5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲かる可能性のある資格を教えてください

1 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 01:11:05
資格をとれば安泰というわけじゃないですがうまくやれば
将来的に儲かる可能性のある資格をおしえてください。
効果的な組み合わせなど

2 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 01:54:43
トレンディ行政書士

3 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 02:35:17
電験

4 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 03:26:01
あやまラッパー

5 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 03:30:20
士業で独立開業

6 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 03:48:17
可能性という話になればなんだって可能性がある。
とイチローが言ってたぞ。

7 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 03:57:15
単独では医者・弁護士のみ。

ただし医者は勝手に開業できなくなるし、弁護士も3000人合格時代に
なる。
かなり実力がない新米だと、この世界でさえ生き残れないよ。

8 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 04:06:28
簿記とTOEIC取って大手優良企業に就職しろ

9 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 06:53:51
中国語を習得する。英語より仕事はあるだろう。多分。

10 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 10:11:05
取得した後、寝てても年収300万くらいは獲得できる資格を教えて下さい

11 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 10:18:13
>>9
人口=ビジネススケールかよ、ばかw

12 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 10:22:17
なんたって街の法律家ですよ

13 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 10:24:31
可能性のあるというと
ほとんど全部ありえるだろ?

漢字検定だって
漢字で儲かる人だっているわけだし?

スレの意味不明

終了

14 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 15:27:48
ぶっちゃ毛速記士やな
今現在仕事があるし
皆速記は終了とか言うけど国会や議会での速記作業がなくなっただけで
裏方では速記士が張り付いて活躍してるし
速記やリナ

15 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 15:47:29
なまはげ伝導士は?

16 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 21:15:13
年収最低500万以上 休日もある程度とれる資格ってありますか?

17 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 11:22:15
公務員

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)