5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法学部】近畿大学通信教育部【短大商経】 その2

1 :社会人学生:2006/10/17(火) 19:55:48
生涯学習・大卒等資格取得には最適な近畿大学通信教育部
学習についての情報交換しましょう。

まじめに学問する人集まってください。
誹謗・中傷は禁止。
掲示板の基本的はマナーは守ってくださいね。


2 :社会人学生:2006/10/17(火) 19:58:21
>基本的はマナーは
    ↓
 基本的なマナーは  の間違いです。

ごめんなさい。

3 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 21:51:15

            ▲        ▲   
 __        \ ヽ、     / /  
 ヽ  ` ̄\_      \ `ー一'´ <     
  `ー-、,_   \   /   _ノ' 'ヽ、_ヽ   
      >  /  /   -=・-, 、-=・-、     名前:「エースでチュー」
    / /   /   ●⌒) ・_・)⌒●エース国際学院マスコットキャラでチュ〜
    \ \    /▲   ┃トョェェイ┃ l     部類:レポメンポケモン
      > > /▲  l  ┃ヽニソ┃ ノ    苦手:猿 
      \ \l    ヽ ヽ ┗━┛  l   たかさ: 1.8m  
        > ノ     ヽ、__)   (_ノ  おもさ: 92kg.
         ̄`\     )     <     
            `'r,_c〈 ──r,_c<

4 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 21:52:43
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ←サヤエンドウ
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
こうべポケモン
なまえ:サヤエンドウ
所属:神戸学習会不名誉会長
備考:最近は問題行動連発のせいで大阪事務局に目を付けられている。


5 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 21:53:16



         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
奈良県産のサル
愛知笹島のIPアドレス公開事件、エース国際学院レポート免除摘発事件等、数多くの事件に関与するテロリスト。


6 :エース国際学院の人々:2006/10/17(火) 21:54:41
         \      ウェー、ハッハッハ?      / サヤエンドウー!!   ハッハッハ    アッハッハ・・・
          \       ∧_∧ ∩  サヤエンドウー! / ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧
ウェー、ハッハッハ\     <丶`∀´>ノ______   / <丶`∀´>   <丶`∀´>    <`∀´ >
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         <`∀´>_\    ヾヽ  /\⌒)/ |/     〉 〉\\   〉 〉く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧アッハッハ   \    ∧∧∧∧ /             『近畿大学』
  / <丶`∀´>_/       \  < ハ  ウ > あまりわめいていると、こう頭がんにかかるかもしれない。
 || ̄(     つ ||/         \< ッ  ェ > ウェー、ハッハッハ。
 || (_○___)  ||            < ハ | > まるで、月を見て吠えまくる犬のようだ。アッハッハ・・・
――――――――――――――― .< ッ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ウェー      < ハ    >    ∧_∧ プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>ハッハッハ〜! ∨∨∨ \   <丶`∀´>  <`∀´ ><ウェ〜、ハッハッハ(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__ (    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 謝\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)`∀´ >罪 \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ し   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ る    \近大生 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ! !      \   .|_)

7 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 21:55:26
            l l l l l l l l l l l
           ノノノノノノノノノノノ
           _ / /⌒ヽ /⌒ヽ',
       /´   { ヽ._.ノ ヽ._.ノ|
     /'     ヽ   ィllllヽ  ノ
    ,゙  / )     {.||||ノ  丶、
     |/_/             ヽ
    // 二二二7      __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ
しゅるい:ぼうりょくポケモン
なまえ:ムーレン
にがてポケモン:あいちささじま

8 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 21:57:38
★エース国際学院に高い授業料を払い通うだけでレポート免除。
先生が作ってくれた科目終末試験の模範解答を覚えればほぼ100%合格。
みなさん、金を貯めてエースを狙え!!
            ▲        ▲   
 __        \ ヽ、     / /  
 ヽ  ` ̄\_      \ `ー一'´ <     
  `ー-、,_   \   /   _ノ' 'ヽ、_ヽ   
      >  /  /   -=・-, 、-=・-、     名前:「エースでチュー」
    / /   /   ●⌒) ・_・)⌒●エース国際学院マスコットキャラでチュ〜
    \ \    /▲   ┃トョェェイ┃ l     部類:レポメンポケモン
      > > /▲  l  ┃ヽニソ┃ ノ    苦手:猿 
      \ \l    ヽ ヽ ┗━┛  l   たかさ: 1.8m  
        > ノ     ヽ、__)   (_ノ  おもさ: 92kg.
         ̄`\     )     <     
            `'r,_c〈 ──r,_c<
 No.AAA           
   ―□―□―□―□――――――□―□―□―□―
   エース国際学院マスコットキャラ、通称:愛知笹島
   エース国際学院を追い出され居場所がなくなり、
   愛知県笹島に移動を余儀なくされたニートポケモンだ!!
   エース国際学院の皆様、近畿大学通信関係の皆(特に神戸学習会会長)
   に迷惑を掛け捲る、憎みたくても可愛いので憎めない奴だよ☆★☆★


9 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 23:30:55
こんなの見つけた

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1042736918/75
75 :Nanashi_et_al.:05/03/12 21:43:16
職員と大掲示板の悪口言ってる香具師こいつ??
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1104413853/215
215 :転載 :05/02/18 21:52:21 ID:???
このスレ前から徒夜名蚊市東泉丘2 長谷川は有名人なのか >>14ガイシュツすぎ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/199
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1097507874/724
199 :何これ?:05/01/29 21:21:04
H谷川Yう一朗くんだね 紙見ましたよ
こういう大掲示板の悪口言ってる奴を見るとあの通信教育学部生を思い出すなあ
この前の春大学のパソコンからレイプされたと書きまくってた
通信教育部の男子学生がいてさ
追試の採点と結果だの新入生入学準備でくそ忙しい時期に
職員会議と教員会議の議題にのぼりしばらく有名になってた
レイプ発言画面のコピーと彼の反省文のコピーが会議で回ってきて
事件の内容が報告され職員みな呆れたよ
反省文の文章も稚拙すぎ 退学か停学にしたらどうかって意見も出たが まあ大学パソコンの利用しばらく停止というゆるい処分になったが
あのあと大掲示板がピタリと静かになったようだったので
荒らしてたのは彼なんだろうなと助教授もおっしゃってた奴の名前は家帰って会議資料見ないと思い出せね
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/246
246 :農NAME:05/02/16 22:41:01
ほんまのことなんやし伏字やし職員なら皆知っとんやから別にええやろ?
9書いたんは長谷川なんか? けど日時はそいつが男の癖に〈レイプされた〉と大學のパソコンから名誉毀損したんは
2003年3月20日やろ 図書館職員はえらい迷惑やった
その後ほかにも事件やっとって警察が捜査令状で長谷川容疑者の 大學の情報ごっそり持ってったんがこの前の春

