5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後輩女の子】河合塾横浜校 vol.21【アナル舐め】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:17:34 ID:DFO6QDLT0
前スレ
【プレゼントは】河合塾横浜校 vol.20【合格通知】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166870846/

・荒し・煽りは完全放置
・誹謗・中傷は禁止
・特定の生徒に関する話題は程々に
・備品への落書きは控えましょう
・次スレは960が立てる、無理なら他の人に依頼

質問をする際は過去ログに一通り目を通しましょう
[Ctrl]+[F]で全文検索ができます(携帯を除く)
なお、2chブラウザをご利用の方は各自ヘルプを参照してください

このスレに書かれていることが全て正しいとは限りません。
重要な問題はチューターや窓口に直接問い合わせることをお勧めします。

テンプレ >>2-3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:18:53 ID:DFO6QDLT0
【塾生手帳より】

河合塾
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/

携帯電話用サービス
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/i/

Kei-Net
ttp://www.keinet.ne.jp/

52school
ttp://www.52school.com/

なおSOLは5月下旬から利用開始となります
(実は、今ログインする方法があったりするけど)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:20:58 ID:DFO6QDLT0
番外編

ドルトンスクール東京校
http://www.dalton-school.ed.jp/tokyo/

ishikawaakiyasu.com (日本史石川)
http://www.ishikawaakiyasu.jp/

次スレテンプレ・追加募集

           ご利用は計画的に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:27:02 ID:qpwkDMGvO
>>1
乙だなんて思ってないからねっ!(/////)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:01:59 ID:8RhjbM/w0
代ゼミ横浜校のスレを見て俺は河合に入って正解だったと確信した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:22:37 ID:qpwkDMGvO
それは何故

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:23:23 ID:ZSjdORsE0
なんというスレタイ…
間違いなく横浜校が勘違いされる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:30:00 ID:wGDMozhGO
河合塾塾生カードみたいなの新しくするのってどうすればいいのですか
3階のあそこに言えばいいんでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:14:30 ID:jJS+2hCxO
公認会計士のスレで【幼女の】【おしっこ】を見た事ある
社会地位的にやばいと思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:03:36 ID:EZ7MC6lP0
>>8
塾生カード?
そんなのあったか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:24:56 ID:jJS+2hCxO
なぜみなsageる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 04:05:11 ID:XyNqnBkY0
サクセスあるのに全然勉強してない・・・
入試直前期の勉強時間が奇跡に思える。
サクセス無勉で行く奴いるか!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 04:06:25 ID:CmYVBvEh0
ウーロン茶っておいしいな。
疲れたあなたに有力情報。合格したければ見ろ。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1175094659/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:42:04 ID:cDRrmrbfO
>>10
Kcardとかいうやつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:43:51 ID:EZ7MC6lP0
>>12
12月から無勉の文系アドバンスだがなにか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 09:51:39 ID:ecEX/c5fO
サクセスって何?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:02:21 ID:aH1C+wbr0
アドバンスTテキで固定なの??



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:21:14 ID:smNccyzc0
サクセスは一夜漬けで数・理だけ底上げする予定。
文系科目は英語も含めてどうでも良い。
ちなみにハイレベル国立理系。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:19:33 ID:cDRrmrbfO
ていうか早慶大英語ってちょっとレベル低すぎないか?
慶應行きたいんだが、東大英語のほうがいいかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:35:36 ID:haoF9st7O
一応過去問なんかから作ってるはずだから低すぎってのはないんじゃないかな。解いてみた結果で言ってるなら変えるといんじゃない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 19:16:07 ID:jJS+2hCxO
>>19
東大クラスに行こう
慶應法・経済目指してるなら普通だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:04:11 ID:N5y1/1Dv0
俺も早慶志望だが英語は東大にしといた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:53:13 ID:cDRrmrbfO
>>21-22
おお、thx!
慶應法が志望なんで東大英語にすることにしたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:26:04 ID:L3qssd26O
あ、ごめん>>20もthx。
見落としてたorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:14:28 ID:EQOK5cxGO
>>24
女の子だったら今度会おうぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:00:23 ID:L3qssd26O
いいよ














男だけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:31:19 ID:axfygbOm0
オッスオッス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:45:29 ID:v7OeOiiK0
浪人生は自習室何時まで?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:46:40 ID:g7O1k5jpO
>28
平日9:00〜21:30
休日9:00〜17:00

