5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーみんなの検定

1 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 00:33:33
ベータ版を公開☆
2007,3現在余りにもずさんなシステムで不正やポイント稼ぎ野郎が急増
社員がおおざっぱに削除した結果、関係のない問題まであぼんw
まさにmixiケツ毛状態
このまま企画倒れになるのか!?

2 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 00:35:13
今システム止まってるみたいね>_<

3 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 00:40:03
ヤフーみんなの検定
http://minna.cert.yahoo.co.jp/

4 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 01:09:51
つまらん

5 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 04:06:48
ブログのコメントというやつを見てみた
halhalhalhaldaisukiとかいう奴がおかしくて笑える
potapironとかいう奴のも相当キテいる

やっぱいるんだな、こういう奴ってと可哀相になったww

6 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 04:35:18
あきらかに2人浮いてるねw

7 : ◆4/9....... :2007/03/13(火) 06:05:06
いみなっしんぐ

8 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 18:57:35
5と6、zipanguじゃんキモイ
この掲示板全部自作自演ですか〜??
書き込みすくね〜かわいそ

9 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 19:21:40
6はおれだけど?

10 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 21:47:30
zhipanguの検定も削除されたみたいだね
ポイント没収しろって言ってたのに
かわいそうってかバカだよね
自分でポイント稼ぎ検定にポイント
与えなくていいって言ってたのに
結局自分の検定削除されてるよ

11 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 22:41:23
potapironのドイツ語検定全部削除されないかなw

12 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 23:08:45
>>10
どうなんだろ、自分で削除したんじゃない?
削除するときは検定丸ごと消去みたいだし。

13 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 02:45:52
>>12
そうなの?でも消えてるよ
なんか自分のセンター試験の点数検定で公表してたばかだよ
zhipangu何点だったと思う?
個人情報だから言わないけど

14 :halhalhaldaisukidaYo!:2007/03/14(水) 08:17:11
>>11
あんた悪だなw

みんなの検定企画した社員
クビにならないか心配。
おれが社長なら
会社の信用ぶち壊したやつ
手ポドンに搭載して雨理科に
発射してやるのに

責任アリだよな?

15 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 15:41:24
haldaiのブログコメント見てきたよ〜
笑えるどころじゃないねww
言ってる事が支離滅裂だしww
見た限りだと複数IDで語ってるっぽいな

裁判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 16:44:56
>>14
ある程度は予想できたかもしれないけど、ここまでは誰も予想できないんじゃないの?
社員をかばうつもりは無いけど、ずるい奴はいるにしても、影で活動するもんだろ普通。だが今回するい奴らが大量に発生して
当たり前みたいな雰囲気になったこと、これはちょっと予測できないんじゃないか?
5検定限定という対処しなかったら20万件以上いってたんじゃない?1万件突破キャンペーンなのに・・・。

17 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 18:43:13
簡単二択でポイントゲットみたいな検定10コくらい受けたけど
ポイント削除かなw

18 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 20:17:45
今ランキング1位の面白画像乗せてるやつって何で消されないの??
とりあえず今通報したけど

19 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 20:23:38
徐々に検定数減らして行ってるみたいだね。とりあえず自作でランキング上げてるけど今のところバレてない、用は通報されるかされないかだと思う。BOTでムカつくヤツのお気に入り登録しまくったあとヤフーに通報⇒次の日丸ごと消されてて爆笑したw

20 :halhalhaldaisukidaYo!:2007/03/14(水) 21:45:22
>>15
複数IDじゃないよ。
おれニートじゃないし


21 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 22:05:20
>>18
そんなの明らかかもしれないけどみんなやってるじゃん
証拠ないし、おまえもやれば?
ランキングあがればポイントもらえるし
おれもいまから自作でランキングあげてがんばるぜ
10位以内入りたいな

22 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 22:16:34
ランキング上位がかなり変わってたのを見て大爆笑。
ヤフー良くやったーって感じ。
ブログのコメントも削除されたことに腹立てたコメントが増えているのも面白い。
今日は久しぶりに問題作成したが、コメントが来て下さいしかなかったのは痛すぎる。
そういうコメントには通報目的で受けに行こう!。
問題と関係ないタグがある検定も通報だー。
地理ってあったのに地名どころか数字しか問題文になかった・・・・・
答えは1って問題も通報だー!。
同じ問題と答えが5問全てだったら全部答え1じゃねーか。
っと愚痴のように書いてみました。


23 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 22:23:53
削除の優先順位(俺の経験から)
@アダルト←すぐ消される
A同じ検定の重複出題←1日後位
Bその他
Cタグの貼りまくり


24 :halhalhaldaisukidaYo!:2007/03/14(水) 23:11:41
>>19
おまえも成りすましして自作してるじゃんw


25 :halhalhaldaisukidaYo!:2007/03/14(水) 23:40:00
>>22
通報なんてしてる暇があればポイント稼げば?
アダルトの検定なんかみたことねーよ。
どんな内容だ?


26 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 00:12:58
とりあえず、ランキング1位のこいつはダメだろ
足し算引き算をスクリプトで複数IDで公開したり
地理検定の問題を画像問題に変えて人気検定を操作したり
そもそもあの画像は違反じゃね
とりあえず違反報告して削除されるの希望
marumaruemon
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/azlau/104643

27 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 00:33:01
清水義範さんがこの騒ぎを知ったらどう思うだろうね。

28 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 00:43:01
検定削除された奴らが
「自分が削除されて他が削除されないのが納得いかない」
とか自分勝手な意見書いてるなww
今まで削除されなかっただけありがたく思えよww
見せしめだろうがなんだっていいだろうに
要するにあんたらは違反してんだからよっ!

