5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[♂♂]音楽高校・大学のゲイ・ビアン[♀♀]

1 :1:2006/01/18(水) 21:05:09 ID:2PO3lzOS0
同性愛者の多いこの業界、学校にも同志はいるだろう

でもやっぱあんま公に出来ないだろうし
ここでぶっちゃけろ

学校名、学年など自分の中で言える範囲まで言ってくれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 06:04:00 ID:2BSrz+RX0
国立 大2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:38:31 ID:7hAcqDBQO
かなり、いるんじゃないかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:17:43 ID:RFzoEbp3O
ここにも、ほら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:42:46 ID:9o/SL9RnO
某田舎県の県立音楽科二年在学中。金管。

東京に出たらそんなに多いなら早く出たい。
間違いなく自分の他にはいない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 12:28:30 ID:yK98tIAf0
>>5
どうなんだろう?多くもないと思うけどなぁ。じぶんはpなんだけど、そもそも男子の数が少ない。
その中で1人いるだけで、確率的には高い、みたいな感じにしか思ってなかったよ。歌科でイケメンだけど「俺は男でも誰でもいいからやらせてほしいときがある」
とかいってるヤツがいたけど、なんかバイみたいな人が多いんじゃないかなぁ。ちなみにソイツの伴奏はむかつく女にとられた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:06:39 ID:NaSGa1zOO
どこの学校多いの?自分の学校少なそう

8 :nanasissimo:2006/02/02(木) 23:07:54 ID:S0bBmY4SO
桐朋 でーす

9 :nanasissimo:2006/02/03(金) 00:49:11 ID:pL8eGNkNO
ヤバイ自分も桐です

10 :nanasissimo:2006/02/03(金) 12:26:42 ID:AmBqZJUVO
自分も桐・・

11 :nanasissimo:2006/02/03(金) 22:06:44 ID:XM9TFEMUO
桐 凄い勢いだ
ちなみにみなさん学年は?

12 :nanasissimo:2006/02/05(日) 08:09:01 ID:hIIp1/obO
自分は桐ですが、男が少ないので、学年言ってしまうと少数の学校なのでバレちゃいますよ。でも桐にそんなにいたとは

13 :nanasissimo:2006/02/05(日) 17:35:05 ID:LGfrRjJSO
自分も桐だけど女です。
男は確かにバレそうだね。

14 :nanasissimo:2006/02/05(日) 17:36:45 ID:/ZCd1u700
つまり、おかま?

15 :nanasissimo:2006/02/05(日) 20:47:17 ID:LGfrRjJSO
ビアンですが

16 :nanasissimo:2006/02/05(日) 23:16:23 ID:nfFTfCd10
>>12
0先生の人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:51:17 ID:Gsezl3+70
桐のおかあさんですがビアンです

18 :nanasissimo:2006/02/10(金) 00:19:54 ID:VBDmb4ZaO
そうだったんだ。おかあさんは三人いるけど、どの人かわからないよ。AかDだよね?

19 :nanasissimo:2006/02/10(金) 01:10:30 ID:DtTmj9rZO
アテクシはゲイ大の短髪ヒゲイカニモよっ。
たぶんお仲間にはバレバレねw
でもみんな隠してるみたいだわ。
あんまり聞かないもの。

20 :nanasissimo:2006/02/10(金) 02:16:52 ID:pEewHA440
>18
もうやばいからそこまでにしてあげてね

21 :nanasissimo:2006/02/15(水) 10:49:59 ID:2Vds2GdqO
ゲイ大おーいって聞いたけどどう?

