5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世代交代】河合塾千種本部校第1講【新校舎開館】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:25:51 ID:gFglt52h0
・新年度千種スレです!!新浪人生は新校舎で精一杯勉強してください^^

○ルール○
・特定の生徒に関する話題はおやめください。
・私事などはメールでお願いします。
・荒し・煽りは完全放置の方向で。
・誹謗・中傷や不愉快に思われるような言動はおやめください。
・荒らしなど、それ同類の者は全てスルー推奨です。
・潜り情報などの交換は一切禁止です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:27:17 ID:gFglt52h0
【河合塾公式HP】
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://musubu.kawai-juku.ac.jp/
【自習室情報】
http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_jyouken1.cgi?2,445,3
【河合塾@milkcafe掲示板 】
http://www.milkcafe.net/kawai/


3 :(・ω・):2007/04/01(日) 01:30:51 ID:gFglt52h0
よくある質問


Q 最初のサクセスクリニックをさぼるとどうなりますか?
  奨励金がもらえなくなる。チュートリの席が最後のほうになる。
  理系は理科のテキストが無印になる。(文系は関係なし)
  チューターから問い合わせが来る。

Q ●●クラスは去年は○○先生だと聞きましたが・・・
A 去年の講師なんて気にする必要ありません。
  また他人の評価ではなく実際に自分で授業を受けて判断しましょう。
  ダメであれば別の授業に潜ってみるのもありかもしれません。

Q ●●クラスと◇◇クラスのどちらにしようか迷っているんですが・・・
A 千種校以外のクラスだったら知ったこっちゃありません。
  クラス名に特定の大学が付いているクラスは別の大学との対応が出来ないことがあります。
  その点は注意してください。

Q 自習室に入れないことはるのでしょうか?
A 入塾当初はまずないといっていいでしょう。ですが夏休み、冬休み、直前期は戦争状態です。
  ブースは並ばないとまず入れません。
  ですがEX専用ブース??はほぼ確実に席が空いています。

Q 授業についていけるか心配です・・・
A あなたの努力次第でどうにでもなります。初めは全教科基本的なことばかりなので頑張ってください。
  どうしても無理な場合やクラス変更する場合はチューターに相談すれば各シリーズ終了後に移籍できます。


4 :参考資料(英語):2007/04/01(日) 01:34:58 ID:gFglt52h0
結局英語は
神・松延
優・竹渕・高木
良・杉山・登木
可・金井
不可・植田
地雷・林
ぐらいでおk?

あくまで参考程度に^^

5 :参考資料(数学):2007/04/01(日) 01:38:55 ID:gFglt52h0
★数学講師陣俺的評価
神・河合、志田
優・市野
良・鳥山
可・富永
不可・井上
地雷・服部


私的評価ですが志田先生はわかりやすいです!!
おもしろいほどの著者です^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:40:13 ID:jRttHetwO
杉山先生は神だよ。竹渕は上位層からは支持されてないよ。

7 :名言集??:2007/04/01(日) 01:40:57 ID:gFglt52h0
とりあえず俺が友人から聞いた玉置の名言集↓
・偏差値70切った奴は受験勉強が出来てない!
・東大、京大、慶応以外は大学じゃない!(玉置は愛教らしい)
・(テキストの解説にて)こんな問題も解けない奴はクズだ!

本当かどうかは定かではないが、本当ならドS講師だな。
京大クラスの友人曰く、京大クラスで何かの授業を受け持っているらしい。

8 :(・ω・):2007/04/01(日) 01:43:02 ID:gFglt52h0
>>6
あくまで参考です^^
私的評価がある書き込みをコピーしただけですから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:44:50 ID:jRttHetwO
玉置って多分浪人経験あるんじゃない?だからああやって厳しい事を言うんだと思う。
スパルタでとてもよいと思う。
でもクラスによって○大はくそだとか大学名を変えるみたいだよW

10 :(・ω・):2007/04/01(日) 01:45:13 ID:gFglt52h0
では新浪人のみなさん!!まずはサクセスクリニックを頑張ってください^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:45:46 ID:jRttHetwO
>>8
たしかにそうですね。
ごめんなさい...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 08:29:33 ID:gvw8KbHwO
ハイレベル国公立理系で英数Tとることって可能なんですか?
受講科目選択の案内には理科はTか無印選べるみたいだったけど、数学はUB型とVC型を選ぶしかなかったから、コースで決められちゃうってこと!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 08:57:51 ID:qvAVI7SK0
三田村はどう??


