目に入らずww
普通の女子高生って感じだったよ。

音楽科はメイド天使、可愛かったよ!
すっごく似合ってたし顔写真しか見たことなかったけど二人とも輝いてたww
色んな人に声かけられてたのを見たよw誰か声かけたか?ww
>>300も言ってるが、他の音楽科はあんまりだな。
合唱部は容姿最悪、吹奏楽部はまぁまぁ良かったよw

美術科は…木綿視界に入らなかったwwww

俺が思ったのはこの学校コスプレ大杉だw


302 :ちぁき:2006/09/10(日) 22:12:59 ID:pZTWs9NfO
芸術総合の3年音楽科声楽専攻のちぁきです↑↑
聞きたい事あったらメールくれればお答えします(p・囚・q)♪

303 :ちぁき:2006/09/10(日) 23:15:58 ID:pZTWs9NfO
書き忘れ↓↓ι
10/8に音楽科の定期演奏会があります♪♪来たら天使見れるんじゃないかな?

304 :nanasissimo:2006/09/10(日) 23:24:21 ID:5NDJ2ub+0
3年映像科は顔の悪いのが大杉wwwwwwwwww
天使ほどじゃないが可愛いのはいなくはない。

まぁ、好みの問題だがなwww

305 :nanasissimo:2006/09/10(日) 23:32:03 ID:lnGO2UyZO
天使たちが一番可愛いということで異論はないな?

306 :nanasissimo:2006/09/12(火) 21:40:58 ID:h2HIj3BEO
俺は天使の事可愛いとは思えない…

307 :nanasissimo:2006/09/13(水) 02:30:20 ID:mkeSPCXE0
キモ童貞どもが単なる高校生を天使とか祭り上げて狂喜するあはれなスレはここでつか?

308 :nanasissimo:2006/09/13(水) 04:05:38 ID:w5lmnGOx0
301≫二年映像科は部屋自体が暗いからあんまり顔がわからないのも事実。
それは一年のクラスじゃないのか?
二年の映像科は食品だった、俺はそんなに暗くはなかったと思うが?


309 :nanasissimo:2006/09/13(水) 21:11:39 ID:JkqakKKJ0
文化祭行ったぞww
1年舞台化でナースのコスプレしてた子はかわいかった
化粧薄くして髪降ろしたら天使だと思う
当日は化粧が濃すぎたな
あと一緒にいた医者コスがとんでもなくデブスでビクーリしたよ

確かにコスプレ大杉www
ここまでだとは思わなかった

310 :nanasissimo:2006/09/13(水) 22:10:50 ID:t1m+K0sV0
301じゃないけど、2年映像科のクラスは暗かったょ。


311 :nanasissimo:2006/09/14(木) 00:49:49 ID:ZUSeSed3O
>>309

天使は音楽科だろ?

ナースだから白衣の天使だってオチか?

312 :309:2006/09/14(木) 14:11:16 ID:AphgcQJn0
>>311

すまんそういう意味じゃない
天使レベルのかわいさだったと言いたかった
いや天使以上だ

写真撮ってきたから今漏れのデスクトップ壁紙にしてるよww

313 :nanasissimo:2006/09/14(木) 16:07:27 ID:ZUSeSed3O
うpしる

314 :nanasissimo:2006/09/14(木) 22:24:00 ID:tUS1oQvG0
マヂきもい
死んで氏んでじゃなくて死んで。

315 :nanasissimo:2006/09/15(金) 21:40:08 ID:datiBukq0
みんなで芸総のプロフ集めよーぜー

316 :nanasissimo:2006/09/23(土) 18:08:37 ID:ovi5qPNi0
美術科は眼中に無し?

317 :nanasissimo:2006/09/23(土) 19:32:16 ID:Ylyzqlye0
>>316
板が「音楽系学校」だからね。

318 :nanasissimo:2006/09/23(土) 20:40:42 ID:6C+y7FoF0
シネヨキサマラ。
キモス。

319 :nanasissimo:2006/09/25(月) 22:59:48 ID:GJgZ7vrW0
ってか、きみたちキモイ↓↓天使とか言って頭やばいんぢゃない!?
可愛いか可愛くないかなんんてタイプの問題だろ?
可愛くないと思うならスルーしとけばいいだろ!!
ってか、音楽系学校だから美術科の話はしないのかよ。
ぢゃあ、映像科だって違うんでないですか?

320 :nanasissimo:2006/09/25(月) 23:15:40 ID:eqllDLSMO
音楽科本人達現れ出したな。荒れそ(笑)

321 :nanasissimo:2006/09/26(火) 00:13:46 ID:Q3H6E+2k0
芸総まで隔離したら伊奈と光陵だけのスレになっちまう…侘しいw

322 :nanasissimo:2006/09/26(火) 06:42:22 ID:nnVvXLdOO
書いちゃいけないこと書かなければいいぢゃん 誉めてるからいいとかそぅいぅ問題ぢゃなくて本人がいいかぢゃない?勝手に名前だされて本人が傷ついたら意味なくないですか?

323 :nanasissimo:2006/09/26(火) 09:35:09 ID:X/LyYFCqO
>>322君はブスって言われて傷ついちゃったのかな?w

324 :nanasissimo:2006/09/26(火) 11:05:24 ID:nnVvXLdOO
ぃや、ぅちはどぅせブスだからいいんだけどさ、名前出されてる子とかかわいそうだと思うって言ってんの

325 :nanasissimo:2006/09/26(火) 15:52:01 ID:XkRnpLjlO
>>324

>>322で、誉めてるからいいとかそういう問題じゃなくて、『本人がいいかどうか』って自分で書いているじゃない。

ならあなたも口出さなければ?

それとも本人ですか?


326 :nanasissimo:2006/09/26(火) 23:19:18 ID:ORo6LygFO
2chはこういうところ。

327 :nanasissimo:2006/09/26(火) 23:25:06 ID:nnVvXLdOO
名前だすなって書いてあるのにだすわけ?

328 :nanasissimo:2006/09/27(水) 00:48:58 ID:psGETdi2O
名前出されてむかついたら訴えればいい。
ただ、みんなににちゃん見てるってバレちゃうけどな。

329 :nanasissimo:2006/09/27(水) 06:20:53 ID:tMyqYAH+O
2ch見るなんて普通ぢゃない?大半の芸総生は知ってると思うし。

330 :nanasissimo:2006/09/27(水) 11:57:15 ID:fW5oboPC0
光陵って内申成績どのくらいで入れる?

俺実技は自信あるんだけどガッコの成績は悪いんだ・・・

実技がダントツだったら成績はオール3なくても受かるって本当か?