他の奴は関係ないだろ
大阪の交通違反のおばちゃんかww

29 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 00:52:39
>>28
そうだね!他人がどうであろうと自分が違反していたことは真実だからね。
素直に受け止めて反省してほしいよ。

この一連の削除騒ぎの発端は、halがブログで投稿しまくったことが
80%くらい原因だと考えてるんだがどう思う?

30 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 00:58:16
>>29
・・・だよね。
ブログが炎上寸前になったからあわてて見せしめの対処したみたい。

halhalhalhaldaisuki自身は「自分は削除されてないけど」とか言ってるけど、
実は別IDが相当削除されてそうな気もする。

31 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 01:16:48
80%くらい原因かせめて20%にしてほしかったなw
でも他のやつの計算問題消されるのかな?

32 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 01:54:42
計算問題
簡単漢字問題
同じものを選べ問題
一問だけスルー問題
おもしろ画像ツッコミ系問題

とりあえず、「検定」ではない。
ポイント返さなくていいから、とりあえずこういう検定には消えてほしい。
それだけでいい。

33 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 02:33:11
>>32
ネットで真面目な検定作ってる方がバカだと思うけど?
勉強したいなら
計算問題大量につくって
そのポイントで参考書でも買えw


それが賢い。
おバカな検定に
いちいち不満言ってるおまえも
同類のおバカw
おれも含めてバカでポイントにせこい奴
しかいねーな
みん検は


34 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 02:35:53
ほんとポイントの奪い合いと
潰しあいになってきたな
違反報告だってw

人間醜いねぇ〜?
ポイントのために
手段は選ばないってか?

35 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 02:46:21
キャンペーン終わった後どうなるんだろな?
おれはキャンペーン開始後から始めたから
全然想像つかねぇ
ってか、
みんなの検定を
ポイントも貰えないのに
なんでキャンペーン前からやってる
変な奴がいるんだ?
自分の検定なんか作って
自己満足の自慰行為のための
サイトなのか?
誰か教えてくれ



36 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 02:49:58
馬鹿っていうのは相当短絡的だな。

もともとやってた人らは趣味でやってたんだから。
こういうのを受けるのが好きだったり、同じ趣味の人に会ったり。
誰かが煽りで言ってたインテリ云々は全く関係ない。
サッカーだろうが小説家だろうが好きなことについて問題を通して
話ができる場・・・のはずだったんだよ。
キャンペーン前までは。

37 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 03:05:26
>>36
なるほど。
今は話どころじゃねーもんな。
「遊びに来ました、こっちも来て」
って、ウゼェよ。
これは違反にならないのかな?
違反じゃなかったらおれも
ダイレクトメール作戦やろうと思ってんだけど。
コメント送りまくってるやつの検定って
けっこう受験者数おおいよな。
違反じゃないのならおれも
やろうと思ってるんだけど、違反か?


38 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 03:10:57
>>36
趣味か、自慰行為なんて
思ったこと
ストレートに表現して悪かったな
サッカーで思い出したが
ちなみにHALはキャンペーン開始前から
いたそうだな

39 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 03:14:54
>>32
まったく同感です。
ポイントキャンペーンが始まってからの人達は>>33みたいな人が多いのかもしれませんが
その前まではとても楽しい場でしたよね。
このキャンペーン中に検定をあえて離れている人もいそうなので
キャンペーン後にまた前のような楽しい場になれば良いですね。
直後は多少荒れたりしてね…

ポイント狙いの人は、自分が消されたから他の奴も消せって事らしいけど
ポイントなんかはどうでもいいよ。
とにかくキャンペーン後でもいいからポイント狙いの検定を削除してほしいってだけ。


40 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 03:52:13
>>39
あと2週間だけじゃん
辛抱しな!
オレ最初の頃、
キャンペーン期間延長すれば
いいなぁって思ってたけど
今の状況じゃ延長なんて
冗談でも言えないねw
ポイントのための検定と
真面目に作った検定
他人から見れば紙一重だから
なかなかどれがいい検定だとは
言えないよね

>>33 はオレだよ
おれみたいなやつが多くて悪かったな


41 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 03:55:39
他の違反検定も削除しろなんて言われたら
おれのたしざん検定も消えてしまうじゃねーか
せっかく頑張って200問もつくったのに
バカヤロー

42 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 04:19:57
>>39
32はおれだけど、わかってくれてありがとうw

>>40のいうとおり真面目かポイント獲得かは紙一重な気もする。
だけど、検定紹介一言コメントで、「楽々ポイントゲット〜」「残り20日ラストスパート」
とか言うコメントは明らかに後者のような気がしてならん。俺だけ?
ポイント目的でも勉強になるなら「検定」として認めたいが、ちょっと言い訳できないくらいにヒドイ
>32で述べた部類の問題は、真剣に作ってる人に「失礼」だと思う。

だから、>>ネットで真面目な検定作ってる方がバカだと思うけど? みたいな意見はあくまで、
ポイント獲得だけを考えた場合の発言であって間違ってるんじゃないかな?

