5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボトルに小便しないで司法書士受かると思ってんの?

1 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:53:05
トイレなんか行ってるからお前らはいつまでたっても書士ヴェテなんだよ。

2 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:57:24
>>1
トイレなんかもう数年いってねぇよ
2LのPET数えるのもバカバカしくなってるよ

3 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:57:46
こいつ何いってんだ?

4 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:58:38
今時トイレwはねーよ
ユタンパー最強あったけー^^

5 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:59:09
ボトルって何だ?
ペットんボトル?

6 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:00:15
>>3
トイレ行ってる暇あんなら、条文や判例の一つでも覚えろよ。

7 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:01:43
ボトルにすると受かる保障でもあるんですか?

8 :名無し検定1級さん :2007/03/16(金) 00:01:43
ボトルに小便して司法書士合格→開業しても仕事が無く庭でウンコを煮て逮捕

9 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:03:07
スゲーナ、サスガショシベテ、ションベンシテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:04:18
チンコ小さいんだね

11 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:05:35
ボトラーは常識だろ
トイレとかマジありえね〜

12 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:07:44
纏足と一緒だよ
エリート教育は幼少時からPETにチンコはめ続ける所からスタートするのがもはや常識・・・

13 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:07:57
一人暮らししてる時、
ペット小便のこと思い出して試してみたけど
まともに出来なかった覚えがあるぞ


14 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:11:19
合格までの平均学習期間3年。
1回の排尿では目に見えない差でも、その積み重ねで大きな差がつく。
短期合格を目指すなら、六法片手にボトルで排尿は常識だと思うが。

15 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:14:32
>>14
>合格までの平均学習期間3年
諦めるまでの平均期間・仕事をしない限界期間なんだが

16 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:15:45
受かると思ってる

17 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:16:44
ボトリストなら1年の独学で合格出来る。

18 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:21:30
ボトル?素人が。
俺?俺はコンビニもも水の紙パックだ。
巨根の俺でも安心。
でも、たまに間違えて飲むこともある。ストローは抜いておくべきだな。

19 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:21:54
俺、タワシでこすってからじゃないと出ない

20 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:27:22
>>18
バロスWWW
>>1
資格板にめずらしい良スレ立て乙

21 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:28:45
ペニスの大小は関係ない。
亀頭の先端をそっと添える程度でおk。中の空気逃がすスペースを空けて、な。
亀頭で飲み口塞いでしまうと圧力で逆噴射食らうから注意した方がいい。
その辺は場数踏んで経験していくしかないな。


22 :たル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/03/16(金) 00:50:27
ボトラーの僕は司法試験を現役合格、彼女もたくさんできました!

23 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:59:45
>>22
タル暗さんは黙っててください

24 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 01:21:04
>>22
きた!タル暗きた!これで勝つる!

25 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:28:49
ボクは道を歩いていて時々死にたくなる事がある。
嗚呼、ボクは司法書士事務所無資格職員なんだ・・・と思うと悲しみが込み上げて来る。
10年連続受からないまま事務所に就職。無資格職員としてバカにされる日々が続いている。

しかし先輩無資格職員はボクに語りかけます。
「いいかい?職種を聞かれたら法律℃末ア所勤務と答えな。弁護士と間違ってもらえるぞ」
ボクは資格コンプに打ち震えます。
でもそれは、無能のレッテルを貼られたボクら無資格職員の浅い知恵なのでしょう。
司法書士が抱えた弁護士、行政書士への深いコンプレックスなのでしょう。
こうしてボク達司法書士事務所無資格職員は、コンプを日々紡いでゆくのです。
   
 嗚呼、なんと恥ずかしき底辺職業 無資格司法書士事務所職員哉。

知名度は皆無、人気実力共に業界最低水準。カレシにしたくない職種の比びなき王者。
余計な説明は一切いらない。
ただ、周りの人に「ご職業は?」と問われ「○○司法書士事務所勤務です」と答えるだけで
「当然、司法書士の資格持ってるんだよね?」との答えがたい返事。
合コンの度に繰り返される若い女性達の会場からの逃亡。
バラック小屋に投げかけられる哀れみの眼差し。
あぁ〜10年前に戻りたい。ここから脱出したい。

26 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 06:04:39
>>25
おれはあんたと職業は違うけど気持ちはわかる。
ホントに泣けてきた

27 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 08:58:00
>>26
行書がいつもこんな事を妄想し励みにしながら客を待ち続けていると思ったら哀れで泣けてきた‥

28 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 09:09:12
>>25
こいつは鑑定ベテだよ
キチガイでいろんな所にコピペしまくり
とにかく異常だよ

29 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 10:12:06
夏場のペットボトルの管理は要注意だぜー
破裂しかねないからなー

30 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 12:52:28
10年寝かせてみろ。
黄金水が真っ黒になるから。
そこまでやって初めてボトリングしてると言える。

31 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 12:53:56
>>13
お前のチャレンジ精神に感心するわ

32 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 19:09:39
今思ったんだがちっさい状態ならペットボトルにはいるが、そのままでエロいこと考えたら大変なことになるな。

33 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 20:28:20
おっきしてなくても入らねえよ

34 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 20:30:11
>>33
プww負け組みチンポ乙wwwww

35 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 20:46:25
おれも負け組だ・・・と。

36 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 22:05:24
34の大きさに嫉妬


37 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 22:32:51
>>36
小ささと言ってくれぃ

38 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 22:46:41
ボトリストてwwww

39 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 17:46:44
【社会】司法書士なのに… フラれた女性との婚姻届を勝手に提出 ストーカー規制法違反の疑いで逮捕歴アリ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175919144/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)