5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学法学部通信教育課程について

369 :名無し生涯学習:2006/12/02(土) 09:47:47
>>365
>俺は大学が書くのは問題だと思うが
>社会に出ればこういう考え方は一般的だと思う。

大学のHPで一般に公開されて書いているんだから、大学が書いているのと同じこと。>>347をみよ。

>だから、みんな通信教育でもいいから 大卒・短大卒になりたいと思ってる。

新卒以外は「落ちこぼれであり欠陥品」と書かれているが、
通信で大卒になったところで新卒扱いになる分けないだろ。
そして

>「既卒者は肉体労働に近い、人が敬遠するような職を探すことになります」

とも、大学のHPで全世界に公開された。
通信でもいいとか悪いとかの問題ではなく、肉体労働を蔑んでいるとしか思えない。
おまえもしかして、書いた本人?

272 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)