あくまで、『みんなの検定』であって『みんなのポイント獲得』では無いと思う。



43 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 05:09:34
>>42
おれは今日「The ポイントゲット検定」を見た。
内容は足し算と比べものにならないほどカス
あれが残ってちゃ消された人もプンプンだろ


ネットで真面目な検定作ってる方がバカ
これは思っている人多いだろ。

確かにキャンペーンが終わればバカなんて言う奴
少なくなるだろうけど
今はキャンペーン中

確かにコミュニケーションとれるから
バカは言い過ぎかな
ひとそれぞれだなスマン


44 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 05:17:52
おれはそんなことより
すべてはポイント配るなんて言い始めた
スタッフが悪いと思う

ゴルフのくじびきあるじゃん
1ポイントもらえるかもらえないかのやつ

あんな1ポイントもらえるかどうかわからないのに

あのくじびきやる人間がたくさんいるんだったら

みんなの検定がこうなるって
予想できただろ

スタッフは予測できなかったとか言うけど
予想できたかどうかは別として

実際こうなった以上責任とらなきゃだめだろ

おれが社長ならクビだ
会社のイメージ落としたんだからな
くだらんキャンペーン企画しやがって


45 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 05:26:32
おれはゴルフくじを
楽しみにして暇なときにやっていた

あんなくじしなくても
同じものを選べ問題を1つつくれば

ゴルフくじ一ヶ月のポイント稼げるんだから

みんなの検定が荒れるだろふつー
結果論かな
もう出題者を責めても
いたちごっこだ

どうせID消されてもまた違うID作ってやってるよ

46 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 06:06:49
ヤフーのミス
・最初から検定作成を1日5問に設定しなかったこと
・受験される方もMAX値を設定しておけばよかったこと
・削除に対してヤフーからの意見が必要であること

ヤフーに同情
・頑張って1万検定突破して、キャンペーン始めたのに今まで関係の無い奴らが
 ウジャウジャ沸いてきて、人間のあまりにもの醜さに直面したこと
・個別返答できないので文句ばかり言われていること
・削除作業が恐ろしいほど大変

くらい?

47 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 08:14:06
>>46
ヤフーに同情しているのか
優しいやつだな

48 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 08:27:03
>>46
今まで関係ない奴らをウジャウジャ沸かせるために
キャンペーン始めたんじゃないの?
ヤフーの人もみんなの検定だけを仕事にしてるわけじゃないから
削除するのはほんと大変だね。

さっき、「あなたの検定を通報しましたw」
ってコメントみたよ。通報した後にこのコメント書き込む奴もほんと醜いよね。
日本人のモラルの低さがここまでとはね
人間不信になるよ

49 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 08:32:07
新着ででたポイント獲得目的の検定に次々と書き込んでるみたい
書き込まれるやつも悪いけど、侮辱するやつもどうかしてるよね
なんか嫌がらせのための通報になってきたような
通報しすぎたら逆効果だと思うけどね
多すぎたらスタッフが処理しきれないよ

ポイント獲得目的だけじゃなくて
キャンペーン開始後に嫌がらせ目的の人も
一杯入ってきたんだね

50 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 08:48:28
4月から「ヤフー検定削除キャンペーン」やってくれないかなw

削除通報者には5P、でもまともな検定を通報すると−100Pみたいなw

51 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 09:06:40
>>50
おまえバカじゃないの
おまえみたいなモラルの低いやつが
たくさんでてきたから荒れてんだよ
おまえの頭の中が削除されろ

とりあえずキャンペーン終了を待つしかないですね
たったの2週間だし

52 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 09:41:51
>>51
釣られんなよ

メールで送られてくる情報で、「前日までの出題者ランキング」って実際とちがわない?

53 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 09:47:00
>>52
メールなんか受け取ってるのか?
あれっていいことあるの?
なんか意味なさそーだったから
全然関心なかった

54 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 09:50:16
受験者数教えてくれるから利用してる。
ポイントと整合しないところが不思議。
2回受けてるのか,削除者がうけたのか。

55 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 10:19:50
画像ネタが既出ばかりだね

56 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 13:14:56
>>54
削除者が受けたポイントはカウントされないの?
それっておかしいよね

57 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 22:43:00
あきたね

58 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:10:04
>>57
同感。
何を言ってもむなしいだけ。
あきた、すべてに

59 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:39:57
何か削除もされないし、へんな問題ばかりで受ける気しないし、
問題作ってもスパムコメントばかりで作りがいないし。。。
大人気の検定つくっても良く考えれば実質100円くらいだし。。。
コーヒー買ったら、なくなっちゃうな。。。

少し前までは負けじと頑張ってたが、どうでもよくなった。。
悪貨は良貨を駆逐するってこのことだな。。

60 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:43:38
なんで面白画像消されないわけ!?もう2日前に通報したんだよ!著作権とか検定が問題形式になってなくてもいいんだね。さすがやほー

61 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:47:35
IDごと削除されてもポイントは没収されないんだったら、
取った者がちだよね。いいのかよ。

62 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:54:01
みたいねw消されたヤツがブログに書いてたわ。でもとってもわずか数千円、自作する時間があったらバイトした方が効率はいい
不正してるのってニートか小学生とかじゃない?

