5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユーキャン】社労士合格だ!【U-CAN】

1 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 01:57:39
ユーキャンの通信講座に2月から申し込みました。6万円と格安なので貧乏サラリーマン
の僕も申込ました。現在36歳でIT企業のSEです。2007年度の合格を勝ち得たいです!

2 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 02:16:55
ユーキャンってCMハデだね

3 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 02:17:56
1年目合格目指すなら2000時間はやりな

4 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 06:30:50
あと模試とかもうまく取り入れていかないとね

5 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 10:50:15
>>1
ユーキャンの営業社員 乙!


6 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 11:25:32
日本マンパワーの方がいいぞ

7 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 11:26:19
俺もユーキャン使おうか迷ってるんだけどどーしよ

8 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 11:28:33
>>1
なんでSEで社労士なんだ?

9 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 11:51:44
通信講座なんてどこも同じだよ やる気があれば社労士ぐらいは合格する
ちなみに俺、ユーキャン 合格するのに1,700時間もかかった

10 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 12:10:16
俺も一昨年ユーキャンで一発合格
ほとんど通勤電車の中と昼食後の喫茶店で学習 800時間強かな

11 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 20:30:39
僕も今日からユーキャンです。テキストも見やすいしいいですね(o^∀^o)

12 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 20:35:15
ふざけるな!

13 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 21:26:39
みんながんがれ

14 :1:2007/02/01(木) 21:38:46
社会保険庁の年金業務の受託企業に勤めているからです。

15 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 21:44:48
個人の日記はブログでやれ

16 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 22:44:06
ユーキャンのPOPデザインの資格で就職ってできるんですかね?

17 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 22:51:17
○○の資格で就職できましたって話は聞いたことない

18 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 22:54:25
ユーキャンの市販テキストはわかりやすそうだった。

19 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 01:55:18
市販テキストは分かりやすいけど、通信のは分かりにくい。どうなってんだ。
図書館でレックのを使ってる人のを見たことあるけど、レックも通学テキストより
市販の出る順テキストのが分かりやすそうだな。
ダイエックスの通学テキストも見づらかった。
通学用のは懲りすぎてしまうのかもしれないなぁ。

20 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 09:03:21


ユーキャンの工作員が大勢出没するため
本日よりこのスレはアダルト専用とします

18キンですよ


http://www.moodyz.com/special/yosougai/nayuka.wmv
http://www.moodyz.com/special/raritybody/images/down/promotion.wmv



21 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 11:52:44
>>14
だったらまずはこれだな。

社会保険労務士試験試験科目免除指定講習のお知らせ
http://www.shakaihokenroumushi.jp/kensyu/kensyu-menjyo.html

22 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 13:11:03
>>21連合会も随分ボッタクリきめこんでますね

23 ::2007/02/02(金) 23:53:33
本物の1です。僕は現在SEの中でも特に人事システム(SAPっていうERPの人事
モジュール)の担当なので将来的には人事システムも分かる人事マンを目指
そうと思ってます。

24 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 00:12:00
>>23
ユーキャンの選択式問題集はどの市販のに負けないくらい出来がいいし、
添削課題も弱点補強問題がついてきたりするし、会報誌のアシストはすごくいいです。
ただ、スクーリングの質というか、講師のレベルは「良い」とはっきり言うことは
出来ないので、直前対策講座は他の塾を考えることをオススメします。

25 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 16:19:47
なるほど、、、ユーキャンでいきます(・∀・)

26 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 17:30:26
教材は十分だと思う。過去問の出来は良い。アシストも良い。料金もユーキャンを選ぶ理由のひとつだと思うけど、模試が高過ぎ。有り得ない。

27 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 18:34:50
低学歴の巣窟税理士≠ヘ士業最低の資格である Z
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1169799370/

28 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 23:23:27
こんなところの教材で受かるわけが無い。とも言い切れない。
受かった人は優れた学習をしたと思う。

受からないのは自分のせいだが、それでもユーキャンに後悔している
のは俺だけじゃないはず。

29 :名無し検定1級さん:2007/02/04(日) 09:59:34
人事部の先輩もユーキャンで2月から勉強はじめて1発合格したので本人次第
だと思う。

30 :名無し検定1級さん:2007/02/04(日) 10:16:20
市販テキストで、独学合格目指します。無理でしょうか?