10 :名無し生涯学習:2006/10/18(水) 03:19:11
もう〜いや〜んバコ〜ン

11 :名無し生涯学習:2006/10/21(土) 00:01:13
美代子カワいいよWWW

12 :名無し生涯学習:2006/10/21(土) 00:22:44
引っ越しババァか?

13 :名無し生涯学習:2006/10/23(月) 23:05:16
なんで同じようなんが2個ある?

14 :名無し生涯学習:2006/10/23(月) 23:24:16
486 :sugimoto:2006/09/16(土) 01:46:35
オッサンムームーバカムームー オッサンムームーバカムームー♪

変態ムームーバカムームー 変態ムームーバカムームー♪

童貞ムームーバカムームー 童貞ムームーバカムームー♪

ヘタレのムームーバカムームー ヘタレのムームーバカムームー♪

フリータームームーバカムームー フリータームームーバカムームー♪

脳内ヤクザのバカムームー 脳内ヤクザのバカムームー♪

口くさムームーバカムームー 口クサムームーバカムームー♪

追い込みムームーバカムームー 追い込みムームーバカムームー♪

大バカムームーバカムームー 大バカムームーバカムームー♪

池沼ムームーバカムームー 池沼ムームーバカムームー♪

基地外ムームーバカムームー 基地外ムームーバカムームー♪

はよ逝けムームーバカムームー はよ逝けムームーバカムームー♪


15 :名無し生涯学習:2006/10/23(月) 23:25:35
神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!


16 :名無し生涯学習:2006/10/24(火) 00:09:13
バカムー(社会不適応者)の特徴

1 知能は小学生程度だが、自分では頭が良いと思っている。
2 まともに働いたことが無いので、肉体労働、単純労働を馬鹿にする。
  また、例えば一流の野球選手には「勉強できないくせに」、
  テレビでコメントしてる大学教授には「勉強しかできないくせに」
  などと、とにかく他人にケチをつけるのが大好き。
3 公務員に憧れているが、自分がなれないので公務員を敵視する。
  また、「なれない」のを「ならない」と言い訳する。
4 本は読まないが2ちゃんだけは良く見てるので、世の中を見下した感覚を持つ
5 働けないのは親、オレを雇わない会社、そして世の中が悪いと責任転嫁をする。
6 単位が取れないのは、自分でなく近大、担当講師が悪いと責任転嫁をする。
7 できもしないことを平気でいい、自分を大きくみせようとする。


要するに、一言でいって世の中をナメている救いようのない大バカである。


17 :名無し生涯学習:2006/10/24(火) 15:45:20
さげ

18 :名無し生涯学習:2006/10/24(火) 18:12:06
サゲって書いたら下がるとヲモってる椰子乙

19 :名無し生涯学習:2006/10/24(火) 23:54:53
 

20 :名無し生涯学習:2006/10/25(水) 00:53:33
バカムー(社会不適応者)の特徴

1 知能は小学生程度だが、自分では頭が良いと思っている。
2 まともに働いたことが無いので、肉体労働、単純労働を馬鹿にする。
  また、例えば一流の野球選手には「勉強できないくせに」、
  テレビでコメントしてる大学教授には「勉強しかできないくせに」
  などと、とにかく他人にケチをつけるのが大好き。
3 公務員に憧れているが、自分がなれないので公務員を敵視する。
  また、「なれない」のを「ならない」と言い訳する。
4 本は読まないが2ちゃんだけは良く見てるので、世の中を見下した感覚を持つ
5 働けないのは親、オレを雇わない会社、そして世の中が悪いと責任転嫁をする。
6 単位が取れないのは、自分でなく近大、担当講師が悪いと責任転嫁をする。
7 できもしないことを平気でいい、自分を大きくみせようとする。


要するに、一言でいって世の中をナメている救いようのない大バカである。


21 :名無し生涯学習:2006/10/25(水) 16:41:58
ん…

22 :ブタ込み食堂:2006/10/25(水) 23:56:57
なんかさ、某スレで一人で祭りやってるアフォがいるみたいなんよ。
一人で何役もこなして。
でもそのスレ、ここ3〜4日間、そいつ以外の誰もカキコしてないみたいでさ。
なんか、見てて悲しくなってきた。
2ちゃんしか友達がいないって本当に哀れだね(;_;)

23 :名無し生涯学習:2006/10/26(木) 00:43:51
↑夜勤工サヤエンドウ登場。

24 :名無し生涯学習:2006/10/26(木) 00:49:58
>>22
ボロクソに叩かれたから、そのくらいのことしかいえんわな。

25 :名無し生涯学習:2006/10/26(木) 00:51:17
それにしてもサヤエンドウのコテハン投稿がなくなったのは何故なんだ?

