5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YMS-代々木メディカルスクール-

1 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/07(土) 09:33:29 ID:EPBXW3Fl0
■私立専願叩きお断り
■煽り、荒らしは完全放置
■個人情報漏洩厳禁

関連スレ
私立医学部受験の予備校 Part2
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1171962634/
【ロケット】私立医学部医学科 Part95【スタート】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1174986662/

関連リンク
YMS
http://www.yms.ne.jp/
メディカル@milkcafe YMSスレ
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/medical/1171458643/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:11:53 ID:xFrYOkbUO
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:12:29 ID:Pk1BD0pLO
2げと。
>>1乙 しかし…代々木メディカル進学舎 だよ!まぁ…いっか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:12:49 ID:pQ7ZjAQ4O
2なら日医合格

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:15:01 ID:pQ7ZjAQ4O
うわぁぁぁぁぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:18:47 ID:lCTHiykqO
市立洗顔

7 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/07(土) 10:20:52 ID:EPBXW3Fl0
>>3
ぁ、そうか。。。スマソ
まぁでも多分文字数制限で引っかかる気がする。w

>>5 どんまw

8 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/07(土) 10:23:24 ID:EPBXW3Fl0
ってスクールを削って進学舎にするんだから引っかかるはずないなorz
はじめ【医学部専門塾】って入れたら引っかかったから、さらに文字入れるんだと勘違いしてしまったorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:38:14 ID:Pk1BD0pLO
まぁ気にすんな!どんまいだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:44:58 ID:pQ7ZjAQ4O
日医行きたいのに

11 :(`;ω;´)シャキーン ◆W7N5Wyg6G2 :2007/04/07(土) 10:45:41 ID:G+AbAnpsO
スクールも進学舎も同じようなもんだよ( ^ω^)
つーかさぁ、入学式ってなんであるの?

12 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/07(土) 10:48:32 ID:EPBXW3Fl0
>>11
入学式って確かみんなの前で自己紹介とかするよw
1人一分くらい。w あれが小心者の俺にとってはなかなか恥ずかしかった。w
あとは自分の担任のとこに集まって、担任がその人のグループとかでちょっと話したりだったかな。
他にも代表がいろいろ喋ってたけど、、、正直眠かった。w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:50:19 ID:Pk1BD0pLO
…勉強すれば?

14 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/07(土) 10:54:22 ID:EPBXW3Fl0
>>13
今からちょっと叔父が入院したから親とお見舞いに行くんだけど親が準備できるの待ってるんだ。
・・・はい、そーゆー空き時間にこそ勉強した方が良いですねorz

>>シャキーン
ちなみに毎年継続者は高3→浪人と浪人→浪人合わせて10%くらいだったはず、、、。
今年はちょっと多いかな・・・(´・ω・`)
まあ友達もそうだったけど新設受かってもまた浪人する人もいるからねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:09:29 ID:Pk1BD0pLO
>>14
や、君に言ったんじゃないんだ。日医に行きたいって言ってる人がいるから、じゃあ勉強すれば?ってこと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:17:29 ID:htErMSTAO
スレ立て乙です!!
みんな改めてよろしく。入学式って自己紹介あんのかぁ。
俺もコテデビューしようかなぁ(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:29:03 ID:pQ7ZjAQ4O
入学式の後オフ会やらない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:36:31 ID:Pk1BD0pLO
入学式のあとにみんなで明治神宮行くんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:39:19 ID:pQ7ZjAQ4O
めんどくせ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:51:44 ID:Pk1BD0pLO
自由参加ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:57:08 ID:htErMSTAO
自己紹介でここの住人とわかるある「キーワード」を言うとか

22 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/07(土) 13:14:34 ID:hnn3uCiLO
自己紹介とか基本的に他の人が言ったようなことを自分も言う感じだから関係ない人もそのキーワードを言っちゃう可能性もあるよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:43:03 ID:alepvulAO
>>1
乙です!
携帯からだとスレ立てられないんですね…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:56:31 ID:alepvulAO
みんな担任だれにした?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:35:08 ID:mR0saW430
なな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:45:26 ID:alepvulAO
第一志望テ●イ
第二志望ナナ

ナナ・イッチーは成績上位者しかとらないよね^^;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:51:38 ID:pQ7ZjAQ4O
はあはあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:40:33 ID:alepvulAO
( ´Д`)ヘ

29 :(`;ω;´)シャキーン ◆W7N5Wyg6G2 :2007/04/08(日) 00:48:10 ID:0OpoBMzZO
>>14 ありがと。でも二浪→三浪はなかなかいないよね
そういや入塾テストの点数って教えてくれるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:54:16 ID:QEBTTGfoO
教えてもらえないよ。問題ももらえないし、答案用紙も返って来ない。
自己採点されると、自分より点数下だった奴が受かってる!とかなるからね。それは面接の出来とか浪数によるものなんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:23:56 ID:7L2M7FpYO
入塾テストの点数教えてもらえたよ?

