5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日自習室通いのさえない専業受験生のスレ

1 :顔色が悪い専業受験生:2006/12/28(木) 02:20:04
単調で惨めな毎日でも
なにげに、いいこととか恐ろしく嫌なことがある日ってあるよな。
ここは、そんなたわいもないことで盛り上がるためのさえない専業受験生のスレです。




2 :名無し検定1級さん:2006/12/28(木) 02:45:56
専業受験生に限らず単調でない人間はいない。
変化を求めるなら、まずは合格しなさい。

3 :名無し検定1級さん:2006/12/28(木) 02:47:36
クソスレすぎてワロタw

4 :名無し検定1級さん:2007/01/03(水) 18:58:39
漏れのことかい?
 
しっかしマナーの悪いヤシいると腹立つな。
そんなの気にならんくらい集中しろって言われるかもしれんが…
 
自習室前の廊下で騒ぐヤツ、「ドアの開閉はお静かに」て張り紙があるにも関わらずバタンと乱暴に開け閉めするヤツ、
ガタガタ貧乏ゆすりするヤツ、ブツブツ独り言の酷いヤツ…
 
そういうヤツの近くに座ると1日損した感じ


5 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 16:34:53
いいことを教えてやろう。 こんなスレを立ててくれたんだからな。
ラテン語で数字の「6」のことを「Sex」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとセックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sex って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sex とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

6 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 16:36:59
6ゲット

7 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 16:37:07
結婚も出来ない、彼女も出来ない、年収も低い同族の零細企業で・・・
先も見えないまま、単調な日々過ごすのも同じようなもんさ。

それで何もしなけりゃ、無駄に年を取るだけ・・・

8 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 16:38:48
>>6
ばかやろー

9 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 16:54:38
>>8
残念だったね。ゲットしたかった?

10 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 17:04:37
前もこういうスレあったよな。引きこもりだけど自習室行くと仲間がたくさんいるみたいで安心できるとか何とか。

11 :名無し検定1級さん:2007/01/16(火) 17:43:50
専業受験生→予備校から出た産業廃棄物

12 :名無し検定1級さん:2007/02/02(金) 15:32:04
やっぱり身銭を切って、有料の自習室使わないと。
元を取る気で。

13 :名無し検定1級さん:2007/02/03(土) 15:14:30
つまらないので これから勉強したことを書き込んでいくことにします
簿記4級 商品勘定

14 :名無し検定1級さん:2007/02/11(日) 15:00:58
(´・ω・`)あぁ 一人で勉強するのはサミシス

15 :名無し検定1級さん:2007/02/12(月) 09:54:10
(´・ω・`)今日もサミシス

16 :名無し検定1級さん:2007/02/12(月) 23:28:33
タコみたいな奴はどこにでも生息している
童貞ばっかだけどな
どこで飯食ってるんだろう
便所の中かな?

17 :顔色が悪い専業受験生:2007/02/13(火) 00:27:23
人のことを産業廃棄物とかタコだとか、おまいらひどすぎるぞ(T_T)

18 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 08:52:56
(´・ω・`)勉強室行ってきます

19 :名無し検定1級さん:2007/02/13(火) 13:22:18
漏れもいくとするか(´・ω・`)

20 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 07:21:38
今日もさえない一日になりそうだな

21 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 09:34:49
(´・ω・`)昨日はさぼりました これから自習室行ってきまつ

22 :名無し検定1級さん:2007/02/15(木) 12:36:11
今からいってくる

23 :名無し検定1級さん:2007/02/18(日) 23:02:50
saboriage


24 :名無し検定1級さん:2007/02/18(日) 23:35:50

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50
クサまんの謎が明かされた!原因は強酸性のバルドバリン液で
石鹸で手を洗っても臭いが取れないのは、アルカリと酸で中和する
法則が成り立たないから!?彼女にもアドバイスしたい強酸性。


25 :名無し検定1級さん:2007/02/23(金) 22:14:59
(´・ω・`)昨日今日ちょと勉強した

26 :名無し検定1級さん:2007/02/24(土) 08:18:16
(´・ω・`)いまから建築士の勉強してきます サミシス

27 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 09:34:36
(´・ω・`)いまから昨日の続き 建築士の勉強してくる サミシス

28 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 02:25:45
さてと、腹を決めて、明日もいくぞ!

29 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 02:38:08
( ′ω`)肛門豚糞ニートが

30 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 16:35:20
(´・ω・`)これから勉強してみます

31 :名無し検定1級さん:2007/03/20(火) 02:30:08
さてと、明日もいきまっせ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)