26 :名無し生涯学習:2006/10/26(木) 01:26:00
知らん

27 :名無し生涯学習:2006/10/26(木) 21:00:46
>>25

無知無教養でヘタレということがバレたので、恥ずかしくてでてこれないからさ。
それで匿名投稿に切り替えただけ。奴らを擁護する者はいないから、自作自演間違いなし。

28 :名無し生涯学習:2006/10/26(木) 21:12:01
専ブラ使うと見れますた…ププ

29 :神戸学習会関係者諸氏へ:2006/10/26(木) 22:36:27
前回の神戸学習会について
拝啓 めっきり秋めいてまいりましたが、ますます御清栄のこととお慶び申し上げます。
前回学習会は貴重な時間をさいてご多忙中を拙宅においで頂きましたのに、私、急用のため留守をしておりまして、
大変、失礼を申し上げました。
帰宅して神戸学習会会員より、多くの近畿大学通信教育部の学生諸氏、御来訪下さいましたことを知りまして、
何のおもてなしも出来ずお恥しい限りです。神戸学習会会員は、あのとおりの無愛想者でございまして、
わざわざお訪ね下さいましたのにお気を悪くなさったのではないかと心配でなりません。
ずれ、改めて期日をお約束して、こちらからご招待させて頂きますゆえ、なにとぞご容赦下さい
上、とりあえず不在のお詫びまで
                        敬具
                        神戸学習会会長杉本


30 :名無し生涯学習:2006/10/26(木) 23:31:20
神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!

神戸学習会会長サヤエンドウ マンセーマンセーマンセー!


31 :名無し生涯学習:2006/10/26(木) 23:36:26
>>29
GJ!(o^-')b
'サヤエンドウ'さん、以後このスレは任せたよ(www

32 :名無し生涯学習:2006/10/27(金) 00:08:27
サヤエンドウ改めブタ込み食堂は、夜勤明けは機嫌が悪い。

33 :名無し生涯学習:2006/10/27(金) 01:14:49
サヤエンドウ氏が夜勤工とは…
ぷぷぷ…本人に会った事無いなコイツ

34 :名無し生涯学習:2006/10/27(金) 01:33:01
このスレで本人がいっていたはずだが…

じゃ、ニートかフリーターだろ。

35 :名無し生涯学習:2006/10/28(土) 03:16:28
残念

36 :名無し生涯学習:2006/10/28(土) 09:33:20
ホントは良い大学通教なのになんで2ちゃんねるではこんなに叩かれてるんだろう・・・・・

37 :この掲示板が荒れたわけ。:2006/10/28(土) 13:15:16
原因
@愛知笹島の自作自演投稿
Aサヤエンドウの自己顕示欲
Bムーレンの怒り
Cモンキーのエース叩き&愛知笹島のIPアドレス暴露
Dエース国際学院のレポート免除

特にAのサヤエンドウ(神戸学習会会長杉本)が立場をわきまえずアホな投稿を連発したのが最大の原因!!

38 :名無し生涯学習:2006/10/28(土) 14:45:16

近畿大学通信教育に語る掲示板

http://www14.jp-net.ne.jp/05/0005/kindai.html

↑近畿大学通信教育に語る掲示板でぇす♪
近畿大学通信教育の学習会、勉強の質問、先生の話題、
裏話題、裏技、文句、苦情などのなんでもOKでぇす♪

39 :名無し生涯学習:2006/10/30(月) 22:25:34
そろそろ5日のカモシュ〜の予想番号ヨロ!!

40 :本物のサヤエンドウだよ:2006/10/31(火) 20:31:33
愛知笹島、自作自演投稿乙ww

41 :名無し障害学習:2006/11/01(水) 21:31:51
★☆★エース国際法科学院★☆★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1162383183/


42 :名無し生涯学習:2006/11/02(木) 23:32:13
どちらか、普通にしませんか?

43 :神戸学習会会長:2006/11/03(金) 09:55:20
そもそも掲示板が荒れたのは愛知笹島がエース国際学院のレポート免除を正当化したのが原因。
愛知笹島は結局のところ己の程度の低さを
エース国際学院のレポート免除を正当化することによって露呈したのだよ。
僻み根性丸出しでレポート免除を正当化するという愚行の報いだな。
自分が正しいと思っているなら神戸学習会のことなど かまわず自己を研鑚することを進言したい。


44 :名無し生涯学習:2006/11/03(金) 14:15:41
モンキーが女を寝取られたことを逆恨みしてエースにケンカを売ったのが原因だろ。
それに自己顕示欲が強いバカムー、サヤエンドウが追従したというのが今までの流れ。
3人ともバカにしていたエースにコテンパにされたけどね。

45 :名無し生涯学習:2006/11/03(金) 14:22:26
ちなみにレポート免除云々は近大事務局にいうべきであって、エースにいうのは筋違いだね。
で、専学卒編入生の一括単位認定ならびに通学部とおなじ卒業評価というのは、どういった
論理で正当化できるのかね?ぜひとも神戸学習会長に教えていただきたいね。

46 :名無し生涯学習:2006/11/03(金) 19:14:42
>>45
サヤエンドウに聞いてどうするんだ???
聞くなら愛知笹島だろ(w

47 :神戸学習会会長:2006/11/03(金) 19:37:34
●専学卒編入生の一括単位認定→頑張ってきたんだからいいでしょ。
●通学部とおなじ卒業評価→努力した結果じゃないか、何がおかしいの?

エース国際学院のレポート免除は馬鹿げてる。
普通の通教生はレポート免除なんて優遇措置無いぞ。同じ通教生である以上、
同じ土俵で勝負しろよ。俺が苦労してレポート仕上げてる間にお前らが科目終末試験受けているのが
不公平に思えてならなし許せない。
レポート免除云々は近大事務局にいうより、レポート免除を自分達からおかしいと思わない
エース国際学院に言ったほうがいいのだよ。
ちょっとは申し訳ない気持ち持てや負け犬集団のバカ学院!!




48 :名無し生涯学習:2006/11/04(土) 00:40:56
あほらしくて答えたくもないのだが、あんたの同じ土俵はかなり低いので、初めから対象外なの。
もう少し、己の置かれた立場を知ってはどうかな?話はそれからだよ。おまえは「あさこう」だな。

49 :名無し生涯学習:2006/11/04(土) 00:49:20
近大通教生は「あさこう」が多いので、話にならん!
「あさこう」は、まず己の程度を知れ!!