63 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:08:25
「不正してとったものは返さなくていい」なんて思う餓鬼や厨がつくる未来に乾杯

64 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:15:14
halhalhalhaldaisukiが検定作ってるよ。
「コメントくれても絶対行かない、ポイントもいらない」だってさ。
ブログの方では、別ID2つでポイント稼ぎしてて、一つは消されたことを認めてる。
もうこの人は何がしたいんだかわからん。

あと、「自分はHALじゃない」って明言してるな。
「HALじゃない」けど_HALではあるのかもしれないけどね。
もし、本当に_HALじゃないとしたら、_HALは被害者の一人ってことになるが。
halhalhalhaldaisukiなんて名乗って、受けてもいない検定に絶賛のコメント
入れる奴なんてやだよね。

65 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:21:47
こんなカス掲示板に投稿してるやつもニートか小学生って思われるよ
バイトすればって考え方がフリーターか学生だから

ほんとに飽きた
最初はいい暇つぶしだと思ったけど
やっぱ期間が長いと飽きるね

66 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:26:32
>>64
おまえブログで言い争ってた奴だろ
もうhalhalhaldaisukiなんかにかまうのやめたら?
何回も同じ書き込みあきたよ
halhalhalのブログで言ってやれよ

67 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:30:26
おれから見たら
halhalhaldaisukiもおかしなやつだけど
あいつと真面目に議論して
halhalhaldaisukiのブログまでのぞきにいってる
おまえが相当キモイぜ
HALとかなんか知らないけど
個人的なうらみはそいつのブログで話せ
おまえがやだよ

68 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:44:36
>>65
真面目にやれば月に10万は稼げる、ちなみに俺は5、6個のIDでこれまでで12万ポイント稼いでる。
2つ不正しまくってたらIDごと消されたけどポイントはそのままだったから楽器買ったよ♪

>>67
そいつのURLを晒してくれ。私が直に行ってお話タイム

69 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:45:13
>>64
確かにあの中の一人ではあるよ。
キモイか。
別に恨みってほどでもないけどさ。
確かに俺もしつこいかもな。
すまん。自粛する。

70 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 00:48:00
↑アンカーミスった。
×>>64>>66

71 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 01:47:34
>>68
テメーみたいなう○こがいたから他のやつが今通報されまくってんだよ
う○こはパソコンの前でラッパでも吹いとけバカ

合計12万しかかせいでないのに
1つのIDで楽器買ったのか
えらい安い楽器だな
テメーみたいなクソのせいだ
不正を全部通報してやる

72 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 01:48:54
なんで>>51は怒ってるの?

73 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 01:51:21
>>69
そんなやつのことは忘れて
違うことに時間を使った方が得策
相手にしたら奴の思うつぼだから
ほっとくのが一番よし
忘れろ

74 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:00:01
スルーとか言ってるやつは何の言い訳もできんだろうな

1+1=2なら、halみたいな苦し紛れの醜い言い訳もできるが

75 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:05:04
>>71は頭おかしいね。自分が上手く行かなかったからって他人を道ずれてダサいヤツだな
もっと頭使えば俺みたいにばれないように不正できるのにねアハハw
今は何もしなくても1日千円〜2千円入ってくるけどラスト1週間は祭りでがっぽりいただきまんでー

76 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:09:26
>>75
おまえ今1位の関西だろ?

77 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:14:23
>>75
こんなとこでオナニーするのはやめてください
頭使えるなら自分の夢の中だけでオナニーしといて下さい
1日千円〜2千円の収入、
年間36万円から72万円の低所得者です
しかもあと2週間しかないのに…

ラスト1週間のお祭り、
不正とオナニーしながら一人でラッパ吹きながら楽しんで下さい

78 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:20:43
>>76
1位の関西はもっと超えてるだろ
本当に5、6個もIDあったら1日千とか2千じゃすまないし
それにこんなとこで不正発言するほどバカじゃないだろ
妄想オナニー男だ、相手にしない方がいい

79 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:23:15
すまん、関西も4つぐらいの複垢で有名だったから。
ポイントのこと忘れてた

80 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:25:37
相変わらず新着はポイントゲット問題だらけだな
おれ思ったんだけど出題者ランクに入らなければ絶対削除されないだろ
でも一杯ID作っても1つにまとめられないからこそこそ
一杯ID作ってやっても意味ないな

81 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:28:28
3000Pたまっても、送料とか考えたらDVD1、2枚ってところ?


82 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:33:24
送料高いよな
おれ思ったんだけど、
ネットショッピングの利点って何だ?
いちいち商品パソコンで選んでる暇あったら
ジャスコ行った方が早いと思うけどな

83 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:35:38
おれネットで買い物しないからわかんないんだけど
ヤフーより楽天市場の方が上なのか?

84 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:37:49
比べてはいけないのかもしれないけど、夜神月はすごいね。
普通飽きるもんね。削除通報3日で飽きたよ。

85 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 02:47:22
>>84
ウィキペディア?

86 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 05:21:39
ID marumaruemon
http://minna.cert.yahoo.co.jp/azlau

こいつどんなに違反しても消されないしおかしくない?
相当通報してるはずだよ。まさかとは思うけど社員とかじゃない?
俺がこいつにお気に入りしまくってたんだけど一気に消したりしてるし
絶対おかしいよ!コメントの消すスピードもおかしいし
とりあえず今日朝7時よりマクロツール使って空爆してみます。

援護求む!マジで!

87 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 05:47:04
おまいさんはcheckmanだろ?

