5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年こそ】駿台大阪南校 8浪目【受かるぞ】

1 :だだんだたんだんだ♪:2007/03/30(金) 02:45:10 ID:crbW1GM30
■前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1171640006/l50

■大阪南校へのアクセス
http://www.sundai.ac.jp/yobi/kousya/pdf/osaka_s/map.pdf

■大阪南校校舎案内
http://www.sundai.ac.jp/yobi/kousya/pdf/osaka_s/school.pdf

■駿台予備校・公式HP
http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯版⇒http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台模試・年間スケジュール2006/2007
http://www.sundai.ac.jp/yobi/moshi/pdf/2006nenkan.pdf




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:48:22 ID:HnGWRRUAO
よしださん☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:49:51 ID:crbW1GM30
そろそろ前期が始まりますね
U氏Y氏を筆頭に多くのキャラに沸いた去年度
今年度は変なやつがいないことを祈ります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:53:48 ID:Ou3AuH4SO
U氏Y氏は今年も駿台来るんか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:00:44 ID:+vwELdlMO
大分前のスレで〜浪目っていうのはやめろと言った者だが・・・
まぁ今年受かったから関係ないしどうでもいいか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:17:24 ID:KeCmCKwV0
〜浪目って予備校スレじゃ基本だろw

つかY氏ってまた浪人するの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:48:15 ID:Ou3AuH4SO
Y氏本人が、もう一浪するって言ってたのを聞いたな。けど予備校はどうするかは知らん。誰か情報キボンヌ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:59:11 ID:KeCmCKwV0
つ純粋私文2浪近大w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:02:12 ID:Ou3AuH4SO
↑誰が??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:04:53 ID:KeCmCKwV0
Y氏の未来予想図

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:15:04 ID:Ou3AuH4SO
それじゃあ、本人に失礼だろwww一応、去年の春頃に自分で『俺は余裕で慶應合格するわ!』って言ったから、およそ七浪ぐらいして念願の慶應合格にしないと本人はキレるぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:04:14 ID:6S/Mfdy+O
Y氏は駿台

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:46:40 ID:YIUh4bv5O
>>10
今日はたまたま玉出に行ったんですが、カツ巻き寿司が見つかりませんでした……
予備校始まったら絶対食べる(`・ω・´)
皆さん 昼はお弁当、夜はおにぎりみたいですが…
野菜とか食べる機会が極端に減っちゃいますね
(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:02:15 ID:OTEXpNFjO
野菜とドレッシングだけもってきてもいいじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:06:16 ID:kW6V4QRvO
俺の担任だれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:56:51 ID:Ou3AuH4SO
ウダ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 02:14:55 ID:MZKKgfML0
U氏ってどこ受かったんだろうな?全く情報ねえや
全落ちだったらいいのになあw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 07:29:12 ID:SUSXRtdYO
もし良かったら
Y氏とU氏の見た目やプロフィールを簡単に教えて下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:48:04 ID:48UV48KTO
去年の駿台大阪南校で関関同立文系コースって何人くらいですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:24:49 ID:wzlS7W9UO
前スレでU氏は全落ちって書いてた気がするwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:45:38 ID:SLUN+t3EO
山田さんて男ですか?パンフレット何ページに載ってますか?知ってる人教えてちょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:59:33 ID:MZKKgfML0
U氏全落ちならほんとにうれしいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:35:04 ID:N0J+WfLCO


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:04:26 ID:CcZPR5RbO
ここの校舎の総人数は?
300いる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:32:02 ID:MZKKgfML0
1000人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:18:23 ID:X9jJQgSm0
>19
40人くらいじゃね?
でもあんなとこいったら参勤交流くらいしか受からないぞ。
講師も最悪なのが当たるぞ。
中野とか表とか絶対当たらないぞ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:43:42 ID:v6rerJG70
表は俺的にいらないけど、中野にあたらないのは痛いね
でも閑々同立目指す分に中野の読解術と解法術は必要ないと思うがなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 07:57:52 ID:vMhoPkF/O
〉〉26
表いらないというやつはたいてい英語できないやつだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 08:06:15 ID:GNocTCJLO
表のことで、いつも好き嫌い激しいな!?俺の考えは、表は本場英語を教える先生で、他の先生は受験英語を教える先生って感じだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:29:28 ID:HCrVqrVW0
明日はクラス分けテストですね。