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:59:26 ID:/UI+E47nO
予備校で友達を作るには?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:14:51 ID:gvw8KbHwO
>>14
初めは同高の奴とつるまない。
積極的に話しかける。
じゃね!?
なんでこんな過疎!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:06:36 ID:FuD1bfsg0
旧本館ってどうなるの??2Tとかあるとこね。
新しい校舎図からはポアされてるんだが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:47:39 ID:KKlKCRjAO
過疎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 11:04:23 ID:UfcGo+c0O
サクセス緊張するな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:23:32 ID:UfcGo+c0O
過疎るってことはみんなマジ勉?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:54:09 ID:mkmXupYMO
>>19
国理EXで無勉だから大丈夫!!
誰かコテつけないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:40:04 ID:W1aGvVKdO
三月くらいから無勉

まずサクセスクリニックで終わるorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:51:27 ID:mtY1m6VyO
授業中に当てられることってあるんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:58:37 ID:mtY1m6VyO
サクセスクリニックの席ってクラスは全く関係ないんですよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 19:21:36 ID:UfcGo+c0O
授業中はあてられなぃ! 盛り上がってきた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:23:23 ID:SZJT7lxkO
先生によっては前のほう座ってるとあてられるよ。とゆうか絡まれる??ってかんじかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:48:04 ID:mkmXupYMO
ここの校舎はサクセスで分けられるのは理科テキストだけ?
それとも英数も?
サクセスのスレに校舎によってはコースでテキスト決められるってなってるけど、千種はどうか誰か知ってる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:59:00 ID:UfcGo+c0O
EXとハイ医進以外は、同じコース内でも英数でクラス分けされるらしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:39:07 ID:c+54DdqZO
ハイ医進でも無印の人いたお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:58:34 ID:PLGmU3t8O
>>27
じゃあEXにしとけば良かった。
金高かったから、ハイ国理の阪大クラスにしちゃったし…
物理の範囲分かります?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:31:21 ID:ZLHczJdKO
サクセスって全範囲でしょ(T-T)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:53:56 ID:UMihiovpO
サクセスってマークと記述どっちですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:04:09 ID:gcyJJPx7O
>>31マークだよ。つか千種校に駐輪場ある?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:24:54 ID:PLGmU3t8O
>>30
じゃあ物理は力学、電気、波動、熱、原子が全部出るの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:49:33 ID:ZLHczJdKO
>>33オレは生物選択だから物理のことは具体的に言えんけど、多分そういうこと。先輩は全範囲て言ってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:48:31 ID:xYRXoAsUO
>>32
千種駅にチャリとめるとこあるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:34:58 ID:WEXUztXX0
>>32
裏のjdスクールの隣の体育館下に地下駐輪場がある
千種駅でもいいけど、俺は裏道から来るからこっちとめてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:31:10 ID:PLGmU3t8O
千種駅の何口から出れば千種校に行けるの?
明日初めて行きます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:51:34 ID:ackENuDjO
何口からでてもいけるとおもうよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:54:01 ID:WEXUztXX0
俺は4番出口から出ている。あ、地下鉄ね。
たぶんそこが一番浪人橋に近いと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 02:07:49 ID:z34tPQs2O
ていうか明日のサクセスクリニックはどの教室に行けばいいわけ?
千種校って入口が沢山あるし行くのはほぼ初めてだからめちゃくちゃ怖い
今センター前日の夜より緊張してる…泣きそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 04:30:31 ID:3aJ5fOHxO
橋を渡って階段下りたら左側に入り口あるから。そこにはいったらすぐ受け付けあるから分からなかったらそこで聞けば大丈夫!!あたしも最初は緊張したよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:54:05 ID:CTuyUQqKO
英語最後の長文むずかったぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:41:21 ID:VL4hdmw7O
>>40
俺もセンターより緊張感はあった

というか周りに友達がいなかったww
友達は駿台に行きやがったww河合塾にいることはいるが全員理系ww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:39:33 ID:z34tPQs2O
明日も今日と同じ教室でいいんだよね?
数学受けるだけだから電車賃もったいないな…
はやく定期発行して欲しい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:08:29 ID:CTuyUQqKO
みんな自己採した?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:18:35 ID:3aJ5fOHxO
>>44
今日提出せずに受付にもってったら定期発行してもらえるっていってたよー

