5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅警備2種

1 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 04:51:06
みんなで目指そうぜ

2 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 05:14:23
既にプロフェッショナルの域に達している無資格者ですが何か?

3 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 06:53:07
夜勤ごくろうさまです!

4 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 06:54:26
自宅の猫の護衛してます。

5 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 07:30:36
クラアント(親)より職務怠慢を指摘され、
来月中旬には解雇されそうですorz
名称独占資格なんか必要ないぜ!と、侮っていた俺が馬鹿でした
確かな技術、知識の裏付けとして資格を取得し、
対外的にアピールするものが無いと
生き残るには厳しい業界というのが感想です
とりあえず別の仕事をしながら自宅警備2種→1種と資格を取得し
再び業界に返り咲く事を密かに画策しています

6 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 12:23:40
資格より実務経験のほうが重要だろ

7 :名無し検定1級さん:2007/01/27(土) 17:52:48
これ取っても直系企業しか採用してくんないからな…
採用率も低そうだしちょっと悩むな

8 :名無し検定1級さん:2007/01/28(日) 00:09:02
本当にある資格なんですね
ネタかと思った

9 :名無し検定1級さん:2007/01/28(日) 01:01:06
家族が寝てる時間は静かでいいな

10 :名無し検定1級さん:2007/01/28(日) 02:55:36
>>1
その資格本当にあるの?




11 :名無し検定1級さん:2007/01/29(月) 06:53:12
一次試験アールプロメトリックに申し込んできた。

12 :名無し検定1級さん:2007/01/29(月) 08:50:59
おい、ここν速に晒されんぞ

13 :名無し検定1級さん:2007/01/30(火) 22:03:38
今日も実務経験つんできたぜ

14 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 00:46:20
今日も実務経験つんできたぜ


15 :名無し検定1級さん:2007/02/04(日) 23:07:46
今日も実務経験つんできたぜ

16 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 11:28:43
今日も実務経験つんできたぜ

17 :名無し検定1級さん:2007/02/05(月) 14:09:25
もうネタ切れかよ

18 :名無し検定1級さん:2007/02/06(火) 01:03:26
今日も実務経験つんできたぜ

19 :名無し検定1級さん:2007/02/06(火) 01:24:39
>>1はネタ振りで燃え尽きたな。


20 :名無し検定1級さん:2007/02/06(火) 13:30:56
試験概要について説明してやるか

>>20

21 :名無し検定1級さん:2007/02/08(木) 15:00:23
受験料高すぎワラタ

22 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 09:58:11
今日も実務経験つんできたぜ

23 :名無し検定1級さん:2007/02/12(月) 21:01:37
ただ立っているだけ…お金もらえていいよな!俺にはできない、プライドあるから…

24 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 00:31:00
見るとやるとでは大違い

25 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 21:11:15
自宅警備の資格取らなきゃ周りからはニートって言われるからな

26 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 21:15:09
取ったところでスーパーニートって言われるだけだけどな

27 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 21:20:31
今日も実務経験つんできたぜ

28 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 21:36:44
実務経験を積めば積むほど合格が難しくなる資格って珍しいよな

29 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:42:04
1級目指して部屋で訓練中

30 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 11:25:32
1級に合格するともう死ぬまで自宅の外には出られなくなるけど、それでも目指すのか?

31 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 14:59:16
一番殉職率の高い職種だから気をつけろよ

32 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 05:10:13
そろそろ股間機能動作試験業務の時間なんだけど
良い試験素材が見つからないんだ

なにかオススメない?

33 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 07:15:36
素材に頼らなきゃいけないようじゃ不合格確定。
脳内シミュレーションだけで全ての動作を遂行できて初めて合格ラインが狙える。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)