22 :nanasissimo:2006/02/15(水) 21:55:03 ID:vdkYHW+aO
武蔵野の知り合いに聞いたんだけど、武蔵野にビアンカップルがいるらしいよ。
片方はトランペットだって。

23 :nanasissimo:2006/02/16(木) 01:47:56 ID:ZoxGoIQN0
当事者ですが、冗談でない話で、真剣に悩んでは奮い立たせて悩んでは奮い立たせての繰り返しです。
だから、という「生き難さ」などはもう慣れているのだけど、師匠との関係は非常に困る。
全てを賭けて師事したいと思うからこそ、その反面、ここだけ引っかかって一線置いてしまう。
「女らしさ」「男らしさ」という音って、見た目も重要だからもっと格好も「らしく」って自分にどうしろと??
すみません師匠、自分を曝け出すのが辛くてたまりません。。。

24 :nanasissimo:2006/02/17(金) 23:10:48 ID:eqD2BLt30
俺、関西の大学卒。今フリー。

25 :nanasissimo:2006/02/22(水) 10:10:12 ID:Tk8iHHUnO
国立三年びあんです

26 :nanasissimo:2006/02/22(水) 13:21:27 ID:9/rHsKCNO
武蔵野のコレペティの先生、Y・S先生はホモとの噂…。代々伝わっている模様。

27 :nanasissimo:2006/02/23(木) 02:18:45 ID:86GxG0Ei0
私が行ってた音大おおっぴらなゲイが結構いましたよ。
サロンでノーマルな男の子に抱きついて逃げられてたり・・
ゲイバーのりだったw

28 :nanasissimo:2006/02/23(木) 12:52:42 ID:BF+COBBp0
“音大レベル”でみんなで、納得したランク!(コンクール実績など)

【永久保存版 日本の音楽大学ランキング 2005年度 首都圏】

Aa 東京芸術大学音楽学部、桐朋学園大学(声楽以外)
Ab 国立音楽大学
Ac 東京音楽大学 (演奏家コース)
B  東京音楽大学(演奏家コース以外) 、武蔵野音楽大学
C  昭和音楽大学(ピ演)
D  洗足学園音楽大学、昭和音楽大学(ピ演以外)
E   東邦音楽大学、 フェリス女学院大学 、日本大学芸術学部音楽学科
F   尚美学園大学 、上野学園大学

29 :nanasissimo:2006/03/05(日) 10:44:04 ID:JRjo5sOf0
コレペティってゲイばっかだよね

30 :nanasissimo:2006/03/11(土) 22:53:51 ID:oOY8riYP0
ゲイの先生方は?
芸大の某ピアノ科教授・・・とか
東京音大のコントラバスの、、、とか
武蔵野の声楽の::::とか


31 :nanasissimo:2006/03/12(日) 03:12:20 ID:IaTDG5iuO
私ビアン寄りのバイ。
関西でビアンな先生とかいーひんのかな??


32 :nanasissimo:2006/03/14(火) 23:36:11 ID:856f46NW0
あたし武蔵野。誰かいる?

33 :nanasissimo:2006/03/14(火) 23:44:15 ID:VlNB+CDZO
東音は〜??

34 :nanasissimo:2006/03/15(水) 23:47:06 ID:eK08W6410
学生より、先生方のほうが多い気がする


35 :nanasissimo:2006/03/16(木) 01:04:21 ID:qBFbxY6yO
私の時代には、ピアノ科にホモ、声楽科にレズがいたなぁ。

そのホモカップルは、トイレ行く時、「一緒に行こうよぉ〜〜お願いぃ〜(はぁと」と言って、手を繋いでトイレに入っていった現場を目撃した。

レズカップルは、毎日手を繋いで登校してたよ。

声楽科にバイの男の子がいて、同じ寮にいた高校生の男の子を襲ったり、声楽科の後輩が好きで好きで、よくストーカーしてたよ。


BY武蔵野

36 :nanasissimo:2006/03/16(木) 01:57:55 ID:+ROd1H8U0
あたしの伴奏者ゲイ。本人も公言してる。

37 :nanasissimo:2006/03/16(木) 19:57:38 ID:s+7CWwCu0
来年桐にはいるビアンですーv

38 :nanasissimo:2006/03/16(木) 22:23:00 ID:jAOsdhDKO
バイですが。 4月から東音です。

39 :nanasissimo:2006/03/17(金) 01:56:10 ID:IvLY2F17O
東音のT先生はゲイで門下生たべまくりですよね(´∀`;)

40 :nanasissimo:2006/03/17(金) 02:27:53 ID:DXKI25CYO
桐のビアンです。
桐は綺麗な子が多いから話しててドキドキするよ。
女の子と居るのが一番幸せ。でも誰にも言えない…orz


41 :nanasissimo:2006/03/17(金) 09:02:52 ID:XT4wl6D2O
>>40ウラヤマシイ
私も桐朋行きたい…

42 :37:2006/03/28(火) 09:43:42 ID:o3fmzOpu0
>>40
今度会って話してみたいです♪
自分は高校に4月からですが>>40様は大学に在学中ですか?

