5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田セミナー横浜校スレ

1 :名無し検定1級さん:2007/02/20(火) 22:06:54
通ってる人いる?

2 :名無し検定1級さん:2007/02/21(水) 15:11:40
とりあえず事務の対応が悪い

3 :名無し検定1級さん:2007/02/21(水) 22:41:24
マイナーなスレたてるな
事務はそんなに悪い方じゃないと思うよ
とりあえず受付行けば誰かが要件聞きに来てくれるし

4 :名無し検定1級さん:2007/02/23(金) 16:08:24
たまに不審者がウロウロしている。

5 :名無し検定1級さん:2007/02/26(月) 00:32:29
俺か

6 :名無し検定1級さん:2007/02/26(月) 07:14:43
そう、お前だ

7 :名無し検定1級さん:2007/02/28(水) 23:56:59
あいつ

8 :名無し検定1級さん:2007/03/01(木) 00:06:43
 毎日自習室で一番後ろに座っているメガネかけたオヤジ、主気分になっていてうざい
他の受験生を怒鳴り散らしている姿を三回も見た
何様なの?
司法書士受験生らしいが、基礎講座を受けた三年前には既に居たし、当時から偉そうだった

あと 社員らしきおっさんでメガネかけて白髪の人
あの人にはマジでムカついている
パンフレットに書いていないことを 独断で「無理です」といったり、無駄口多いし
二回ムカつくことされたから 三回目は成川学院長にクレーム出してやろうと思っている

9 :名無し検定1級さん:2007/03/01(木) 00:09:01
横浜港の事カキコするなら一応目を通しておいてくれ。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50x


10 :名無し検定1級さん:2007/03/01(木) 00:33:01
トイレの設備が良い割には臭いんだよなあ
強力な芳香剤を置いてくれ、レモンのような匂いのやつ

11 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 18:48:14
あの人ずっと見ないけど、合格したのかなぁ。

12 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 23:31:24
多い

13 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 04:58:22
気持ち悪い司法ベテは見かけなくなったな

14 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 09:36:04
樹海で見たよ

15 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 22:34:06
樹海?
青木ヶ原??

16 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 22:39:03

ケッ、何が美乳だよ、普通に3流エロ本に出てくるちちじゃねーか!
確かに分からなくは無いけど、無資格なメスほど美乳とか言いながら
単なる微乳なんだよな。だから見るだけ損した気分にもなる。

【短大卒無資格】税理士事務所女子職員 「美乳ぅp」【29歳彼氏無し】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50



17 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 11:24:59


18 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 22:49:40


19 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 01:53:48
カウンターにいるババアムカツク!

20 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 19:45:35
トイレのにおいなんとかして

21 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 19:46:14
自習室、使っていない教室をもっと積極的に開放して欲しいな
1006室だけだと大混雑なときがある

22 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 22:40:12
自習室、空気がよどんでいるよ。
新鮮な空気が入りまくるようにしてくれ。

23 :名無し検定1級さん:2007/04/09(月) 13:41:26
殺伐

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)