5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄光ゼミナール社員バイトスレin塾予備校板4校目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:57:38 ID:bhS/MUS70
栄光ゼミナール社員バイトスレin塾予備校板4校目です。

栄光ゼミナール社員バイトスレin塾予備校板3校目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1172599350/

栄光ゼミナール社員バイトスレin塾予備校板2校目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1163583879/l50

栄光ゼミナール社員バイトスレin塾予備校板
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1139989857/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:02:38 ID:xxXKiJA6O
プゲラッチョ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:30:20 ID:xuOScrHfO
前スレ9と10はテンプレにいらんだろ。重複してる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:26:43 ID:dSEH/1y/0
>>4ならS谷は過去がばれる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:40:37 ID:Be+QXMRX0
5なら俺の個別給1こま2000円になる

6 :にゃ:2007/04/06(金) 18:15:49 ID:Zc/nptOJ0
今日は栄光サボりました。サボタージュ、サボタージュ。
しかも無断で。今度行ったら俺は何か言われるかな?

7 :にゃ:2007/04/06(金) 19:22:10 ID:Zc/nptOJ0
N.E.O 〜the Network of Eikoh Organization〜
the New Eikoh Orderを、ここから。
今、代々木上原から。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:05:07 ID:XR/L+uNX0
スレの無駄使いすんなよksg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:01:30 ID:1MERLo+70
>>4
住○か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:36:14 ID:GB8g6WbU0
〜栄光平社員の1日〜
【9:05】起床。ストレスで胃がただれている。Spriteで喉を潤す。
【9:43】自宅を出発。洗濯する暇がないため今日もおなじ靴下だ。
【11:08】教室到着。遅刻で怒られる。30分前に入室ルールとか意味わからん。拘束するなら金だせよ。
【11:11】到着後すぐに教室掃除。社員全員で毎日掃除。意味わからん。掃除バイトつかえよ。
【11:45】電話対応。栄光の授業に自信がもてないので勧誘がおざなり。学テをとれず室長にどやされる。
【12:03】教室社員ミーティング開始。馬鹿な室長が時間だけ食う効率の悪い会議を仕切る。
【12:25】電話が鳴るたびに会議が中断。 糞だろ。
【13:14】保護者来塾によりまたも会議中断。眠い。
【13:32】すでに生徒がうろうろしており、質問にくるたびに会議が中断。コントですか?
【14:16】AM登場。室長の声が急に大きくなる…が内容はゴミのまま。
【15:05】ようやく会議終了。内容は15分程度のものだった。自分の机がないため適当に座って一服。
【15:25】しかし、机無しでどうやって効率のいい仕事をするのか…共有机とか無理すぎる。
【15:30】昼食休憩をとる。契約は1hだが1度もとれたことがない。コンビニ弁当をかきこむ。
【16:02】小学部授業開始。低学年はいいなぁ。パンツ見えてるwwwwww
【17:47】小学部高学年授業開始。膨らみかけのカラダに欲情する。
【18:35】女の子の生徒と談笑。男子生徒が質問にくるので新人けしかけて排除する。
【18:42】ドラプリを採点しようと席に戻るも講師が座っている。共有だものな…とりあえず棚にしまう。
     (そのままどこかにいくことが多い)
【19:34】中学部授業開始。中学生に興味はねーよw早く家へ帰りたい。
【21:33】授業終了。教室の床に掃除機をかける。
【22:02】授業後ミーティング。みんな死んだ魚のような目をしている。いつ辞めようかな。
【22:49】室長が資料作成。なんで明日提出なのにまだできてないのか。無理やり手伝わされる。死ね。
【23:25】資料が出来ない。室長はPCで野球結果を見ている。おまえ死ねよwwww
【23:42】終電なので室長が帰宅。おいおい、ありえねーだろ。俺も帰るぞ。
【1:07】ようやく帰宅。明日こそいいことありますように

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:44:57 ID:GB8g6WbU0
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 02:22:45 ID:cVtseDhe0
>>534
昔は練馬のS山て講師が頻繁に書き込んでたらしい
社員がいってた

