5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめえらさ フォークリフトとれば?

1 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 11:50:33
おめえら 
むいてねえ資格とってもしょうがねえだろ
フォークリフトでもとっとけな
金にはなるぞ
つうことで

僕もこの資格とろうとおもいますので
適当な感じでよろしくお願いします


2 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 11:53:59
2getか?

来週、フォーク講習に行くよ。大特免許持ちだから2日間で¥12000程の講習料で済んだ。

3 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 12:04:22
>>1
御苦労
俺達のために頑張って現場に励んでくれたまえ

4 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 14:38:24
誘導
フォークリフト技能講習4d
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1152715659/

5 :名無し検定1級さん:2007/01/31(水) 23:16:50
ペーパードライバー暦5年だけど、ハンデあるよね?

6 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 12:16:34
あげ

7 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 22:12:00
栃木県にすごい娘がおった

8 :名無し検定1級さん:2007/02/23(金) 18:03:30
>>5
もう初心者だと思っていいよ
ただ、場合によるな。
実務で何年もやってた仕事をやめてペーパーになったならば救いはあるし多少有利かも
しかしただ資格の講習(笑)取ってから実務経験無しにペーパーやってたなら帰れw
ぶっちゃけた話、講習でたった2・3日乗った程度では
仕事の現場に出たらヒヨコですよw全く手も足もでないと思う
その程度

9 :名無し検定1級さん:2007/02/24(土) 00:45:27
>>4のスレ落ちてるし次スレここでいい?

10 :名無し検定1級さん:2007/02/24(土) 02:26:45
フォークリフト運転の正社員ってキツイですか?

11 :名無し検定1級さん:2007/02/24(土) 05:03:32
持ってる。トラックも自腹で
でも採用がない。

12 :名無し検定1級さん:2007/02/24(土) 12:39:50
今、フォークリフトを受講してまつ
車の免許も持ってないので、かなり不安。しかもミッションらしいし…

今日は初日なので学課です。激しく眠くて、首がガックンガックンしてるw
寝ない様に頑張ります(`・ω・´)

13 :名無し検定1級さん:2007/02/24(土) 12:54:18
>>1
口は悪いが、根は良い奴だと思うから、ガンガレ。


14 :12:2007/02/24(土) 18:28:49
無事に学課を合格です!(`・ω・´)
明日からも頑張るぞ!

15 :12:2007/02/27(火) 19:07:38
無事に実技も合格したよ!
明日、少し学科して終了でーす

16 :名無し検定1級さん:2007/03/01(木) 13:55:30
http://www.youtube.com/watch?v=htimBdLg6es


17 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 11:41:06
一応貼っとく

フォークリフト技能講習5d
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1172289438/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)