ちなみに「あさこう」を知っているならば、かなりのレベルといえる。しかし、
近大通教生は「あさこう」どころか、かなりの低低レベルである。

なんでもいいが、神戸学習会長はくさっとるぞ!これ以上、恥さらすな!!

50 :神戸学習会会長:2006/11/04(土) 09:27:32
「あさこう」の溜まり場である近大通教に集まるエース国際学院の面子はどうなの?
奴等は親のすねをしゃぶり尽くす大学受験失敗のニート、フリーターの集まりじゃないか。
おまけに、平均年齢が普通の大学生、専門学生より高いのは君達の程度の低さを如実に表しているよ。
エース国際学院に通い、レポート免除を受け、授業中に科目終末試験の解答を口頭で教えてもらってる連中が
なにを偉そうに言っているんだ?
お前等はエース国際学院に通うことを恥と思うことはあっても誇りと思っては駄目なのだよ
恥の上乗せはやめたまえ。
2ちゃんねるでしか吼えられん連中の相手はしとうないが、貴様等根性腐っとるから性根をこの掲示板で叩き直してやるよ(笑)
お前等が強いのは2ちゃんねるでだけ。
直接、神戸学習会に来て俺に会えば、お前等は反論さえできなくなる。
それだけお前等はアホっちゅうこっちゃ(爆)

51 :名無し生涯学習:2006/11/04(土) 14:32:26
はいはい、ごくろーさん。

52 :神戸学習会会長:2006/11/04(土) 15:08:28
反論できなくなり「ごくろーさん」で話を終わらそうとするところを見ると
相当、文章作成に自信が無いと見えるね。
そんな程度の低い連中を相手にしたのかと思うと自分が情けなくなるよ。


53 :51:2006/11/04(土) 18:32:02
ワシ、エースの者とちゃうけど。

54 :名無し生涯学習:2006/11/04(土) 18:38:15
だいたいあんた偽者サヤエンドウだろ?ま、奴の品性下げてくれてありがたいがね。

55 :名無し生涯学習:2006/11/04(土) 19:36:05
NHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
1 現在 苫小牧東高校 定時 西山先生
2 元NHK学園地区部長 福田
3 現在 NHK学園 教頭 弓場重貴

3の人がうそつき教師西山 福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
↓傷害事件をおこして被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html


56 :名無し生涯学習:2006/11/05(日) 00:32:47
>>44
惜しい

57 :名無し生涯学習:2006/11/07(火) 16:49:43
 

58 :名無し生涯学習:2006/11/08(水) 11:03:43
アホばっかり。

59 :名無し生涯学習:2006/11/08(水) 23:42:01
 

60 :名無し生涯学習:2006/11/09(木) 00:14:56

近畿大学法学部通信教育課程について
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1160402542/

【法学部】近畿大学通信教育部【短大商経】 その2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1161082548/

★☆★エース国際法科学院★☆★近畿大学通信教育部
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1162383183/

61 :名無し生涯学習:2006/11/11(土) 01:08:48
つうか、本当に閑散としているな。。。

62 :名無し生涯学習:2006/11/11(土) 01:56:35
>>61

だ〜か〜ら〜上げるなつうーの!

このスレは終了〜

63 :豚丼:2006/11/11(土) 14:17:01
サヤエンドウ【勝】
愛知笹島【負】
という事でこのスレは終了〜

64 :名無し生涯学習:2006/11/11(土) 15:38:57
>>63
上げるな!
首吊って死ね!

65 :名無し生涯学習:2006/11/12(日) 00:48:45
sage

66 :名無し生涯学習:2006/11/13(月) 20:33:46
うわ

67 :名無し生涯学習:2006/11/14(火) 09:06:55
重複誘導

近畿大学法学部通信教育課程について
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1160402542/

本スレもようやくまともになったことだし、
ここらでいいかげんスレ1つにまとめましょうぜー

68 :名無し生涯学習:2006/11/14(火) 09:46:32
暫く両方立てておいたほうが良い。
現時点で、このスレがまともになったとの事実認定をするにはまだ時期早々だ。

当面は、両方置きながら斟酌すべき。


69 :名無し生涯学習:2006/11/14(火) 19:20:57
むしろ大学専スレが千まで行った時点で此方と統合だろう。

70 :名無し生涯学習:2006/11/14(火) 20:15:48
なんか面白くないな・・・。

71 :名無し生涯学習:2006/11/21(火) 15:20:42
「合格レポートのコピーを売買しませんか」

たくさんの反響ありがとうございます

メールにて「売りたい科目名」と「課題ナンバー」、「買いたい科目名」と「課題ナンバー」を記載してやり取りをします



売りたいレポート
民法1 no 1,3
憲法 no 2,3,4

買いたいレポート
刑法 no 1,2
文学 no 1

お支払いは口座に振り込むのがよいでしょう
お互いを信頼し、トラブルを避けましょう
トラブルに合っても一切責任は負いません

72 :名無し生涯学習:2006/12/16(土) 16:14:58
今年は彼氏と別れてから何処にも行ってなぃの
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

73 :名無し生涯学習:2007/01/01(月) 22:25:28
ねぇ〜ねぇ〜、匿名根性無しドアホく〜〜〜ん!
もし〜、匿名根性無しドアホ君が〜、近通生なら〜、僕ちゃんみたいにぃ〜、
司法試験に受かる オ ツ ム は無いから〜〜、せめて〜〜、近通ぐらいは〜〜、
そ つ ぎ ょ う してねぇ〜^^
た ぶ ん 匿名根性無しドアホ君の オ ツ ム なら〜〜、
それも〜〜、無 理 だと思う け ど^^
暇潰しに匿名根性無しドアホ君の お相手 すっごく〜〜、楽しかったんだけど〜〜、
僕〜、残念乍ら〜、匿名根性無しドアホ君みたいにぃ〜〜、お暇じゃ〜無いのぉ〜〜!
それじゃ〜、寂しいけど〜〜、この掲示板には 来れないけど〜〜、
許して 許して 許してねぇ〜、匿名根性無しドアホく〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
また〜、すっご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く 暇になったら〜、
匿名根性無しドアホ君の オ ツ ム と 根 性 無 し にぃ〜、合わせて〜〜、
お相手して あ げ る からねぇ〜^^ ウフッフッ!
それじゃ〜〜〜、もし〜、匿名根性無しドアホ君が〜、近通生なら〜〜、何時までも
何時まで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜も
時効の10年が〜、やって来るまで〜、通教生で頑張ってねぇ 頑張ってねぇ
頑張ってねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
その〜オ ツ ム だと〜〜、無駄な努力だと思うけど^^
可哀想な匿名根性無しドアホく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
さようなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
後は 一人で ホザイててねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

