5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●学歴詐称は犯罪●●●●●

1 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 11:21:55
学歴詐称している方々、そろそろ危険だよ。

2 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 11:26:06
学歴詐称オヤジ覚悟した方がいいな

3 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 11:28:29
本格的に中途採用でも卒業証明書提示が求められるからね

4 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 11:30:07
あなたの会社も卒業証明書を求めよう

5 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 12:38:56
学歴詐称ジジイ!びびってるだろ?

6 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 12:43:26
国立>一流私立>>>>>中卒>>>>>二流三流私立>>高卒

7 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 12:55:30
ジジイども焦れ!w

8 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 13:45:58
資格に走る奴らは学歴詐欺だと思わせるようにしたいんだな・・・

9 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 13:47:47
名古屋大原学園の杉山理事長は税理士だが、高卒だということを隠してないぞ。

10 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 14:52:38
その理事長は偉い!!学歴詐称野郎をどんどん糾弾してやろうぜ!!学歴詐称は詐欺なんだから!高卒のくせに大卒とした場合の経済効果はかなり違う!!ずるすぎだろ!

11 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 15:46:48
詐称社長を晒しあげ

12 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 17:40:53
学歴詐称に怯えてる奴、もう終わりだなw

13 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 19:24:16
>>1
誰のこと?

コンパなどで(下位駅弁卒なのに)、ときたま帝大卒をよそおう俺も詐欺?

14 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 23:51:09
俺も駅弁出だが、ああ「コクリツ大学だよー」って言ときゃ
たいてい尊敬の眼差し。

国立=頭良い と思ってる奴多いからね。

15 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 15:05:57
学歴詐称で会社をクビになってる奴が何人もいるから気をつけろよw

>>14 今の駅弁なんか日東駒専よりヒドイのになw

16 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 15:13:51
学歴詐称の色々な状況


  中卒が高卒と偽り  大した経済効果はないので罪も薄い

  高卒が大卒と偽り  経済効果大で重罪になる。

  Fランク大卒が
  有名大学卒と偽り  経済効果かなり大、重罪。

  大学中退を卒と偽  経済効果少なし、軽犯罪。

17 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 15:15:50
日東駒専・大東亜帝国から下の500の私大は崩壊寸前。

私大の危機的状況が到来している。

もう無名大学は全入です。



18 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 15:17:49
千葉県の私大は、全入に近い。
千葉県八千代市にある秀明大学というのは、相当ヤバイ!!
あと木更津にある清和大学も・・・・・

19 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 15:20:29
大東亜帝国あたりだと、3倍あるからまだまだ生徒を選べる状況。

都内最底辺の杏林、明星、高千穂、多摩あたりは非常に苦しい

特に、明星などは、チャルメラなんてあだ名を付けられている

20 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 15:35:17
私大ランキング 2007 関東版

  A 早稲田、慶應、上智

  B 明治、法政、中央、立教、青山学院、国際基督教

  C 成城、成蹊、明治学院、学習院

  D 日大、東洋、駒沢、専修、独協、神奈川、國學院

  E 帝京、東海、国士舘、亜細亜、大東文化、文教、武蔵

  F 桜美林、流通経済、明星、拓殖、高千穂、立正、東京国際
    和光、多摩、千葉商科、横浜商科、関東学院、湘南工科、
    駿河台、山梨学院、秀明、麗澤、中央学院、聖学院、敬愛、
    千葉経済、千葉工業、二松学舎、杏林

21 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 15:38:59
私大ランキング 2007 関東版

  A 早稲田、慶應、上智

  B 明治、法政、中央、立教、青山学院、国際基督教

  C 成城、成蹊、明治学院、学習院

  D 日大、東洋、駒沢、専修、独協、神奈川、國學院

  E 帝京、東海、国士舘、亜細亜、大東文化、文教、武蔵

  F 桜美林、流通経済、明星、拓殖、高千穂、立正、東京国際
    和光、多摩、千葉商科、横浜商科、関東学院、湘南工科、
    駿河台、山梨学院、秀明、麗澤、中央学院、聖学院、敬愛、
    千葉経済、千葉工業、二松学舎、杏林

 
注:日大、帝京、東海、慶應には医学部がある。

22 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 16:10:26
>>14-15
日東駒専ほどヒドイとは思わないが、マーチや駅弁出てても、中途だと大したとこに入れないのは多いからな。

23 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 20:02:55
尼崎では大卒を高卒と偽って諭旨免職だってねwww

24 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:10:50
日東駒専・大東亜帝国は、まだ就職できるけど、それ以下はヤバイよ

25 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:28:29
大東亜帝国=一般世間の目では、バカだよ・・・

26 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:36:30
267 名前:名無し検定1級さん :2007/01/31(水) 23:12:24
           /⌒`⌒`⌒` \
.          /           ヽ
.         (  ノ⌒〜誹便⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君
.         ヽ/    \, ,/   i ノ ここで哲学的な議論をしてもしかたありませんので 
.          |   <・>, <・>   | これらの問題にどう私たちは立ち向かっていけばいいのか
.          | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|えていきたいと思います。
.          ヽ   ト=ニ=ァ   / とこで誹便は、反論又は攻撃と防御の関係によって
        ,____/\.  `ニニ´  / 決まります。弁護士誹便行虫どちらで相談されるにせよ、
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f´消費者諸君の強い意志だけが最後の砦だと思ってください。
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ  
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ




268 名前:名無し検定1級さん :2007/01/31(水) 23:22:32
非代言人というのは、ないんですか?秘便だけなんですか?ひょっとして、弁護士さん
便秘してませんか?煮るのには排出しないと中野区司法書士になれませんよ!以下ですよ?


