5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒とオレンジで熟す河合塾福岡校47(^ι_,^;)

1 :ジャケェタソハァハァXP ◆kq9FjaKEEE :2007/04/02(月) 21:58:19 ID:6Buunt5j0
テンプレは誰かやってくれノシ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:08:34 ID:wIsXhavlO
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:27:56 ID:cKX7hl3SO
>>通し1にしろよボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:32:07 ID:4YRMwOgIO
>>3ボケっていうなよボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:35:29 ID:cKX7hl3SO
>>4ボケっていうn(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:43:53 ID:Yghih2eqO
>>3 ちなみになぜ1に戻すんだ? 「いい機会だから」とか頭わるそーな回答は無しで頼む

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:47:03 ID:cKX7hl3SO
年度毎に通し番号付けてるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:50:52 ID:0wrz84frO
明らかに失敗

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:03:38 ID:wIsXhavlO
>>7
愛してるからそれくらい我慢しような

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:18:43 ID:ibHBC/x0O
>>1逝ってよし。
以下は放置で、通し番号を1に直して再出発。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:23:42 ID:cKX7hl3SO
はい、終了〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:33:28 ID:wIsXhavlO
>>9-10
次スレまだー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:34:48 ID:wIsXhavlO
立ってたな乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:35:53 ID:cKX7hl3SO
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1175524356/
立った

以降このスレ落とそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 06:43:03 ID:mt4ycZ2l0
漢文でお勧めの講師教えてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 08:14:53 ID:oSEO1jScO
ジャケェの言ったことは正しかったと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 08:19:39 ID:oSEO1jScO
ジャケェの言ったことは正しかったと思う
多浪コテが根にもってこうしてるのかもしれんが、気にすんな お前は大学生活に専念しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:59:56 ID:kd+y1F96O
福岡での生徒数は
河合>駿台>北予備>代ゼミでおK?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:04:13 ID:RgHXqHpoO
さげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:52:12 ID:oSEO1jScO
>>18
代ゼミはサテライン人口入れればもっと多い

21 :xfgんxcgんx:2007/04/03(火) 18:05:21 ID:frvLwPCh0
はがきなくした


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:13:19 ID:frvLwPCh0







23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:15:13 ID:frvLwPCh0
0

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:16:24 ID:frvLwPCh0
1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:37:26 ID:kd+y1F96O
>>20
本科の人数だけで。確か代ゼミスレに700人とかあったけどダブルスクール入れてもそんなに
いない希ガス。北予備と代ゼミの実績ヤバすぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:40:21 ID:IXpGdT0DO
こっち重複スレだから書き込むの辞めようぜ。
情報が分散するし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:41:53 ID:IXpGdT0DO
本スレ誘導

(^ι_,^;) 河合塾福岡校1(^ι_,^;)
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1175524356/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:44:04 ID:l+yvj1FZO
>>27
こっちのほうが早いじゃん
あほか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 08:40:40 ID:VtaQGdsqO
こっちは通し番号が1になってない痛恨のミス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:16:18 ID:+MEIqMgX0
つーか、通し番号を1にする理由がわからんwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:21:03 ID:2abUsLNEO
>>29
なんで一にせないけんの?
そんなアホな理由で重複させるとかどんだけ厨房なんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:04:25 ID:VtaQGdsqO
>>7

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:16:16 ID:2abUsLNEO
>>32
これ使い終わってからじゃダメだって合理的な理由お願いしまーすw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:20:47 ID:FfRMOV8yO
くだらねぇ
番号通し続けたいのは一部のクソコテと一年でさよならできなかったバカだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:24:17 ID:2abUsLNEO
>>34
だからこれが立ったんだからこれ使い終わって次から1で何にも問題ないのにわざと重複させて反省すらせずそんな態度とはどんだけ厨房なんだよw
それとも番号が1でなきゃスレの存続に関わるような支障でも発生するの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:28:29 ID:FfRMOV8yO
新年度なんだから1でいいだろ
重複とか言ってるけど前スレで次は1からでって話出てたのにこれ立てたからだろ
どっちが早いとか関係ない
これを落とせばいいだけの話

