5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強飽きた

1 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:08:32
飽きた

2 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:09:00
一緒に遊ぼう。

3 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:10:07
いいよ。セックスでもして遊ぶ?

4 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:13:32
この板の奴等はギスギスしすぎ。くだらん。
地位だの何だのに囚われていて見栄や嫉妬やそんなのばかり。くだらない。
けどそれに囚われている自分もくだらない。

5 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:16:54
桜が綺麗に咲いてるよ。

6 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:23:54
このスレにも飽きたな

7 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:30:53
あき竹城

8 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:31:38
俺神だけど何か質問ある?

9 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:32:59
It's 神 ターイム

10 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:36:04
イライラする

11 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:37:04
神だよ〜
質問ありがとう
いらいらする人にはホットミルクだ!
カルシウムがいいよ!

12 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:41:39
男なら女装をすすめする。
絶対に心がリフレッシュする。

まずは、スカートとブラウスを買っくること。
ブラウスが高ければ、ミッキーマウスやスヌーピーのTシャツでもいい。
そしてスカートをはいてみる。

違う子になっちゃったみたいだよ。

13 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:43:48
>>12
変なシトきたー


14 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:48:39
女なら?

15 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:49:55
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174%3623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

16 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:50:39
女ならメイドになる。

17 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:53:02
余計にイライラする

18 ::2007/04/06(金) 15:53:56
だーかーらー
ホットミ・ル・ク★

19 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:55:42
じゃあミルメーク買って

20 ::2007/04/06(金) 15:56:35
神はミルメークがどこに売ってるかしらないのだ

21 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:58:28
100均

22 ::2007/04/06(金) 15:58:45
お前ら民は自分で勝ち取るのみなのだ

23 ::2007/04/06(金) 15:59:33
神にも生活というものがあるのでな、
いまからお出かけじゃ。
また会おう、被造物ども

24 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 16:00:43
はやく仕事見つけろよ

25 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 16:02:20
やってもやっても忘れる。
労一に入ったけど嫌気がさしてる

26 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 16:32:57
オナニーにも飽きた。
他に何か面白いことない?

27 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 16:39:18
セックス。

28 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 16:41:49
少し寝よう

29 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 17:13:43
>>12
実は学生のころにブルマーと体操服で自宅で勉強してました。
確かに新鮮な気持ちになりますね。

30 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 17:37:14
はぁはぁ

31 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 17:41:05
私は男装すればいいですか?Yシャツとか?

32 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 17:43:40
昔働いてたキャバクラのイベントでワイシャツ祭りってのがあった。
それが嫌でやめた。

33 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 18:07:45
水着祭りよりマシだよ

34 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 18:23:45
水着祭りw

35 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 23:52:54
>>29
そのとおり。
ブルマーやセーラー服といったブルセラというのは
実はもっとも勉強のふさわしいスタイルなのです。
ブルマを廃止してから教育は狂ってきたのです。

36 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:13:28


37 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 18:10:12
イライラが積もり積もってやばい

38 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 18:51:47
奇妙なスレだなwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)