43 :nanasissimo:2006/04/04(火) 18:21:39 ID:GwewHcjO0
うちも桐。そうか、高校1年に1人はいるのねv

綺麗な子多いよね、しあわせー
40と42、見つけ出したいわv

44 :nanasissimo:2006/04/04(火) 19:54:52 ID:JJAX3Gcn0
エイズだけには気をつけてな♪

45 :nanasissimo:2006/04/05(水) 22:45:31 ID:cMnFaRdSO
桐のピアノ女の子ので顔がきりっとしてる人と、弦に顔がきりっとしてる女の人がいて、ちょっと気になってる…

46 :nanasissimo:2006/04/06(木) 12:43:41 ID:dgQ+vGtZO
東音にもゲイいっぱい、ゲイに好かれそうな人もいっぱい

47 :nanasissimo:2006/04/06(木) 22:49:11 ID:q+674q2q0
>>43
何年生?

48 :nanasissimo:2006/04/07(金) 15:46:58 ID:kHOcUiRSO
>47 大…1です そちらは?

49 :nanasissimo:2006/04/11(火) 16:00:24 ID:SiKuWqCKO
>>48
自分も桐の大一。
大一にビアンいるんだ。
見つけたい・・・

あなたは外部生?


50 :nanasissimo:2006/04/16(日) 22:30:10 ID:yY5IDE6A0
先生にいやらしいの多いよ、桐朋学園大音楽部

51 :nanasissimo:2006/04/17(月) 01:38:47 ID:r3rgfKMk0
国立目指してる私は大学はいるまえからビアンです
おんだいって同性愛が多いらすぃね
女のなかでの男の子系の女の子と女の子系の女のこにいつのまに
かわれて
いて同性愛がはじまるらしい

52 :nanasissimo:2006/04/17(月) 05:47:35 ID:CCrq25li0
桐のあの有名万引き犯もバイと聞いたことがありますが・・・・

53 :nanasissimo:2006/04/24(月) 07:50:24 ID:0Sxe94idO
>49 はい、外部です。

54 :nanasissimo:2006/04/24(月) 19:45:37 ID:h2NMTwZk0
ねえ、なんで音楽家に同性愛多いの
てゆうかそれはみんな隠して生きてきくの?

55 :nanasissimo:2006/04/25(火) 01:35:41 ID:la8VjyoA0
隠し続けて悩み続けて、それが反映されて良い音楽が出来たら素晴らしいと思わないかい?

56 :nanasissimo:2006/04/25(火) 14:00:21 ID:DV0pHP5PO
私は内部。

学校で会えるといいね

57 :nanasissimo:2006/04/25(火) 14:02:29 ID:DV0pHP5PO
>>53

58 :nanasissimo:2006/04/25(火) 15:15:45 ID:0Hqpeds+O
芸大のゲイいないのぉ?

59 :nanasissimo:2006/05/01(月) 20:30:59 ID:4yd7aaaD0
58>

オープンなの打楽器にいるね


60 :nanasissimo:2006/05/01(月) 23:05:02 ID:0SrXX6EDO
東音の管にビアンいない??