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:44:12 ID:W3phNlSXO


新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ





38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:49:54 ID:+MEIqMgX0
くだらねぇ
番号1に戻したいのは宮廷受かった一部のコテをねたむ多浪と、一年でとうていさよならできないバカだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:50:09 ID:QMQKPzLUO
女の子の風俗求人
懸賞 バイト ダイエット お金

黒とオレンジで熟す河合塾福岡校47(^ι_,^;)
37:04/07(土) 21:44 W3phNlSXO


新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ
新年度なんだから1でいいだろ




上前次1-新書写板設AA

高収入バイト女性版


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:05:33 ID:W3phNlSXO
>>7
にくちゃんねる漁っても年度毎にスレ番もどしてる河合塾福岡校スレが見当たらないんだが、一体どのスレを見てそう思ったのか教えてくれないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:18:53 ID:VtaQGdsqO
前スレの流れを汲まずスレ立てた奴、早く削除依頼だして来い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:20:54 ID:2abUsLNEO
>>41
おいおいw早く理由頼むよ
エゴで弱い鯖の負荷を大きくしてんだから少しは反省しろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:36:06 ID:wFFcYt7q0
>>40
前スレで「せっかくだから1に戻したら」って書いたのオレだけど、
オレは逆に、今までの過去ログとか見ててなんかズルズル通し番号になってたからイヤだったんだよ。

>弱い鯖の負担
そう思うんなら書き込まなきゃ負担かからないじゃね?ま、オレも書き込んでるけどw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:59:47 ID:+MEIqMgX0
ここのやつは、自分でスレを建てられないくせに誰かが建てると文句たらたら言うどころか、自分で削除依頼すら出せないのか。
ごめんな、2ch初心者だと知らなかったからきついこと言ってしまった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:37:06 ID:2abUsLNEO
>>43
スレがあるから書き込む


スレの重複に根本の原因があるのに何、責任を転嫁してんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:42:33 ID:FfRMOV8yO
だからこれ落とせば問題ないわけで
もはや河合福岡校スレとして機能していない
向こうはその役割を果たしている
少しは考えろよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:13:11 ID:OhahaIu60
だからあれ削除依頼すれば問題ないわけで
もはや先に立てられたスレを使うという常識が機能していない
ここはその常識に従っている
少しは考えろよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:16:47 ID:hFISkWkqO
単純に向こうが伸びてるから向こうでいいんでね?
真似してるやつつまんねw
終了

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:26:41 ID:OhahaIu60
単純にこっちが先のスレだからこっちでいいんでね?
論理的にものを考えられないやつつまんねw
終了

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:37:29 ID:gQZZyAUOO
>>1の壮大な自演な気がして来た。
もうこっちに書き込む奴は放置で安定じゃね?
普通に向こうが伸びてるし機能的だからしばらく放置してたらこっちにこだわる多浪組も向こうに行くやろ。


以下、釣りに反応せず徹底的に放置しよう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:28:55 ID:ppwRBu49O
じゃああっちが終わったらこれを再利用でFA
大団円だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:47:09 ID:aWicePwZO
別にどっちでもいいだろ…常識的に考えて…

伸びたのがあっちだからあっちが本スレ
それくらいでいいじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:23:51 ID:ppwRBu49O
>>52
じゃあ先に立ったこれが番号が1じゃないからって重複させるのはもっと可笑しな話だろ常識的に考えて

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:55:20 ID:/mJSnAPdO
テスト

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:53:12 ID:Jivz/7qgO
>>53
きんもーっ☆

どっちが早かったとかどうでもいいんだよ
今の状況を見て発言しろ
あっちとこっち伸びてるのはどっちだ?

そんなどうでもいいことにこだわるから全体の流れを読めないんだよ
そのままならもう一年増えそうですね^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:14:14 ID:D39bg6WMO
>>55
白痴が湧いてるな

>>53の言う問題の本質はどっちが本スレ云々ではなく
新年度だから(笑)みたいなエゴで板のルールを無視して意図的に重複させたという点だろ
国語や英語の読解ができないで落ちたようだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:05:11 ID:Mbh2Dm+NO
日本人は伝統に対して執着心がないんだよ。byサククリ国語テスト

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)