331 :nanasissimo:2006/09/27(水) 17:09:20 ID:zYiMuebC0
>>330
ダントツって、芸高落ちとか、国際コンクール経験者をいうけど、そのくらいですか?
でも、そういう人でもオール3以下って実際聞いたことは無いけど

332 :nanasissimo:2006/09/27(水) 20:29:33 ID:nOh3TreQO
出来る人ってなにしても出来るからあなた、そんなに上手くないと思うよ。
井の中の蛙にならないように。

333 :nanasissimo:2006/09/28(木) 01:11:18 ID:l6i5CRaR0
>>330
定員割れしていたら可能性はあるかもね
実技ダントツでかろうじて拾われたって話聞いたことあるけど
内申30欠ける程度でオール3は満たしていたと思ったよ
普通はオール4くらいの人が集まるわけだからねえ

まあまだ3年の評価が出たわけじゃないし
光陵は1:1:3でしょ
2学期死に物狂いでがんがってみれば?

334 :nanasissimo:2006/09/28(木) 12:56:01 ID:n0lyBsJv0
何処を他に志望かはいうとバレるから言わない。

普通高を掛けると入った場合練習時間に四苦八苦すると先輩に言われて検討中。

やっぱりオール4か。

335 :nanasissimo:2006/09/28(木) 19:53:11 ID:Vxr6T9KUO
芸総のもんだけど今日の表彰で天使の一人が表彰されてたよ。
ピティナの全国大会だって。

336 :nanasissimo:2006/09/28(木) 22:17:24 ID:6goJ2Azg0
天使の片方の実物見たことあるけど、
あの子あごないね。

337 :nanasissimo:2006/09/29(金) 06:32:26 ID:vRgtdrYC0
336
片方見たことあるとか見たことあるなら両方なはずだよ?学校の人でしょ?
妬むのやめたほうがいいよ〜www
自分は両方あごないと思うけどw

338 :nanasissimo:2006/09/29(金) 20:03:31 ID:RJaY9wiVO
うちの学年にもすごい方いますがねww

あごはないけど可愛いじゃない。2年はわりと可愛い方だし。

339 :nanasissimo:2006/09/30(土) 13:36:42 ID:OCJc77biO
何がいいたいかわからないんだけど…日本語ヨロ。

340 :nanasissimo:2006/09/30(土) 19:58:43 ID:x8GU/yFDO
実技でしょ。

341 :nanasissimo:2006/09/30(土) 21:53:08 ID:hLkOpTb50
実技のなに?芸総のピアノには天使が最高だと思うんだけど。

342 :nanasissimo:2006/10/01(日) 12:52:43 ID:MMhSKcQGO
彼女と同じ学年にも1人いるし、1つ上にもいる。
学校でトップっていわれてるから。
聞けばわかるさ。

まぁその4人じゃない?上手いのは。

343 :nanasissimo:2006/10/01(日) 20:16:08 ID:h7foO/ZuO
彼女達と同じ年で上手い子いる?私が知ってる限りじゃ彼女達と他って扱いだけどな。
それにその一つ上の人、最近ぱっとしないよね〜。前は上手かったみたいだけど

344 :nanasissimo:2006/10/01(日) 20:43:00 ID:MMhSKcQGO
1つ上は上手いよ。
先生達も別格っていってるし。
彼女達ともう1人は誰がトップになってもおかしくないしさぁ。

345 :nanasissimo:2006/10/02(月) 00:58:44 ID:tyMadU/H0
そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。


346 :nanasissimo:2006/10/02(月) 07:33:14 ID:+XEq1feuO
一つ上ってなんで別格だと思われてるの?

347 :nanasissimo:2006/10/02(月) 09:46:01 ID:8nA2T/eKO
先生はもとの土台と力が他の人より上だっていってるね。
私は上手いとは思うけどそこまではわからないかな。

348 :nanasissimo:2006/10/08(日) 21:01:08 ID:W55Rf+mKO
明日光陵の定演があるらしいぜ
ソロアンサンブルだからおもしろいぞ
さいたま芸術劇場で二時から。興味あるやつはいってみろゃ

349 :nanasissimo:2006/10/09(月) 02:15:05 ID:Wu/gLgkk0
>>302
彼氏に二股かけられてるっていう噂ww

350 :nanasissimo:2006/10/09(月) 15:40:59 ID:c9BDHSc3O
>>349

誰が?

351 :nanasissimo:2006/10/09(月) 21:27:34 ID:jEgO1MFg0
>>350
芸術総合の3年音楽科声楽専攻のちぁきです↑↑


352 :nanasissimo:2006/10/09(月) 22:10:01 ID:5oZLRksf0
ぷっwwwwww

353 :nanasissimo:2006/10/12(木) 04:04:48 ID:TkDYnRNcO
>>349その情報はどこから?

354 :nanasissimo:2006/10/12(木) 20:09:10 ID:C8olefwe0
テレパシー

355 :nanasissimo:2006/10/13(金) 19:37:45 ID:C6UA2m2aO
>>354なんだそれ

356 :nanasissimo:2006/10/14(土) 00:47:40 ID:HxMbZCVL0
テレパシー【telepathy】
言語・表情・身振りなどによらずに、その人の心の内容が直接他の人に伝達されること。精神感応。

353からテレパシーが送られてきただ。

357 :nanasissimo:2006/10/15(日) 00:28:44 ID:jg1Et/MjO
てか可哀想だなこんな所に書かれるの

358 :nanasissimo:2006/10/19(木) 15:33:32 ID:PMxqlp/G0
>>357
二股かけられる方がよっぽどかわいそうだって><

359 :nanasissimo:2006/10/19(木) 16:02:31 ID:mwzy7PCSO
文化祭で映像科1年のメイド可愛い子いたぞww

360 :nanasissimo:2006/10/19(木) 16:04:27 ID:TK8J75V7O
\おにーにワッチョイ!/
  /■\ /■\
 ( *・Д・)( ・Д・ )
`〜(__) (__丿

361 :nanasissimo:2006/10/20(金) 05:41:47 ID:8DHlOIF8O
>>358仮に嘘なら彼氏困るだろうなwwww

362 :nanasissimo:2006/10/20(金) 08:09:38 ID:TBKAFMQg0
天使って誰???

2chわあんま普通の人はみないと思うw
だって友達に2ch見てますっていえる??w

363 :nanasissimo:2006/10/20(金) 18:09:26 ID:8j8lZYoU0
芸総はそれが普通だよ。だって学科が学科だしw

364 :nanasissimo:2006/10/20(金) 21:41:01 ID:tfpkw1hO0
>>359
誰?

365 :nanasissimo:2006/10/21(土) 09:02:10 ID:nSyvdITV0
>>361
仮に嘘ならそこまで食いつかないだろうなwwww

366 :nanasissimo:2006/10/21(土) 14:54:44 ID:FcKjQg/30
>>357
みんな〜スズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会やってるお!!
いますぐ粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。

367 :nanasissimo:2006/10/21(土) 15:29:36 ID:XZg7Tk910
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1153151262/l50

真剣にはやく埋めようぜ。目障りすぎ。

368 :nanasissimo:2006/10/21(土) 17:34:02 ID:TbWUG/bnO
>>364
みつあみしてたw

369 :nanasissimo:2006/10/22(日) 19:01:48 ID:vZQYrc0n0
>>368
背小さかった?