後期終わってから何もやってない・・今日も10時までバイト・・orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:25:56 ID:GFDFehsCO
表は本場英語っていうより学術志向って感じじゃね?あいつの和訳法とかでやりすぎると神大以下じゃ内容から適当に訳してると勘違いされそうな気がする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:43:05 ID:GNocTCJLO
レベル低い学校ならありえるな。表の訳はなかなかいいと思うし、それに表は旺文社の長文基本問題精講やったっけ?それをお薦めしてた。だから、別に悪いとは言わんな。けど、たまに雑談はやめてほしいと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:59:31 ID:8gEzL6210
>>32
日本語でおk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:03:11 ID:VUwcpcL8O
クラス分けテストって何が出るの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:11:46 ID:X9jJQgSm0
>27
普通に必要だろw
マークでも記述と考え方は同じなんだし。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:48:44 ID:odsHIJy30
>>34
それが分かれば苦労しない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:54:37 ID:GNocTCJLO
最近、U氏が見かけないな?誰か、あいつの詳細知らんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:12:38 ID:v6rerJG70
U氏全落ちなら最高

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:31:06 ID:X9jJQgSm0
>37>38
お前ら受かったのにまだ駿台行ってんの?
何してんだ???

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 22:25:42 ID:GNocTCJLO
暇だから、遊びに来てるようなもんかな。最近連れとの落ち合う場所になってる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:04:50 ID:yyEGrJ390
質問なんですが
ハイレベル国公立大文系コースでの
通常授業の時間割ってどんなもんなんですか?

何時から始まって何時に終わるのか、毎日同じような時間割なのか
などなど、詳しく教えてくださると幸いです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:41:34 ID:mVCPfk/UO
たまに駿台行きたくなるよな
なぜか
しかしU氏もY氏もほんとに産近甲龍にも受からなかったのか?
慶応余裕って言ってたやつが京産大や近大くらい受からないって終わってるな
初めから近大や京産大目標にしてた奴らはバカにされてもちゃんと志望校みんな受かってるというのに…
ww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:07:40 ID:8IjcOaLbO
>>41
入学案内に書いてないか?


クラス編成テストって何教科何科目なの?記述式?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:09:50 ID:Ue4mV6GBO
Y氏もU氏も、自分のレベルを知らなさすぎたんやろな?四月の始めから自習室にほとんどいなかったし、授業中風俗に行ってたっていう話やし、そんな奴が慶應ボーイになって女遊びしまくるって言ってたし、人間そのものがクズやな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:14:50 ID:9QmBjGxpO
産近甲龍にも受からなかったわけだから
12月とか1月になっても危機感全くなかったんだろうな
まあ目標だけ高くもっても何の意味もないっていう代表例だな
産近甲龍目標にしてた奴らバカにしといて自分が落ちたっていうのはどんな気持ちだろうな
しかも産近甲龍目標者はしっかり志望校受かってるし関大関学受かったやつもいる。どんな気持ちだろうなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:17:14 ID:8IjcOaLbO
そんな人間が存在するのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:36:50 ID:pjdRSyID0
Y氏はセンター後に焦ったかどうかしらないが、センターまで全然来てなかったのに
センター後から再び駿台に通うようになってたぞw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 01:21:35 ID:Ue4mV6GBO
けど、どうせ食堂で遊んでたんやろww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 02:11:19 ID:IHq+oGpmO
教務で転勤になった○○さんが生徒とトイレでしてたって本当の話なのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 05:19:05 ID:ab2lnCNFO
>>26
甲南法蹴ってそのコースいくんだけどダメなの?
まぁ言っても自分次第だから別にいいけど
国語と世界史は自信あるからこの1年でどれだけ英語伸びるかなんだ
あと中野って入学案内に載ってないけどどうなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:07:36 ID:4yaTWl+tO
そんな奴いるのかw


ところで今日テスト受けるんだけど着ていく服がない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:47:31 ID:PvDHEQaZO
今日お昼ご飯いんの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:51:17 ID:9QmBjGxpO
昼飯なんかなくてもコンビニなり玉出なりで買えるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:17:46 ID:ab2lnCNFO
もうそろそろ出るか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:38:28 ID:PvDHEQaZO
>>54
家近所?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:59:06 ID:4yaTWl+tO
対人恐怖症だからこわい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:32:22 ID:+1krOQkuO
必須教材て絶対買わないとダメなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:43:07 ID:4yaTWl+tO
新学期準備講座の必須って絶対にとらなきゃいけないの?
準備講座って何なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:45:59 ID:ab2lnCNFO
>>55
チャリで20分ちょい
近所ではないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:56:49 ID:ab2lnCNFO
てか今日チャリで帰りに大阪ドームの前通ったら立命館の入学式やってた
皮肉だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:07:58 ID:Ue4mV6GBO
京セラドームの近くに住んでるなら、松島新地の情報教えてや??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:17:56 ID:ab2lnCNFO
>>61
松島料理組合=女を料理する組合

