5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行政書士】伊藤塾に通ってる人集まれー

1 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 16:57:24
とりあえず語ろう。

2 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 16:58:37
インターネットクラス・カセット通信でもOK!

3 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 22:04:36
いきなり過疎

4 :名無し検定1級さん:2007/03/27(火) 16:53:33
あげ

5 :名無し検定1級さん:2007/03/27(火) 17:46:50
age

6 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 15:04:52
オプション講座はいつから受付始まるのでしょうか。
あまり返事を期待せずに待ちます・・・。

7 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 21:26:35
インターネットで受ける奴いる?

8 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 21:46:19
もっと過疎

9 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 10:44:30
カセットそろそろ始まるzo

10 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 20:37:40
過疎
↓さあ次の方どうぞー!

11 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 09:10:50
何が?

12 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 09:25:08
だからお前らは屑なんだよ
>>1
早く削除依頼出してこいやゴルァ

13 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 10:57:03
ブリッジ答練から受講しようと思ってる。


14 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 16:23:56
>>13
本講座を申し込んだ方がいい気もするんだが・・・。

15 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 23:15:32
>>14
どうして?

16 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 23:16:33
なんだ

17 :14:2007/03/31(土) 08:41:17
>>15
いきなりブリッジから入っても消化不良で終わらないかと思って。
余計なお世話だったらすまん。

18 :名無し検定1級さん :2007/03/31(土) 13:12:40
プログレを受講するには、インターネットとカッセトのどちらが
いいですかね。

パワーポイントが画面で見れる方がいいよう気がするんですけど。


19 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 17:23:04
私はカセットにしました。
ただしカセットは講義の進行速度が一番遅いのがネックです。

20 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 09:59:34
ここの学校は、レベル的に高いんですか?
受けたら合格できますかね。

21 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 10:59:01
18年度合格者だけど、スタンダードコース(去年の完全合格塾)でうかりました。
テキストはかなりレベル高いですよ。
プログレを無理に受けなくても、教材をこなせれば受かりますよ。きっと。


22 :名無し検定1級さん :2007/04/02(月) 12:35:52
プログレを受講して、4回目でようやく合格することができました。

今まで大手予備校の講座は、一通り聴いたけど、プログレが講師・
教材ともに他を凌駕していると思います。

山田講師の過去問分析力は本当にすごいですよ。見事に出題傾向を
つかんでいます。

パワーポイントを使った的を得た講義も、本当に斬新でよく理解する
ことができます。

長年学習している中上級者にとっても、目から鱗の講座だと思います。

ただし、全くの初学者には、レベルが高すぎますね。



23 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 15:05:09
伊藤塾で受けて落ちた奴のカキコを見たことがない俺がいる。

24 :名無し検定1級さん :2007/04/02(月) 16:28:36
>>23
きっと100パーセントなんだろ(なにが?)

25 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 20:33:26
もうすぐカセットが来る。
来たら報告するよ。

26 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 08:37:11
オレ、プログレ受講生だけど

何か聞きたい事ある?

27 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 09:58:16
>>26
いまどこまでやってる?

28 :26:2007/04/06(金) 12:42:36
>>27
おれ、Web受講生ね
申し込んだの最近だから今、民法の9回目です


29 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:01:40
>>26
レベル的にはどうなの?易?難?

30 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 15:10:58
>>26
他校との比較もよろしくー

31 :26:2007/04/06(金) 18:41:58
オレ高卒・法律初学者で
昨年は、5月からT○Cの通信を受講
本試験178点で不合格…
ちなみに会社員で今日は休みです (・∀・)y-~~~

>>29
一通り勉強している人なら普通についていけると思いますよ
体系的理解に力を入れているので記述問題に有利な気がします

>>30
昨年の試験ならT○Cの通信教材だけでも余裕で合格可能だったと思います
不合格だったのは自分の勉強(実力)不足です




32 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:17:17
>>26
178点で落ちるとは・・・。俺だったら正気を失う。

33 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 19:11:47
あーだめだ。
予習の量が多すぎて時間が足りん('A`)

34 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 22:49:50
>>33
ガンバレ

何が言いたいかっつーと

やればできる かならずできる

35 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 09:56:58
山田講師のブログで「無料ストリーミングの二歩先行く
民法をごらんください」と書いてあるけど、無料ストリ
ーミングに掲載されていない。
もしかして、有料なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)