もちろん問題答えはもらえないけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 02:20:38 ID:zF5lSo5VO
入塾テストの点数&順位教えてくれたよ!
なんとか200点に手が届いたくらいでした^^;

33 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/08(日) 04:49:59 ID:sK1mWDzUO
聞けば教えてくれるよね、入塾テストの結果は。

>>32
200以上って結構上ぢゃない?
去年は200以上だと特待だったと思うしね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 05:02:31 ID:zF5lSo5VO
>>33
てゆーか継続生なので…
でも4月1日のクラス分け模試で失敗したから意味ないお(;ω;)数学平均以下だったですorz


35 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/08(日) 05:41:26 ID:6hPbWLu70
>>34
継続生なら知り合いの可能性が高いな・・・w
ぁー、4/1のテストでダメだと特待ってつかないんだっけ??
1年前のことだから若干記憶があやふやだな、、、。
とりあえずハイパーキープできるくらいに頑張れ><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 06:00:05 ID:zF5lSo5VO
>>35
このままだと出足ST…orz
35さんは何浪でした?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 07:56:46 ID:QEBTTGfoO
なんでYMの試験で200行く人がもう1年浪人なの?まぁ入塾試験は普段よりは簡単だったけども。補欠持ってた?

38 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/08(日) 08:30:25 ID:sK1mWDzUO
>>36
出足は低くても関係ないさ(*´∀`)
俺は2浪だったよー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 08:53:58 ID:QEBTTGfoO
初めSTで、結果旧設受かった人って前にいた?

40 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/08(日) 09:04:32 ID:sK1mWDzUO
>>39
全然いるよー。1教科STの人なら。
全教科だと分かんないなぁ…。
まぁそーゆーのはイッチーに聞くのが絶対一番早いよ。笑 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:41:45 ID:QEBTTGfoO
俺全部STな予感だからなぁー。。次のクラス分けっていつ?

42 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/08(日) 09:47:05 ID:sK1mWDzUO
>>41
クラス分けって1個のテストだけで見るんぢゃなくて総合的に見るんぢゃなかったっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:49:34 ID:QEBTTGfoO
あ、そうなんだ。クラス替えはいつあるの?

44 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/08(日) 10:37:29 ID:sK1mWDzUO
>>43
えっと…確か6月過ぎくらいかな…?
俺クラス変わんなかったなぁ…

45 :(`;ω;´)シャキーン ◆W7N5Wyg6G2 :2007/04/08(日) 12:47:37 ID:0OpoBMzZO
明日ってまさかのスーツ?んなわけないよね(゚ω゚;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:49:26 ID:ix/SUSpF0
クラスが下でも結構受かってるみたい。でも今年は女子が厳しかったみたい。
女子枠が少ない上に今年は補欠の回りが少なかったそうだよ。でもそこそこ希望のところにみんな
入れたんじゃないかなあ。入塾テストの結果は、そのうち自分の成績実績が送られてくるから
点数がわかる。早く知りたければ先生に聞くと教えてくれるはず。

47 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/08(日) 12:50:58 ID:sK1mWDzUO
>>45
俺は私服で行ったよー。
スーツの人も少しいたけど全然私服で良いと思うよ(´∀`*)

48 :(`;ω;´)シャキーン ◆W7N5Wyg6G2 :2007/04/08(日) 13:48:28 ID:0OpoBMzZO
>>47 ありがとう( ^ω^)
>>47さんは今年もYMSだったっけ?それともどっか受かったんだっけ?(;^ω^)

49 :(`;ω;´)シャキーン ◆W7N5Wyg6G2 :2007/04/08(日) 13:49:22 ID:0OpoBMzZO
>>46 じゃあ待つや(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:05:37 ID:zF5lSo5VO
明日オリエンテーションだよね?みんなYMSに集合する?それとも直接現地に集合する?
明日友達休むから話相手いなくて辛い(ノД;)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 17:13:34 ID:LM5Mg0WKO
うちはそのまま現地に行くよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 17:28:06 ID:zF5lSo5VO
あ、明日入学式でしたw

オリエンテーションは10日ですねw

53 :(`;ω;´)シャキーン ◆W7N5Wyg6G2 :2007/04/08(日) 20:40:48 ID:0OpoBMzZO
あ(;^ω^)どこ受かったんですっけ?

54 : ◆DwpqvZY2a2 :2007/04/08(日) 21:23:07 ID:sK1mWDzUO
>>48
うぅんー、去年は補欠しか取れなくて今年は違うとこかな(´・ω・`)
まぁ一応YM卒だから分かんないこととかあったら何かしらは答えれるよ(´∀`*)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:14:40 ID:zkkZ/877O
入学式めんどくせ('A`)
去年も出たし、行かなくて(・∀・)イイヤ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:49:43 ID:/r8+1Nat0
高3生ですがYM 行く価値ありますか?
やっぱり浪人してからお世話になるべき?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:28:56 ID:MqvR0k8/O
入学式おつかれさんでしたー!1年間よろしく!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:19:06 ID:6KQRCcWUO
どうみても男ばっかの組と女ばっかの組があったな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)