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:11:07 ID:9QmBjGxpO
とりあえず迷ってるなら講座とるな&教材買うな
後で他のやつみてなんとでもなるからな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:55:38 ID:VBBZ2y/P0
必携教材とか補助教材って授業で使う?
使わないなら欲しくないのは買わないけど・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:32:46 ID:ziA0KOxk0
ああMBか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:45:39 ID:i9LuiYcoO
700選と新英頻はテストで使う。

67 :○○医 ◆igaku18Xw2 :2007/04/02(月) 16:49:20 ID:ZLJFLnVKO
>>65俺もMBかもorz
>>66全クラスですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:32:49 ID:/DVC1gtbO
私もMBかも(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:50:13 ID:izCEy8icO
うんこみたいなこと聞くけど、今年から理転するのだが、センターって数三Cもあったっけ??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:53:24 ID:umFOGh9OO
MBだーって言ってる人だいたいどのくらい取れました?
自分も医系集中でテストは全体で6〜7割といった所なんですが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:55:42 ID:1IrP667y0
必携教材なぞだ・・・。
買わなきゃならんのかね(´・ω・)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:05:43 ID:9QmBjGxpO
買わんでええゆうとるやろうが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:48:30 ID:1IrP667y0
>>72
ありがとうです。

あー、駿台に友達いないから心配(´・ω・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:52:07 ID:DR6NKkd1O
数学どうやった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:01:40 ID:pjdRSyID0
無駄に必携教材を買わす駿台にむかついたなあそういやw
結局使わないんだからw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:26:03 ID:VBBZ2y/P0
>>72
>>66は本当?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:34:14 ID:vKwurWYhO
>>66は正しいけど、とにかく今は必携教材は買わないほうがいいってことだ!必要だと分かったら、受付にいって金払えば買えるから

78 :○○医 ◆igaku18Xw2 :2007/04/02(月) 19:37:14 ID:ZLJFLnVKO
>>70感覚は俺もそんなもん
実際はわかんないけどさ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:42:35 ID:4yaTWl+tO
>>69
何言ってるんだ!センターに3Cはイラネーよ

と文転した俺が言ってみる

80 :70:2007/04/02(月) 20:19:29 ID:umFOGh9OO
>>78

やっぱりその程度じゃMBですかorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:30:01 ID:/DVC1gtbO
私も7割あるかないか位(´・ω・`)
後期MAあがりたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:31:21 ID:pjdRSyID0
MBから国公立医学部行くことにかっこよさを感じるねえ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:49:47 ID:QBLSNPh0O
後期にMBにいて、MA並の成績とってるやつもいたが、そのうち数名は事情により前期のテストを受けれなかったやつらしい
ただ言えるのはセンターが全て!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:07:37 ID:DR6NKkd1O
今日のテストって偏差値とか出るの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:11:35 ID:8IjcOaLbO
成績よかったら授業料いくらか免除とかあんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:44:34 ID:wPTOdKe60
>50
マジでやめとけ。質の悪い講師ばっかだぞ。
中野は入学案内にのってないの?俺の時はのってたけどな。
まぁー究極は自分次第だけどせっかく駿台いくんだし
良い講師に教えてもらった方が効率がいいんじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:49:06 ID:ab2lnCNFO
>>86
もうもうしこんでもた↓
コースって変えれるの?
どうせなら早計にしよかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:59:23 ID:8IjcOaLbO
クラス編成テストって何教科?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:36:11 ID:r0q7eDC/0
神戸大コースって質高い講師いる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:55:15 ID:pjdRSyID0
とりあえず文系志望なら閑々同立と私大文系コースだけはやめとけ。
早慶クラスと市府、神大、阪大コースは教わる講師同じで、講師の質も問題ない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:23:15 ID:ab2lnCNFO
>>90
コース変更てできないの?
おれ入学認定でスーパー早計コース以外入学OKで関関同立重視だったから関関同立文系にしたのに…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:38:08 ID:qVQ5+F110
>>90
私大の講師の質が悪いのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:37:46 ID:0MScmZeEO
スーパー入ったんだけど、ついてけるか不安だ…
化学が若干不安なんだが自分で足りない分補える時間持てますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:45:41 ID:o6kXfRZXO
ついていくとかついていけないとか別にそんなこと気にする必要ない。