61 :nanasissimo:2006/05/02(火) 20:10:46 ID:suzT3B2ZO
>>59

ガッチリした子だよね? こっち受けしそう

62 :nanasissimo:2006/05/07(日) 16:59:32 ID:6lvydBga0
顔もいいのがいいけど、性格だよねー。
でもぽちゃさんはちょっと。

もう、可愛いっ!!ぎゅってしたいっていう感じの子と一緒に合わせたいよー。

63 :nanasissimo:2006/05/08(月) 15:36:14 ID:qmEKS+La0
61

そーそー今3ねんかな?
ってか芸大今年打楽器2人しか受からなかったんだって

64 :nanasissimo:2006/05/10(水) 00:59:46 ID:+5BdKPgU0
61
最近学校でよく見かけるけど
いつも変わった服装してる
結構イケメンだし
ゲイの人にはモテそうな感じね



65 :nanasissimo:2006/05/13(土) 22:04:47 ID:Ny25WWL70
やっぱり多いんだな、そっち系

俺はロリショタ大好きなあっち系だがorz

66 :nanasissimo:2006/05/18(木) 20:35:07 ID:Gi83o3BM0
イベントとか行ってる人いますかー??


67 :nanasissimo:2006/05/18(木) 23:31:29 ID:/Tcl/5pq0
イベントたまに行ってるよ〜
楽しいよね☆


68 :nanasissimo:2006/05/19(金) 00:42:13 ID:ar0OOP2I0
イベントで大学生○イトにいったことありますか?
自分はないのですが
音大の人に出会えそうだなとか思ったり。。

69 :nanasissimo:2006/05/19(金) 10:16:17 ID:FnhBO2Mk0
大ナイ
この前芸大の人きてたよ

70 :nanasissimo:2006/05/24(水) 21:20:35 ID:VQrM2tJj0
大ナイって面白いですか??


71 :nanasissimo:2006/05/29(月) 07:58:28 ID:6pOjCGge0
こいつ、外山、ベテランのホモちゃん
http://school5.2ch.net/musicology/#10

72 :nanasissimo:2006/06/05(月) 17:47:05 ID:fsc4+hcCO

知らんがな〜

  <(・ω・`)>
   (_(
((( く く )))

 <(´・ω・)>
   )_)
((( > > )))

 <(´・ω・)>
   )_)
((( / > )))

 ヽ(´・ω・)ノ フゥゥーー!
   ノ_ノ
((( < < )))


73 :nanasissimo:2006/06/06(火) 10:35:41 ID:xRP/iKXSO
イマイチ

74 :nanasissimo:2006/06/11(日) 22:19:50 ID:fWKmXu+AO
一般大学に比べて目立つ程度。
芸術家や芸能人に多いもんね。


75 :nanasissimo:2006/06/20(火) 01:40:14 ID:Kt0r0UdcO
揚げ

76 :nanasissimo:2006/07/04(火) 21:52:34 ID:wFtaj0vv0
あげ

77 :nanasissimo:2006/07/09(日) 06:37:14 ID:OW1UfpcE0
なよなよしたホモが多いのは事実。その上、偉い人には白も黒だと言いなりに答えてウジウジしとる。
強引に誘えば断れないんだろうな(笑)芸大の外山だけじゃないぜ!
もっとMの奴ら、その辺にウジャウジャいるからな。レズは多いとは思えないが・・・
もっとも腐女子ばかりで男に身持ちの悪いのはウジャウジャいるが
要するに、好き者が多いということさ。


78 :nanasissimo:2006/07/18(火) 23:12:58 ID:Z2PRHukNO
もうすぐ講習会だあ

79 :nanasissimo:2006/07/19(水) 21:45:49 ID:OYF3FyPr0
国立の講習会いく子でビアンおらんかな〜??

80 :nanasissimo:2006/07/19(水) 22:59:49 ID:DAO+uwd3O
ゲイだけど、国立音楽大学の講習会いくよ(;゜3゜)〜♪

81 :nanasissimo:2006/07/23(日) 00:30:16 ID:8bP5r8F00
ビアンの子と友達になりたい(>_<)

82 :nanasissimo:2006/07/23(日) 04:32:31 ID:zo0X5O2GO
あたしも桐の大1!
本当にレベル高いよね(笑)

83 :nanasissimo:2006/08/07(月) 00:57:07 ID:wzqxvpn80
国立のゲイって何人くらいいんの?