370 :nanasissimo:2006/10/23(月) 12:43:54 ID:fB2CgJepO
>>364
漏れ二人見つけたw

371 :nanasissimo:2006/10/29(日) 22:35:06 ID:TzbQJBaG0
光陵高校受験考えてるんですが、
楽典の試験ってないんですね。代わりに視唱が、、

ピアノなんですけど、まだぜんぜん進んでなくて。。
ブルクと、ハノンの音階のところなんです。
やばいですよねぇ。

372 :nanasissimo:2006/10/30(月) 01:50:27 ID:GmdSR6tDO
うかるわけがない
定員割れをねがうんだな

373 :nanasissimo:2006/10/30(月) 15:26:15 ID:Ho8k35BS0
芸高は楽典あるけど、視唱ないよね。





374 :nanasissimo:2006/11/02(木) 20:17:56 ID:zmWXDTYL0
>>371
まぁ、ブルクのクに点々が付いてない時点であきらめな。

375 :nanasissimo:2006/11/07(火) 00:44:08 ID:EmTSkwKJ0
普通に点々なんかつかないけど、
どのブルクの教本にも点々はついてない。

(表紙のアルファベットにはGがあるが)

第一点々は関係ない気がする。

376 :nanasissimo:2006/11/07(火) 11:58:42 ID:PFfO59L8O
そんなマジレスすんなよwww

377 :nanasissimo:2006/11/08(水) 11:09:49 ID:fmG1lD9H0
>>371
マジレスすると、371が言ってるのは
小学校4年の学力ですが、頑張ると浦和高校に入れますか?と聞いているのとほぼ同じ

光陵のピアノは、全国の公立音楽高校でも高レベル
ここ受けるのは、最低でも小学校4年で君のレベル終えてるよ

レベルを下げて、芸総・伊奈にしても
君のレベルは小学校で終えてるのが、ピアノで一番下手な人の進度


378 :nanasissimo:2006/11/08(水) 11:13:41 ID:RWRVBRcm0
ちょっと音楽うまいかも程度で音楽の道進むと、音楽って生きる為に絶対必要ではない分他の職業とも比べて需要も少ないし、
困ると思うよ。
音大でても音楽の道進まない人多いのに。そんで音大でて音楽の道進まないとろくな職がないし。
音楽の道に進むのはよく考えてからにしな。
のだめに影響された人かな???

379 :nanasissimo:2006/11/08(水) 15:10:15 ID:qQnJBWkw0
別にピアノ専攻で受けるわけじゃ。。
というか副科ピアノでもやばいのは知ってますけど、、

もうすぐソナチネに入りますが。


380 :nanasissimo:2006/11/08(水) 18:48:03 ID:Y9PEn4UKO
あほか。
光陵なんてレベル高くないじゃん
今の三年なんか藝高落ちたやつらのかたまりだよ
なんたって常勤の講師陣が最悪だからね
非常勤の講師はレベル高いけど。
前の音楽科長が転勤してから低下の一方だよ
生徒のこと考えてくれる教師が誰もいないからね


381 :nanasissimo:2006/11/09(木) 19:20:03 ID:S7FjFrDl0
>>380
ま…まじで?!
その音楽科長っていつ、どこに転勤したの?
生徒のこと考えてくれないって、どういう所が?
来年の受験考えてるんで教えてくださいまし〜!!

382 :nanasissimo:2006/11/09(木) 22:32:18 ID:ZorbnsVT0
>>377>>379に誤った方がいいとおもう。。。

>>379さん、試験曲集中してやるといいとおもうよ!


383 :nanasissimo:2006/11/09(木) 22:33:04 ID:ZorbnsVT0
誤った→謝った

384 :nanasissimo:2006/11/09(木) 22:41:08 ID:KQnp/UDG0
>>380
関係者乙wwwwwwwwwwwwwww

385 :nanasissimo:2006/11/10(金) 09:42:34 ID:Xi22oAyw0
芸高落ちはレベル低いとはおもえんが・・

386 :nanasissimo:2006/11/10(金) 12:31:56 ID:vqxZcXqV0
>>348
うちの場合は、ロンバケに影響されたわけだがなにか?

387 :nanasissimo:2006/11/10(金) 13:29:55 ID:bykB6LRq0
アンカー間違えた。スマソ・・

388 :nanasissimo:2006/11/10(金) 21:14:44 ID:optNHgy0O
前の音楽科長は二十年勤務した。鴻巣にとばされた。
今いるのはヘビースモーカーでプライド高くて偉そうなやつ


389 :nanasissimo:2006/11/10(金) 21:34:10 ID:7T0z9bpX0
>374
ドイツ語読みだからGでもク・・・乙

光陵は昔ほどではないにしろ県内ではTOPですね。
まぁ、芸高や桐高には及ばないですけど。

390 :nanasissimo:2006/11/10(金) 23:36:56 ID:Vc0yZ89S0
光陵で作曲教えてくれる先生っていますか?

391 :nanasissimo:2006/11/11(土) 03:04:07 ID:T7l5Cor4O
いましぇん

392 :nanasissimo:2006/11/11(土) 13:21:21 ID:VeiwVsSr0
>>388
そうなんだ・・個人的になんか嫌なことあったの?
光陵は非常勤でいい先生がいるのは聞いてたけど、
その非常勤の先生だけをあてにして受験を決めるのは危険かなあ・・
芸総の先生ってどうなんだろ??
ちなみにピアノです。

一応、光陵と芸総行ってみましたが、レッスン室の数は同じくらいだったけど、
防音性は光陵の方が高いような気がしました。

393 :nanasissimo:2006/11/11(土) 19:30:37 ID:j1GRxMhHO
芸総じゃなくて芸高ていうのね、他校生は。
関係ないけど、芸総のレッスン室は夕方〜夜にかけては本当怖いよww

394 :nanasissimo:2006/11/11(土) 19:43:29 ID:lPuQOt2F0
>>393
ハァ?芸高=藝高でそ?

395 :nanasissimo:2006/11/11(土) 20:07:06 ID:/gvY7avnO
>394
いや、お前がハァ?だからw
東京のほうだと埼玉の芸高言われるんですよ

396 :nanasissimo:2006/11/11(土) 20:30:52 ID:lPuQOt2F0
>>395
自分東京ですが?
普通芸高と言えば国立の藝大付属高校でしょ
都立芸高は知っていても埼玉の芸高なんていわれても
知らない人殆どだよ?

397 :nanasissimo:2006/11/11(土) 20:57:11 ID:P0Jz7mF9O
芸総の音楽科のデブスってだれ?

398 :nanasissimo:2006/11/11(土) 23:51:51 ID:lOvGE3I10
埼玉の芸高って初めて聞いた。
ま、略せば芸高か・・

芸総のこの前の説明会で今年藝大に入ったホルンの人、
カッコ良かったです。

今ピアノ藝大目指すなら、芸総と光陵どちらがいいでしょうねぇ?