88 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 06:03:24
>>86
スタッフのブログ見ました。私がタグが一緒だから複数IDでやってるみたいなヒドイこと、
事実ではないので腹が立ちました。あなただけにでもいいから信じてもらいたかったです。
3月16日 05:53 [ maruma***** ]

89 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 06:04:26
はいそうです。とりあえず一応YAHOOの本社あてに今回の件をメールで送ろうと思ってます。
どうしても不審なことが多いので・・ハッキリさせたいですしね



90 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 06:28:08
頑張ってください。報告待ってます。

91 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 06:55:11
>>86
俺も怪しいと思っていた
俺も3回くらい違反報告してるぞ(画像の検定内容に対して)

しかしまったく削除されない。

頑張ってくれ、頼んだ!!

92 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 07:16:54
halのブログから〜
「ID削除されたけど
それはみんなの検定の中だけであって、IDは残ってる
もちろんYahooポイントも残ってる。
ヤフーは優しい会社だよ、こんないい会社に迷惑かけて悪かった
残りの5000ポイントでまた何か買うか」

釣りか?

93 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 07:26:04
>>86 〜 >>92

こんな時間にこれだけ書き込みしたら自作だってばれるぞ


社員ってヤフーのか?
ばかかおまえは…
意味がわからんクスリでもやってんのか?

社員がなんでみん検なんかでポイント稼ぎやってんだ

早く寝て落ち着け

社員ならおまえがやられるぞ

自作するやつがいてこの掲示板人が少ないことに気がついてショック

94 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 07:33:47
通報とか削除って言ってたやつ全部一人なのかウザ

しつこいんだよ

本社にメールって送って返事かえってくるときには
もうキャンペーン終わってるよ

おまえのために言う

そんな暇あったら働きにいけ

95 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 07:47:33
>>86から92

そこまで嫌がらせしてるのか
空爆って…
病んでいるとしか言いようがないな。


96 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 07:50:51
めんどくせー
>>1>>96 自作でいいじゃんw

97 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 07:51:12
そんなことより
今日起きたらIDたくさん削除されてるよ。
だいぶすっきりしたね。
もうキャンペーン終わるからあんまり意味ない感じは否めない

98 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 08:00:31
>>96
全部自作か?w
おれが思うに3人くらいしかいないと思う

おれの予想
スタッフのブログで騒いでた
halとzhipanguの一騎打ち

気が狂ったやつの集まりさ

zhipanguあいつ検定削除されたらしいぞ
ブログで他人の検定消せって言ってたのにほんと哀れだよな

かわいそ


99 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 09:08:57
げんざい空爆中

応援もとむ!!

ID marumaruemon
http://minna.cert.yahoo.co.jp/azlau

>>こいつどんなに違反しても消されないしおかしくない?
相当通報してるはずだよ。まさかとは思うけど社員とかじゃない?
俺がこいつにお気に入りしまくってたんだけど一気に消したりしてるし
絶対おかしいよ!コメントの消すスピードもおかしいし
とりあえず今日朝7時よりマクロツール使って空爆してみます。

援護求む!マジで!

100 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 09:16:27
maruは確かに最初のほうタグつけまくっててうざかったけど、今は別にってかんじ。

スルー、簡単って言ってるやつらをどうにかしてくれYO!

101 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 09:31:34
コメント数1000ww

102 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 09:34:27
てゆーか、コメントのせいで総合ポイント上がってない?

103 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 09:36:40
どうせ1位なんだし今更上がったところでだよ

104 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 09:37:42
ところでhalhalのブログ消されてるけど消したの?消されたの??

105 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 10:31:12
何だよこのコメント数は・・祭りじゃねーかw

106 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 13:59:32
ためしに計算、算数検定を作ってみたが、人気がないな(笑)
問題は小学生(中学生?)レベルだが、合格者が13人中2人というのはどうなんだろう。
5問中3問で合格なのだが、全問正解がいません。合格者は3問正解だけです。
まぁ3問正解は想定範囲だが、それで合格者2人は想定外ですね。
希望者あれば検定のURL載せますがどうでしょうか。

107 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 14:28:14
別IDで書き込んでるけど同一人物だってわかりやすいのたくさんいるね

108 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 18:30:50
ベスト10の中のほとんどが今1位のmarumaruemonの副IDだと思うのはわたsidakeka?

109 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 23:20:23
自分勝手な奴ばかり。全く反省していないね。

110 :名無し検定1級さん:2007/03/17(土) 01:27:47
今度は喧嘩が始まったぞ

111 :名無し検定1級さん:2007/03/17(土) 01:33:50
ほんと救いようがないくずだね、ありゃw

112 :名無し検定1級さん:2007/03/17(土) 09:28:49
キャンペーン終わったら一気にみんな引くんだろうなー
ヤフー社員は頭わるいんじゃね?このままだと荒らされる可能性だってでてくるわけで
スポンサー募集する前にシステムの大幅見直ししないといつまでたってもベータ版

113 :名無し検定1級さん:2007/03/17(土) 16:52:06
最終日に一斉決済とかいって、いままで不正して儲けたポイントマイナスされる予感

114 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 19:05:29
ID marumaruemon
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/azlau

氏ねよ^^ こいつyahooが自演している^^

115 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 08:33:43
>>114
今頃気づいたの?笑
そいつはヤフーにしか出来ないことしてるし一般人じゃないことはバレバレ
でも内容は素人だから多分社員が好き勝手にやってるんだと思う
それをやらせてるヤフーもバカだなw

116 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 10:17:20
みん検正規になったとたん貧弱システムつつかれて荒らされるんだろうな
それまでは誰も本気で不正しないでしょうよ。

117 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 15:48:37
「marumaruemon」
 

 消えた!!
 いなくなったよ。


なぜだ?