31 :名無し検定1級さん:2007/02/04(日) 10:19:42
>>30
無理ではないと思う
本によって大分変わるけどな。。。

32 :名無し検定1級さん:2007/02/04(日) 16:48:39
俺はユーキャンで合格した。一通り勉強して一度試験受けたら、教材は十分だと分かる筈。てか、働きながらだと、やりきれない位だ。

33 :名無し検定1級さん:2007/02/04(日) 18:24:03
今朝の新聞に載ってたね。
社労士★2つかあ。

34 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 00:37:10
後輩はユーキャンの通信でゴールデンウィーク明けから勉強して受かったと
言っているが。。。

35 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 08:39:47
受かる人は何使っても受かるし、落ちる人は何使っても何やっても落ちるんでないか?

36 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 10:24:00
ぐだぐだ言う前に勉強汁!
この試験は時間が勝負!早めに取りかかれ

37 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 12:27:49
ユーキャンの人気講座ランキング (11月19日朝刊)

1 医療事務
2 行政書士
3 ケアマネジャー
4 カラーコーディネート
5 介護福祉士
6 簿記2級・簿記3級
7 宅地建物取引主任者
8 保育士
9 ファイナンシャルプランナー
10 福祉住環境
11 歯科助手初級シスアド
12 社会保険労務士
13 管理栄養士
14 インテリアコーディネーター
15 調理師
16 精神保健福祉士
17 社会福祉士
18 危険物取扱者
19 旅行業務取扱管理者
20 マンション管理士/主任者


38 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 12:29:05
21シスアド(初級)
22マイクロソフトオフィススペシャリスト
23中小企業診断士
24気象予報士
25衛生管理者
26ボイラー技師(2級)
27通関士
28電気工事士
29建築士(2級)
30英語検定


39 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 13:40:19
こんなハウツーはなかったですか

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=b69.wmv


40 :名無し検定1級さん:2007/02/06(火) 17:41:32
http://www.kyufu.javada.or.jp/kensaku/T_K_kouza_syo_b
これがここの実力だよ。

ちなみに行政書士
http://www.kyufu.javada.or.jp/kensaku/T_K_kouza_syo_b
見る影もないね

41 :40:2007/02/06(火) 17:44:11
上手くリンクされないな

平成17年度受講修了者   1,222名
平成17年度資格受験者   506名
平成17年度受験率   41.4%
平成17年度合格者数   37名
平成17年度合格率   3.0%

これが社労士

平成17年度受講修了者   2,694名
平成17年度資格受験者   1,104名
平成17年度受験率   41.0%
平成17年度合格者数   31名
平成17年度合格率   1.2%

これが行政書士

42 :名無し検定1級さん:2007/02/06(火) 18:11:33
>>41
ユーキャントだなw

43 :名無し検定1級さん:2007/02/06(火) 22:44:06
>>41
それくらい受かってれば問題なくない?合格率も受験者で見ると7.3%だし。
俺は知り合いがその37人に入っており、その前年にも1人受かっているので
要は自分でやるかどうかだと思う。

44 :名無し検定1級さん:2007/02/09(金) 23:30:43
age

45 :名無し検定1級さん:2007/02/09(金) 23:36:00
まあ、この手の講座は申し込んだきり放置する奴がいるからな。
マジメに勉強すれば合格可能だろう。


46 :名無し検定1級さん:2007/02/10(土) 08:48:00

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=879middle_aged_female_play_compilation.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=an_nanba.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=an_nanba_and_mew.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=entertained_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=entertained_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo016.wmv


47 :名無し検定1級さん:2007/02/10(土) 09:34:37
http://blog.livedoor.jp/roudou74/archives/cat_50019392.html

48 :名無し検定1級さん:2007/02/10(土) 09:36:44
http://www.k-jimu.com/hp/bosyuu.htm

49 :名無し検定1級さん:2007/02/10(土) 16:53:21
コピペ

耐震強度偽装のアパ。
ホテルの偽装が発覚し3月から営業を休止することにより幕を引こうとする悪徳守銭奴会社!
宿泊客の安全を省みず今月いっぱいは営業をし金儲け!こんな営業方針を許してはいけません!