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:10:16 ID:M8UhHm1x0
横浜校明日初めて行くわ。迷わないといいな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:05:10 ID:EQOK5cxGO
けっこう歩くよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:25:21 ID:EQOK5cxGO
【後輩女の子】河合塾横浜校 vol.21【アナル舐め】

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:48:12 ID:m3YHRKhdO
ここで単科とりたいんだけど、いくらぐらいか教えていただけませんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:55:42 ID:EQOK5cxGO
>>33
幾つもの河合スレに書き込むくらいなら電話したほうがいいんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:09:53 ID:q7SgACdfO
馴れ合いキモ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:53:50 ID:6PMPcE8OO
>>30
本館とGA館を間違えないようにね(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:01:07 ID:rTmIYx1fO
>>31>>36
ありがと。東急ハンズには何回か行ったことあるからなんとかなりそう。
駅の中で毎回迷ってるのが心配だけど('A`)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 07:56:41 ID:lrgHTXK1O
横浜駅西口→デパ地下へ左折→汚い川を渡る→歩く→本館だよな?

で、代ゼミが隣にあるのがGA館だべ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:04:02 ID:hG1/dHeEO
代ゼミが隣は本館じゃない?(´・ω・`)
本館はハンズの裏だよ

GAは大通りに面してて、セブンが近い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:01:49 ID:lrgHTXK1O
あ、間違えた。
ハンヅの裏で陰気臭いところにあるのが本館か。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:12:22 ID:dRAup8+PO
誰か早慶アドいないのかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:43:45 ID:EGNG30j1O
東大英語混むかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:01:37 ID:CA5dvvkdO
女と男どっちが多い?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:47:50 ID:ec9PBsYE0
地味そうなやつばっかだったから安心した
やっていけそうだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:52:29 ID:GSnq18B8O
おれアドだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:11:11 ID:ZdEfPOhtO
解答配られた?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:19:50 ID:GSnq18B8O
配られてない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:58:53 ID:qTZh7YELO
>>46
14日に配布らしいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:14:56 ID:Wo1m/vxYO
化学の中川先生ってどんな授業する人ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:15:21 ID:SlQvuAPfO
それにしても立地が悪い。誘惑だらけ。21時30まで自習室いたら帰りは風俗嬢みたいなやつうろうろしてるしww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:44:47 ID:4ycm6F+1O
誘惑に なるかならぬか 君次第

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:03:19 ID:jGCcc0LE0
授業ごとに教室移動するの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:08:22 ID:4ycm6F+1O
移動というか、講座ごとに教室番号決まってるだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:36:16 ID:H3q0sxc9O
五番街は変な奴大杉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:43:58 ID:Ccm0+6uR0
きのう山王工業の河田がいたぞ
かなりのDQNだったけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:05:18 ID:4ycm6F+1O
kwsk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:07:20 ID:9zDHAa70O
だれそれ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:08:59 ID:Ccm0+6uR0
ヒント:スラムダンク

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:24:14 ID:+NVYZ8Y90
単科でひとつだけ受けるのだけど
「受験英語で大切なこと」の授業初日っていつだろう?

60 :52:2007/04/06(金) 22:01:07 ID:jGCcc0LE0
授業ごとに変わるみたいですね
select以外の授業はサクセスクリニックで決まったクラスでやるなら
ともだちできるかなとおもったんだが…
これは1年間一人になりそうだ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:35:36 ID:4ycm6F+1O
>>60
浪人なら高校の繋がりが消えてみんなフリーになるから友達作りやすいんじゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:57:14 ID:sZviEWDD0
結構同じ高校の奴らで固まってるぞ

63 :52:2007/04/07(土) 00:45:17 ID:PrJIE0x60
>>62
そうだったら俺は都内の私立だったからキツいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:39:01 ID:MWQXd8EYO
友達いらねーと思ってたけどやっぱり一緒に昼飯食べる友達ぐらいは欲しいよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:41:20 ID:e7tqBn4F0
昼飯といえばみんなどこで食うんだ?
地元の奴や二年目の奴オススメなところを教えてくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:57:01 ID:sEOhra2t0
【親身】ダメ受験生に送る言葉【応援】

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1163226517/l50

毎年恒例のことだが
ここ見ている受験生にはとても役立つ教訓満載の良スレだよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 04:08:27 ID:7JpSOfpNO
>>65
ママ弁当

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 08:29:03 ID:/g26TfTbO
ここにくる人オタクとかキモいヤツでしょ?メガネかけてたり笑