118 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 16:01:25
>>117
なぜも何も消されて当然やろ。


119 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 19:25:01
誰かヤフー本社にメールで通報したみたいだからそれでバレて消されたんじゃない?
やりたい放題してたみたいだしクビにはならなくても相当のお怒りは食らったはず・・くくく♪

120 :名無し検定1級さん:2007/03/23(金) 17:46:19
http://minna.cert.yahoo.co.jp/yzom
道民の恥。こいつのせいで検定止めたヤツいるし。

121 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 07:42:51
本気で削除しようぜw

122 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 08:04:51
>>120
そいつ、いい歳こいて1日中パソコンにかじりついてるニートだろ?
女の出題者に絡みまくる知ったかチャソ。ギター数えきれない位
持ってるだの車に1億近く金使っただのクソ検定作ってる暇
あったら仕事しろYO!!
>こいつのせいで検定止めたヤツいるし。
 なんとなく検討ついたww 音楽系の検定作ってた主婦ダロ?
 あの主婦の検定クダラネーけど好きだったんだがね。残念。


123 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 14:34:11
>>120
いかにもポイント目当ての、数だけを競ってるくだらない出題者だ

124 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 15:36:30
見つけたクソ問題

サッカー:次のうち選手名はどれ。1.エッチ 2.スケッチ 3.ストイコビッチ

125 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 16:09:22
クソっていうかバカ問題だな。
不覚にも笑った。

126 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 17:53:01
>>120
道民どころか日本の恥だな・・・40歳近い大人が作る検定とは思えん
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/yzom/80567
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/yzom/80639
らくらく計算とか簡単○×の類なんて可愛いもんだと思えてきた


127 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 19:04:04
検定やめるそうだ。元上場企業営業マンで自分のスタジオを持っているらしい
がオクで娘から取り上げたラブ&ベリーのカードを90円で売っているw
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34803334

128 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 20:24:58
ラブ&ベリーの話は知らないけど妄想炸裂な発言てんこ盛りでしたね。

※過去に刑事から「ホストになれば」と言われた経験あり
※元・族のアタマはってた
※試験・試験と問題で連発しているが、試験=ただの求職活動だった
※今まで車に1億近くの金を使った(既出)
※数え切れない程のギターを所有(既出)
※数えきれない程のPCを組み立てた 何かあれば相談にのりますよとのこと
※音楽を本職にしているらしき出題者に向かって自分と同レベル的な珍発言
※同じく上の出題者に「ナンカ自分用に問題作成して下さっているのですか?
  お気遣い無用で御願い致しますm(__)m」と特大級の思い込みコメント
※EXIEやMISIAを「黒っぽいもの」と謎の音楽ジャンルにカテゴライズ
※誰かの検定を受けて全問正解しないと必ず「あえて2番を選んで間違え
  ました」等の言い訳 全問正解の時は「合格したの自分だけですかwww」
  等の得意満面コメント

他にもあったけど気持ち悪くなってきてコイツの検定受けるの止めました。
キモイと思ってたの自分だけじゃなかったんですね。。。上のレスにある
主婦の方、お気の毒に。。。


 

129 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 21:14:39
そんな珍獣がいたのか
リアルタイムで見たかった

130 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 21:18:54
それにしても、検定内、汚れすぎだろ


131 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 21:34:01
>>129
珍獣オヤジIDコロコロ変えて未だに検定作ってる模様

新IDはyazaya_jrだとよ。
http://minna.cert.yahoo.co.jp/yzom
検定止めるってあちこちに公言しておきながら
また新しい検定作ってるカス

132 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 21:37:49
yazawa_jrの間違い。スマソ

133 :名無し検定1級さん:2007/03/27(火) 19:11:48
明らかに組織票と思われる解答履歴があるんだけど、
機械かなんかでやってるのかなぁ。
前日まで5人しか受けてなかったのに、その日の夜見たら
全く同じ内容を答えた30人分の履歴がw
俺の検定がそこらのポイント目当ての簡単なやつで、全問正解とかいうなら分かるが、
間違え方まで全く同じ。なんだこりゃw


134 :名無し検定1級さん:2007/03/27(火) 20:42:23
おれもあったよ!

135 :名無し検定1級さん:2007/03/27(火) 22:50:30
>>133
BOTなどと呼ばれるスクリプト(プログラム)で自動受験してるんでしょうね。

136 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 21:45:53
こんな騒ぎもようやく明日で終わりか・・・
明日はポイント厨が最後の祭りで大暴れしそうな悪寒

137 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 00:01:11
検定鯖落ちてるし

138 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 22:23:59
ポイント没収ってないかなぁ?
あったらおもしろくなりそうw

139 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 22:06:14
ポイントゲット検定を作ってた奴らがまじめな検定を作り始めているようだが、
そんな奴らのは受けたくないねっww

140 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 22:41:46
ランキング上位にいる人で今日の受験者数がモロ少ない人が大勢いますね
速攻で落っこちて検定の藻屑となるんだろうなぁ


141 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 11:41:17
まだいるな、簡単計算
ほとんど受験するやつなんていないのに、何考えてるんだか、
しかもしっかり5問作ってる。本当に邪魔!