本当にいい講師はわかりやすい授業するから、それをどれだけきっきり復習するかが大事だ。

前期は予習段階でできるかより復習でどれだけ身につけるかのほうが遥かに大切。

それができたら「ついていけない」なんてのはありえない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:52:39 ID:0MScmZeEO
>>94
復習は本当に大事ですよね…
復習はマスターするまでやります。

あと、化学や物理の冊子に授業で扱う以外の問題がついてますが、必ずやったほうがいいですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:55:02 ID:FSlY5Vv+0
>>91
一回申し込んだのなら前期はもうできないんじゃね?聞いてみないとわかんないけど。
まあ前期中にある全国判定で偏差値55、全国模試で50とれてたら後期早慶コースに確実に入れるぞw

>>92
閑々同立と私大文系はUHクラスでまとめられてて、中野(現代文)や表(英語)がない・・・
その点でやや質は劣るはず

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:59:04 ID:+HH/4IEJ0
郵送で送ったヤツいる?
手続き書類がでかすぎて入らないんだが
これは折っていれるしかしょうがないよな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:12:02 ID:o6kXfRZXO
>>95
始めは全部やろうと思ってたけど、忙しくて、結局授業で扱うやつを前日に予習するというきつきつのサイクルでやってた。それでも実力アップしたよ。
あと全科目について言えることだが、駿台以外に参考書とかやらなくても大丈夫。ふつうはテキストやるだけで精一杯だ。
>>97
そりゃそーだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:16:09 ID:+HH/4IEJ0
>>98
ありがとう 折ってみる

選択科目って地歴と理科って何個選んだらいいの?

市大府大理系コースです。
しょうもないこと聞いてすみません

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:25:05 ID:0MScmZeEO
>>98
ですよね。
余力があればテキストの自習用もやってみます。
98さんはスーパーの理系のコースに在籍していたのですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:11:29 ID:mbVjfGbrO
>>89
神戸大の数学は川村先生。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:48:11 ID:3xXqkyURO
自分が受ける入試の科目くらい自分で調べろよ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 06:58:16 ID:UeryasnCO
まちゅなみ先生の脱ぎたてホクホクパンティ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:08:30 ID:bMxU1Zqu0
春期からセンター試験国語を受講します。
何か知っておかなければならないことがあったら教えてください。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 08:26:10 ID:XgfnEfE+O
>>96
じゃあ前期死ぬ気でやって後期に早計コースに引っ越すわw
あと春季講習で中野とってるからその授業大事にする

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 09:54:41 ID:UOy22C1h0
地理の必携教材は授業で使う?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 11:48:19 ID:v+HKPGSfO
可愛いコいるかな〜
昨日は見つけれなかった〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:24:41 ID:aZjdQqgWO
U氏Y氏の特徴教えてくれません?なるべく関わらないようにしたいんで…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:36:26 ID:aM1lZ6/x0
スキンヘッドの香具師とかおったんやが。
彼らはなにしにきてんの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:58:31 ID:FSlY5Vv+0
>>108
前スレからのコピー

松波>高橋さん>田中氏>ジダン>≧ヒューイガール>>>>越えられない壁>>>>>ヌシ

■ヌシ
   426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:32:40 ID:1pox0z1mO 
   ヌシは、文系で阪大志望のヤツで、いつも食堂で変な服着てて最近帽子をかぶってる!
   ウダとヤマダというヤツと仲がよくていつも変な騒ぎを起こす!

■ヒラメ
   371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:42:38 ID:g2HpXMvoO
   漏れはいつも食堂にいるMAのデコ広自己陶酔女が嫌いだ

■ディープインパクト
   576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:39:39 ID:y8Izf7hs0
   友達から聞いた話なのだがヌシと愉快な仲間達と話してたら突然立ち上がり
   自販機横のゴミ箱をおもいっきり蹴り飛ばし自販機で何かを買い、何もなか
   ったかのように平然と元座ってた場所に戻っていった。ヌシ達は食事室の重
   苦しい空気とは反して笑いまくってその後も馬鹿騒ぎを続けたとさ

■東野丸佑紀之助
   662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:31:34 ID:mzuOkNEHO
   もしかして今日食堂で騒いでていつも歌歌ってる人!?しかも今日半袖ででしょう!?
   うちは野蛮な人受けつけないの..

■UDA
   670 :東野丸佑紀之助 :2006/10/12(木) 00:02:17 ID:VHxHmeS20
   あの昼っ間から銀座のフレンチ食うイラン人ボーイみたいな顔してる
   純日本人のアメリカ兵みたいなカッコしてるやろ??