74 :名無し生涯学習:2007/01/02(火) 00:08:14
京都産業大学大学院経済学研究科(通信教育課程)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1167662238/

75 :名無し生涯学習:2007/01/04(木) 00:27:03
重複のため、誘導します。このスレは既存スレを使い切ってから使用します。

近畿大学は
近畿大学法学部通信教育課程について
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1160402542/l50

近畿大学短期大学部・近畿大学豊岡短期大学・近畿大学九州短期大学は
 *★★近畿短大VS産能短大★★* 
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1091371716/l50

76 :名無し生涯学習:2007/01/04(木) 21:00:42
>>75
GJ.
漏れ的には、ムーレンだの愛知笹島だのサヤエンドウだのっていう
忌まわしい名前を近大通教スレの歴史から抹殺したいので、
次スレは別に新しく立てて、ここはdat墜ちするまで放置する方がいいのではと思うが。

いずれにせよ、本スレの住人が自ずと決めることだけどね。

77 :名無し生涯学習:2007/01/06(土) 03:38:40
近畿大学短期大学部・近畿大学豊岡短期大学・近畿大学九州短期大学の
在学生・卒業生、そして入学希望者の皆様。
こちらのスレをご利用いただくようご協力をお願い致します。
書き込みしやすいように工夫してみました。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1091371716/321-400

78 :長谷川優一朗って誰?:2007/01/16(火) 23:42:15
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1161082548/9
9 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 23:30:55
こんなの見つけた

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1042736918/75
75 :Nanashi_et_al.:05/03/12 21:43:16
職員と大掲示板の悪口言ってる香具師こいつ??
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1104413853/215
215 :転載 :05/02/18 21:52:21 ID:???
このスレ前から徒夜名蚊市東泉丘2 長谷川は有名人なのか >>14ガイシュツすぎ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/199
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1097507874/724
199 :何これ?:05/01/29 21:21:04
H谷川Yう一朗くんだね 紙見ましたよ
こういう大掲示板の悪口言ってる奴を見るとあの通信教育学部生を思い出すなあ
この前の春大学のパソコンからレイプされたと書きまくってた
通信教育部の男子学生がいてさ
追試の採点と結果だの新入生入学準備でくそ忙しい時期に
職員会議と教員会議の議題にのぼりしばらく有名になってた
レイプ発言画面のコピーと彼の反省文のコピーが会議で回ってきて
事件の内容が報告され職員みな呆れたよ
反省文の文章も稚拙すぎ 退学か停学にしたらどうかって意見も出たが まあ大学パソコンの利用しばらく停止というゆるい処分になったが
あのあと大掲示板がピタリと静かになったようだったので
荒らしてたのは彼なんだろうなと助教授もおっしゃってた奴の名前は家帰って会議資料見ないと思い出せね
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/246
246 :農NAME:05/02/16 22:41:01
ほんまのことなんやし伏字やし職員なら皆知っとんやから別にええやろ?
9書いたんは長谷川なんか? けど日時はそいつが男の癖に〈レイプされた〉と大學のパソコンから名誉毀損したんは
2003年3月20日やろ 図書館職員はえらい迷惑やった
その後ほかにも事件やっとって警察が捜査令状で長谷川容疑者の 大學の情報ごっそり持ってったんがこの前の春

79 :名無し生涯学習:2007/01/26(金) 23:36:29
去年の4月に、短大商経に入った。

友達増やそうと、何かにつけて、話しかけて
12人とメアド交換した。

今の時点で既に8人が学校に来てない。

やっぱ、通信って大変だな。

80 :名無し生涯学習:2007/01/28(日) 22:55:32
通信制って学力レベルが低いだとか就職には不利だとか言われるけど、
卒業まで行き着くのは下手な通学制の大学より大変だよな。

たとえ学力では劣ろうとも、社会的評価が低くとも、卒業まで行った頑張りは、
もうちょっと評価してもらいたいもんだね。


81 :名無し生涯学習:2007/01/28(日) 23:09:11
>>80
その通りだ!何が再チャレンジだよ。

4年もかかって短大でたのに社会からの評価は変わらない。

自分の中では履歴書に短大卒って書けるのって凄く気分いいよ。
自信が持てる。
けど、未だに社員では零細企業以外は内定でない。

今は法学だけど卒業までに6年くらい係りそう。

そして、未だに派遣社員だよ。

金貯めて、2年制の専門学校行った方がいい気がしてきた。

実際、短大より専門の方が求人多いみたいだし。

82 :名無し生涯学習:2007/01/29(月) 23:53:01
sage

83 :名無し生涯学習:2007/02/01(木) 08:59:18
>>81
短大通信の入学を考えているのですが、教えて頂けないでしょうか。
ここの通信は仕事との両立は難しいかったでしょうか?
学校に対する不満や後悔は有りましたか?