>>397
おまい、うるさいよ。


399 :nanasissimo:2006/11/11(土) 23:52:41 ID:UpcEZU+v0
http://www.kantei.go.jp/jp/kidsold/hanashi/r_s_txt.html
司馬の文章


400 :nanasissimo:2006/11/12(日) 02:49:50 ID:9ytA24jo0
http://www.youtube.com/watch?v=LT7vwnmbdjc

401 :nanasissimo:2006/11/12(日) 02:58:58 ID:rxnfdyjFO
ま、音楽を職業にしたいなら芸大付属にいけよ
いけたらの話しな

402 :nanasissimo:2006/11/12(日) 16:14:00 ID:qKCOmHPbO
天使のどっちでもいいからメールしたい。

403 :nanasissimo:2006/11/12(日) 22:20:49 ID:P4fBtBvKO
>>402
ニートには無理ぽwww

404 :nanasissimo:2006/11/13(月) 23:42:38 ID:7mozbOHw0
gakkun

405 :nanasissimo:2006/11/14(火) 19:28:42 ID:s8J0IkW6O
彼女たちはメール嫌いだよww

406 :nanasissimo:2006/11/14(火) 20:42:40 ID:bbFQxcJVO
天使の片方男とっかえひっかえって噂だぞ
やめとけ
フェリス行ったから探してみろ

407 :nanasissimo:2006/11/14(火) 22:13:39 ID:+cBgbHhR0
両方男いないよw

408 :nanasissimo:2006/11/15(水) 00:51:45 ID:7q49Tj+TO
じゃあ誰か電話番号しらない?男取っ替え引っ替えしてるなら電話かけてぇww

409 :nanasissimo:2006/11/15(水) 02:21:12 ID:2dR3NgkjO
片方ってどっち?

410 :nanasissimo:2006/11/15(水) 04:30:47 ID:73nsg8h+0
光陵のみなさんは入試課題曲は何を弾きましたか?

411 :nanasissimo:2006/11/15(水) 16:14:52 ID:oxtpNRD3O
知ってても面白がって書く人稀だろうねw

412 :nanasissimo:2006/11/20(月) 21:28:31 ID:NFNQwlAZ0
芸総ってかっこいい人居ないのー?

413 :nanasissimo:2006/11/21(火) 00:53:48 ID:8OarZIrRO
女でかっこいい人ならいるw

414 :nanasissimo:2006/11/22(水) 21:39:28 ID:ylgBEOLY0


415 :nanasissimo:2006/11/23(木) 12:11:45 ID:7jA37JvoO
去年はいたよね?

416 :nanasissimo:2006/11/23(木) 13:09:43 ID:gV+EpD9zO
鯨○?

417 :nanasissimo:2006/11/23(木) 17:51:59 ID:XUYAtqYaO
あれはかっこよくないだろw

418 :nanasissimo:2006/11/23(木) 18:31:44 ID:7jA37JvoO
今はいないねー
ダサ男の集まりじゃない?

419 :nanasissimo:2006/11/23(木) 21:05:42 ID:CEJbaJie0
あえて言うなら誰だろ?www

420 :nanasissimo:2006/11/23(木) 21:57:27 ID:DRIwm+eY0
あえて言うなら・・・・

421 :nanasissimo:2006/11/23(木) 21:58:27 ID:DRIwm+eY0
苗字に「花」が付く人は?

422 :nanasissimo:2006/11/23(木) 22:25:32 ID:7jA37JvoO
1年の?
今年の1年はヒドイよね

423 :nanasissimo:2006/11/23(木) 22:56:56 ID:gV+EpD9zO
いやいやw2、3年よりマシだろww

424 :nanasissimo:2006/11/23(木) 23:12:47 ID:7jA37JvoO
1年マシなのいたっけ?

2、3年だと誰がムリ?w

425 :nanasissimo:2006/11/23(木) 23:23:14 ID:gV+EpD9zO
全員?w格好よいと言える要素もってるやつがいないぢゃんwwまだ美術科がましなんじゃ

426 :nanasissimo:2006/11/23(木) 23:43:31 ID:7jA37JvoO
びじゅつかって2年のでしょ?

3年はなくない?
てか、今は全体的に男子ないw

427 :nanasissimo:2006/11/24(金) 04:32:40 ID:P22t1S+zO
女子もないのが揃ってるがなww

428 :nanasissimo:2006/11/24(金) 13:02:04 ID:DYzjYY6U0
光陵は今年はじめ、人事で色々あったらしいですが
もう落ち着きましたか?

429 :nanasissimo:2006/11/24(金) 20:13:02 ID:yJohHbqD0
天使w

430 :nanasissimo:2006/11/24(金) 21:40:03 ID:/CcVcdxGO
まぁ落ち着いてますよ

431 :nanasissimo:2006/11/26(日) 10:31:31 ID:e81kucQ40
そうですか。
良かったですね。

432 :nanasissimo:2006/11/27(月) 01:18:34 ID:wTT1oSyQ0
美術科の男子は割といいんじゃない?

今年の1年男子はわからん

433 :nanasissimo:2006/11/28(火) 21:58:50 ID:gOni1fi+0
あげ

434 :nanasissimo:2006/11/30(木) 18:53:37 ID:mgs68oRe0
芸総にいるかぎり色恋はできねーな。

435 :nanasissimo:2006/11/30(木) 23:02:21 ID:hnO5aLNPO
そんなこと言ったら芸総で色恋してる人がかわいそうだよw

436 :nanasissimo:2006/11/30(木) 23:37:17 ID:JioTC55X0
>>435
例えば誰かいる?

437 :nanasissimo:2006/12/01(金) 00:27:49 ID:nSzU9TpiO
付き合ってる人達いない?映像科の3年とか有名じゃない?w

天使達だって!

438 :nanasissimo:2006/12/01(金) 02:08:43 ID:F05lT2sBO
天使たちは芸総の人と付き合ってるわけではないからなー。

439 :nanasissimo:2006/12/01(金) 08:29:59 ID:nSzU9TpiO
でも去年天使たちが芸総の人に色恋してたのは事実でしょ

440 :nanasissimo:2006/12/01(金) 09:47:01 ID:YnkathAS0
齋藤裕美の動画を出してくれ。

100モリタポ払うから。

そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。



441 :nanasissimo:2006/12/01(金) 17:22:19 ID:ReRI8VZDO
え、誰なの??同じ学科内で色恋してたのかな

442 :nanasissimo:2006/12/01(金) 20:43:11 ID:nSzU9TpiO
同じ学科かはわからないけど同じ学年ではなかった気がする。。。

443 :nanasissimo:2006/12/02(土) 00:49:36 ID:tUxPh8JrO
今もその人に色恋してるのかな

444 :nanasissimo:2006/12/02(土) 06:59:16 ID:lWvP0L24O
ていうか芸総で色恋してるの天使以外にも結構いるよな

445 :nanasissimo:2006/12/02(土) 09:34:17 ID:UdSoul1SO
舞台科が結構カップル多いよねー。

446 :nanasissimo:2006/12/03(日) 12:37:45 ID:dgvFmzNB0
例の美術科男子はフリーなの?