■ジダン
   488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:02:01 ID:cKZ4s9jLO
   しょっちゅうサッカーのユニフォーム着て来て、
   明らかに運動できるやつの体型じゃないのにサッカー選手のモノマネやってる駿台のサッカーバカ蔵。

■ホスト(ジャージ)
   463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:39:07 ID:6eSvlgymO
   プーマのジャージって、紺色にオレンジ色の文字書いてる?彼女らしき女と時々おそろい?
   460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:27:28 ID:M0lTCGJGO
   星光出身のやつもホストらしいで
   いつも一緒にいる女はお客さんかな?w
   461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:57:22 ID:A8cMi6iRO
   その星光出身の奴ってギャル男ファッションしてるやつ?たまに、プーマのジャージ着てる奴やんな?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:16:33 ID:KxKLFaIg0
ていうか、今年もなんですね・・・。
恥ずかしくないのかな(´・ω・)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:22:37 ID:aZjdQqgWO
誰が??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:28:12 ID:E5oaIuenO
>>109
そういう椰子が実は賢かったりしたらなんか笑えるよなwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:35:41 ID:SzCeHpRWO
クラス分けテストって偏差値とか出るんですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:46:24 ID:KxKLFaIg0
>>112
>>110で述べられた方々ですよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:50:37 ID:xa7cDLR+O
俺 駿台大阪校や

女あんまおらんかったな

まぁネラ-ぽいやつは俺が いじっていくからな ワラ 覚悟しとけよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:02:13 ID:S8tGne0GO
>>116大阪?
南じゃなく?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:55:59 ID:XgfnEfE+O
>>98
今日春季講習で教えてくれた中西ていう人も復習のほうが大事て言ってた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:22:37 ID:xa7cDLR+O
大阪や☆南には行かん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:59:19 ID:E5oaIuenO
>>119
じゃあ大阪校のスレ逝けよwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:50:09 ID:u8fn7r6Z0
駿台大阪南のエースになる予定だけどなんか文句ある?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:57:28 ID:w3KhkJn30
どうぞ、ご自由に

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:02:55 ID:W1i2CV9mO
去年のSBクラスの各教科の講師がわかる方いますか?
いたら教えて下さい。
お願いします。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:08:22 ID:uPhYPHUHO
SEとSFって結構差ある?大市大・大府大理系コースなんだが、どっちに入っとくべき?

125 :かわいい ◆JW3VXg48c6 :2007/04/04(水) 02:39:26 ID:DoBvKhBqO
>>114
出るよ

126 :○○医 ◆igaku18Xw2 :2007/04/04(水) 07:46:40 ID:C4NMyVbjO
この時期の自習室はすいてるね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 07:57:41 ID:JN35jptoO
個別ブースて何階?校内生なら誰でも使っていいの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:44:12 ID:cRQuStALO
オイラは7日から自習室にいくノラ(^-^)/
講堂型とか教室型は入りにくいお(´・ω・`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:59:56 ID:nGhfcxcfO
もう自習室混み始めてる件について

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:43:55 ID:cRQuStALO
質問。
みなさま、お昼はフロンティアで食べるのかしらん?
全員入らないのでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:58:28 ID:bIJIeCYl0
クラス分けテストで初めて行ったが、結構気にいったよww

MBスタートっぽいが、志望校受かるべ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:04:49 ID:u8fn7r6Z0
>>130
昼飯は6階だお
意外とみんな入れるお

133 :カタギ:2007/04/04(水) 13:16:37 ID:JN35jptoO
俺は外行く派

134 :○○医 ◆igaku18Xw2 :2007/04/04(水) 13:38:26 ID:C4NMyVbjO
>>129
5階ですか?
9階は今もあんまりいないですが
>>132
教室で食べる人はいないんですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:04:04 ID:vhAGKUQeO
>>134
男?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:31:22 ID:QAaSORIsO
Y氏が見かけなかった…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:37:37 ID:cRQuStALO
こんな事を聞くのは大変失礼かもしれないのですが、みなさんのウンコの香りは、どの程度の香りでしょうか?
また、その香りでごはんを食べられる人というのはいらっしゃるのでしょうか?
切実です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:21:54 ID:E5qsL1n30
>>137
教室で食べろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:42:07 ID:JN35jptoO
中西さん、京都っつてたね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:05:27 ID:vhAGKUQeO
>>137




こま切り?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:35:26 ID:bjhU8ZIGO
クラス分けテストの数学どれが1番ムズかった?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:28:01 ID:x8pFzciu0
一つ気になったんだけどY氏やU氏はこんなに言われてるの知ってるの?

