5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合塾●●サクセスクリニックのネタバレ●●スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:26:11 ID:wT4hl73d0
神様!!仏様!!需要はあるはず!!

どうかお願いします!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:27:22 ID:ZdEfPOhtO
おれも知りたい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:09:51 ID:ZdEfPOhtO
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:57:03 ID:VSTR1j7S0
ぷら地下の文型53,45,67,123を解いてなさい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:01:57 ID:ZdEfPOhtO
誰かお願いします!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:10:39 ID:TerG3K0jO
数学VC型と物理化学のT・Uを誰かお願いします!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:19:29 ID:N0dtzB1/O
なんでこの俺らが貴様 なんぞ に教えなくちゃならんのだ
それも 無利益 で!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:22:38 ID:GetouPNLO
受験届けにホームクラス?とコース名を書かないで出しちゃったんだけど大丈夫だよね?まだホームクラスと分かんないし…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:23:08 ID:Vz5/LhQrO
実力ねーのに上のクラスいっても、ついていけなくてやめるがオチ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:23:56 ID:mlbcyNlnO
>>9いいこと言った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:24:22 ID:ZdEfPOhtO
>>8大丈夫ですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:28:34 ID:IODFxsvfO
ほら、ネタバレだ
http://imepita.jp/20070405/628690

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:28:44 ID:ZdEfPOhtO
英語誰かお願いしますm(__)m

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:30:59 ID:N0dtzB1/O
彼は答えをくれとしつこくせがむ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:36:34 ID:t8wSJPdCO
しかし彼の話に耳を傾ける人間は誰もいない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:59:20 ID:ZdEfPOhtO
お願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:59:26 ID:mlbcyNlnO
>>13死ねよwwwwwwカスwwwwwwサクセスクリニック程度でほざくなwwwwww
と去年9割8分とった早稲田法の俺がきましたwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:01:57 ID:mlbcyNlnO
>>16おまえだよおまえ?そんな馬鹿なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:07:41 ID:8yGl5hGtO
>>16(サクセスの104)
諦めなはれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:11:54 ID:juRr12sL0
英語社会と数学理科を交換

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:14:12 ID:IODFxsvfO
104: 2007/04/05 17:11:51 ZdEfPOhtO [sage]
嘘だと思われるかもしれないけど…実は同じコースで申し込んだ彼女と同じクラスになりたいんですよ。
彼女は頭かなり良いんで、もしかしたら一年間同じクラスになれないと思うとちょっと辛くて。
一緒に頑張ろうって約束したのに…
だからテキストとか講師は上でも下でも全然関係無いんです。
本当に馬鹿な理由ですいません。

こんな下らない理由に同情してくれる方がいたら、英数理(化学生物)どれでもいいんで答えをどうかうpお願いしますm(__)m予備校入ってから死ぬ気で勉強するんでどうか…






お 前 か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:14:59 ID:1sOCk4Nx0
e英語なめてるだろ?
長文10分以内に終了したぞぼけ
見直す必要性がない。
明日休んだろか! って休みたい!
けど追試あるんかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:27:25 ID:wT4hl73d0
901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:49:16 ID:bn+h+Zx70
admit scold spread replace distant justice suffer baggage eternally sentiment

luxury prove vigor extreme funeral accuse harmful political recommend tenant

instrument fairy astonishment prosperous eliminate generalize magnificent famine entire urgent

ripe stability repetition abound prophet peculiar pierce undue shrink domesticate

trivial surrender corrupt hasty plague prior precocious tranquil formidable languish


全部5択で50点(280満点中)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:31:25 ID:mlbcyNlnO
>>2wwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:43:20 ID:wIrsoCTvO
>>17
ちょw早稲田法ごときでぇしゃば(ry w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:45:17 ID:3MXEYrKg0
サクセスクリニックって答えもらった??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:46:26 ID:l3GpKUW2O
早稲田法は素直にすごいと思う。
だからあいつは嫌味だ!!
ばかやろう!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:55:35 ID:mlbcyNlnO
>>25なんかもんくある?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:05:06 ID:p+9K5VAv0
数学

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:07:29 ID:ZdEfPOhtO
どうか英語数学3Cお願いしますm(__)m

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:11:51 ID:oYRKHv3r0
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:27:22 ID:ZdEfPOhtO
おれも知りたい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:09:51 ID:ZdEfPOhtO
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:01:57 ID:ZdEfPOhtO
誰かお願いします!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:24:22 ID:ZdEfPOhtO
>>8大丈夫ですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:28:44 ID:ZdEfPOhtO
英語誰かお願いしますm(__)m

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:59:20 ID:ZdEfPOhtO
お願いします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:07:29 ID:ZdEfPOhtO
どうか英語数学3Cお願いしますm(__)m

ID:ZdEfPOhtO wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:13:06 ID:8yGl5hGtO
>>30
叩かれてるよ
いい加減諦めなさいって
(-.-;)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:16:48 ID:l3GpKUW2O
彼女を想うならお前が頑張れよ!!