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:03:33 ID:B9g/1ukt0
>>68
そうだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:51:29 ID:qHimGxXnO
>>68
自己紹介ありがとう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:25:03 ID:7JpSOfpNO
1年間一人で弁当とか無理

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:33:03 ID:uUvAmQW6O
>>71
確かにつらい
でも一緒に食べる人いないorz
サクセスの時もうすでに固まってたよね…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:18:55 ID:qHimGxXnO
2 c h O F F す れ ば い い じ ゃ ん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:11:11 ID:GTCJ1chdO
>>73
よし、ガチでやるぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 03:09:23 ID:CZpkQvHVO
俺はいらないや。確かに淋しい気もするけど学校みたいに行事があるわけでもないし、ひたすら勉強する場所でしょ?
辛い時に友達とバカ話とか出来ないのはキツイけどね。
                        まぁこういう悩みは最初の内で友達なんかすぐ出来ると思うよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 05:08:25 ID:GTCJ1chdO
どっちだよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:56:53 ID:btQqAWyVO
>>71
俺は高校の時友達と固まって弁当食うのが
めんどくさくて嫌々食ってたから
かなりうれしいんだが。一人で音楽聞きながら
まったりと食うなんて俺は厨房の時から憧れだぞ
学校だとそういうことしてるときもがられるから
しなかったが予備校で楽しみなんだが
まぁ俺は基本一人が好きだからすこし変わってるか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:34:38 ID:NZkqvVI70
>>77
友達同士で盛り上がる話題くらいねーのかよ!
喪前が超イケメンならそれすげーかっこいいけどさ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:06:20 ID:jD07Q6ttO
俺も一緒に話す相手いないや(´・ω・`)

総合英語にDQNがいたな…
一限目終了と同時に苛つきながら荷物まとめて教室出てったわ

80 :sage:2007/04/08(日) 15:39:55 ID:P4Mwn55e0
慶應文行きたいんだけど、文でも東大英語にしたほうがいいかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:43:38 ID:CZpkQvHVO
俺も高3の時、空き時間とか昼休みに食堂に誘われるのがあんまり好きじゃなかった。
特にセンターと入試が近づいていた時なんてそういう時間を有効活用したかったし。

もし早慶コースで一人でぽつんと音楽聴きながら本読んでる奴がいたらそれは俺です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:42:50 ID:btQqAWyVO
>>78
いたって普通のヤツだわ。昼休みとかゆっくり
まったりしたいじゃん。共通の話題とか盛り上がる話
とかもあったしそれなりに楽しかったが
俺は一人でまったり音楽聞きながらボーとしてたり
したいんだよ。予備校ぐらいしかこういう
変わった行動できないから楽しみだ。
基本一人が好きなんだ。ってかなんで
おまえらは一人でいるのを嫌うんだ?
そんなにさびしいか??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 17:33:26 ID:UbIL0sUaO
「一人」を甘くみない方がいいよ。
一匹狼みたいで格好いいけど、半年もしたら精神おかしくなるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:24:48 ID:RcKGDPjOO
独りはやめとけ2、3人でいいから友達作っとけ

自分はいたからよかったけど、それでも精神病んだ

独りだったら…と思うと怖い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:30:10 ID:NZkqvVI70
根っからの変わり者でない限り精神的に辛くなるっしょー
人とのかかわりが煩わしいと思うことはよくあるけど
全てを対象化して あーくだらねぇ だとニヒルに陥り人生オワル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:47:54 ID:6gQBaBVzO
ていうか、俺高校がかなり頭悪い高校なんだよ。
なのに英語だけはガチだから東大英語にいるんだ。
そうすっと当然周りは知らない進学校とかばかりで、もちろん俺の高校の奴なんかいない。
よって俺には河合塾で一緒にメシ食う奴はおろか、話す奴すらいない。
悲しいなぁ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:02:56 ID:UbIL0sUaO
>>86

 同  じ  境  遇


あれだべ、私立併願しないで公立落ちたんだベ?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:25:32 ID:6gQBaBVzO
>>87
まあそれに近い。私立併願はしてたけど、あまり深く考えないでアホな高校選んじまった。
で、俺は勉強嫌いで入試190/250ぐらいしか取れなくて落ちた。
で、一応その私立にいってるが、英語だけは中学の頃からそこそこ出来てた。
英語だけは偏差値80〜90ぐらいだが。他の科目は死んでる。ヤバい。
で、周りの偏差値は約全国平均かそれ以下ぐらい。

って感じ。

ちなみに日本史の偏差値は英語の約半分ですww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:30:18 ID:jD07Q6ttO
やっぱり最低一人二人は話友達が欲しいよなぁ
早慶文系で気の合う人が見つかるといいけど…