143 :○○医 ◆igaku18Xw2 :2007/04/04(水) 19:35:48 ID:C4NMyVbjO
>>135
男だけど
特定でもしたの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:50:53 ID:vhAGKUQeO
>>143
いや
なんとなく
本当になんとなく

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:51:38 ID:9+7FDtRyO
朝からでも
自習室使えるん?

146 :○○医 ◆igaku18Xw2 :2007/04/04(水) 20:59:31 ID:C4NMyVbjO
>>144なんか怖いなww
ってか講習取ってる人ってかなりいるのね
どこも教室満員やん
俺0なんだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:08:21 ID:vhAGKUQeO
>>146
いや、知ってる女の子かなと思ったんだけどなw
それも根拠なくなんとなくだけど

自習室がいっぱいで使えない日とかあんの?
それなら予備校行く意味が半分なくなるじゃん

てかみんな春期講習とってるんだ
俺とってない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:10:43 ID:x8pFzciu0
>146
春の講習なんか取る必要ない。
それと中野の授業だけは出ろよ。古文は岩手が最強。
北川なんかに当たったら最悪だぞ。
英語は山岸が最強。こいつだけはマジとっとけ。
表も良いけど山岸はマジ最強だから。素晴らしいぞw


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:26:37 ID:bjhU8ZIGO
ハイレベルでいい先生教えてください

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:48:31 ID:m1A+hL9EO
京大現代文担当誰?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:55:20 ID:zEFZDJpzO
自習室もう使えるの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:19:59 ID:gSA3ZFYdO
>>148
山岸はおやじギャグいいすぎだ。しかもつまらない。授業も俺にとっては微妙だな。
俺は塚田の英作文の授業が好きだ。
中野は最強なのはそのとおりだな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:31:47 ID:x8pFzciu0
>152
確かに山岸はおやじギャグ連発だなw正月からいっとったわw
でも俺は好きだけどw
やっぱ中野は最強だよな。
中野なしに難関受かるなんて不可能じゃね?
でも中野以外の現代文の講師は全部ハズレだよな?



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:11:33 ID:LttjtBgbO
春の講習とってなくても自習室ってもう使えるのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:37:03 ID:C4NMyVbjO
>>151>>154
つ学生証の有効期限

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:41:57 ID:LttjtBgbO
>>155
使えるんだな!サンクス!
明日様子を見に行ってくる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:30:08 ID:Ta9jf0JTO
昨日北川の講習受けたけどいまいちだた
なんか聞く気にならへん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:58:35 ID:sgqpgSw50
>>157
古文は前田、二宮あたりがいい
北側なんか下位のアホしかありがたがらないよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:57:30 ID:vMIJxKqOO
オイラは明日から予備校いくヌン(´ρ`)
多分MBだヌン(´ρ`)
ヨロピク(^3^)-☆chu!!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:15:23 ID:bvC4JcuuO
前田のセンター古文の「おでん・串カツ法」は効果あった
>>159
よろしく、俺もたぶんMBさ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:18:00 ID:vMIJxKqOO
前から思ってたんだけどぉ〜
このスレってぇ〜
スーパー医系集中
てかぁMB?
多いと思うんだけどぉ〜
チョベリグ
みたいな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:25:51 ID:PUhOt+OcO
おまえ、何年前の人間やねんwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:12:48 ID:QhAdVFTsO
>>162
こういうのはスルーしなきゃ
それが、大人のマナー!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:38:13 ID:PUhOt+OcO
わかりました!今後気を付けますwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:49:50 ID:vMIJxKqOO
>>164
いちいち相手にしてたら調子にのるからなぁ。
気を付けや( ´ー`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:10:11 ID:bvC4JcuuO
バロスwww
これはすばらしい釣r(ry

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:16:55 ID:fF05OAJQO
新参がよく釣れる釣り堀はここです

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:21:14 ID:3WRUyw6KO
>>152
あの人東京出身だからね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:52:47 ID:PUhOt+OcO
U氏が見かけないですね?一度でもいいから、どんな人間か見てみたかった…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:03:50 ID:QhAdVFTsO
スーパーの東大、京大、阪大、難関国公立の理系はSAとSBに別れるんだよな?
俺、9日にクラス編成テスト受けるんだけどやっぱSAに入った方が授業とかいいの?
やっぱSBになっちゃうのかな…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:04:39 ID:jZlIsADf0
文系スーパーは分かれるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:29:29 ID:TcaGC6pm0
判りきってることくどくど聞くなよ。
君たちの中では既に答えが出ているんやろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:32:09 ID:QhAdVFTsO
>>172
そうだなスマソ

ではSAとSBの人数を誰か教えてくれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:52:32 ID:oucQQdFH0
必携教材・補助教材購入申込書って窓口に出せばいいんだっけ?
金は教材交付日であってる?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:14:05 ID:wju8qPJS0
>>171
去年は分かれなかった。だから上位層と下位層の差が激しかった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:49:07 ID:jZlIsADf0
>>175
今年はどうなるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:08:52 ID:QhAdVFTsO
知ってたら書いてるだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:46:24 ID:lydAtEi7O
てか英語科の表って先生の読解の授業解り易い??

