5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISO審査員研修機関グローバルテクノってどうよ

1 :インチキ詐欺押し売り(ISO):2007/04/07(土) 01:02:30
信用不安のうわさが・・

2 :講師のトップは高卒75歳。:2007/04/08(日) 21:34:36
高度成長期のドカタのくせに威張る男
http://www.gtc.co.jp/semn/tutor/tutor_qk.html
こいつのセミナーは女性差別、セクハラ、暴論。
講師料は一日数十万もとるけどな。
職員は、男は家来で女は女中扱い。
社長だってただの子分。
言われたことをやってきただけの一兵卒。
こんな連中が審査やってるからISO9000は役に立たないんだよ。
中国が世界で一番認証とってるISO9000。
品質が聞いてあきれるぜ。

3 :メーカードカタが定年後に荒稼ぎ:2007/04/09(月) 00:11:52
 柑橘系のガテンオヤジのパラダイス。
 職員も、上司と寝ないと残業代つかないって有名だぜ。
 上司と寝れば主任になって高い給料もらって、楽な仕事して日中ネットで遊んで、私用外出して、それでも終わらなかったら残業代もらえて、手伝った人には残業つかないんだってさ。


4 :メーカー技術者の退職金が高い理由:2007/04/09(月) 00:18:22
 工場での人身事故のもみ消し、汚水垂れ流し、禁止原材料の使用などなど、
 要は口止め料&有害物吸い込ませちゃってごめんね手当てなんだよ。
 ろくでもねえ社畜だよ。おまえの子は生まれつき内臓いかれてるんだぜ。
 もともと東北から出てきた背中に毛の生えた団塊高卒の連中だからしょうがないけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)