カーキのトート持った背の小さい黒メガネ野郎見かけたら
適当に声かけるなり足かけるなりしてくれ(´・ω・)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:31:00 ID:UbIL0sUaO
>>88
歴史科目はまだ偏差値40〜くらいは普通だからいいとして、英語80〜90て取れるものなのか??
真剣模試じゃないよな。だとしてもすごいが…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:07:18 ID:6gQBaBVzO
>>90
河合の記述とかは結構偏差値取れるんだ。
マークは無理。つーかマークは満点でも80ぐらいしか行かない。
英語はいいんだが、日本史ヤバくて不安だorz
一応早慶大日本史にいくつもりだが不安すぎる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:17:33 ID:GTCJ1chdO
高2の模試の偏差値なんて全くあてにならんよ
まあ80あるんなら大丈夫だろうが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:24:34 ID:6gQBaBVzO
春休み日本史がんばったからなぁ
次の模試は少しは上がって欲しい
英語は満点目指すよ(`・ω・´)
みんなもがんがれよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:31:57 ID:xTRluXkPO
>>91東大英語何曜にした?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:36:35 ID:6gQBaBVzO
>>94
金曜のやつ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:37:57 ID:xTRluXkPO
>>95一緒一緒。よろしく。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:45:10 ID:6gQBaBVzO
>>96
うお、マジかよ
こちらこそよろしくね

ところで東大英語ってやっぱり2年時のハイパーの人達が多いのかな?
ハイパーの人達ってどんくらいの実力なんだろう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:54:50 ID:UbIL0sUaO
なんでそんなに出来るの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:03:02 ID:xTRluXkPO
>>87多分高二時点のハイパーはそんなにいないと思う(間違えてたらごめん↓↓)英語すごい―!!こっちは75くらい↓

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:04:57 ID:xTRluXkPO
>>97だごめん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:22:43 ID:6gQBaBVzO
>>99
そうなんだ。安心した。

俺は2年初回の模試で偏差値75ぐらいで、これはヤバイと思って夏休み猛勉強した。
で、夏休みの模試で初めて偏差値が90越えて、後は上がったり下がったり。
とりあえずこのあいだの記述は88ぐらいだったので安定してきた感じかな?

桐原の英文法語法1000と、基本単語、熟語をやりまくった。
なにげにenglish板の
Chat in english
http://c-au.2ch.net/test/AK3.lS5!mail=sage/english/1174639902/1-
英語→日本語
http://c-au.2ch.net/test/AK3.lS5!mail=sage/english/1173879821/1-
なんかは暇なとき和訳の練習なんかに使えた。

あと英検準1の単語も半分ぐらいは覚えてると思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:24:31 ID:6gQBaBVzO
ごめん、ケータイ用のURLを貼ってしまった
Chat in English (英語で雑談) Part 81
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1174639902/
■2ch英語→日本語 スレッド Part160■
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1173879821/
PC版はこれね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:40:22 ID:UbIL0sUaO
>>101
志望は東京大学??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:44:18 ID:6gQBaBVzO
>>103
東大は無理ぽ
慶應志望

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:18:22 ID:xTRluXkPO
>>104努力家みたいだし、日本史も頑張れば絶対いけるよ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:43:57 ID:6gQBaBVzO
>>105
ありがとう
日本史死ぬ気でやるしかないね
暗記モノはツライけど、やんなきゃ受かんないもんね
そろそろ本気でやらないと間に合わないからここから正念場だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:53:41 ID:xTRluXkPO
>>106えらい―(ノ□`))=3こっちなんか全然やる気だせなくて春休みもなんとなく過ごしてしまった…来週授業後ココでまた感想いいあお―

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:11:05 ID:s527CSeR0
慶應の法学部政治学科補欠で落ちた俺がきましたよ
高2最後の模試(進研)の偏差値英語は65しかなかった
高3の模試では最高でB判定 
80とかとれるんだったらリードはかなりでかいぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:34:56 ID:xPHTTyDOO
>>107
もう来週からか〜
まあがんばろう