84 :81:2007/02/01(木) 13:56:00
>>83
通信と仕事の両立が難しいのは、どこも一緒ですね。

ただ、もっとスクーリングを頻繁にやって欲しい。

例えば、毎週やって欲しい。その中で都合のつく日に行くみたいに出来ればかなり楽でした。

あと、夏季休みのスクも日程をずらして7月〜9月までに、8通りくらい組んで欲しい。

サービス業が多いから、決められた土日を休むなんてなかなか出来ないと思う。


単位を取る内容は、他を知らないから何とも言えないけど普通にやってれば取れると思う。

ただ、パソコンでレポートを提出できないのは改善して欲しい。

考えたあとで、用紙に清書するだけでも1回分で3,4時間掛かるから。

1週間に1冊の教科書を読むだけでも大変なのに。

不満は色々あるけど、関西だと近大が一番マシって話だから。

教授だって7割は、通信生はバカだと思って見下してるのがこっちにも丸解りだから

嫌だとか、通教生同士あまり接点がないとか色々ですな。

実際のところは、他校を知らないから比較しようがない。

85 :83:2007/02/01(木) 21:44:22
>>81 ありがとうございます。参考になります。
どこでもスクーリングの日程が大変ネックですね。
近所に通信制の短大が有るのですが、仕事を休まないといけないので、ためらっていました。
近畿のスクーリングに日曜のみが有ると聞き興味が沸いたのですが。
バカにされても、少しでもコンプレックスが解消されるなら、がんばってみようかと思います。


86 :81:2007/02/02(金) 12:42:31
>>85
日曜だけも行けるけど、短大でも4,5年は掛かる気がする。

近所にあるならそっちの方がいい気がする。

仕事って正社員?

近大通教に社員は殆どいないよ。

みんな、卒業目的で時間の都合をつける為って訳でもないと思うが

派遣とか契約とバイトとかばっかで社員はメッタにいない。

多分、5%くらい。

87 :名無し生涯学習:2007/02/02(金) 21:40:43
>>81
俺、正社員で日曜以外は休みないけど、近大の短大部を考えてる。
日曜になる度に勉強じゃ嫌になると思うから、スクの時は日曜3週連続でも
仕方ないにしても、大体は月に日曜が4回あるなら2回は勉強で2回は遊びって
ペースで行こうと考えてる。
こんな考えだと、やっぱり4〜5年は掛かるもんかな?

短大なんだから、せめて3年で終わりたいと思ってるんだけど。


88 :名無し生涯学習:2007/02/02(金) 23:26:40
>>87
平日の仕事によりけりだな。

毎日6時に終われて、間勉強できるなら余裕でいける。

けど、スク以外に、月2日×8時間=1ヶ月16時間しか勉強しないなら、
4,5年でも無理だろうね。

なんで、社会人の通教って挫折率が7割りとか8割とか言われてるか
考えればいいよ。

そんなに簡単に、しかも50万程度の金で高卒やら高校中退やら中卒から

短大卒や大卒に変われるなら、今の30代や40代はみんな取ってるだろう?

けど、実際はそうじゃない。

難易度は、入学も卒業も簡単。

はっきりいって、運転免許が取れれば、誰でも卒業できる。

時間との闘いだね。色んなものに優先して出来るか、続けられるかだよ。

俺も偉そうなこと言えないし、時間掛かったし、

法学編入するまで1年あけたし、しんどさや辛さは

かなり解ってるけど。辛いよ。みんなは、仕事やら遊びに行ったり、デートしたり

だけで忙しいのに、この年になって、みんなが10年以上も前に簡単に

終わらせたことをやり直すんだから。

89 :85:2007/02/03(土) 00:49:07
>>81
近くの短大に行ければ良いのですが…
そこでの説明会で『辞めていく方が多いから、じっくり考えて決めた方が良い』
と言われました。
近畿での説明会で『日曜のスクーリングが有るから大丈夫です』
それを真に受けました。

零細企業の社員なので決まった休み以外はとれませんorz
けれど喪なので日曜はどうとでもなります。
残業は有っても予定はありません。
数年前、人の話しを素直に聞いて、もっと頭を使えば良かったと思うばかりです。
チラ裏失礼しました。
スクーリングの雰囲気がとても気になります。



90 :名無し生涯学習:2007/02/03(土) 00:58:51
悩むなら一度入ってみたらどうですか?
最悪10万位で済みますから
スクーリングは静かですよ、皆さん真面目だから
授業をきちんと聞いて人並みの頭があれば単位は貰えます
でも、基本的に皆勤が前提です
1日でも休んだら単位は難しいと考えてください
それから卒業しても、履歴書に書いても鼻先で笑うような会社が多いですから
その辺はあまり期待しないでください

91 :名無し生涯学習:2007/02/03(土) 08:03:51
>>87
>>89

既に御存知であれば失礼なのですが、

合宿形式の「卒業ゼミナール」(2単位)が必須で、最近の傾向では
9月上旬か1月下旬の金〜日に「2泊3日」で開催されています。
(9月上旬に他科目と併せて月〜金の「4泊5日」もあり)

2年間のうちで「1度ぐらいなら仕事が休める」のであれば良いのですが、
「日曜だけの出席で卒業可能」とはいかないので念のため。


92 :名無し生涯学習:2007/02/03(土) 11:44:36
法学部、4年で卒業した。
必要なのは時間とお金と記憶力。学力はいらない。

遠方だったので、スク1科目に5万くらいかかってた。
みぜにだと真剣になるよ。


93 :85:2007/02/04(日) 00:25:42
御親切にありがとうございます。
大変参考になりました。

94 :名無し生涯学習:2007/02/08(木) 01:50:41
>>92
記憶力もいらない。

いるのは金と時間だけ。

95 :名無し生涯学習:2007/02/08(木) 21:08:03
>>92 >>94
学力も記憶力も要らないって言うけど、外国語科目は結構難しいんじゃないの?
比較的簡単な外国語科目って何ですか?

96 :名無し生涯学習:2007/02/08(木) 21:18:15
>>95
そんなの教授による。

ある時は英語、ある時は中国語。

97 :名無し生涯学習:2007/02/09(金) 20:25:27
穂君様は?

98 :名無し生涯学習:2007/02/10(土) 23:25:00
すいません放送大学に願書出したもんですが、近畿大学はどうですか?、そちらも考えたんだけれども、なんせ九州のもんなんで仕事もあるしね、でも、やっぱり、関西在住ならな…

99 :名無し生涯学習:2007/02/13(火) 19:11:39
>>90さんやっぱり就職とかも会社は通信教育の大学生に対する扱いは、ほとんどそうなんですか?