なんかそいつは生徒に手を出して
大泉学園に飛ばされたらしいけど…


>>638
いいかたがわるかったな
帰国子女”相手”に

でよろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:51:04 ID:rwhCOqIP0
手を出したら首+損害賠償だよ。
第一、講師ならすぐクビだろ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:54:15 ID:GB8g6WbU0
そう?親がおおごとにしたくないてことなら
普通に左遷で終わりそうだが

相手しだいでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:55:20 ID:rwhCOqIP0
社員ならそうかもな。
講師なら首が飛ぶ。
そんなやさしい企業ならもっと待遇良いだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 08:27:03 ID:aEzfKeBwO
>>12
なぜ損害賠償?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:02:18 ID:rdR2iHXhO
栄光はやはり企業として当然の対処をしますね。児童淫行しても左遷や解雇になるどころか昇進する前代未聞の塾がります。群馬県太田市に本部がある早稲田ゼミ。スゴイよ。お受験→日本一で検索してみて下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/04/07(土) 10:40:55 ID:DLr0QfegO
>>10
自分がいたところも似た状況だったな。遅刻癖の治らん室長もそうだったけどGMの犬AMも全然ダメだった。何かあれば講師にも営業させようとしていたし。社員もやる気がなかった状態だったからかな。
教室は年中ピリピリした状態だったね。聞いた話では「過労死」した社員もいたらしい。会社は揉み消しに必死だったみたいだけどね。
内リクしなくてよかったのは当然。人生の汚点になっただろうから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:43:22 ID:Dw/dO+qP0
>>10
そんなに効率良くこなせる教室が栄光にあるはずがない
真の実態を希望

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:21:26 ID:GB8g6WbU0
就職活動中の皆さん、こんにちは!栄光ゼニトールの採用担当です。
塾業界として売り上げ273億円を達成したのは
世界でもゼニトール以外に例がありません。さすが北山様です、マンセー。
その収益を支えるのが私達、ゼニトールソルジャー部隊のサービス残業です。
入社以来、分刻みで変化する北山様のニーズに対応するため、一般常識を打ち破ってきました。
北山様のニーズが急速に老人化している現在、
「なんか近くにあるってだけで行く塾」を打ち破り、「地元に親しまれる+成績向上+α」を
創り上げることのできる奴隷を募集しています。
リクナビの各ページをご覧頂いて是非エントリー下さい。
お待ちしております。

■募集職種 教師職(ソルジャー最前線部隊)
■初任給 大卒 208,000円
       短大・専門学校卒 188,500円
■昇給  年1回
■賞与  年2回
■休日出勤ノルマ 年50回
■勤務地 ゼニトール直轄領
■勤務時間 10:00〜23:00 (研修時(2ヶ月)のみ11:00〜20:00)
         実働13時間
■休日休暇 週休1日制(職種により、年間休日48日又は0日)、
         形骸有給休暇
■福利厚生 年に数回しかない連休に行われる社員旅行
■採用学部・学科 学部・学科不問(専門学校可)
■教育・研修制度 長時間会議講座、サービス残業講習、粛清人事(役員の現場降格制度)
■立候補制度. 勤続2年以上の社員に対し、現職種に関わらず
          すべての役職への立候補を受けつける制度です。
          単なる他企業の人事制度のコピーですが、受け付けるだけで聞き入れません。
          逃避心やAM/GMへの反抗心のある人材を積極的に見つけることで
          効率的に干すことが可能になりました。
          言うだけはタダですのでどんどん立候補してください。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:38:14 ID:gByxW5YdO
↑うまいこと表してるな。
自分がいた教室はこんな感じだったがまだ恵まれていたんだろう…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:54:33 ID:aEzfKeBwO
確かに休日ないなw
バイトとしてはうまいが、社員には死んでもなりたくない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:52:43 ID:1MERLo+70
>>19
定年55歳
(年金支給開始が65歳)もいれといて。
社員の平均年齢が若い→年取ったら無理な転勤を押し付けやめさせる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:42:25 ID:GB8g6WbU0
就職活動中の皆さん、こんにちは!栄光ゼニトールの採用担当です。
塾業界として売り上げ273億円を達成したのは
世界でもゼニトール以外に例がありません。さすが北山様です、マンセー。
その収益を支えるのが私達、ゼニトールソルジャー部隊のサービス残業です。
入社以来、分刻みで変化する北山様のニーズに対応するため、一般常識を打ち破ってきました。
北山様のニーズが急速に老人化している現在、
「なんか近くにあるってだけで行く塾」を打ち破り、「地元に親しまれる+成績向上+α」を
創り上げることのできる奴隷を募集しています。
リクナビの各ページをご覧頂いて是非エントリー下さい。
お待ちしております。

