5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸大のモーニングコンサートについて語ろう

1 :nanasissimo:2006/03/08(水) 19:09:10 ID:bTKf/a500
芸大のモーニングコンサートについてお話ししましょう。

2 :nanasissimo:2006/03/08(水) 19:14:45 ID:WJV2qMhZ0
2だ

3 :nanasissimo:2006/03/08(水) 19:15:01 ID:gwuCdRtBO
今年も楽しみだなあーモーニング。

4 :nanasissimo:2006/03/08(水) 19:20:42 ID:bTKf/a500
あのコンサート、最高。
いくら学生コンサートといっても無料でほんといいの??
選ばれる人は、1番の人なんですよね?



5 :nanasissimo:2006/03/14(火) 09:54:00 ID:LJMKT2JI0
発表されました。

6 :nanasissimo:2006/03/15(水) 00:07:34 ID:43vkcG1OO
弟だろ?しかもこの前の兄と同じ曲でww

7 :nanasissimo:2006/03/22(水) 13:41:45 ID:N0Xv2riX0
とりあえず貼っておきますね。
ttp://www.geidai.ac.jp/sougakudou/2006/20060511.html
選ばれる基準は何だっけ?各科(ピアノ、作曲、弦、管打、、)の何番までかが選ばれるのかな?
3年の学内演奏会の結果で。


8 :nanasissimo:2006/03/22(水) 19:33:46 ID:gklfouL+0
今度から、整理券を配布とか、、、。
前回のとき、正門外まで長蛇の列だったからね。

9 :nanasissimo:2006/03/22(水) 19:47:11 ID:h/50JIW60
だからageるなって
ただでさえ人が多すぎて困ってるんだから

10 :nanasissimo:2006/03/22(水) 23:46:00 ID:qjFrspR30
何もわざわざスレ立てなくても・・・
芸大スレでやればいいのにな・・・

11 :nanasissimo:2006/03/23(木) 17:27:11 ID:ntGpDrvo0
いいではないの!
多いに語り合いましょう〜

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :nanasissimo:2006/03/27(月) 20:48:58 ID:37LspP5N0
>>12
モーニングコンサートと関係ないのでは??

14 :nanasissimo:2006/03/31(金) 01:04:33 ID:WJ/GwUCh0
整理券配布って何?むかつくよ。
朝の9時半から並んで、配布後は11時まで何やれっていうの?


15 :nanasissimo:2006/04/03(月) 03:16:18 ID:aWLdsme80
上野公園でも一時間半ほど歩いてればいいじゃないか。
そんなことでむかつくんなら行くな。


16 :nanasissimo:2006/04/04(火) 17:21:38 ID:7YVkg+ge0
こわ〜

17 :nanasissimo:2006/04/20(木) 01:41:53 ID:KaavJwihO
あげとこ

18 :nanasissimo:2006/04/20(木) 02:34:36 ID:7EzXIbjd0
いちいちあげるな馬鹿。既に定員オーバーだから宣伝の必要もないし
お客様優先でオマエが立見になって困るだけ。二度と保守するな。

このスレはこのまま落とすので何も書き込まないように。
何か書きたい人は芸大スレでどうぞ。

19 :nanasissimo:2006/04/25(火) 13:46:58 ID:D1UBh9mlO
ぁげぁげぇ↑↑

20 :nanasissimo:2006/05/20(土) 15:07:43 ID:SRS5amNF0
しきり厨がいるなw

21 :nanasissimo:2006/06/20(火) 01:54:33 ID:Kt0r0UdcO
揚げ

22 :nanasissimo:2006/07/06(木) 22:51:53 ID:gzkJOZ5K0
今日のメンコンどうだった?

23 :nanasissimo:2006/08/19(土) 00:59:42 ID:Hf7U6atw0
修士リサイタルとか、奏楽堂を使うコンサート一般のスレにすればよかったのに。

無料では入れるコンサートは、上野公園の住人が来るので、
近づけない臭い空間ができるのが嫌なんだよなー

24 :くそスレ梅:2006/10/09(月) 08:06:51 ID:ivHF3uvo0
くそスレ梅

25 :くそスレ梅:2006/10/09(月) 08:09:41 ID:ivHF3uvo0
ある意味ないのでくそスレ梅age。1000にして過去ログ倉庫へとっとと送ろう。

26 :くそスレ梅:2006/10/09(月) 11:54:13 ID:ivHF3uvo0
ksksk

27 :nanasissimo:2006/10/19(木) 03:43:42 ID:w3BZrTt20
>>14
10月21日は、入場整理券が必要だ。
12:30開演、15:30終演
ttp://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

28 :nanasissimo:2006/10/21(土) 12:21:32 ID:A56JzMgZ0
>>27
>>84
みんな〜今日はスズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会だ〜!!
これから粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。


29 :nanasissimo:2006/11/24(金) 03:07:14 ID:/jYHLJzk0
モーニングコンサート、別名井の中の蛙コンサートという。

30 :nanasissimo:2006/12/10(日) 17:16:56 ID:dGAJBN8S0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


31 :中村功:2007/01/30(火) 02:41:16 ID:/1B0vYdB0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。







32 :nanasissimo:2007/02/13(火) 00:56:32 ID:wGcjmYmpO
来年誰が出るの?

33 :nanasissimo:2007/03/02(金) 08:06:10 ID:kD+H4jiV0
あのオケ、まじ下手杉

34 :nanasissimo:2007/03/04(日) 03:42:49 ID:w/h7/RaQ0
みんな言うねw

35 :nanasissimo:2007/03/07(水) 21:09:30 ID:IsPS8DWR0
東京芸大にはいくらもがいたって、上手くても入れないよぉ〜。入ろうと思うなら、才能関係なしで、そこの先生「講師か教授」に丁稚としてレッスン通いする。その際、札束を受験前に積むことを忘れずに!!
まあ、入りたかったら最新の情報と傾向をしるべし!!!!まあ、大変やけどがんばって!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)