アパはホテルだけではありません分譲マンションも多数手がけています
マンションに偽装は?アパを信用して大丈夫なのか?
超高層温泉付きマンション『アップル・タワー』、まもなく竣工予定・引渡しも間近
ココのマンション掲示板↓
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=23ku&tn=0822&rn=15


50 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 02:18:38
ユーキャン確かに安いし、しっかり勉強すれば合格するかもしれないけど
絶対フォーサイトの方がおすすめ。
基礎講座+過去問講座で64800円。基礎講座・過去門講座とも
講義CD付き。この値段でインプットだけでなくアウトプットの解説CDも何枚も
ついてるところは他にない。自分で読むだけでは分からなくても耳から解説
聞くと分かることが多々あった。
これを知ったらユーキャン選ぶ理由はないと思う。
ユーキャンの市販本は確かに分かりやすそうだから副テキストで購入
するのならありかも。

51 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 03:15:09
バカども学校に行きなさい。

52 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 13:03:51
>>51
俺もU-CANにかけているのでそんなこと言わんといて!

53 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 18:19:38
さぁ、勉強しよう!

54 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 23:21:02
U-CAN信じて、みんなでガンガロウ!

55 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 18:38:34
1月下旬からユーキャンで始めたんだけど
勉強の仕方がわからない・・・。

とりあえず、大事なところをひたすらノートに書き写してるが
これじゃスケジュール通りにいかないがな。

ちなみに毎日1時間程やってます。

56 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 19:11:11
>>55今から毎日一時間じゃかなり厳しいよ。選択問題集→択一過去問丸暗記しかないのでは?

57 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 19:43:31
そもそもユーキャンで始めたのが失敗

58 :55:2007/02/13(火) 20:51:23
まぢっすか?

仕事もあるし、甘かったですね・・・。
とりあえず、やれるだけのコトはやってみます。

でも、法学なんて学んだ事ないし丸暗記だけじゃ不安ですね

59 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 21:14:23
だからこんなとこじゃ受からないって。
合格者の声とか、受講者の声とかも偽造でしょ?

60 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 22:05:12
いや、U-CANの市販本は確かによくできてると思う。
>>55は今の段階なら基本書よんで、
章ごとに過去問での復習を繰り返さなきゃ。
ちなみに過去問はIDEの条文別がお勧め。
章ごとに条文別をやったら科目終了ごとに年ごとの過去問で復習。
この方法なら間に合う!

61 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 22:19:13
>>55は通信だよね?俺は去年通信で受かった。ただ、通信教育は利用してないに等しい。選択問題集と択一過去問をやり込むのが一番。

62 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 22:28:08

漏れがワロタやつ。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50
午前の試験で、前の席のギャル系が超スケブラ&ハミパンTバックで
集中できず落ちた言い訳と、そのギャルの写メ。確かに試験の時はコレ
きついわ。
てか女の人の乳首ってこんなに固くなって突起するの?マジで教えて!

63 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 23:32:43
>>55
おいらも去年ユーキャンで2回目で受かったよ。不幸なのは通信期間が1年だと
思い込んでいて2年目に再度59,000円を払い込んでしまったこと(ASSISTは毎回
2冊入手w)くらいかな。それが原因で絶対受かろうと思って頑張った訳だが。

64 :名無し検定1級さん:2007/02/14(水) 00:11:57
ユーキャンを否定する人は高得点=実力者という受験生体質な人が多い。7割弱なら十分取れる教材です。受かれば得点は関係ありません。とにかく信じて勉強しろ!

