5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信で福祉系の大学に通いたいのですが…

1 :名無し生涯学習:2007/02/08(木) 03:25:53
教えてください。
通信で福祉系の大学に行き、社会福祉士と精神保健福祉士の資格を目指したいと思っています。
学費や、充実度、合格率、卒業率などわかる範囲で教えて頂けないでしょうか?
今は東京に住んでいて、実家は宮城です。
東北福祉大学、東京福祉大学、聖徳大学で考えてはいるのですが、聖徳は実習先を自分で捜さないといけないようなことも耳にしました。いったいどこがいいのか正直迷っています。みなさんの経験や知識など教えてください。

2 :名無し生涯学習:2007/02/10(土) 19:08:19
2

3 :名無し生涯学習:2007/02/10(土) 21:06:00
3ゲッ

4 :名無し生涯学習:2007/02/10(土) 21:27:06
単独スレ立てんなクズ

5 :名無し生涯学習:2007/02/10(土) 21:54:26
>>1
重複スレ
↓へドゾー
★★福祉系大学の通信教育について★★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1080341113/

6 :名無し生涯学習:2007/02/10(土) 22:28:50
東京福祉大学の説明会行ってきた。
露骨な数字のトリックで騙してる。
とんだ悪徳大学だ。

社会福祉士と精神保健福祉士合わせて日本一の1000人超えだ?
調べてみたけど全然少ないぞ。しかも合格率は全国で50位以下だ。
渡されたチラシが証拠書類だ。訴えるなら訴えてみろ。

経歴詐称疑惑もあるし、なんだこの大学は?
せっかく池袋までいったのに、マジで腹立つ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)