5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★みなさん、どこで勉強していますか?★★

1 :スターボックス:2007/03/05(月) 00:16:18

資格試験の勉強、お疲れ様です!

さてさて、勉強場所ですが、
みなさんどこで勉強していますか?

弁護士とか難関資格の場合は、予備校の自習室とか図書館
そうでもない普通の資格の場合は、カフェとか自宅

っていう感じでしょうか??

私はスタバで勉強をしているのですが、気軽に勉強できる反面、
あまり集中できない時もあります

みなさん、普段、何の資格をどこで勉強しているか、
なぜ、そこで勉強しているか、教えてください!


2 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 00:19:36
仕事場だ

3 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 01:23:13
家かドトールどえす…図書館は年齢層若すぎ。マクドは、客がうるさい。

4 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 02:03:00

なんで店で勉強すんの?

5 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 02:43:30
ファミレスでコーヒー頼んで勉強してるやつって迷惑だろうな

6 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 05:07:38
家、しかもパソコンのデスクで・・・
とてもシックリくるのです。なぜか眠くならないのです。

布団で勉強してるとダメダメですね。

7 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 05:33:27
図書館にしとけよ。カフェとか迷惑だろ。

8 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 03:01:39
図書館は夜遅くとか日曜は空いてないからねぇ

9 :名無し検定1級さん:2007/03/17(土) 16:14:14
夜中に近所のファミレスに行って勉強している。

10 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 04:51:32
勉強してると勃起るから家でしか出来ない。


11 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 00:19:57
家じゃ無理だろ

12 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 00:27:07
放送大学

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)