5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信制大学を卒業後の進路

1 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 00:35:12
通信制大学を卒業しました。この後どうすればいいですか。教えてください。

2 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 01:00:13
院にいけ

3 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 01:11:46
どうすれば大学院に入学できますか。どこの大学院に行けばいいですか。教えてください。

4 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 01:27:19
仏教大学でそのまま博士号とれ!
一番安くて簡単だぞ!

5 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 06:36:27
年齢制限に引っかかってなければ、猛勉強して公務員になるのが一番得かも。

6 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 06:46:33
学生の身分がなくなって不安なのね。
同じ大学の違う学部に再入学ってどうだい?
いっそ、全学部学科を制覇するのもいいぞ!!

7 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 09:43:50
入院しろよw






意味わかるよな?

8 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 21:22:16
公務員は手遅れですし、いまさら、また学部に行く気もしません。
海外の大学院に行って、国際機関で働きたいと思っています。
または、国内の超一流大学の大学院に行って、
その後、一流企業の海外駐在員になるとか、人生の大逆転がしたいんです。
どうすればいいか教えてください。

9 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 21:32:05
>>8
無茶を言う低脳は低脳らしく塗装工でもやっとれw

10 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 21:22:10
もっともっと教えてください。どうすればいいのでしょうか。

11 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 21:40:18
↑M?

12 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 22:43:33
一流の板金工になればいい!

13 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 10:41:39
>>8
通信学生から院進学へ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/988466594/
>>7
大学院は入学じゃなくて入院って言いたいんだね。

14 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 18:20:26
>>1
ホワイトカラーに就け!
もまいが切り開かないと、誰もやってくれないぞ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)