84 :nanasissimo:2006/08/07(月) 02:48:58 ID:N6aDzZWXO
>83
おいおぃ。誰が集計すんだよ

85 :nanasissimo:2006/08/28(月) 00:39:23 ID:I+Puwyj80
芸大のゲイは?
ピアノ科院に一人しってるけどほかにいる?

86 :nanasissimo:2006/08/28(月) 22:04:01 ID:ixilYyVBO
大1に1人いるかもしれないけど、本物かはワカラヌ。

87 :nanasissimo:2006/08/29(火) 16:33:51 ID:sNnD6s+50
ざくざく貯まる小遣いサイト!!
ここから登録すればボーナスポイントがもらえる〜!!
携帯からはhttp://mcoin.jp/?canvasser=64507
PCからはhttp://www.mcoin.jp/?canvasser=64507
パケホの人、やらなきゃ損でしょ


88 :nanasissimo:2006/08/29(火) 17:39:55 ID:790bnohj0
【芸能】ジャ○ーズJr友情のフェラ動画流出
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/


89 :nanasissimo:2006/09/07(木) 19:00:31 ID:Pf1aNnLy0
↑場違いだろ

90 :nanasissimo:2006/09/13(水) 04:22:24 ID:v6ZcQ5KTO
晒しあげ

91 :nanasissimo:2006/09/17(日) 22:39:34 ID:yG4LA+VD0
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

92 :nanasissimo:2006/09/28(木) 14:11:50 ID:xQoWEMWrO
誰か彼氏になってくれないかしら

でもうちの大学イケメン皆無なのよねー

93 :nanasissimo:2006/10/05(木) 22:47:40 ID:P2dfU7qO0
桐のネコです。桐でタチさんいませんかー?

94 :nanasissimo:2006/10/05(木) 23:34:34 ID:KreEji87O
桐です( ̄▽ ̄)
女?男?

95 :nanasissimo:2006/10/05(木) 23:36:40 ID:sPS9bX5wO
国立びあんです。

96 :nanasissimo:2006/10/06(金) 11:28:01 ID:HirIhshHO
桐の大1ってビアンけっこういるんだね。
自分も桐大1。リバタチ

97 :nanasissimo:2006/10/06(金) 19:55:02 ID:jsASPeIFO
ゲイ大はいないのかしら?

98 : ◆8DW.0gR9W. :2006/10/07(土) 04:28:31 ID:OdsMlwxH0
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

99 :93:2006/10/08(日) 00:14:25 ID:UZZAFl6C0
高校の♀です

100 :nanasissimo:2006/10/10(火) 06:22:57 ID:+xGGldMBO
桐朋多いね…;この学校はいないと思ってた…!
実はぁたしもビアン♪

101 :nanasissimo:2006/11/05(日) 16:27:20 ID:CDc8wICSO
武蔵野 バイです。

102 :nanasissimo:2006/11/05(日) 16:32:19 ID:Jz8DeGDV0
洗足 ゲイです。

103 :nanasissimo:2006/11/06(月) 06:38:22 ID:shW50vdoO
>>102何科??あたし声楽のビアン

104 :nanasissimo:2006/11/07(火) 07:29:57 ID:Ba6aFlUp0
>>103


105 :nanasissimo:2006/11/07(火) 08:02:40 ID:wfXj1ds0O
え〜仲良くしよぉ〜♪

106 :nanasissimo:2006/11/07(火) 18:32:18 ID:ad19QscNO
国音 ゲイです

107 :nanasissimo:2006/11/15(水) 23:49:11 ID:AjmPmwSMO
106さんは、何科ですか?