65 :名無し検定1級さん:2007/02/14(水) 06:39:42
お礼にといってはなんですが、こんなもの拾いました。
http://www.boysfood.com/uploaded-videos/4011/japanese-pussy.html


66 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 13:40:35
教材はどこもかわんねーじゃん

67 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 14:39:16
↑オマエのドタマと同じよ。10年も進歩ねーじゃん w


68 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 15:53:16
教材なんてどこもかわんねーよ

タクもレクもWも・・・
ユーキャンで十分ジャン





69 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 15:55:45
昼間から営業、ご苦労様。

70 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 15:59:12
教材なんてどこもかわんねーよ

ユーキャン?
あれは糞



71 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 16:37:49
ユーキャン社労士は実力がある。
予備校は馬鹿がいく所。やっとこさ受かっても実力の無い社労士が多い

72 :名無し検定1級さん:2007/02/16(金) 02:31:39
なんか税理士が社労士をここでバカにしているらしい。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1170325131/l50

73 :名無し検定1級さん:2007/02/16(金) 09:59:30
今日も勉強していないバカ社員と勉強中のバカ講師の営業書き込みはあるか。

74 :名無し検定1級さん:2007/02/24(土) 11:54:05
最近書き込み無いな。

やっぱりユーキャソで社労士や行政書士合格ってのはどだい無理な話だ。
あくまで教材の質の面からの話だけどね。受講生の実力があれば、こんな教材でも
市販問題集とか白書講座とかうまく使って合格できるから。ユーキャソだけで、あと何にも
必要ないってのはあまりに危険。

75 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 09:28:19
http://www.kyufu.javada.or.jp/kensaku/T_K_kouza_syo_b 合格率1.2%か…

76 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 09:30:08
http://www.kyufu.javada.or.jp/kensaku/T_K_shisetsu_b

77 :75:2007/02/27(火) 09:31:30
間違えた。誤爆スマソ

78 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 10:51:54
放課後…♀2♂3で…
「前編」
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jg13bc.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jg14fw.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jg15mm.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jg16bg.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jg17vc.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jg18nc.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jg19hc.wmv

「後編」
貼らないよ。





79 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 11:14:45
高すぎ。
だいたい社労の受験業界そのものが高すぎで、ぼったくり。

80 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 12:24:59
ユーキャンの人気講座ランキング (11月19日朝刊)

1 医療事務
2 行政書士
3 ケアマネジャー
4 カラーコーディネート
5 介護福祉士
6 簿記2級・簿記3級
7 宅地建物取引主任者
8 保育士
9 ファイナンシャルプランナー
10 福祉住環境
11 歯科助手初級シスアド
12 社会保険労務士
13 管理栄養士
14 インテリアコーディネーター
15 調理師
16 精神保健福祉士
17 社会福祉士
18 危険物取扱者
19 旅行業務取扱管理者
20 マンション管理士/主任者


81 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 12:41:12
21 シスアド(初級)
22 マイクロソフトオフィススペシャリスト
23 中小企業診断士
24 気象予報士
25 衛生管理者
26 ボイラー技師(2級)
27 通関士
28 電気工事士
29 建築士(2級)
30 英語検定


82 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 12:56:00
社労の教材はどこも大してかわらん。
学習中のギモン・不明点も大したものはない。
読めばわかることが大半。
したがって、合格者が学習にかけるお金は模試入れて4〜5万が妥当。
それ以上かけるやつは負け犬。

83 :名無し検定1級さん:2007/03/02(金) 23:50:30
2月中に届けられるはずのASSISTがきてないんですが、自分だけでしょうか?

84 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 01:34:11
こんなクライ資格、どうでもいい。
客観的に中身見てみい。
年金、保険…バブル崩壊のクライ時代のクライ資格。
ユーCAMにお似合いだけど。

85 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 10:35:25

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06180505_selfjob.wmv


86 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 11:52:34
斜老死ってもうかるの?