お前の彼女は俺たちの彼女じゃないんだ…
わりい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:17:28 ID:p+9K5VAv0
数学3+C
22313132323344232131243124123211
34324a12312aa231232442131231231

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:46:44 ID:u8iQbajrO
数学1Aと2B教えてください!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:12:16 ID:sXmyv4UCO
>>34
信じた人は満点いくよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:18:00 ID:MHpoWmaRO
英語98%で早稲法って、他がそうとう出来なかったんだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:26:00 ID:CyrFDidXO
新浪人だが…なぜネタバレするの?模試とかなら理解できるんだけど…自分の力をごまかして、分からない授業うけるってつらくないですか?
それとも悪いとチューターがキレたりするんですか?純粋にわからないんで、教えてください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:30:25 ID:mYz4SrK40
>>38
104: 2007/04/05 17:11:51 ZdEfPOhtO [sage]
嘘だと思われるかもしれないけど…実は同じコースで申し込んだ彼女と同じクラスになりたいんですよ。
彼女は頭かなり良いんで、もしかしたら一年間同じクラスになれないと思うとちょっと辛くて。
一緒に頑張ろうって約束したのに…
だからテキストとか講師は上でも下でも全然関係無いんです。
本当に馬鹿な理由ですいません。

こんな下らない理由に同情してくれる方がいたら、英数理(化学生物)どれでもいいんで答えをどうかうpお願いしますm(__)m予備校入ってから死ぬ気で勉強するんでどうか…


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:43:48 ID:mlbcyNlnO
>>37
マジレスすると国語。現役時全統模試国語56→浪人時60
世界史63→68
英語65→69

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:05:19 ID:51Agyaxr0
>>23
思いっきりネタバレしてんじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:13:59 ID:bn+h+Zx70
>>41
いやネタバレする気はなかったんだ・・・
ただ2005年のサクセス英語の単語を暇だから書き出してみたら一緒だった

ちなみに>>34は2005年の数学とは全く違う。今年で問題かわっててそれを入手したのかも
しれないけどね。2005年のやつには複素数平面1問あるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:14:02 ID:xoIYQfMzO
>>39頑張れー!応援してるぞー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:26:25 ID:51Agyaxr0
>>42
そうなんだ
わざわざサンクス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:37:29 ID:FNRJ1CM90
サクセスは休んだら二回目やってくれるもんなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:03:14 ID:t93hBbA2O
数学!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:35:25 ID:q4naAzfYO
数学よろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:10:05 ID:KDQl7GyHO
>>34これって3C型じゃなくて、3C単体の答え?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:24:35 ID:xxXKiJA6O
晒しage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:26:17 ID:+bj2hncqO
英語
http://p.pita.st/?42hwbcdm

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:05:16 ID:KCTWx60L0
あれw
英語マジ物でちゃったじゃんw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:15:04 ID:9pyEKt13O
おまえ等テキスト2種類しかないしネタバレなんかせんほうがいいぞ。
標準テキストでも駅弁ならほとんどの医学部に対応できるし地底にも対応できる。
だから極端な話サクセスなんか0点でもいいんだよ。
そんな事に時間かけるより英単語でも覚えたほうがいいしネタバレするくらいなら休んでしまったほうがいい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:17:57 ID:Z2dVXMdOO
サクセスで点数取れたところでどうにもならん
背伸びしてTテキストになったら悲惨だろうな
ついて行けない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 06:44:49 ID:9pubKTlEO
>52、53
同感

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:46:23 ID:x46s24+H0
すれ違いかもしれにですけど浪人生は先生の選択できないんですか??