人間性とかは無視して。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:52:43 ID:fF05OAJQO
>>174
申し込み書も金も全部教材交付日であつてる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:58:37 ID:AxQrkWoAO
現代文はまちゅなみ先生のパイオツとプリケツが最強。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:10:42 ID:hTzxM2mUO
>>180
入学案内見たけど松波て人結構タイプw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 07:21:29 ID:aurWG/gg0
>>179
あ、そうなのか。さんくす。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 08:04:17 ID:uGoBd6IgO
>>180
お前今年もいるのかwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 08:59:53 ID:rceegqcJO
スーパー医系集中に
まちゅなみ先生は
来られますか??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:32:33 ID:RQqaEyMBO
まちゅなみセンセの現代文は微妙だと聞いた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:46:05 ID:hunxdD+H0
ここって出席やら細かいよね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:25:34 ID:HXXfoPfmO
松波は胸大きいけど顔がダメだよ。授業は中野さんのちょいパクリ。そのわりにわかりにくい。ECCもいってるよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:52:51 ID:Q5uff6iZO
以外に掛け持ちっているのね
斉藤サイドとか池谷、○沢とか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:14:23 ID:96C8hoaEO
美景だなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:39:15 ID:3tFVSvF+0
>>178
授業は無駄話が半分くらいで後は普通。本人が言うほど良くはない
人間性は分かりやすいよ。屑。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:44:47 ID:RQqaEyMBO
さっそく食堂でだべってる奴らってなんなのww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:32:58 ID:Q5uff6iZO
>>191自習室に荷物だけおいて1時間も2時間も帰ってこない人たちだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:58:01 ID:KjMfKWbdO
俺もそうなってしまいそうだな…

ところで、一浪から二浪してしまう人って何割ぐらいなの?

駿台大阪南校においてでも
一浪全体においてでもいいんだが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:04:05 ID:hTzxM2mUO
駿台大阪南は近くにWINS難波と道頓堀あるから競馬したくなってしまう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:14:19 ID:rceegqcJO
>>194
あるあるwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:16:59 ID:TGP0ZyFM0
Y氏は某有名私大に合格したらしいね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:23:23 ID:iv3LIjKU0
河合や代々木と比べて可愛い子が少ない気がした

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:26:47 ID:KjMfKWbdO
>>197

( ゚д゚)・・・・

( ゚д゚ )

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:28:15 ID:7oIpcCa6O
担任と顔合わせはいつ?
去年の人と一緒の人?

200 :○○医 ◆igaku18Xw2 :2007/04/06(金) 19:34:32 ID:Q5uff6iZO
担任って毎年多少変わるみたいな事を聞いたことある

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:40:14 ID:iv3LIjKU0
仕切りのついた自習室は混む?
しかし50分ごとにしか立っちゃいけないって何だ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:51:17 ID:jFHx7eRQO
自習室は暑すぎる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:37:06 ID:tyVpXo0KO
Y氏の合格した大学→大阪経済大学

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:38:46 ID:3Lw9exMc0
今年、色々なコースに司馬遼太郎と元木の出身校の卒業生が大量流入するのでよろしくww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:45:58 ID:hTzxM2mUO
>>204
上宮w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:56:36 ID:3Lw9exMc0
>>205
おそらく大阪南校だけで30人はいる。
いや50人かもwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:01:56 ID:KCbCy4IY0
松nami先生ってどんな人ですか??

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:10:48 ID:6b3hfw0GO
今 駿台でかわいい子おらんよなあ…
誰かいますか?
つか 駿台合コンあるって聞いたが はたして 事実なのか…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:15:54 ID:KjMfKWbdO
>>208
俺と同じ高校から
可愛いって言われてた子三人入るらしいぜ

一人は淫乱
一人は女子から嫌われてる
一人はさめててこわい

210 :清風南海卒:2007/04/06(金) 22:25:03 ID:34uKq5/mO
清風南海もめっちゃおるでぇ笑

俺の知ってる限り男30女20。まだもっとおると思う。
春期講習行ってるのはそれぞれ半分ずつぐらい。
なんか学校行ってるのと変わらんし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:43:32 ID:KjMfKWbdO
>>210
清風南海は引退試合で負けたからキライ
可愛い子いる?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:45:47 ID:Q5uff6iZO
俺の学校も30〜40人はいそう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:24:43 ID:34uKq5/mO
>>211
可愛い子ははっきり言っていねぇよ笑