■募集職種 教師職(ソルジャー最前線部隊)
■初任給 大卒 208,000円
       短大・専門学校卒 188,500円
■昇給  年1回
■賞与  年2回
■休日出勤ノルマ 年50回
■勤務地 ゼニトール直轄領
■勤務時間 10:00〜23:00 (研修時(2ヶ月)のみ11:00〜20:00)
         実働13時間
■休日休暇 週休1日制(職種により、年間休日48日又は0日)、
         形骸有給休暇
■福利厚生 年に数回しかない連休に行われる社員旅行
■定年    55歳(年金支給開始は65歳)
■採用学部・学科 学部・学科不問(専門学校可)
■教育・研修制度 長時間会議講座、サービス残業講習、粛清人事(役員の現場降格制度)
■立候補制度. 勤続2年以上の社員に対し、現職種に関わらず
          すべての役職への立候補を受けつける制度です。
          単なる他企業の人事制度のコピーですが、受け付けるだけで聞き入れません。
          逃避心やAM/GMへの反抗心のある人材を積極的に見つけることで
          効率的に干すことが可能になりました。
          言うだけはタダですのでどんどん立候補してください。

24 :kapa:2007/04/07(土) 21:49:09 ID:6lLaaELt0
>>23
ID:GB8g6WbU0
特定した。

25 :kapa:2007/04/07(土) 22:04:05 ID:6lLaaELt0
>>23
ID:GB8g6WbU0
暇人め。

26 :すがちん:2007/04/07(土) 22:52:02 ID:cT1v/vQO0
いや、何もない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:56:00 ID:l8ODU9LL0
先スレの続きだが、教室のパソコンで野球速報見てるやついる??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:59:10 ID:l8ODU9LL0
漏れは個別の合間に大学のレポ書いたやつを知ってるぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:04:40 ID:AZtvqLJc0
このスレももう終わったな

30 :練馬です:2007/04/08(日) 01:05:19 ID:bH/nrHt+0
>>27
うちの教室は室長がそっせんして見てたけど
夏期講習中の甲子園だが



31 :すがちん:2007/04/08(日) 01:10:59 ID:syzpy8mf0
そんなんかわいいもんやで。
俺みたいに授業中にパチンコ行くのに比べたら。
この前、生徒にマックにバーガー買いに行かしたで、俺。
どうだまいったか。もちろん授業中ね。この問題解かなかったら買ってこいって。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:11:15 ID:l8ODU9LL0
>>30
夏期講習中の甲子園はどこでもありそうw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:12:30 ID:l8ODU9LL0
>>31
もはや神。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:16:01 ID:l8ODU9LL0
>>31
ちなみにお金は生徒持ち???

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:27:52 ID:l8ODU9LL0
明日選挙いくよな?

36 :すがちん:2007/04/08(日) 01:35:59 ID:syzpy8mf0
>>34

それはさすがに俺が出すよ。だって俺が食うんやもん。
生徒に出させるのはあんまりやで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:37:06 ID:l8ODU9LL0
>>36
生徒に出させるくらいできそうじゃね?
あなたなら。

38 :すがちん:2007/04/08(日) 01:37:31 ID:syzpy8mf0
一昨日、ジャンプ買いにいかしたよ。
5分以内に帰ってきたら今日の個別は30分短縮と言ったら本気で買いにいきよった。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:38:42 ID:l8ODU9LL0
www
俺もその手使おうかな。
他になにかある?