87 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 12:11:39
社労単品だとあまり

88 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 21:18:42
ユーキャンで合格したらマジで凄いと思う。
誰か合格したら書き込んでくれよな。

89 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 10:47:47
ユーキャンの別の講座も、(例えば医療事務)独学にした方がいいの?
読んでたらユーキャンいいのか悪いのかわからなくなってきたorz

90 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 22:56:05
来年もユーキャンご苦労様

91 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 09:22:49
♪せいきょ〜しんぶんっ

若さゆえ、プレッシャーに押し潰されそうになる事もあるでしょう。
悩みだって、ひとつやふたつなんてものじゃない。
でも、若いから、未来への可能性があるからこそ、思い、悩み、迷うのです。
人生、嵐の日ばかりではありません。夢を持って一歩一歩、着実に歩き続けていれば、
きっと、清々しい青空が見えてくるはず。若いって、青春って、素敵です。

♪せいきょ〜しんぶんっ


92 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 16:14:47
創価系企業って本当なの?
申し込んで大丈夫かな?

93 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 20:24:17
>>62
ホントだよ。俺の彼女なんかも突起が凄くなって何か萎えるんだよな、、、

94 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 17:25:57
これはどうかしら?
http://www.youtube-bbs.com/src/1173577901625.jpg

95 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 17:44:16
高卒の僕でも受けれますか?

96 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 17:45:19
>>95
職歴があればねー

97 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 17:32:12
JK藻ナシ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=school_girl_2.wmv


98 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 15:20:07

♪せいきょ〜しんぶんっ

いつも明るく大きな声で挨拶しながら、その人はやって来ます。
その人に会うとほっとします。話をすると気持ちが弾み、元気が出てきます。
飾りっけなしに誠実に語ってくれるし、きっちりと丁寧にこちらの話も聞いてくれる。
あんな人になりたいなと思いながら、落ち込みそうになると、無性にその人に会いたくなります。

♪せいきょ〜しんぶんっ


子供の頃のように感動する心を持ち続けたい。好奇心があると、一日が愉快です。聖教新聞。


99 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 15:22:23
性狂新聞って反逆者とされる人物への罵詈雑言がひどすぎる。
あんなの子供に読ませられないぜ。

100 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 17:07:08
あんなクソ新聞、イケダの提灯記事ばかりで読むとこありまへんがなぁ〜

101 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 21:29:38
101 学会員全員集合しろ


おまいら全員逮捕しちゃうぞ〜




http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2289.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3101.wmv

102 :654:2007/03/14(水) 22:47:14
社労士は大学中退では受けれないでしょうか?
ニートでやる気出てきた時に愕然としましたToT

大学卒業・・・しとけばよかった・・・

103 :名無し検定1級さん:2007/03/14(水) 23:05:55
三月入ってから勉強しはじめたが遅かったか…。
秋保のうかる!を最初の2章よんで、その後IDEの条文別の一巻目を二回回したところ。
完全正答率は八割。
労基法と安衛法は簡単だよね?
次の保険がやたらめんどくさいぜ。

104 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 00:12:44
一通り終えてからもう一度労基安衛やってみたら良い。その八割をキープ出来てたら初めて簡単と言える。

105 :イータ:2007/03/15(木) 00:14:09
社労士取っても食えないよ。


106 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 00:33:48
                     ?????
                  ??????:::?▲
   ?????          ??????????
 ?????::?▲        ???????????
??????????          ??????????
?????????? ?????????????????
???????????????????????■?
 ?????????????■???■???
    ?■??■???▼ .:?? .:?:????
       ?? ? ?┃???? ??? ??  あん?
       ??????????? ? ?? .: ??
        ?? ???▲???〓??.:????
         ??〓?????? .: ?? .:?:?
           ▼ ?????????????
          ? ▼???┳??? ? ?
          ? ???╋??? :?:?
              ? ?■???.:???
           ???▲?????
                ??■??  