まだ自己採点してなぃょぉ…
かなりやばそうだからなぁ。今日は疲れてもういすに座るきがしない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:18:30 ID:zqs/rN+zO
かわいいorかこいい奴いた?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:46:56 ID:CTuyUQqKO
理系はやっぱ女の子少ないなwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:21:58 ID:zqs/rN+zO
みんな英語の自己採晒して!!
俺はハイ国理の阪大クラス志望で248
ちなみに前に出てきた薬志望の奴とは違う薬志望だから。
薬志望でこれはヤバいなwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:46:56 ID:CTuyUQqKO
>>49十分じゃね?オレは千葉大薬志望で英語256点。クラス一緒になるかもな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:03:03 ID:zqs/rN+zO
>>50
君はその点数で千葉薬志望でしょ!?
阪大はちと高すぎたかな…
でも俺は伸びるの信じたい。
クラス一緒になったらよろしくな!!
上のTテキ&クラス行けるかな(;_;)
君はAで俺はB…
明日の数学で挽回せねば!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:04:33 ID:0WDqpJ78O
間違えまくったwww
>>51
上のTテキ&クラス行けるかな(;_;)
→上のクラス&Tテキいけるかな!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:06:31 ID:oFgZWCd8O
>>51でも先輩いわく英数BくらいあればTテキになるらしいよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:09:14 ID:0WDqpJ78O
>>53
BあればTテキいけるなら、出まくりじゃね!?まぁ数学が難しいかもしれないから分からんが…(英数セットで無印かTかに分かれるんだよね?)
少数精鋭で戦いたいんだが…


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 09:33:13 ID:rTUqxZYiO
案の定かなりヤバかった…
てか浪人は女の子すくないよね…
文系だけど周り男子ばっかだったよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:15:55 ID:fZEDe9ZVO
今日、廊下で騒いでたヤシうるせぇぇえええ

57 :54:2007/04/06(金) 17:00:31 ID:0WDqpJ78O
千葉薬君どうだった?
俺は数学106、物理70、化学71…
言い訳だが、VCと理科の時は体調が悪すぎてミス多発で死亡・・・
詳しくはサクセスクリニックのスレを見てくれ。こりゃ早くも志望校変えろってチューターに言われそうですなwww
本来の実力出し切れば、絶対にTテキストとれるような問題だったから、万が一同じクラスになって、友達になったら、理科のテキスト借りてもぐるからよろしくなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:38:36 ID:aSWYj5BbO
千葉大工学部志望だけど、これくらいレベルだとTテキの方が適してるかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:42:20 ID:0WDqpJ78O
>>58
千葉工なら無印で全然十分だと思うよ。
でもTとって損はないと思うよ。
志望校上げなくて、千葉工しか絶対に行きたくないって感じなら背伸びせずに無印をやりこんだ方がいいと思う。
あくまでも俺の考えね
でサクセスは良かったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:00:53 ID:aSWYj5BbO
>>59
サンクス。
おそらく千葉が一年必死にやってギリギリ到達できるレベルだろうから
無印で頑張るよ。
サクセスは日本C以外は全てB

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:22:36 ID:2a5tByp80
トップレベル私文コースだけど誰か友達になろうぜ
ヲタ大歓迎

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:30:47 ID:0WDqpJ78O
>>60
俺よか理科いいしwwwそれならTテキストもらえるかもよ!?
理科はTテキスト志望にした?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:46:55 ID:aSWYj5BbO
>>62
物理は結構ギリギリやけど。
BでTもらえるのかな?
希望した記憶がない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:52:19 ID:0WDqpJ78O
>>63
Bなら可能性あると思う。
ただ受講申告科目で選択しなかったら、ないと思うけど…
Cの俺は可能性はないだろうがな。
あぁなめすぎたわ…
英数でクラス分けって聞いたから花粉症ながらもそれだけはなんとか集中してできたのに(数C除く)、理科なめすぎて自爆\(^O^)/
耳鼻科行っときゃ良かった…
でもまぁ初めのうちは、友達つくって潜って、ほんで模試で良い成績とってTテキストに変更してもらうつもりだがなww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:55:38 ID:0WDqpJ78O
というかハイ国理は英数でクラス分けだよな?
じゃなければ最下位クラスになってしまう・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:22:51 ID:oFgZWCd8O
>>57数学115点、化学113点、センター生物87点。ちなみに昨日の英語は採点ミスってた、250点。地理108点。現古漢は順に46、25、40点(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:29:44 ID:0WDqpJ78O
>>66
志望校あげてよ!
俺が恥ずかしいじゃん。www
というか俺が志望校さげるべきだな・・・
てかクラスちがうくなりそだな…


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:09:23 ID:oFgZWCd8O
>>67志望校あげると二次生物あるから無理(泣)理科3つで千葉が1番高そう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:13:41 ID:oFgZWCd8O
>68ごめん、二次理科1つの間違い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:15:00 ID:QNcAol7n0
英語あと一点でA(=B)、数学AでTテキいけそう?ちなみにハイ国文