40 :すがちん:2007/04/08(日) 01:39:27 ID:syzpy8mf0
>>37

いやいやそれほどでも。今度やらしてみますぜ。
明日は教室懐疑があるらしいですが勿論行きません。
チーフですが俺はサボります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:40:43 ID:l8ODU9LL0
>>40
さすがーーーっす。
どれくらいの規模の教室ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:41:43 ID:l+GC0JXi0
あげ

43 :すがちん:2007/04/08(日) 01:42:21 ID:syzpy8mf0
やる気のない生徒にはサボらしてあげる的なこと言えば乗ってくるからそこに漬け込むとよい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:43:44 ID:l8ODU9LL0
自分で報告書書かせるのはどう?

45 :すがちん:2007/04/08(日) 01:43:46 ID:syzpy8mf0
アルバイトが総勢20人弱、社員3人、室長1人。
超弱小教室。ちなみに高校生以上教えられるのは5人だけ。
超低レベルなとこ。

46 :すがちん:2007/04/08(日) 01:44:25 ID:syzpy8mf0
>>44

おれそれたまにやるよ。適当に書けって。だって俺が書くのとか超めんどくさいし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:45:17 ID:l8ODU9LL0
師匠と呼ばせてください!

ちがうなぁーー!

48 :すがちん:2007/04/08(日) 01:47:38 ID:syzpy8mf0
こんな仕事まともに正攻法にやるなんて馬鹿げている。
第一こんな塾に来るような生徒が教師にそんなにたいしたこともとめてないと思う。ってか求めてない。
それなら適当に面白おかしくかまして、塾そのものを変えていけばいい。
・・・・・まぁこんなことやってるのがばれたら多分おいらはクビだけどね。
ばれなければそれは全然おけ。

49 :すがちん:2007/04/08(日) 01:49:54 ID:syzpy8mf0
塾=勉強だけすればいい、っていう雰囲気をおいらは変えたいのさ。
どうせ栄光に来るような生徒は結局は超低レベルなとこしか受けないんだから。
それなら生徒の思い出に残るような強烈なインパクトを残せるようなことがしたいだけ。
勉強は2の次でいい。

50 :すがちん:2007/04/08(日) 01:51:31 ID:syzpy8mf0
やはり小学校、中学校時代はよく遊ぶべし。
授業=なりわいを授かる、と読むでしょ。
べつに勉学を教えるなんて書いてない。

51 :すがちん:2007/04/08(日) 01:55:43 ID:syzpy8mf0
まぁ、他にリクエスト、こうしたら塾の雰囲気が変わるんじゃね?的なことがありましたら、ご意見下さい。
俺はこの仕事を別の意味で極めます。

52 :すがちん:2007/04/08(日) 02:00:11 ID:syzpy8mf0
栄光のアルバイトから社員になる方法は自己申告でいいらしい。
室長に、「社員になりまーす」って申告すればおけらしい。
知らなかった・・・採用試験もないなんて。これが栄光クオリティー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 02:00:49 ID:yorypX/r0
どうしたら、掲示板を私物化する人間を排除できますか?

54 :すがちん:2007/04/08(日) 02:01:47 ID:syzpy8mf0
>>53

シラソ。自分で調べろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 02:43:28 ID:o8uz+aij0
>>54
なぜに三角筋?解剖の勉強でもしてたのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 05:22:35 ID:QpgV4RKt0
>>52
ちゃんと採用試験があるってよ。

57 :練馬です:2007/04/08(日) 05:57:11 ID:OivYITNv0
>>56
ありますが形式的なものです。
人が足りていないためよほどの馬鹿じゃないかぎり
採用せざるえないのが現状。

人が足りない→仕事環境の悪化(休日出勤・残業等)→退職者多発→人が足りない
の負のスパイラルにおちいっています。
このため、大卒じゃなくても採用しているケースすらあります。(事務じゃないですよ!)
周りにDQNが増えているので優秀な人はどんどんやめます。
残っているのは 塾業界が本当に好きな人が一部と他に就職できないから残っている人です。

この業界で30才超えたら本当に転職先はブラックしかありません。
20台の方ははやめに転職を考えましょう。
何年続けても他で必要とされるようなスキルや資格はとれませんよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 06:01:01 ID:OivYITNv0
ちなみに 内リクの話なので
新卒や中途採用はしらね。

まぁ似たようなもんだろうがw

俺はここでバイトするまえは就職は塾業界もいいかなとか考えていたが
180度変わった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:08:35 ID:G632UW+tO
で、なんでおまいらは社員の待遇の愚痴言ってるんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:42:53 ID:l8ODU9LL0
>>57
特定されるよ。

>>58

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:44:03 ID:l8ODU9LL0
練馬で、時間講師から社員になったってことだよね?