269 名前:名無し検定1級さん :2007/01/31(水) 23:30:55
便は排出、排便!!! ? 誹弁て、弁護士さんを誹謗すること?

誹便はウンチさんを誹謗すること?おせぇて!ねぇえ、おせぇてよおおォ〜
おせぇてよおおォ〜たら、おせぇてよおおォ〜ねぇえ!!!


27 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:37:07
日東駒専も馬鹿だしなぁ〜

28 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:40:09
2ちゃんは大東亜帝国も入れない奴ばっかと聞いたけどね〜。高卒や専門の馬鹿が東海あたりを叩いてるらしいよ。しかも、2ちゃんやってる人って貧困層ばっかみたいね

29 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:42:19
東海・帝京は医学部あるからマシやな

30 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:43:14
杏林>>>>>>>>>>>>日東駒専

31 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:44:30
杏林>>>>高千穂>>>>日東駒沢

32 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:46:18
東海・帝京>>医学部の壁>>駒沢・専修

33 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:47:28
杏林大学医学部>>>明治・立教・青学

34 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:48:40
医学部ない大学ダメだろ

35 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:50:08
日大はポン大とか呼ばれてる。なんで?

36 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 00:18:43
東海大卒の、アホ山バカ一の自作自演がスゴイ。

37 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 01:34:16
ゆとり世代は日本の癌

38 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 02:24:23
帝京と杏林どっちがいいかな??

39 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 02:27:29
ここはまた、センターで9割すらとれないやつらの巣窟ですか。

東京・京都・東京工業・一橋・国立医学部(偏差値が理T以上)・私立医学部(慶応のみ)

これだけが優秀。

40 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 10:27:13
学歴詐称ジジイ出てこいよ〜(笑)

41 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 11:28:46
学歴詐称じじいサラシアゲ

42 :学歴詐称ジジイ:2007/02/01(木) 11:36:47
ワショーイ\(-o-)/

大学行ってないのに東大とでも書いてみるか


43 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 01:20:58
学歴詐称を本格的に問題化している

44 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 01:28:50
学歴詐称ジジイを訴えよう!!

45 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 02:01:48
ジジイ出てこいよ!!

46 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 02:47:39
>>1
言っていることは100%同意するが
資格板に立てる内容じゃないだろw。

板違いだと思うが・・・・



47 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 11:27:52
学歴詐称は徹底的に追及すべき

48 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 00:38:35
学歴詐称してるジジイ出て来いや!!

49 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 10:34:53
学歴詐称は即刻クビにします

50 :名無し検定1級さん:2007/02/04(日) 12:05:34
世の中の1割ぐらい学歴詐称くさい

51 :名無し検定1級さん:2007/02/04(日) 13:15:03
駅弁ですが、西の国立と言うと、勝手に阪大神戸などと勘違いしてくれることがある

52 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 01:14:23
学歴詐称は犯罪だぜ。企業は絶対に卒業証明させろよ!!

53 :学歴詐称ジジイ:2007/02/06(火) 15:37:05
取りあえず開き直って見る

54 :名無し検定1級さん:2007/02/09(金) 17:29:03
卒業証書さらしてみんかい!!糞ども

55 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 02:10:00
皆さんの周りの学歴詐称してる奴

56 :名無し検定1級さん:2007/02/12(月) 14:21:07
学歴詐称は犯罪

57 :名無し検定1級さん:2007/02/12(月) 23:12:28
つらいよな〜orz

58 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 02:56:27
やむを得ず仕事につくために、大卒なのに高卒と名乗るのも学歴詐称ですか?

59 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 17:49:06
学歴詐称の夫に騙され妊娠、分娩後痔になってしまいました。が、騙した夫がいとおしい毎晩です。
痔なんて、あの快感に比べたら屁の河童です。こんばんは予定日です、ウレシイ!!!ゴムなしです。

娩後痔淑女諸姉 警告!女権が再び抑圧されようとしております。
ゴム製品使用は、断固拒、結果責任を相手の男に取らせましょう。体目当てが増えています。

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

60 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 18:10:28
普通高卒が大卒と言ったらバレるだろ。大卒が高卒と偽って公務員になってた事件はやばいが。

61 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 21:46:33
資格詐称はしてる

62 :名無し検定1級さん:2007/02/23(金) 03:07:23
791 :名無し検定1級さん :2007/02/22(木) 17:19:19
弁護士法は欠陥住宅?肩書きどおりの働きできてる? やってる? できるの?

>名刺に書かれている肩書きだけで、態度を変える人があま
りにも多すぎる。
 これを家にたとえてみると、手抜き工事の欠陥住宅なのに、門構えや敷地面積や値段が
立派な邸宅だからそんなことはありえない、と思い込んだり、そんな家から罪を犯すよう
な人が出てくるはずがないと思っているようなものである。つまり、うわべだけを見て判
断してしまうというような、この閉鎖性、自閉性、モノログ社会の弊害は深刻である。


792 :名無し検定1級さん :2007/02/22(木) 17:26:36
誇大広告は誰?   勘違いは誰? お互い法律で認められている職業じゃないの?
司法書士と事実上合併したの? 司法書士は同じ枠内?

>この場合の「枠」は、いろいろな種類があり、たとえばある枠のメンバ
ーはかならず「われわれ内の者」と「彼ら外の者」とを無意識にしろ、意識的にしろ区別す
る。この中で枠が果たす重要な役割は、境界線を引き、枠内のものを外のものに対して同
質であるかのように見せることをいう。


63 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 16:43:14
最後の手段、刑務所暮らし
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1131324005/

64 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 03:59:37
誰でも入学でき卒業できる通信の分際で
「通信卒」を記載しないと詐欺になります。

65 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 22:16:53
通信とか夜間卒って、ダサいよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)