447 :nanasissimo:2006/12/03(日) 19:06:01 ID:1iBCYNxdO
美術科男子は聞かないな

誰か知ってる?

448 :nanasissimo:2006/12/03(日) 19:15:01 ID:W419nXoRO
例のってのがよくわからないな。

そんな噂になっているのか?

449 :nanasissimo:2006/12/04(月) 16:32:54 ID:JxTrMRRAO
(´,_ゝ`)プッ

450 :nanasissimo:2006/12/04(月) 21:50:22 ID:6I5fWZYr0
(´,_ゝ`)

451 :nanasissimo:2006/12/04(月) 21:50:56 ID:6I5fWZYr0
くだらないから他の話にしようぜ

452 :nanasissimo:2006/12/05(火) 17:18:59 ID:4kWyX8oxO
芸総は性格悪い奴が多い

453 :nanasissimo:2006/12/06(水) 04:35:33 ID:c0AZNlHS0
齋藤裕美の動画を出してくれ。

100モリタポ払うから。

そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。


454 :nanasissimo:2006/12/06(水) 08:01:42 ID:6p4NKYhsO
プライド高い人多くない?

455 :nanasissimo:2006/12/06(水) 13:55:06 ID:E3HwCow50
全体的に?

456 :nanasissimo:2006/12/06(水) 15:13:35 ID:66sC/dht0
高くなきゃ芸術で生きてけないでしょ

457 :nanasissimo:2006/12/06(水) 16:30:46 ID:sntM5TYxO
芸術の分野で食ってけるやつが何人いるかねー

458 :nanasissimo:2006/12/06(水) 17:26:03 ID:6p4NKYhsO
高くちゃ社会で生きていけないでしょ。
プライド高いとか痛々しい

459 :nanasissimo:2006/12/06(水) 18:50:29 ID:k3AHiDbQO
プライド高くないやつが信じられない

460 :nanasissimo:2006/12/06(水) 20:54:55 ID:6p4NKYhsO
実技以外でプライド高いのはちょっとねー
自分より頭いい人けなしてるのとかまじないわ。
ばかなのにプライド高くてしゃしゃってんの多すぎ

461 :nanasissimo:2006/12/06(水) 23:09:17 ID:9d4ppZSeO
バカ多いよね、勉強もだけど行動とか言動とかも。

462 :nanasissimo:2006/12/06(水) 23:11:56 ID:9d4ppZSeO
↑ごめん、勉強と言動

463 :nanasissimo:2006/12/06(水) 23:27:04 ID:6p4NKYhsO
外見からバカなやつとかデブス多いし

464 :nanasissimo:2006/12/07(木) 03:11:33 ID:1eiLbOgoO
┐(´ー`)┌

465 :nanasissimo:2006/12/07(木) 15:21:10 ID:vxeQvqRU0
芸総の天使は2人とも彼氏いるよ-
しかもか○みのほうは鯨○のこと大好きで
あたっくしまくり
それに、キス摩
もう1人はお嬢様ぶってて性格悪くて
いじめられてた-
プチ情報でした-

466 :nanasissimo:2006/12/07(木) 15:43:24 ID:QlSwFk4jO
性格悪くていじめられてたのもか○みでしょ?

467 :nanasissimo:2006/12/07(木) 17:30:21 ID:z63nF5lM0
最近廊下でか○みとすれ違ったけど
俺は天使言うほど可愛いとは思えなかった。探せばもっと可愛いヤツいるんじゃない?


468 :nanasissimo:2006/12/07(木) 18:57:22 ID:WbEWB8sEO
自分はな○こがお嬢ぶってて性格悪いって聞いたんだけどー
どれがホンとの話かわかんなくね?

469 :nanasissimo:2006/12/07(木) 19:38:15 ID:3eci7GJ7O
↑全部嘘

470 :nanasissimo:2006/12/07(木) 20:08:21 ID:QlSwFk4jO
な○こは性格が悪いっていうか嫌々か○みといるって言うのは聞いた事ある。

全部嘘ではない。
鯨○の事すきっていうのときす魔っていうのは本当だと思う

471 :nanasissimo:2006/12/07(木) 23:09:36 ID:7stGiBGp0
か○みは鯨○が好きで好きでしかたなかったんでしょ?
てか、か○みは最近、頭の方が髪薄くなってヤバイwww
彼に会えないのが相当、来てるのか?


472 :nanasissimo:2006/12/08(金) 00:18:25 ID:u7EyVoYQO
君達、勉強したら?ww
な○こちゃん達妬む前に自分の点数心配しなww

473 :nanasissimo:2006/12/09(土) 00:28:36 ID:FMG6U+ys0
あの2人そんな特別かわいくねーよ
ふつうじゃね?

474 :nanasissimo:2006/12/09(土) 07:12:20 ID:ITOAETdZ0
か○みは彼氏がいるじゃないか
しかも鯨○の舞台の時に一緒にいたww
まだ鯨○が好きなのか?

475 :nanasissimo:2006/12/09(土) 09:18:07 ID:bHrCWVdRO
何それ初耳!
そうなの?
か○みはかわいくないよ
すれ違う度思うけどハリーポッターのドビーに似てる

476 :nanasissimo:2006/12/09(土) 10:29:46 ID:FcarEB0sO
か○みスッピンがいけないんじゃね?化粧するとかなり可愛いけど。
な○こもか○みも元が綺麗なんだよね。


粘着そろそろやめたら?ww

477 :nanasissimo:2006/12/09(土) 17:05:10 ID:oYvyT0Md0
2人とも可愛いけど
「天使」って…

おおげさじゃない? 笑

478 :nanasissimo:2006/12/09(土) 20:41:16 ID:OTp9dsVH0
特別って程じゃないし、結構化粧してんじゃんw

>>475
確かに鼻が似てるpgr

取りあえず、写真うつりが良いだけだな。
妬みたくても妬めないねwww

479 :nanasissimo:2006/12/09(土) 21:29:33 ID:jzcSUO7C0
両方ともそんなに厚化粧じゃないでしょww
どんだけ478とかキレイなんだかwww

ここで妬んでるやつらの顔みたら笑っちゃうだろうなw

480 :nanasissimo:2006/12/09(土) 23:53:36 ID:orczMK9Y0
厚化粧だ
あれは
とくにな○こは
か○みはすっぴんのときもあるけど
な○こはいつもばっちり

481 :nanasissimo:2006/12/10(日) 09:08:30 ID:pdICHCItO
何も知らないのによく書けますねw
な○こは化粧してなくてもしてるように見えるんだよ
人の噂なんかしてないで練習しましょうw

482 :nanasissimo:2006/12/10(日) 18:11:01 ID:y/fCpbPH0
なんかこんなところで
ほぼ名前だした状態で
悪口ばっかり、、、

厚化粧でも、そうじゃなくても
可愛いんだったらそれでいいじゃん。

483 :nanasissimo:2006/12/10(日) 18:34:09 ID:lbhIQ/vo0
他の話題にしよう

484 :nanasissimo:2006/12/10(日) 18:40:57 ID:hIKW0TeHO
ここ芸総だけのスレじゃないしね

485 :nanasissimo:2006/12/10(日) 20:39:23 ID:LKEd9JHu0
かわいんだったらって・・・。



かわいくないし

486 :nanasissimo:2006/12/10(日) 20:41:05 ID:LKEd9JHu0
それに何も知らないのによくかけますねw
って・・・あんたはなに??
あたしは同じクラスだけど
なにか???