108 :nanasissimo:2006/11/16(木) 20:43:09 ID:By3FsHX2O
国音びあんです☆

109 :nanasissimo:2006/11/16(木) 21:33:06 ID:A1r1jdcMO
東京音大卒ゲイだお

110 :nanasissimo:2006/11/17(金) 20:25:15 ID:akeRHAghO
国音ばぃです

111 :nanasissimo:2006/11/19(日) 14:42:02 ID:vAXbcvNdO
ゲイ高には五人くらいバイが棲息

112 :nanasissimo:2006/11/24(金) 02:04:40 ID:wkCw0OUpO
ゲイの見分け方とかある?ゲイの人を好きになること程切ないことはないから…。

113 :nanasissimo:2006/11/27(月) 01:42:10 ID:gNarROMjO
それはそれだけおまえに男を見る目がないってこと

114 :nanasissimo:2006/11/27(月) 02:18:41 ID:wPmGo+7wO
そんなんどーでもいーからなんか教えてあげなよ。

115 :nanasissimo:2006/11/27(月) 10:34:58 ID:CKQ8tMBJO
くらしき作陽にゲイいない?

116 :nanasissimo:2006/12/11(月) 11:35:47 ID:bKiX5+s30
ちょ・・・見てる限り桐が多いんだけど同じ人が書いてんの?
こんど秘密の集会しなよ
ここに書いてる時点で無理かww

117 :nanasissimo:2006/12/16(土) 00:46:45 ID:OeFO5kVNO
桐だが、一回しか書いてないぉ

118 :nanasissimo:2006/12/30(土) 08:14:17 ID:hc/cLXB7O
受験生だが、一応バイですよ

119 :nanasissimo:2006/12/31(日) 10:10:46 ID:IlGCY27hO
国立のリトミックびあん

120 :nanasissimo:2006/12/31(日) 12:33:09 ID:B0ojjcjWO
武蔵野ゲイ多数

121 :nanasissimo:2007/01/18(木) 20:49:26 ID:5oM8sn+a0
声楽科の男って、横に広くて、脂ぎってて、
ほとんどが、ホモに見える。

122 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:19 ID:gP/rPeLLO
ビアンって何ですか?

123 :nanasissimo:2007/01/20(土) 00:26:08 ID:4DdplZjj0
>>122
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B#.E3.83.AC.E3.82.BA.E3.83.93.E3.82.A2.E3.83.B3

>女性同性愛者のことをレズビアンと呼ぶ。
>日本では「レズ」という略語も用いられるが、歴史的に含まれてしまった侮蔑的ニュアンスを嫌い、意図的に「ビアン」と略す者もいる。

124 :nanasissimo:2007/01/20(土) 08:21:04 ID:IgiM7ZSnO
くらしき作陽にビアンいませんか?

125 :nanasissimo :2007/01/20(土) 09:14:12 ID:Q31vPqJO0
sage

126 :nanasissimo:2007/01/28(日) 23:22:34 ID:CzvMwi9oO
最近、なんちゃってビアンの人が多いと思う
私だけ?

127 :nanasissimo:2007/01/28(日) 23:59:35 ID:d58QrxILO
なにそれ!?
どんなビアンだよ

128 :nanasissimo:2007/02/08(木) 20:37:32 ID:CHIvl4eY0
>>126
ビアンとバイの違いわかってる?

129 :nanasissimo:2007/02/16(金) 10:12:41 ID:TmQSFAhAO
東京音大でビアンいませんか?

130 :nanasissimo:2007/02/21(水) 10:08:59 ID:4i5j6p1c0
>>129
いっぱいいるよw

131 :nanasissimo:2007/02/21(水) 22:30:41 ID:1Mt2K6mwO
そうなんですか!?
なんか意外です。

132 :nanasissimo:2007/02/23(金) 22:46:17 ID:qfWwgXYXO
国立にはびあんはいないのかな?

133 :nanasissimo:2007/02/25(日) 07:17:51 ID:As/VuKB+0
東京藝術大学の院生/外山啓介のゲイこそ最強!
これは今や音大ホモの象徴的存在!