100 :名無し生涯学習:2007/02/13(火) 19:12:29
>>90さんやっぱり就職とかも会社の通信教育の大学生に対する扱いは、ほとんどその程度なんですか?

101 :名無し生涯学習:2007/02/13(火) 19:15:20
>>99上は間違えました、削除でいいです、すいません。

102 :重複です!!:2007/02/13(火) 20:11:13
スレッドの乱立を防ぐため、既存のスレッドを先に使い切ってください!

近畿大学法学部通信教育課程について
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1160402542/

よろしくお願いします!

また、「2ちゃんねる 生涯学習板」には管理人がおりませんので、
一度投稿された文章は、いかなる理由があっても絶対に削除されません!

十分、お気をつけください!!!!

103 :名無し生涯学習:2007/02/15(木) 11:26:03
>>100
確かに、通信教育の大卒は学歴扱いされないなー

生涯学習的に良く頑張ってねくらいだね。
老人が行ってる市民大学と同じレベルの受け止められ方ですな。

採用する側としては、通信なんかの学歴よりは資格だろうね。

>>102
近大通教生の大半は、短大課程だからね。
卒業したやつでも法学部に編入する奴はほとんどいない。
逆に法学部入って卒業難しいからと短大に編入してくる人は
結構多い。

104 :名無し生涯学習:2007/03/03(土) 21:13:27
今年2単位しか取れなかったんだけど。必死になって行ったスクも不可だったし
だけど設題変わる前に2000字のレポートだけでも頑張ってみようかと思う
明日やっと仕事休みだ

105 :名無し生涯学習:2007/03/04(日) 14:41:30
今年2単位って今年度のこと?

106 :名無し生涯学習:2007/03/05(月) 21:55:42
>>105 今年度です

107 :名無し生涯学習:2007/03/28(水) 19:37:27
>>104
スク不可って
科目何?

108 :名無し生涯学習:2007/03/28(水) 20:42:37
104じゃないし、どうにか可は取れたけど、情報検索演習の東京会場は
落ちても仕方ないと思う。
あれは二度とごめんだ。
とても近くに住んでて旅費がない人以外は別の会場を強く勧める。

109 :名無し生涯学習:2007/03/29(木) 19:13:06
そうなの?
大阪の人に聞いた話じゃ
割りと簡単だったらしいけど
東京は何が悪かったの?

110 :注意警報!レベル4発令!:2007/03/29(木) 21:06:09
梅信4月号に、あの「林 和輝(カズテ・de・ルンバ)が登場しまつ!
皆様、紙上により感染の恐れ有り、ご注意を。
なお、カシマ ヒロキンタマーンはまだ在学中の為
大学での感染の恐れ有り。これまた ご注意を。
感染した場合、直ぐに最寄の保健所まで。
本当に気持ち悪いです。


111 :名無し生涯学習:2007/03/29(木) 22:29:12
>>110
何人?
リン(中国系)なのか?

112 :名無し生涯学習:2007/03/29(木) 23:51:28
>>109
内容がピンポイントに専門的で(公共図書館を軽く見る発言もあり)
テキストはつまらなくて検索は医学用語と英語のサイトばかりで
先生はものすごく上から物を言ってかなりストレスがたまりました。

ついでにテストは難しいし。
3日間で大学ノート一冊丸々書きまくって宿題も出て、一割は落とすとか
言ってたかな?マジ我慢大会。

113 :名無し生涯学習:2007/03/30(金) 03:39:13
東京潰しキター!

114 :名無し生涯学習:2007/03/31(土) 18:26:18
フーゾクへ行くぞぉー、おぅ おぅー!

パラリラパラリラ  パラリラパラリラ  パラリラパラリラ
      ∧_∧
      ( ・∀・) ←林 和輝
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・) ←カシマ ヒロキ
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


115 :名無し生涯学習:2007/03/31(土) 18:27:51
♪  ∧_∧
   < ;`∀´ >))
 (( ( つ ヽ、   ♪エロエロ大好きー♪
   〉 と/  )))       リン和輝ー♪
  (__/^(_)



    ∧,_∧ ♪
   ((<    ;>
♪   /    ) )) ♪ガキガキホストー♪
 (( (  (  〈        カシマ ヒロキンタマーン♪
    (_)^ヽ__)      俺は夜王になるじぇー
               ↑バカ丸出し


116 :名無し生涯学習:2007/03/31(土) 18:29:49
(  o    人    o  )
     ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
     ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい! おっぱい!
 .     (   ノ.     (   ノ    フーゾク! フーゾク! 
      ノ (⌒)     ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ' 


117 :名無し生涯学習:2007/03/31(土) 18:31:11
>>111 いや、在日だろ

118 :名無し生涯学習:2007/03/31(土) 18:55:12
「ゆうき」って奴ここに来てねえか?

ちょっと話があるんだが。

119 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 13:40:58
「ゆうき」って知ってるけど、そんなに有名なの?

120 :118:2007/04/01(日) 16:54:48
>>119
有名か。「正体不明の女」ってなw

どうやらメールで俺の中傷吹いて回ってるようでな。
どういうつもりなのか聞きたいんだが。

121 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 17:53:55
ゆうき、の苗字は?

122 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 18:28:07
>>121
'ゆうき'は本名ではない。


123 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 18:28:23
定期的に荒れるね
勉強の情報等の話しましょう


124 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 19:22:19
梅信がまだ届かないのだが、請求したほうがいいかな?

125 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 19:42:03
>>124
授業料払った?

126 :124:2007/04/01(日) 22:17:45
>>125
払ったよ!
3月30日発送するって通知きてた。
だからもう着いていないとおかしいのだが。


127 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 03:46:34
ゆうきって結城じゃ無いよな…本名じゃ無いなら偽名?