487 :nanasissimo:2006/12/10(日) 20:59:52 ID:lbhIQ/vo0
感じ方は人それぞれだから別に良いけど・・・
書かれてる本人達は凄く不愉快だと思うよ

488 :nanasissimo:2006/12/10(日) 21:15:51 ID:hIKW0TeHO
てかいちいちかかなくていいよ
かわいいかかわいくないかなんて心の中で思っとけばいいじゃん

489 :nanasissimo:2006/12/10(日) 22:02:50 ID:fwKS7coh0
486って・・・馬鹿なんだろうなぁ文面とか内容とか見てると思うよ。


490 :nanasissimo:2006/12/10(日) 22:35:16 ID:LKEd9JHu0
489 あなたよりは頭良いと思いますけど

491 :nanasissimo:2006/12/10(日) 23:08:46 ID:bidcwl1uO
んまぁ落ち着けw

492 :nanasissimo:2006/12/10(日) 23:29:21 ID:rfFdn3Ik0
所詮お顔も実技もどうあがいても二人には及ばない方達の
妬みにしか見えなくてよw
オホホホホww

493 :nanasissimo:2006/12/10(日) 23:50:29 ID:gklwC4nTO
うはwうけるww一語一句同位だなw

494 :nanasissimo:2006/12/11(月) 01:31:01 ID:Izy0NHxQO
自分は実技も顔もあの二人より上の人いると思うが…

495 :nanasissimo:2006/12/11(月) 07:46:23 ID:jmbS5RAKO
無理してそんなこと言わないでいいんだよ?ww

496 :nanasissimo:2006/12/11(月) 13:14:49 ID:G/oWVqeJO
関係者乙

497 :nanasissimo:2006/12/11(月) 14:20:34 ID:0K7mgzS60
うちもそー思うデ
うちは芸総とちゃうけど
あの2人とは友達で、普通にかわいいけど
もっとかわいいこはうちの学校にいっぱいおるし
まぁ、芸総ではかわいいってことにしとったらどない?
それに人それぞれ感じ方違うし
かわいいって言うのは良いことやけど
悪口はどないやろ・・・。って感じやで
まぁ2chだからしょうがないのかもしれんね
ってことで話題をかえたらどないやろかー!!!

498 :nanasissimo:2006/12/11(月) 14:35:08 ID:LeFIL/Lz0
>>497
まずは日本語しゃべろうか

499 :nanasissimo:2006/12/11(月) 15:17:57 ID:G/oWVqeJO
すべて含めて
芸総関係者 乙

500 :nanasissimo:2006/12/11(月) 18:35:52 ID:0K7mgzS60
日本語やでー
変な方言でごめんね
どうも標準語はなれんくて

501 :nanasissimo:2006/12/11(月) 19:17:13 ID:G0m8T2qmO
もしや関西弁のつもりなのか!?

502 :nanasissimo:2006/12/11(月) 21:03:37 ID:0K7mgzS60
関西弁とはちゃうでー
プッw


503 :nanasissimo:2006/12/12(火) 07:56:58 ID:iRDavDIaO
あたま悪す
全員同一人物かなんかだろ?フォローした関西まじりも多分なかまとよんだ ムフ
今更フォローかよ ワロス

504 :nanasissimo:2006/12/12(火) 12:02:15 ID:j9vH9NVIO
>503が1番頭悪い件について。

505 :nanasissimo:2006/12/12(火) 13:03:27 ID:zcbNlmbqO
な〇こは可愛いけどか〇みはぶす
性格も悪いし。クラスの8割はか〇みの事嫌ってるよ。本人は気付いてないけど。

506 :nanasissimo:2006/12/12(火) 13:55:19 ID:j9vH9NVIO
可哀相に…そういうことしか言えないんだからっo(^-^)o

507 :nanasissimo:2006/12/12(火) 14:50:34 ID:WvUueRdI0
>505
もうその話に
触れるのはやめた方が
いんじゃない?

508 :nanasissimo:2006/12/12(火) 15:18:44 ID:iRDavDIaO
こういう事書くやつほどブスだったりすんだよなぁ ひがみかな?W 関係者なら直接言えば?あぁ自分のがブスだからいえないのかWWW

509 :nanasissimo:2006/12/12(火) 15:41:16 ID:ZmTgYOL/O
でも確かにか〇みはかなり性格悪いらしいね…。
みんな我慢してるだけ

510 :nanasissimo:2006/12/12(火) 17:14:03 ID:9sPqGPb7O
こうやって名前挙げて、全国ネットで人の性格や容姿を干渉するのはどうかと思いますが‥。別に可愛くないからなんなんですか?彼女達が性格が悪かろうが可愛くなかろうが関係ないでしょう。

今更になって私がこういう風に言うのはおかしいのかも知れませんが、普通に考えて許せません。

彼女達になにか言いたい事あるならはっきり言ったらどうですか?

511 :nanasissimo:2006/12/12(火) 17:24:39 ID:9sPqGPb7O
書き忘れたけど、こんなので可愛いとかかわいくないとか・・・やってること気持ち悪いですよ?わら

512 :nanasissimo:2006/12/12(火) 17:25:14 ID:zcbNlmbqO
これ本人見たらショックだろうね。てゆーか反論してるの本人だったりして・・・w

513 :nanasissimo:2006/12/12(火) 18:06:06 ID:9sPqGPb7O
本人じゃありませんから。

514 :nanasissimo:2006/12/12(火) 18:38:53 ID:WvUueRdI0
本人でも、本人じゃなくても
悪口ばっかり言う人への
反論は間違ってないと思う。

515 :nanasissimo:2006/12/12(火) 19:21:29 ID:aW7gUh0RO
こんなとこに悪口かくの幼稚

芸総ってみんなこんなんなわけ?

516 :nanasissimo:2006/12/12(火) 20:11:32 ID:XWqfAvJg0
みんながみんなこんなんじゃないと思う

517 :nanasissimo:2006/12/12(火) 21:20:53 ID:v56iSP0C0
みんながみんなこんなんじゃないと思う
って当たり前じゃん
はぁー低レベ
さよならー

518 :nanasissimo:2006/12/12(火) 21:46:38 ID:WvUueRdI0
>517
はい。さよなら♪

519 :nanasissimo:2006/12/12(火) 22:11:27 ID:prX/+4R80
私、か○みちゃん普通に良い子だと思うけどなぁ〜。
な○こちゃんも良い子だよ。

少なくとも妬んでる人よりwww

520 :nanasissimo:2006/12/16(土) 19:40:56 ID:Ue4mJFyeO
別の話題で話そー!