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:16:00 ID:0WDqpJ78O
>>68
理科3つ???
じゃあ千葉薬受かってくれよ。
ちなみに千葉薬には知り合いでかなり可愛い子が入ったからキャンパスライフは楽しいだろうなwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:16:59 ID:0WDqpJ78O
>>70
確実にいける。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:37:25 ID:QNcAol7n0
>>72
本当に?よかった。ありがとう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:18:27 ID:dCxPfFpUO
さぁここからが本番だ。がんばろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:26:49 ID:KiQBYt2iO
もう自習室って使えるのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:35:29 ID:B0nvJaGS0
>>75
使える
『手続き完了のお知らせ』を見せればおk(入金したことを証明できればよし)
塾生手帳だけだと微妙で(学籍番号がないし)、ブツブツ言われる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:35:56 ID:KyjFrBt0O
>>76
トン

でもまだ定期券買ってないしなぁorz
明日天気が良かったらチャリで行ってみる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:49:57 ID:7S5W48LxO
自習室がどこにあるのかさえわからない…
河合塾の地図みたいなの欲しいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:09:57 ID:uRRIg+QyO
担当チューターっていつ発表?
あと、チューターって基本どこにいる?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:24:01 ID:yPeTkh6GO
>>79チューターは13日発表。チューターは二階の教務にいます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:34:40 ID:uRRIg+QyO
>>80
あの入り口のとこ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:35:32 ID:uRRIg+QyO
>>81
訂正
浪人橋からの入り口のとこ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:44:11 ID:yPeTkh6GO
>>82
そうそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:07:23 ID:uRRIg+QyO
>>83
サンクス!!
じゃあチューターに話に行くとなると、他の塾生にばれまくるんだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:14:52 ID:jxsPBbCrO
今から初めて行くんだけど注意することある?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:15:20 ID:uRRIg+QyO
あとチューターカードのセンターの英語の点数はリスと筆の計?
あと視力は裸眼の場合、1.2( )でOK?
それとも
A( )?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:16:26 ID:uRRIg+QyO
>>85
注意することなんてあるのか?
サクセス行ってないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:17:40 ID:I9IYClDOO
>>78
塾生手帳のP67にのってるよぉ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:18:16 ID:yPeTkh6GO
>>86
英語はたぶんリスニング換算だよ
チューターカードは適当でいいんでない?こっちは数値を適当に書いといた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:18:39 ID:jxsPBbCrO
なんか講座みたいな奴

偏差値40〜60から上げる英語とかなんとか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:23:17 ID:uRRIg+QyO
>>89
(筆+リス)×0.8ってこと?
というかみんな講座とってんの?
俺なんもとってないんだけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:25:29 ID:yPeTkh6GO
>>91そうだよ。
オレも講座はとってない
図書館で勉強してる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:36:30 ID:uRRIg+QyO
>>92
オレ昨日、今日と2ちゃんしながら、ゴロゴロしとるwww
そろそろやらないとヤバいな…
ところで理系は化学実験ってとるべき?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:41:19 ID:yPeTkh6GO
化学実験かぁ、結構楽しそうだけど、めんどくさくなりそう(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:45:35 ID:uRRIg+QyO
>>94
めんどそうだよな。笑
ただ、俺高校の時も実験シカトで同じ班の奴に任せっきりで、実験に関する知識が乏しすぎるから考え中。
入試で実験関連の問題とか出てきたら困るだろうしな…


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:49:27 ID:yPeTkh6GO
>>95
たしかにwww
オレも中和滴定とか有機物の抽出とかあやふやw
こういう場合取ったほうがいいかも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:52:29 ID:uRRIg+QyO
>>96
やっぱ取る方向でいこうかな。
いらんと思ったら、切ればいいしwww
ここで金を惜しむことはやめたほうがいいな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:54:06 ID:yPeTkh6GO
金を惜しんだら河合いけないしな"笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:41:47 ID:NA/up9JgO
化学実験とる必要なし。
がんばれ浪人生!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:10:02 ID:8j1musOuO
化学実験グループでやるから結構それで仲良くなったりするよ
俺それで彼女できたし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:45:18 ID:1JSL162eO
>100
mjd?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:11:44 ID:fzKa8zXHO
>>100
最初はまわり知らない人ばっかりだよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:10:00 ID:lUxN4pugO
友達作って馴れ合い過ぎて落ちるやつは沢山いまくる


馴れ合い過ぎる性格のやつは友達作らないというのも考えなよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:15:49 ID:x1e4UOyJO
理系国立で(コースは忘れた)
凄い馴れ合いのヤシがいるから注意

多分そいつと絡むと
落ちる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)