142 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:36:20
上位から落っこちたヤツってキャンペーン中は自分で自分のを受験して順位上げてたんだろうね。てことはそんなに儲けてないな

143 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 01:16:43
あんな糞問誰も1円のために受けないでしょwwww

144 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 01:52:00
今検定トップのヅラ検定とかM字開脚のヤツもうざいな
あれ消されたmarumaru…じゃねぇのか?
消されたすぐ後に出てきてるし、くだらない問題も何だか似てるし


145 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 09:36:17
ヅラの何問目かにくさなぎの画像使ってるのあるがジャニに通報したら即効で訴えられるんじゃないのか?


146 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 10:05:55
カツラの芸能人ってタイトルならもしそうだとしても名誉棄損が成立するけど
カツラ”疑惑”って書いてるからセーフでしょ。もしカツラの芸能人ってタイトルだったら一発でアウトだけどね
てかみん検って著作権が無法地帯だわ


147 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 10:29:20
石原プロにもジャニにも通報した
もちろんその前にヤホーにも通報した
ヤホーに通報した直後に一旦トップから消えて「おっ」と思ったけど
検定は消えてなくてトップランキングもすぐに復帰、変だったよ

148 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 12:00:59
>>146
ジャニは画像の無断掲載とかに厳しいところだよ


149 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 12:22:46
>>148
俺もサザエさんの財団にメールで通報してヤフーにそのことメールしたけど全然対応無し
で財団に電話したら確認させていただきますとのことでそれっきり。どっちもやる気無し。ジャニ事務所に電話すれば?

150 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 12:34:50
規約がスライド式だと気づかなかったとかいくらでも言い訳がいえる
事務所がヤフーに消してと依頼をしてるならとっくに消してるでしょ
話を大きくしたい野次馬どもには悪いが、訴えるとかのレベルではない

151 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 13:02:32
権利者の許諾なく勝手に使えば違法だろうが。
そんなこともわからんのかアホが。

152 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 13:19:26
>>151そんなこと小学生でも知ってる

153 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 14:18:53
クールな反応にワラたww

154 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 14:20:52
とりあえず画像系は消すべきだと思うね。
てかヤフー削除権持ってるのに消さなかったらやばいんじゃない?

155 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 14:49:36
ランキング4位の奴、本日受験者0 ww

156 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 14:51:07
ちょwなんだこの廃れようは‥

157 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 01:23:48
何か、イナゴの大群が去った後みたいwww
イナゴの糞(簡単計算)とか
イナゴの死骸(キャンペーン後に活動しないやつ)とか
まだ糞してる死にかけたイナゴ(まだ内容の無い検定作ってるやつ)とか

ゴロゴロ ww






158 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 09:45:34
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1173672377/114

159 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 09:46:23
http://minna.cert.yahoo.co.jp/bdalh
http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/khist.html?md=1&nm=dasunori&done=http%3A%2F%2Fgourmet.yahoo.co.jp%2Frestaurant%2Frank.html%3Ftyp%3D1%26md%3D5%26gr%3D%26sg%3D%26td%3D00%26st%3D%26kn%3D

160 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 10:52:07
>>159
たった8件じゃねーかー^^;
1700件コピペしてるやついたぞ。多分ココ見てるやつだと思うが‥
試しにBOT使ってみたらできた。0時スタートの7時起きたら1200件までいった。
ただ1Pしかつかない‥もっと早くキャンペーンに気づいてれば良かった

161 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 11:00:27
5万ポイント当たった!!コレマジで!!今確認したら入ってた!!

162 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 15:24:53
精神科いけよニート ↑

163 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 16:56:37
dasunor 出題者ラントップになったな
ヅラ検定消さないならマゴの写真使ってハゲ検定でも作って
コメント入れまくって検定トップに並べてやろうか?ww


164 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:19:48
それはおもしろいな

165 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:26:33
dasunoriはスタッフブログにも来ているな

166 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:29:09
24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:52:43 ID:eWAymXfW0
野球初日は10個のID全部1ポイント当たってたのに、それ以降全然だめね
>>23俺なんか500人来てるよ(笑)なんかもったいない気もするけど、コメントとか見るとやっぱ嬉しいね。
でも俺も17日過ぎたら削除します。訴えられそうな検定作ってるからw


これもdasunori

167 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:30:21
どのID?

168 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:37:46
>>166
それはyuttan0424だよ、とうとう給付始まったみたいだね、意外と早かったな

169 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:40:58
http://minna.cert.yahoo.co.jp/feature/point_2007_odai.html
釣りだろ。

170 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:45:47
>>167
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&as_qdr=all&q=dasunori+&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

171 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:53:55
どうやら釣りじゃないみたいだ。。マジかよ。。
http://up.kabubu.net/cgi/img2/25424.jpg

172 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 17:59:45
おまえこっちにも来たのか
もう相手にしないから一人でやっててくれ

173 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 19:20:04
オレも「お題」当たったわ…どーでもいいと思ってたからびっくり^^;

174 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 09:59:35
今見たら俺も当たってた!!20問くらいしか出してないのに!!登録したタグがたまたま対象のタグだったww

175 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 10:27:50
\(^o^)/オワタ

176 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 20:49:22
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1173672377/156

177 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 21:46:59
これ何?


