5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤塾司法書士試験科講師・佐藤洋一の特別研修日記

1 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 20:54:53
伊藤塾司法書士旗揚げから活躍中の佐藤洋一講師は現在特別研修受講中
です。進化したスーパー講師佐藤洋一に期待してください。
伊藤塾の歴史は山村ではありません。佐藤です。


2 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 21:08:47
削除依頼出しとけよ屑

3 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 21:20:09
意味がわかりません。各予備校の看板講師の個人スレはたくさんあるじゃないですか。
あなた、頭大丈夫ですか。

4 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 22:04:30
>>2同意
削除依頼出しとけカス
伊藤塾総合スレで十分だろこんな泡沫講師


5 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 22:18:09
佐藤さん
まさかあなた自分でやっているんではないですよね。
もしご自分でやられているのでしたら
はっきりいって痛いので辞めましょうね
あなた若いんだから
講師なんかより補助者になりなよ。
あと数年すると戻れなくなりますよ。

6 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 22:28:52
>>1
ちょっとヤバいスレ立てたね
これは民事訴訟起こるかもよ

7 :名無し検定1級さん:2007/02/12(月) 14:24:04


8 :名無し検定1級さん:2007/02/12(月) 15:15:12
訴えの利益が無いね!

9 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 23:29:15
仮にだよ
万が一にも認定落ちたら
生きてられないよな
恥ずかしくて

10 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 23:51:13
少なくとも、東京・神奈川会場に名前は見当たらないよ

11 :名無し検定1級さん:2007/02/16(金) 00:07:39
キモイ!暗い!陰湿!

12 :名無し検定1級さん:2007/02/24(土) 00:12:23
あげ


13 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 01:13:05
どんな人?

14 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 21:41:20
千葉の人。講師やりながら、特別研修。皆さんも見習いましょう。
伊藤塾の佐藤洋一講師です。認定をとって、ますます講義に磨きがかかるでしょう。
これから受講する人はラッキーです。

15 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 21:46:42
司法書士のランク(士農工商)付け―上位ほど社会貢献度大
大将  最高裁判所手続専門司法書士 
中将  高等裁判所手続専門司法書士
少将  地方裁判所専門司法書士
大佐  家庭裁判所手続専門司法書士 
中佐  民事再生専門司法書士
少佐  東京地裁の破産専門司法書士
大尉  東京外の自己破産専門司法書士
中尉  示談交渉人(裁判外和解)専門司法書士
少尉  簡易裁判所訴訟代理専門の司法書士  
軍曹  成年後見専門司法書士
伍長  商業登記専門司法書士
上等兵 不動産登記専門司法書士
一等兵 金融機関の登記専門司法書士

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)