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:07:52 ID:NZuckFGRO
英語何点だった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:30:54 ID:gYxIAEIRO
数学の3C型の解答欲しいよ(:_;)採点したくないけど・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:57:00 ID:Ccm0+6uR0
解答冊子って配られたっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:10:39 ID:NZuckFGRO
3時以降配られた。てか数1Aの1(2)って問題これでいいの? +15の前の2乗いらないんじゃない?意味通じないかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:35:19 ID:gYxIAEIRO
いらんよね。まぁ、うちは訂正なかったけど自分で訂正して解いた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:02:08 ID:3M+IZXucO
>>59よかったら3Cの解答載せてくださいm(__)mうちのとこ配られなかったんで…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:03:34 ID:pYs8wr1GO
すみません。
東大クラスは理科だけが、クラス分けでしたよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:07:34 ID:l+yvj1FZO
>>62
科目申告の手引き嫁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:24:46 ID:NZuckFGRO
写メょく撮れなかったカラ3Cの答え書きマス。
5,2,3/4,2,2,3,1/2,5/7,-1,5,7,3,2,2・4,3・27,1・2,14/3,π/4,е-1/2,2,2,2・4,0・8,1・2,8,4√3,8・8
ぁ〜わかりにくいね。ゴメン!!だれか写メ撮れたらのせてあげて!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:43:53 ID:3M+IZXucO
>>64どうもありがとう!これで自己採点出来るわ!!てかこの上の奴は3C型の全部の解答なんだよね!?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:52:02 ID:sQfYwnK7O
数学はセンター・白チャレベルだった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:53:30 ID:LB7JTBS30
そんぐらいだね
ただセンター以上に時間がきつい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:54:19 ID:3M+IZXucO
よかったら1A2Bの答えもお願いしますm(__)m

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:54:57 ID:sQfYwnK7O
二次関数の場合わけのaがめんどくない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:08:35 ID:3M+IZXucO
>>69答え持ってたらよかったら1A2Bの答えうpしてくれませんか?お願いします。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:15:24 ID:NZuckFGRO
>>65 そう!!3C型の!!
「,」が区切りの点で
「・」で区切ってるのは2つで1点ね!!
ついでにEのチトナで2点!
Gは2つとも2点!!あとは全部1点!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:30:23 ID:3M+IZXucO
>>71すいません。。よかったら1A2B型の方の答えもうpしてくれませんか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:34:53 ID:NZuckFGRO
このわかりにくいのでよければ書いとくね。
1A型 12,7+√7,8,6,1・6(3点),0,8,1,2/5,9・5(2),1/8,15/4√7,8/√7,13,√3,60,90(2),1/3,5/6,4/9,1/36,2√3,2√6,6√2
2型 1,2,3,6(2),1・2,2,0,4/3,1・3,2,1±2√5(2),2・1,2・2・2(2),π/6(3),√3,1,2,3,6,1,3,0,4,1,10,7・19,3・4(2),4/3(2),4(2),5/2√5(3)
B型 5・3,1・2,3/2(2),4,2・1(2),3,5・4(2),1・3,3,1・2,1/2,8,20,7,3,2,27/2
これで頑張れ!!ちなみに()の中の数字は点数ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:42:46 ID:3M+IZXucO
>>73どうもありがとう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:49:49 ID:NZuckFGRO
OK!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:13:12 ID:URT4xIoHO
>>75もしよろしければ2次化学もお願いします。お手数かけます…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:16:32 ID:LzB8u1bT0
国語の解答誰か教えてもらえませんか?
丸つけしたいけど解答無くて…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 07:15:43 ID:ZMEV3EWlO
ごめん!もう昨日寝ちゃって。予備校の受付に行けばもう答えもらえる!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 08:30:01 ID:5ZQAKmTvO
>>78うちの校舎は14日まで待たなきゃいけないんですが(泣)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:41:21 ID:i2b5l7o10
てことは、やっぱ追試と問題同じなんですかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:14:58 ID:5ZQAKmTvO
違うって話も聞いたんですが…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:22:51 ID:Dy/1+/MpO
どなたか国語、化学生物、センター物理晒して下さいませ。m(_ _)m

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:52:08 ID:MWQXd8EYO
いまさらなんだけど、早慶コース取っててもサクセスの結果によってはハイレベル私立に落とされることってあるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:53:49 ID:y7FNl00eO
>>83
それはない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:18:40 ID:5ZQAKmTvO
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:22:30 ID:l2oX8KF0O
まじネタバレやってるやつ寒すぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:34:53 ID:Lm5Rdczw0
おまえらまた落ちるぜ。
根性無しのチキン野郎が合格できる大学はない。
浪人せず滑り止め言っておくべきだったな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:06:23 ID:ZMEV3EWlO
もう載せないけれどテスト終わって答え合わせのために載せたんだよ。なんか答え配られてない校舎あるらしいから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:24:13 ID:BMgrn261O
てか解答配ってない校舎=本試と追試の問題同じだからじゃない?もう解答配った校舎は性善説にたってるからでしょ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:52:47 ID:ZMEV3EWlO
追試一緒だったらゴメン。まぁ無理して良い点とったって自分がついていけないだけだから追試の人は答え暗記なんてしないでしょ。では2チャンから卒業します。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:29:03 ID:qOl6i2/oO
英語文字みにくくて採点できないんだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:24:32 ID:WRMoMUjXO
うちの校舎、問題回収されちゃったから誰か貼って下さい。解答じゃなければ大丈夫なはず!理系なので特に英・数・物・化希望。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)