178 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:07:40
だから何?

179 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:10:46
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1173672377/114

180 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:14:39
ヤフーまたなんかやらかしたみたいだね

181 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:19:35
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164144576/1-100

182 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:20:35
と、いいますと?

183 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:21:17
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=MMITba000006042007

184 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:30:42
50000Pってのはマジなの?釣りなの?

185 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:38:58
>>171を見る限り本当っぽいね。そのうち他にも当たった人がブログで日記に書くんじゃない?

186 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:51:31
173は俺だけど、ホントに当たってるよ
でもブログとかには書けないな
逆恨みで何かされたらうっとうしいから

187 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 23:50:38
おかしいなぁ、メールで聞いてみたら・・・・

188 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 00:14:27
アホーはまだだっていってるの?
しっかりキャンペーン終了宣言してもう検定消した人もいるみたいだよ
宣言するくらいだから本人当たったんだろうけど?

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1173672377/l50x
147 - 148

189 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 00:19:10
何かがおかしい。

190 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:22:22
おすすめ度を見ると未評価を含め26人
でも受験者数は今現在1854人
一人で1829回受験しているハナクソがいる

http://minna.cert.yahoo.co.jp/azsxl/173232

191 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:27:59
↑公開設定にしてある検定レポートの「おすすめ度」分布
現在更に受験数増加中

192 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:35:34
検定レポート

http://minna.cert.yahoo.co.jp/azsxl/173232/report
実質30人も受けてないのがバレバレ

193 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:46:26
もうちょっと泳がせといてランク上がったところで通報しましょwあぼーん

194 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:47:12
それ通報できないの??

195 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:49:30
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/show/rating?userID=hina5239&role=seller&filter=1&u=
♪雛♪お姉系福袋 8点 Mサイズ 9号なんてものを落札してるぐらいだから男ではないようだな

196 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 12:18:44
>>171
なんで30日のポイントくじが2回引けてるの?
コピペして作ったから?www

197 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 12:21:17
めでたくベスト10入り
ハナクソ作業終了ww
オレだったら検定レポート設定は非公開にしとくけどな

198 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 13:00:38
通報まだ?

199 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 13:05:15
>>197
作業終了してないよ。昼飯食って再開したみたい。

200 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 13:09:46
>>196
今見たら俺のもなってるよ。多分ゴルフから野球に変わった日じゃね?

201 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 13:17:10
ちょw2000オーバーw
なんでこんなことしてるのかが意味不明
ってこいつ総合ポイントンの上げ方知らないんだな。
無駄な労力と電気代乙

202 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 13:21:55
みんなで通報して労力と電気代を水の泡にしようぜw

203 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 13:27:26
<<199
トップ10入りしたから今度は本物の受験者が増えてるのかも?
ぼちぼち「おすすめ度分布」の人数が増え出した




204 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 13:47:32
http://minna.cert.yahoo.co.jp/azsxl
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kogekopanda
アホ晒しあげ

205 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 14:28:49
彼女に熱狂してるストーカーの仕業と見た!ww


206 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 14:37:05
おまえ本人じゃないのか ↑

207 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 14:49:26
>>205
ちゃうちゃう
キャンペーンも終わったし、まじめにやりたいと思ってるから不正はムカつく
でも別人の仕業だったら中々削除もしてもらえんかな、と
さっきから何回も通報してんだけど

208 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 14:50:29
>>206だった
ゴメ

209 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 14:50:55
>>205
OFFor寝た??
4月7日 01:35 [ tmak_amks ]
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/azsxl/173232


こいつか???


210 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 15:08:10
空爆だったたもっと順位上げてもいい
本人だったら検定レポート公開して不正さらけ出してんのもおかしい
…で、変わったコメント入れてんのがいるから、。。。。そうかとww
思ってるだけだけど

211 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 15:20:55
俺は今更まじめぶるおまえがむかつく
まじめにやるならいったんクソ検を削除してこいや

212 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 17:26:07
http://minna.cert.yahoo.co.jp/bazch/173648

いまだにこんなやついるんだなww

213 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 17:30:27
小野田さんみたいなやつだな。

214 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 18:08:20
生きる目的がないって感じだな。

215 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 18:14:26
みんなで手厚く保護してあげなきゃ。
絶滅寸前の天然記念物だよ。

216 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 18:22:49
小野田さーーーん!

217 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 19:43:40
>>210
そのコメントを削除してわざとらしく別のことを書いてる。
そいつが犯人っぽいな。

218 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 19:49:43
>>212
何なのコイツ?禁治産者か?
アバター気持ち悪い、ウゲーゲボ

219 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 20:00:18
>>217
当ったり〜!www
こいつじゃねぇかと
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1173672377/l50x
170:

220 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 12:02:57
( ;゚Д゚)(゚Д゚;)(゚Д゚ ;)あぼーん

221 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 14:40:24
http://minna.cert.yahoo.co.jp/azsxl/173783

また自分受験やってんのか?
何が楽しいんだかねぇ…

222 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 17:39:03
受験数3100位あるけど、レポート見ると実質150人くらいしか受けてない
自分で3000回位受けてる計算になるな
トップ10にのせる前までは実質20人 ww

223 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 17:44:24
って性懲りもなく続編出してんだな

224 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 18:55:48
来週には消えるだろ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)