107 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 06:45:42
たこ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hosibnoruu.wmv


108 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 09:12:52
>>103
確実に来年もがんがれ

109 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 18:59:31
今日から2ちゃん見ないでまじめにやる。
友人が管理栄養士?受けるらしいので負けていられない。
いくら難易度がちがかろうが試験は試験。
国家試験なんだしこりゃあ本気だすぜ

110 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 12:50:12
えろかわゆ〜^^
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=saka01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=saka02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=saka03.wmv

111 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 13:32:06
>>102
一般教養を履修し終わっていればいいはず。

112 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 18:59:35
♪せいきょ〜しんぶんっ

本を読めば、賢くなったような気がします。元気を貰えた様な気がします。
本を読めば、心が磨かれて、得した気分にもなれます。
本を読む習慣を付けるには、本屋さんに行きましょう。図書館に行きましょう。
棚に並んだたくさんの本、本、本。
それらが私に、あなたに、読んで欲しいと呼びかけます。

♪せいきょ〜しんぶんっ


113 :名無し検定1級さん:2007/03/17(土) 11:30:36

セルフで h しろ


ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko4.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko5.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko6.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko7.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko8.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko9.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko10.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko11.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nobuko12.wmv

114 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 00:03:37
おれは去年ユーキャンで社労合格したぞ。
どこの学校で勉強したってあんまし変わらないよ。
だったら安いとこがいいよね。

115 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 00:27:59
営業社員or冷やかしホラ吹き香具師、乙。

116 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 10:10:29
>>114
その通り。どこを利用しようと結局自分次第。ユーキャンの教材は合格には十分足りる。

117 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 11:53:17
朝から旧連盟の工作員乙。

118 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 15:23:00
>>117みたいな奴って哀れだよな。

119 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 15:34:42
簿k3級、宅建、社労くらいならユーウカンがで十分だ。
さすがに、司法書士、税理士、診断士は厳しいだろうが。

120 :名無し検定1級さん:2007/03/21(水) 06:25:39
童貞狩り
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=cherry_boy_hunt.wmv
童貞筆下し
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=virgin_boy_and_porn_actress_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=virgin_boy_and_porn_actress_part2.wmv

121 :名無し検定1級さん:2007/03/21(水) 11:24:50
>>100
昔からそうだよ
だから疎まれるノン
自分のせいで疎まれると法何といってごまかす
社会的な人間成長は望めません

でも、中身意識はものすごく強く
仕事も結婚もここですませることができる
だから止められないようになる

静岡で聞けば誰でも知っていることです

122 :名無し検定1級さん:2007/03/21(水) 11:27:03
>>119
診断士はユーキャンで大丈夫。
受かった本人が云っているのだから。w

123 :名無し検定1級さん:2007/03/21(水) 19:27:24
どスケベ巨乳「ハメどり」(女子○生風)
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kjh01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kjh02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kjh03.wmv

124 :名無し検定1級さん:2007/03/22(木) 10:49:11
>>119
ユーキャンHP見たら司法書士、税理士の講座じたい無いみたい。
というか、簿記1級もないようだ。

125 :名無し検定1級さん:2007/03/27(火) 06:51:34
素人チャイナドレスでハメ鳥
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=china_001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=china_002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=china_003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chinb_001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chinb_002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chinb_003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chinb_004.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chinc_001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chinc_002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chinc_003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chinc_004.wmv


126 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 22:40:32
昨年またから今年初めの基礎講座に合わせて、労働基準法、労災法、雇用保険法
と来てようやく健康保険法に入ったよ!

127 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 23:00:57


このくそスレは
閉鎖します。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



128 :名無し検定1級さん :2007/04/04(水) 02:38:56
ほんとに?(・ω・)

129 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 23:30:11
続けようよ!

130 :名無し検定1級さん:2007/04/09(月) 11:07:01
ユーキャン 支払いしなかったらどうなるの?


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)