>>108
マジすか。俺も慶應法志望なんで参考にします
確かに法学部はA判定出ない……orz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:18:35 ID:skj06sinO
来週からからの授業仲良しグループとかできちゃってるかな??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:28:17 ID:KCG6QCgNO
浪人生じゃないガキどもはもう1つのスレでやってくれ、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:44:02 ID:4YQ8bwSt0
>>111
ここはお前のスレじゃないんだから勝手に決めないように。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 05:37:39 ID:rNxRIrFi0
>>111
浪人生(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:03:12 ID:4RDxsVOTO
>>109
やはり慶應法か
君みたいなハイレベル受験生ばかりなのかな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:21:05 ID:xPHTTyDOO
法学部でA判定でるバケモノは河合塾にはあんまりいないのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:49:08 ID:z3pARN+FO
去年の河合模試ではA判定でてる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:44:25 ID:t7siguKpO
ここ地味なやつ多いな


去年城南の自由ヶ丘いたけどキャバクラ状態だった
国語の授業とか普通に男女比1:9とかだしw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:45:45 ID:9dEWkGPt0
ネットをしている受験生は悲惨なくらい志望校に落ちまくる。

今頃気づいても遅いだろうが、毎年恒例のことだ。

今これを見ている君。ちりも積もれば。。。
気づかぬうちにいかに多くの貴重な勉強時間をネットで無駄にしてしまったことか。
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下の奴の話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスや講師の話題はこの1年皆無に近かったよね。
君たちは馬鹿(負け組み*)同士で馬鹿(負け組み)情報を交換して無駄な時間を過ごし、一緒に落ち続ける無限ループにはまったわけだが、
彼らはその間も勉強して君たちにどんどん差をつけていたのさ。
画面を眺めて消えた莫大な時間はもう取り返せない。もしその時間もっと勉強していたなら。。。
悔やんでも悔やみきれないだろう。

応援しているぞ。でも厳しい現実も知ってくれ。 (*負け組み:第一志望に落ちた奴)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:48:31 ID:9dEWkGPt0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

大学受験・予備校板の1年【5シーズンズ】:
【シーズン1】4月〜7月:
1 「どこの予備校がいいか」、「どの参考書がいいか」、「どの講師がいいか」の議論が盛んになる。
「1浪したら旧帝に行けますか」系統のスレが乱立。
2 旧帝一工神筑茶早慶医学部の話が中心となり、マーチ落ちが早慶受験生を称し、「上位受験者気取り」になる。
3 そのため早慶クラスなど中下位レベルの浪人ばかりが、自分の低学力や不勉強で授業について行けないのを棚に上げ、
合格もしていないうちから自己反省もなく受験勉強より責任転嫁の講師批判、講師、勉強法議論にばかり熱中。
4 授業について行けずにサボることを恥ずかしげもなく「授業を切る」と自己弁護し自尊心を保とうと必死になる。
低学力同士で傷をなめあい、勉強法を語りあい貴重な勉強時間を空費する。
5 成績上位組はほとんど現れず勉強に集中。彼らのレベルの低い熱弁を見て失笑している。
6 また落ち着いていたマーチ日東駒専大東亜帝国煽りが、再燃し出す。
7 大学生の「2chばかりしてて、勉強しなくていいのか」という忠告には、一致団結してFランク私大と決め付けて、
「うざい」「Fランクは消えろ」などと言って勝ち誇る。




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:51:58 ID:9dEWkGPt0
ネットをしている受験生は悲惨なくらい志望校に落ちまくる。

「自分には関係ない!」「自分だけは違う!」と今まで妄想してたんだろ?
今頃気づいても遅いだろうが、甘いね。www 毎年恒例のことだ。

今これを見ている君。ちりも積もれば。。。
気づかぬうちにいかに多くの貴重な勉強時間をネットで無駄にしてしまったことか。
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下の話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスや講師の話題はこの1年皆無に近かったよね。なぜ?www
馬鹿(負け組み*)同士で馬鹿(負け組み)情報を交換して無駄な時間を過ごして、一緒に落ち続ける無限ループにはまっている間に、
優秀な奴らはさらに猛勉強して君たちにどんどん差をつけていたのさ。www
画面を眺めて消えた莫大な時間はもう二度と取り返せない。もしその時間もっと勉強していたなら。。。
悔やんでも悔やみきれないだろう。でも自業自得だ。www

応援しているぞ。でも厳しい現実も知ってくれ。 (*負け組み:第一志望に落ちた(る)奴)


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:31:22 ID:eBa7hyyM0
>>111ワロタ
浪人生が何様だよw
自分は周りより1年分遅れてる落ちこぼれってこと理解しろよwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:49:31 ID:W6G6cDgF0
今日、自習室なんじまで?(浪人のほう)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:55:06 ID:ODkK+igq0
>>122
携帯で河合塾のHP入ってログインするとみれるよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)