62 :すがちん:2007/04/08(日) 12:27:58 ID:syzpy8mf0
うちの教室はマジで採用試験はないらしい。
室長が言ってた。

63 :すがちん:2007/04/08(日) 12:30:35 ID:syzpy8mf0
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:39:56 ID:N9Z8PucZ0
校舎が違えば別の塾

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:18:48 ID:CWGTWmhq0
栄光マンセー系の掲示板
http://bbs1.inter-edu.com/cgi-bin/bbs2/3068/bbs.cgi

66 :すがちん:2007/04/08(日) 19:15:05 ID:syzpy8mf0
栄光最高。栄光最高。

67 :すがちん:2007/04/08(日) 20:35:41 ID:syzpy8mf0
今日の教室懐疑ではせんせいプリント大会があったらしい。
・・・マジで行かなくてよかった。あほくさすぎ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:17:35 ID:l8ODU9LL0
せんせいプリント大会って何??
詳細知りたい。

69 :元時間講師:2007/04/08(日) 22:30:57 ID:ENKke8320
ずっとコメント読んできました。私は、栄光が上場する前に時間講師をして
いましたが、その時と状況が全くといって良いほど変わっていないと断言
できます。

70 :元時間講師:2007/04/08(日) 22:51:29 ID:ENKke8320
栄光は、確かに、あらゆるニーズに応えうる先駆的な学習塾ではあると
思う。従業員にとっては魅力ある職場でないかもしれないが、株主、
消費者にとっては、良き企業である。しかし、近著の学習塾格付け
で首都近県全てで最下位。早稲田アカデミーの大躍進とは対象的で
ある。将来の布石を打つべき


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:53:41 ID:l8ODU9LL0
>>69
上場する前ってどれくらい前ですか??


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:54:38 ID:l8ODU9LL0
>>70
将来の布石として具体的にはなにかありますか?
別に問いつめるわけではないですが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:03:58 ID:G632UW+tO
>>70
どこらへんがあらゆるニーズに応えうる先駆的な学習塾なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:06:32 ID:l8ODU9LL0
>>73
都立中高一貫クラスの設置とかではないですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:59:54 ID:bHNlx2FT0
>>74
お前は聞かれてないと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:21:08 ID:d1FtBuYH0
選挙速報みるのはあり?
「時事問題の研究です」って。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:31:34 ID:KpRPJO/w0
石原が三選したわけだが。

ふくろう博士は真面目に選挙活動したのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:32:21 ID:d1FtBuYH0
ドクター中松でなくてふくろう博士??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:36:33 ID:d1FtBuYH0
ところで井川は自滅残念mmm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:43:10 ID:KpRPJO/w0
ふくろう博士は何をしたかったんだろう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:45:18 ID:d1FtBuYH0
ふくろう博士ってどの候補者??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:47:14 ID:KpRPJO/w0
忘れた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 04:18:57 ID:HiMZMXkI0
3月に個別ばっかりやってる某弱小教室に転属した
実入りも少ないけどぎっしり授業が詰まって稼働日数が少ないのは救いだし
別教室の集団も回ってきたのでまぁいろんな経験はできるかな、って現状

ただ、本籍地でボス的立場の時間講師(内リク希望者)に挨拶してもシカトされるようになった
どうでもいい話だが、どうしたものか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:59:21 ID:CD50udFBO
>>83
どうでもいいならどうでもいいじゃないか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:41:18 ID:5m+jd/E10
うちの糞秋山に比べたら、みんな最高だよ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:59:49 ID:Mb941m9Y0
糞は糞を笑うw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)