521 :nanasissimo:2006/12/16(土) 20:47:54 ID:S3iA6HkeO
明日は光陵の演奏会ー

522 :nanasissimo:2006/12/17(日) 17:56:43 ID:AG1IiBsxO
明日は芸総の卒業試験★

523 :nanasissimo:2006/12/19(火) 18:46:04 ID:mnmrsdp80
卒業試験ってどんなこと
するんですか?

524 :nanasissimo:2006/12/21(木) 16:18:52 ID:lu9hM60xO
昨日芸総に田中真弓来たんだってねー

525 :nanasissimo:2006/12/25(月) 12:36:41 ID:YPXkD3bW0
越生は?

526 :nanasissimo:2007/01/03(水) 22:30:53 ID:W8AhlHlo0
さいきんここに人こないねー

527 :nanasissimo:2007/01/04(木) 00:39:58 ID:5dgFe1SIO
そうだね

528 :nanasissimo:2007/01/16(火) 20:47:19 ID:tx6zRW+s0
つまらん

529 :nanasissimo:2007/01/20(土) 01:17:42 ID:dte6WohZ0
このスレ最悪だな。
伊奈も松伏も変わらねえんじゃね?

530 :nanasissimo:2007/01/23(火) 23:10:38 ID:IhEJjzkzO
否学にはハレンチな先生いないよ、多分w

531 :nanasissimo:2007/01/26(金) 13:09:33 ID:nxqWT9+U0
>>523
卒業試験は確かミューズの小ホールで演奏のはず。
曲目は自由で時間の制限だけあるんだと思う。
だいたいは受験のために準備してる曲を演奏するのだと思うよ。
ひとりぐらい答えてあげる在校生はいないのw

532 :nanasissimo:2007/01/27(土) 23:13:56 ID:LHLDs1m60
芸総倍率低いのに対して大宮は高い

533 :nanasissimo:2007/01/28(日) 14:47:42 ID:kNmkyLEMO
芸総は今年ましになったよ、倍率。

534 :nanasissimo:2007/02/04(日) 17:51:10 ID:Otcq/ZcP0
光陵の卒演、どうだった?

535 :nanasissimo:2007/02/07(水) 10:15:49 ID:ewiBEy/CO
光陵の卒演で最後に弾いたヴァイオリンの女はまあまあだったな
もう少し完成度が欲しかったが。

536 :nanasissimo:2007/02/08(木) 22:15:29 ID:Az3TjowD0
>>535
ピアノと歌は駄目だったの?kwsk

537 :nanasissimo:2007/02/18(日) 20:21:32 ID:BRQ4O9B1O
>>536

ヴァイオリンの伴奏した男は結構うまかったがソロでは出てなかったから3年じゃないのかも。光陵のピアノは荒いな。エチュード多かったから余計に目立った。
Saxは確か2人いたけど両方なかなか。

とマジレスしてみる

538 :nanasissimo:2007/02/20(火) 02:14:47 ID:e4vMBT0e0
>>537
ふむふむメモメモ…

539 :nanasissimo:2007/02/20(火) 02:17:20 ID:2L6yY2W5O
私はピアノは本当に上手いと思った!!エチュードとかじゃなくて曲弾いた人ですごい上手い人いたなぁ…バイオリンやサックスやフルートもすごかった!!

540 :nanasissimo:2007/02/20(火) 02:29:59 ID:e4vMBT0e0
>>539
そーゆーのは却って嘘クサス

541 :nanasissimo:2007/02/20(火) 09:09:21 ID:2L6yY2W5O
私聞きに行ったんで…

542 :nanasissimo:2007/02/22(木) 00:19:43 ID:AY3cBD+l0
光陵の人ってやっぱ伊奈とか芸総のことバカにしてんの?

543 :nanasissimo:2007/02/22(木) 22:45:01 ID:/OoNpL3J0
どこの学校も個人の技量の差が大きい。
どの学校にいってるかより
本人がどの程度の演奏が出来るかって事じゃないかな。
学校の差より個人の差のほうがずっと大きいと思うよ。

544 :nanasissimo:2007/03/04(日) 11:32:04 ID:lryTlRUe0
そろそろ芸大をのぞく入試の結果が出揃う頃ですね。
各校の合否はどうだったのか。

545 :nanasissimo:2007/03/04(日) 14:11:46 ID:Z2d0CaHk0
芸総の木管の人はいけるんじゃないの?

546 :nanasissimo:2007/03/04(日) 14:17:41 ID:XSXS+B44O
>>542

バカにしてるって…実際レベル低いじゃん(^ω^)

547 :nanasissimo:2007/03/04(日) 20:56:56 ID:/N2Jd5CV0
>>546
プ

548 :nanasissimo:2007/03/07(水) 17:52:52 ID:zjTAixOsO
否は普通校だからレベル低くても当たり前
その代わりに「音楽バカ」じゃない証明=普通科の卒業証書がついてる
実質中卒になる音楽科高校とは土台からして違うよ

549 :nanasissimo:2007/03/08(木) 20:42:31 ID:MDJ8XfDg0
伊那ってなんか不思議な学校だよね。
でなんとなく中途半端な気がするんだけど。

550 :nanasissimo:2007/03/10(土) 01:53:58 ID:klXwu+PlO
>>549
1年生の間は音楽しないで基本のんびりしちゃうからね…
どこ行ってもそうだけど、本人のやる気次第だよ

551 :nanasissimo:2007/03/11(日) 01:24:23 ID:gScsVglP0
>550
確かに本人のやる気しだいだけど
周囲がのんびりの場合
回りの雰囲気に絶対に流されない自信もないw

552 :nanasissimo:2007/03/12(月) 00:38:03 ID:6IGoFpU4O
>>551
確かに、周りのマターリしてる連中や部活バカを見下すぐらいツッパってないとやってけないかもなw

553 :nanasissimo:2007/03/13(火) 00:44:19 ID:PnUeFIhn0
見下したいならそれなりに実力ないとなあwww
がんばろう。
芸大の三次の発表はまだだっけ。

554 :nanasissimo:2007/03/13(火) 18:25:47 ID:YHcukbfUO
もう結果でてるんじゃん?どうだったんだろうねー?

555 :nanasissimo:2007/03/14(水) 20:28:49 ID:rT6SxuRcO
否はないな
光陵は1人くらいいるんじゃないの
芸総はいません

556 :nanasissimo:2007/03/14(水) 21:10:05 ID:F3e+05nJ0
芸総は三人受かってると思うよ。
二人かも。

557 :nanasissimo:2007/03/14(水) 22:00:26 ID:rpW95Ux5O
光陵は現役で4人だそうです

558 :nanasissimo:2007/03/14(水) 22:09:22 ID:F3e+05nJ0
>555はあまり正確じゃないみたいだね。


559 :nanasissimo:2007/03/14(水) 23:27:20 ID:TMR7Rq1xO
芸総は現役二人で、浪人してた人受かったみたいだよ。だから三人かな?

