5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田】wセミナー司法書士講座総合スレッド

1 :名無し検定1級さん:2007/01/29(月) 20:49:45
竹下や山本以外の講師の情報大歓迎
地方に住んでる生講義派にはどっちも関係ないからな

2 :名無し検定1級さん:2007/01/29(月) 20:51:13
2げと

3 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 17:35:26
このスレに賛同する地方在住受講生です

事務員の愛想の悪さに辟易です

4 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 00:11:06
wの八幡と野島って講座の時間が竹下より少ないけどどーなの?
演習の時間もあまり無いみたいだけどどうなのかね
あと、ブリッジとかもないけど書式対策はどんな感じ?


5 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 00:15:21
>>4
マルチうざい

6 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 00:48:37
wの八幡と野島って講座の時間が竹下より少ないけどどーなの?
演習の時間もあまり無いみたいだけどどうなのかね
あと、ブリッジとかもないけど書式対策はどんな感じ?

7 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 19:10:43
みんな、本試験日まで2ちゃんねるをやめねぇか?


8 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 01:14:47
>>6-7
マルチポストは止めましょうね

9 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 18:13:43
マルチポストは止めましょうね

10 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 23:12:31
>>9
マルチポストはやめましょうね

11 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 23:49:44
>>10
マルチポストは止めましょうね

12 :名無し検定1級さん:2007/02/01(木) 23:57:58
セミナーはブースだと録音できないのが痛い

13 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 10:54:06
>>12
マルチポストは止めましょうね

14 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 21:55:52
B館を売却するんだって。ヤバいんじゃない?

15 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 21:58:52
セミナーも倒産しちゃうのかな?

16 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 20:00:07
このスレは荒井康弘の話をするためにあるようなものですね。

17 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 20:12:05
>>16
マルチポストはやめましょうね

18 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 20:15:05
>>18
マルチポストは止めましょうね

19 :名無し検定1級さん:2007/02/10(土) 11:26:06
>>20
マルチポストは止めましょうね

20 :名無し検定1級さん:2007/02/12(月) 15:13:13

暇人

21 :名無し検定1級さん:2007/02/14(水) 10:29:48
西川はどうした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)