128 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 13:35:53
>>127
他にも「ゆうき」という名の有名人がいるのか?

「ゆうき」は自分から「ゆうきと呼んでくれ」と言い、決して本名を名乗らない。w

129 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 14:53:57
>>124
うちは今日来ましたよ(関東)。
30日発送なら、翌日は難しいし日曜があったからみんな今日じゃない?
それでも来なかったら問い合わせたほうがいいかも。

梅信同様、予定通りの発送だと、2月の試験の結果は木曜あたりかな。

130 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 18:57:54
うちにも来たぞ、梅信4月号。

んで>>110よ、その元ホストの林某さんというのは何ページに載ってるんだい?

131 :124:2007/04/02(月) 21:36:27
今日来てたorz

>>130
卒業生ジャマイカ

132 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 22:33:55
卒業生には来ないのか??

133 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 00:27:14
>>132
梅信10P参照

134 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 07:00:16
名前だけかよ!>林和輝
派手に焚いたわりに面白くネェなあヽ(´д`)ノ
原稿のひとつでも載せてみろってんだ。

135 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 08:39:06
>>134 林 カズテ・de・ルンバは、
原稿が載る程 カシコクナイヨ


136 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 08:42:35
>>130 チミ ニホンゴ ヨメルウ?
元ウレナイ ホストハ
「カシマ ヒロキ」

137 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 08:44:46
カシマ ヒロキンタマーンは
まだ在学中なので、感染に注目しましょう

138 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 14:48:58
噂の林某って卒業式に来てたよ!

みんな好きなんだから、風俗、別にいいやん!
ここでぎゃ〜すか騒いでる奴って同室の奴?
自分も仲間に入れて欲しかったってか???

139 :130:2007/04/03(火) 18:44:37
>>136
わざわざ相手してやったのにその態度は何やワレ??
オマエひとりで馬鹿みたいに同じAA連書きして、誰にも相手されてへんやろが。
おまけにエースのスレにまで同じこと書いて。
ちったあ空気読めよ!はっきり言ってオマエ、荒らしに向いてへんわ。
せいぜい俺が構ってやるから、これからもシコシコと一人で書き込んでな!!!

140 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 19:40:06
>>135
毎月梅信に原稿載ってる神戸の杉○氏は
林某氏よりは賢いってこと? (w

141 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 19:57:36
それはどうかな、学習会の会長かどうかでなの違いだろ
つーか暇な椰子もいるんだな

142 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 20:28:32
え○わ様の魔法の校正が入ると、どんな駄文も見違えるような名文になります。>学習会便り

143 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 20:49:24
>>142
なるほど!納得しました!

144 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 20:53:43
2月カモシューの結果、もう来てる?

145 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 23:58:00
昔第一情報処理室で受付やってた女が長谷川は猫背で短髪でドングリみたいなブサでガム噛んでたと証言してたが>>9

146 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 08:07:22
経営管理論の堀田先生や
不動産論の工藤先生の
スクーリングは難しいでしょうか?


147 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 12:30:14
75%が辞めてく時代むしろ 法政が安いとか

148 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 16:27:31
>>138 ハヤシ 乙

149 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 16:58:20
>>140 当たり前のことです。

150 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 19:10:37
団塊の世代のウンコババアが仕切りだしてウザイ。

151 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 20:42:51
>>138
同室の香具師がわざわざバレるの覚悟で書くか?
>>148
卒業生がココ見るか?

所詮この程度の香具師ばっか…w

152 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 22:11:03
>>151
はいはい。あなたは偉い、賢い!
あなたの言うことは全部正解!

非の打ちどころのないあなたはここには必要ありましぇ〜〜ん!ふふふっ!


153 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 05:42:11
>>151さんの言う通りぃー

     ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  おろおろ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      おろおろ・・・
      し'           c し'

        ↑         ↑ 
     ハヤシ カズテル  カシマ ヒロキ     

154 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 18:39:53
目的はなんや?

155 :153です!:2007/04/05(木) 20:46:08
訂正!>>152さんの言う通りぃー

156 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 23:52:58
 

157 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 13:46:11
>>151
その通りw

158 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 16:07:52
赤の方何番?

159 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 18:38:46


160 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 18:53:22
つーか、俺らが少ない時間割いて必死こいてやってることに兎や角口挟んで来るんなら、
ぜんぶアンタがやりゃいいんだよ。定年過ぎて無職でヒマこいてんならよ。

161 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 19:52:17
タミフル

162 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 19:54:12


163 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 19:59:48
よいではないか

164 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 21:10:06
インフルエンザ脳症

165 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 22:11:57
ツベルクリン

166 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 23:32:20
日本脳炎

167 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 07:59:12
>>157=ニート

168 :167:2007/04/07(土) 08:48:45
>>157=>>151=ニート引きこ+>>164+>>166

169 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 23:14:32
 

170 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 01:56:26
さげ

171 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 08:23:08
↑さがってないし・・・

172 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 09:08:29


173 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 15:46:18
何か最近鬱状態orz
もう生きてても活きて無いって莞爾
何だかね…もう首吊るか飛込もうか…なんて考えるのが日常ちゃめしごと
テポ丼でも須賀っ土でも頭上に墜ちてこないかな。
は〜早く楽になりたい。

174 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 19:56:57
>>173
死ぬ前にこれ読んどけ。
つ【吾妻ひでお 失踪日記】
http://m.e-hon.ne.jp/m/SA/Comment;jsessionid=FvGLVqBw3VZt9QwLkTpJ!-1280674334;server=ag?refOsusSCode=0100000000000031501393&Rec_id=3008&Rec_lg=100813

読む気力ないかも知れんが、せめて第6章のアルコール依存症のくだりだけでも読んどけ。
そんで、死にたいって気持の起こるメカニズムを知ったうえで、
それでも死んだほうがいいか考えてくれ。

175 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 01:29:55
ありがとう…読んでみる。

176 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 09:30:27
経営管理論の堀田先生や
不動産論の工藤先生の
スクーリングは難しいでしょうか?


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)