134 :nanasissimo:2007/02/25(日) 16:16:48 ID:ihlvUZ5Y0
T山には誰も勝てんて
ミスターゲイだもんよ

135 :nanasissimo:2007/02/26(月) 15:58:40 ID:VEhZbrGt0
外山は伴奏してやる謝礼に金と、それから身体要求してくるらしい・・

136 :nanasissimo:2007/03/04(日) 22:11:41 ID:Kct++CPaO
要求されたい!カラダでも金でも払うから!外山くんに抱かれたいぉ

137 :nanasissimo:2007/03/05(月) 14:23:19 ID:K0+ossrCO
ゲイビアン多いの?うちヤリチンとヤリマンと普通な人しかおらんけど

138 :nanasissimo:2007/03/05(月) 14:42:41 ID:sSXa0QJf0
外山は男にも欲情して求める変態だけど
かなりのスケベで女たらしなのも事実。バイだ。

139 :nanasissimo:2007/03/05(月) 17:47:28 ID:O+NBjFngO
スケベなほうが魅力あるわ!外山くんお願い!

140 :nanasissimo:2007/03/09(金) 10:04:59 ID:M0gQrh3q0
東京芸術大学に外山を上回る変態ホモ現る!!
クンニと玉舐めが大好き!アダルトサイト登録でエッチメール連発!
ピアニスト堀くんの性欲は底なし!

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159516271/160-231


141 :nanasissimo:2007/03/14(水) 18:08:35 ID:RvPDD6W60
外山ホモちゃんには誰も勝てんよwあいつの性欲ひどすぎる

142 :nanasissimo:2007/03/14(水) 18:10:06 ID:d/+W0cFSO
↑あまいな

今年入る洗足の管だけど、タメで誰かおらんですかね。

143 :nanasissimo:2007/03/15(木) 21:10:40 ID:1skqZxZx0
>>142
ゲイ?? てか男?

144 :nanasissimo:2007/03/15(木) 23:22:07 ID:sOaFi1NWO
>>143
雄でっせ

145 :nanasissimo:2007/03/16(金) 00:11:54 ID:rAfGW5dy0
東京音大の声楽家のホモ共も結構凄いみたいだけど

146 :nanasissimo:2007/03/16(金) 13:40:42 ID:BmVvSATq0
>>144
ナカーマ

147 :nanasissimo:2007/03/16(金) 15:28:30 ID:zLPMNjR10
外山のゲイはね、フェラチオから始まるそうだよ
舌つかうの上手らしい、相手が雌の時は舐めてもらうのが好きだって。

148 :nanasissimo:2007/03/17(土) 13:58:03 ID:iVJCEddiO
>>146
マジすかw
や ら な い か

149 :nanasissimo:2007/03/17(土) 16:02:59 ID:oWcTA/Xa0
T山啓介は年上の男性にしか興味を示さないですよ。

150 :nanasissimo:2007/03/17(土) 18:36:02 ID:akvvV9L30
>>148
まずは友達からww

151 :nanasissimo:2007/04/05(木) 06:35:51 ID:t4bEbF9A0
外山啓介なんか男女どっちもやるもんなあ。

152 :nanasissimo:2007/04/05(木) 14:37:08 ID:50TH823n0
外山みたいなのは性欲にだらしなくて最低。

153 :nanasissimo:2007/04/05(木) 23:53:55 ID:0E4oeLuv0
国音いる?ノンケばっか。

154 :nanasissimo:2007/04/06(金) 23:17:49 ID:YoiCmaJjO
国音ゲイだよー

155 :nanasissimo:2007/04/07(土) 20:17:15 ID:XAfr1UFAO
洗足の管のゲイだよ〜☆★
ヨロシク↑↑

156 :nanasissimo:2007/04/07(土) 22:28:32 ID:/M3+FblrO
>>155
楽器は?金管か木管だけでもww

157 :nanasissimo:2007/04/07(土) 22:30:16 ID:vvi9ReOi0
154>
何年ですか?




158 :nanasissimo:2007/04/08(日) 07:40:13 ID:SifDOmPwO
二年だよー

159 :nanasissimo:2007/04/08(日) 23:43:16 ID:2kP0ccBIO
>>156
WIだよ〜☆★
明日どっかで待ち合わせしよっか!!(笑)

160 :nanasissimo:2007/04/08(日) 23:52:21 ID:unMQuc16O
>>159木管??
略すならW(ood)W(ind)だよww細かくてスマソ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)