5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田セミナー渋谷校・司法書士・常川郁代先生

1 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 20:54:49
早稲田セミナー渋谷校でマイナー科目完成講座を担当している司法書士
常川郁代先生について意見・感想を聞かせてください。
彼女のことは司法書士WINで何度も読んでいます。リーガルサポートの
活動もしていると聞いています。大変注目しています。
私は女性受験生です。

2 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 20:57:08
無料体験講義を受ければいいじゃん

3 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 21:25:18
無料受講ですか。いつでもできるんですか。わかりました。ただ、
実際に受けている人のアドバイスも聞きたいです。

4 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 21:29:41
>>1
削除依頼出しとけよ屑マンコ

5 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 21:35:07
>>4
激しく同意
こんなマイナー講師にスレ立てるほどの価値無い
貴重な資源を無駄にするな馬鹿30女

6 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 22:36:48
削除依頼って何ですか。生協や大手書店にパンフが置いてありますよ。
ネットで検索しても出てきますよ。公の人物の個人スレは立ててもいはずですよ。


7 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 22:51:18
お前馬鹿でしょ?
4や5が言ってる通り糞スレ立てんなよ。
確かに公人かもしれないけど、誰も関心がないのは、
この過疎ッぷり見れば一目瞭然だろ。
2ちゃんはある意味公共財なんだから、無駄なスレ立てて
貴重な資源を無駄にするなよ。
その非常識っぷりが自覚できてないから叩かれてるってことに気づけよ。
もう30になるんだからさぁwwwww
まぁお前には取り敢えず半年ロムってることを強く勧める。


8 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 22:53:14
この女はやらしてくれるのか?
フェラうまいのか?
締まるのか?

9 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 23:00:06
いやぁ〜〜〜〜〜締まらないでしょ
どう考えても脳みそスカスカで、自分のキャリアに不満しかない
それでいて人並みの仕事も出来ない池沼でしょ
まぁ適当に公衆便所歴はあるからフェラは出来るだろうけど
腐りかけのバナナすきならドゾー

10 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 01:14:51
>>1
あなたが女か男かわからないけど、童貞キモヴェテの言うことなんか気にするな。
無資格で永久童貞だからついイライラして他人様に当たりちらそうとしてるだけだから。
こんなときだけ「公共財」だのなんだのと言ってるが普段はこいつらが社会性0の社会のクズ。
誰にも相手にされず、女性に根本的な逆恨みの感情をもってるんだな。

11 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 01:29:15
社会性0の社会のクズってトートロジーみたいで面白い表現だな
ってもお前程度の頭脳じゃ知らねぇか ぷ
それに童貞って…お前中二?なにその煽りwマジうけるんですけど
別に女だろうが男だろうが糞スレは 絶 対 に 駄 目 !

12 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 02:10:07
女に対して極端なコンプレックスを持ってるからネット上ですら自然に振る舞えず
過剰な反応しかできないんだろう。結果として、たいていは一番ラクな叩きという行動を選択する。
男女関係なく、書かれたものはただの文字の羅列にすぎないんだがな。
で、この人誰よ?

13 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 13:44:35
>>11
ふ〜ん「トートロジー」の意味を知ってるのがそんなにうれしいんだ。よかった。
それに「中二」か…。
無資格はつらいんだね。
勉強、がんばれよ。

14 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 14:32:12
>>1
削除依頼マーダー?

15 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 19:57:14
いやです。

16 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 20:08:37
>>1
削除依頼マーダー?


17 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 21:00:58
>>15
1か?
気にしないでがんばれ。

18 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 23:36:53
>>1
削除依頼マーダー?


19 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 02:00:28
>>1
そんなことよりおっぱいうp!
25歳以上ならうpせんでいいけど

20 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 16:27:11
まだ、講師になったばかりです。2年、3年は有名になります。


21 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 17:48:17
>>11
お〜い、元気か?
よかったら相談にのるぞ。
女のことでも、セックスのことでも何でも聞いてくれ。
もちろん勉強や実務のことでもよい。

22 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 18:15:01
>>20
日本語でおk?

23 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 20:52:32
早稲田セミナーのホームページ上で「理系的アプローチ」と大々的に紹介されています。
WINでも合格体験記や特別研修レポートなど執筆活動もされています。かなりの人が知っています。
セミナーはかなり力を入れています。

24 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 22:46:49
>>23
合格体験記なんて俺でも書いたことあるぞ ヴォケ
こんなマイナー講師にスレ立てるほどの価値無い
有限な資源を無駄にするな馬鹿者

25 :名無し検定1級さん:2007/03/07(水) 18:36:36
これからメジャーにしていきます。

26 :名無し検定1級さん:2007/03/07(水) 20:20:41
お前は成川かw

27 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 19:09:52
マイナー科目完成講座を受講している人はいますか。

28 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 19:26:38
だからだれもいないって!
三日以内に誰も来ないときは考えろって!
>>1
削除依頼マーダー?




29 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 20:28:00
今からでも遅くないので受講してください。

30 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 00:21:38
郁代ちゃんの憲法の授業受けたけどわかりやすくていいよ。

郁代ちゃん写真より実物の方が綺麗だし。

郁代ちゃんが講義の合間に水を飲む時、ついちんぽが起ってしまう。

31 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 23:55:39
基礎講座は開講しないのでしょうか?次は登記法をやればいいと思います。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)