560 :nanasissimo:2007/03/15(木) 23:32:59 ID:gxG5bjPdO
なんの楽器で入ったの?やっぱ光陵はヴァイオリン サックス?

561 :nanasissimo:2007/03/16(金) 02:49:00 ID:3bcNLDQZO
光陵はヴァイオリン,ピアノ,コントラバス,楽理みたいです。

562 :nanasissimo:2007/03/16(金) 12:38:49 ID:nDt3k0KE0
伊奈は今年ゼロ???

563 :nanasissimo:2007/03/16(金) 20:01:37 ID:dayqqY9s0
他の音大はどうだったの?
特に東京音大のピアノ科教えて欲しい。

564 :nanasissimo:2007/03/17(土) 18:03:44 ID:d7BDNgNIO
光陵、ピ演は?

565 :nanasissimo:2007/03/17(土) 22:38:03 ID:YB03rPnM0
私も便乗でw
各校の桐朋に合格した人は?

だれも答えてくれなさそうだけど。

566 :nanasissimo:2007/03/17(土) 23:26:36 ID:USIE/3MrO
ピ演は合格者なし

567 :nanasissimo:2007/03/18(日) 16:26:40 ID:TTycQue6O
芸総はピアノで桐朋合格した人いるよ

568 :nanasissimo:2007/03/18(日) 21:28:47 ID:Wbw2W9XTO
芸大、芸総クラ、オーボエ、声楽受かった。
もしかして芸大今年穴場だったんじゃない。
来年はレベル高いね。
出来がいいから。

569 :nanasissimo:2007/03/19(月) 11:53:34 ID:UaDCpUwl0
伊奈は部活で全国=自分は全国レベルの演奏者だと誤解する



570 :nanasissimo:2007/03/19(月) 12:59:29 ID:aYJOJgTY0
自分は全くの部外者なんだけどちょっと質問していい?
ピアノは別として
合唱とか吹奏とか、部活動が音楽での専攻でもあるわけだよね。
部活も練習になるだろうけど
それだけじゃ充分じゃないでしょ?
音大受験もあるだろうし。
そのへん、時間はどうやりくりしてるの?
三年になったら受験優先に切り替えるものなの?

571 :nanasissimo:2007/03/19(月) 16:35:48 ID:QUs1EGjzO
>>570

572 :nanasissimo:2007/03/19(月) 23:22:58 ID:bb0T9jr50
自称コティストなる爆笑な事名乗ってる
伊奈学園出身宮西希
すげー自信過剰G大馬鹿にした発言しまくり
こいつどうにかなんないの?

573 :nanasissimo:2007/03/19(月) 23:32:40 ID:bb0T9jr50
で、宮西希が「伊奈学園は凄くレベルの高いところ!G大よりも!!」
と力説してんだけど、本当なのか?


574 :nanasissimo:2007/03/20(火) 01:24:54 ID:txIEltckO
高くねーだろ(笑)

575 :nanasissimo:2007/03/20(火) 06:52:13 ID:P4Zt2SanO
部活バカばっかりだからなw

576 :nanasissimo:2007/03/25(日) 01:28:46 ID:cDWKPMvK0
>>570
亀だが、引退時期などは完全に自己責任

577 :nanasissimo:2007/03/25(日) 21:34:37 ID:59q3xoyE0
埼玉県立伊奈学園総合高等学校。ここは、大学の高校バージョン。
も〜のすごい専門授業を行なう学校で、
教師陣も普通じゃないスペシャリストばかり!


578 :nanasissimo:2007/03/25(日) 21:40:49 ID:59q3xoyE0
伊奈学園の音楽科では、素晴らしい先生方に巡り会い最高の音楽教育を受けました。
本当にレベルの高い教育です。もう、とにかくすっごい教育でした。
聴音なんて、ピアニストの先生が両手でバリバリ弾くような
大譜表で4オクターブのものまで採っていました。
ここの音楽科の先生達が凄かったと思うのは、様々なテクニックだけでなく、
音楽とはどういうものか、音楽をするとはどういう気持ちのことを言うのか
そういうことを伝えて下さろうとしていたこと。

↑と、伊奈学ご出身の自称コティスト宮西希さんは語っていらっしゃいます。


579 :nanasissimo:2007/03/25(日) 21:44:27 ID:JkaWg5avO
だから何?

580 :nanasissimo:2007/03/25(日) 22:24:52 ID:KwyXD5raO
音高なんだからそんなの当たり前じゃね?
本当だから何?ってかんじ。

581 :nanasissimo:2007/03/25(日) 22:29:15 ID:59q3xoyE0
普通ですよね?いやちょっと聞いてみたかったんです。
だけどこの人東京藝大よりレベルは上!と言ってるんだよ。
藝大ってそんなに酷いところなのかって思って。

582 :nanasissimo:2007/03/26(月) 00:12:23 ID:86MFjSrj0
>>59q3xoyE0
お前、ホントは関係者なんジャマイノ?w必死だな

583 :nanasissimo:2007/03/26(月) 21:17:24 ID:lMX86X9E0
>>582
コティストスレで唯一コティストを庇うカキコしてる方?

584 :nanasissimo:2007/03/27(火) 03:29:31 ID:KsUansmiO
>>583
そんなスレあるのか…プゲラ

585 :nanasissimo:2007/03/27(火) 13:22:53 ID:70i16VCr0
>>584
↓で見てみたんだけど面白いよwwwww

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
芸術総合高校美術科 [美術系学校]
・・・天風、天風ってうるさいんだよ!6玉目・・・ [ラーメン]
埼玉の高校★Part7 [吹奏楽]
芸術総合高校美術科 [美術系学校]
【自称コティスト】宮西希【ぶりっこ音姫】 [伝統芸能]



586 :nanasissimo:2007/03/30(金) 02:13:32 ID:L1K0pRLGO
ピアニストじゃなくたって、教えてるからには聴音の問題ぐらい弾けなきゃw

587 :nanasissimo:2007/04/05(木) 22:48:50 ID:SsG6RisN0
>>586
いや、聴音の問題を「ちゃんと」弾く、って意外と難しいんじゃない?

588 :nanasissimo:2007/04/06(金) 23:18:34 ID:zz7rvB7aO
でも教えるって事はちゃんと弾けるっていうのが前提にあるはずじゃないですか?

589 :nanasissimo:2007/04/06(金) 23:26:30 ID:Fm549bzl0
んなつまんない問題でageなくてもw

でも、何人がちゃんと弾けるかリサーチすたら面白いかもな
>588が興味あるようだから任せた!

590 :nanasissimo:2007/04/07(土) 13:56:16 ID:GULGqyx/O
光陵関係者まだ〜?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)