5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保達也の英語活用軟派術

1 :名無し生涯学習:2006/05/01(月) 11:54:15
英語学習にかこつけて女をあさる軟派師久保達也の手口を語ろう。

2 :名無し生涯学習:2006/05/01(月) 11:55:51
英語学校、英会話サークル、国際パーティでの軟派が得意な奴。

3 :名無し生涯学習:2006/05/01(月) 11:58:25
こいつ、インチキな自己開発セミナーでもいろいろ暗躍してるだろう

4 :名無し生涯学習:2006/05/01(月) 12:00:43
こいつ、インチキな自己開発セミナーでもいろいろ暗躍しているな

5 :名無し生涯学習:2006/05/01(月) 12:06:27
生涯学習だのパーティーにかこつけて女を狙うスケコマシってよくいるね。
馬鹿な女は英語だの外人に弱いからね。この男はそこにかこつけてる訳さ。

6 :名無し生涯学習:2006/05/02(火) 12:52:20
英語、株、女それしか興味のない偏った男。典型的スケベ人間。

7 :名無し生涯学習:2006/05/04(木) 01:26:47
英語、株、女しか興味も能力もない男か。まあ、その通りだな。

8 :名無し生涯学習:2006/05/04(木) 20:39:58
久保達也はカルト教団に密かに入っている。

9 :名無し生涯学習:2006/05/06(土) 21:05:33
英語、株、女しか興味も能力もない男、スケコマシの典型だ。




10 :名無し生涯学習:2006/05/12(金) 01:53:32
久保達也は外人の女とやるのが大好き。

11 :上げ王 ◆6fXBtQdVno :2006/08/16(水) 23:06:02
グルドも大好きなはずだよ

12 :上げ王 ◆6fXBtQdVno :2006/09/11(月) 22:03:14
なかなかスレの活性化は難しいものだな。
ここを見ている君はこの問題についてどう思うだろうか?

13 :名無し障害学習:2006/10/30(月) 20:48:27
あげ

14 :名無し生涯学習:2006/11/17(金) 03:02:03
外人とやるより日本人のほうがいいから英語不要論者だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)