お前まさかバスケ部か??笑

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:25:02 ID:iDVyzf5W0
>>206
上宮ですいませんwwww
スーパー阪大なんでもし一緒になったらよろしくwwww
たぶんSBだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:17:46 ID:OxMh3cEsO
>>214
てか上宮レベルで国公立いけんのか?
悪いこと言わんから私文にしとけ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:27:08 ID:kT4iht+BO
>>213
違う

可愛い子いるの?いないの?どっちなの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:27:57 ID:kT4iht+BO
あ、ごめん
いないって言ってたのかw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:33:17 ID:/NxTEJIxO
>>215
上宮でも行くヤツは行く
まぁ少数派ゃろうけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 05:51:00 ID:dsgMJDP70
>>203
俺もそう思ってたけど違ったみたいだ
もっと上のとこだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:25:44 ID:c0My9q5FO
>>209
kwsk

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:27:27 ID:colfxsTIO
上宮ってそんなにも馬鹿なの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:39:45 ID:ZphaksE8O
>>191
男?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:05:30 ID:colfxsTIO
>>222
両性

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:06:55 ID:sMy3Ybt3O
男数名
女数名で
固まって話してる。
うるさいんだが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:31:33 ID:ZphaksE8O
>>223>>224
元男子校と元女子校はひっついてたまるという噂…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:34:44 ID:colfxsTIO
なんという出会い系…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:07:29 ID:sMy3Ybt3O
いくらリラックススペースとはいえ
ギャーギャー騒がないで欲しいよ……
医系集中には来ないで欲しいな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:09:07 ID:BkT+9g6L0
>>221
上宮にも英数と総合そして一貫標準と特進があって
もちろん例外もいるから一概には言えないけど
標準<総合<英数≦特進っていうことになってる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:58:36 ID:kT4iht+BO
>>220
kwskって何をどうkwskすれば?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:01:18 ID:ByxELhOWO
>>228
でも俺らよりアホやろ?? じゃあしゃしゃんなよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:04:22 ID:K9DgGUcUO
>>224それはもしや東大寺のやつらか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:16:21 ID:dsgMJDP70
上宮とかwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:30:53 ID:sMy3Ybt3O
>>231
なんか…
ネックレスつけてたり、化粧してたり、
茶髪やったり、
かっこつけて、ふちが付いた帽子かぶってたり……
女の目から見ても、痛い子ばかりで、見た目は多浪に見える方々デス。
心当たりは??

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:18:14 ID:K9DgGUcUO
>>233
黒ぶち眼鏡いた?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:20:34 ID:BkT+9g6L0
今までずっと上宮を恥じて三年間過ごしてきたけど
人にバカにされるとなんか心にくるな
なんでやろ
全然愛校心とかないのに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:22:32 ID:sMy3Ybt3O
>>234
覚えてないけど、
かっこつけた男や
ギャルみたいな女
ばっかりだった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:41:05 ID:K9DgGUcUO
>>235
上宮の悪口≒上宮に在籍してた自分の悪口
だからじゃない?
>>236
それだと東大寺ではないかもしれんね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:41:37 ID:E6FEzjVBO
>>235
心にくるってどういうことだ?頭にくるの間違いだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:46:52 ID:GCqG+fuUO
ひさひざに見にきた去年の者やが、遊んでるとY氏U氏みたいになるぞ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:16:18 ID:VaZxAVp6O
まちゅなみ先生はあのプルンプルンのおっぱいが有名だが、実はプリッと上に突き出たムチムチ尻も最高。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:17:30 ID:BkT+9g6L0
>>238
心にグサッっとくるっていうこと

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:18:48 ID:BkT+9g6L0
>>241
なんか変な言い回しになってしまった
心にグサっとくることです

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:25:51 ID:ZphaksE8O
233>>
ネックレス・化粧・茶髪て普通じゃない?!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:42:10 ID:sMy3Ybt3O
そうかも……
でも、1浪には見えなかたよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:52:54 ID:rxAfFzVFO
予備校デビューィちょっとやだなぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:20:34 ID:ZphaksE8O
>>244
確かに1浪にはみえへん人いっぱいおるけどな(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:06:36 ID:c0My9q5FO
>>229
出身校とか文理どっちとかどこらへんのクラス行くとか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:09:47 ID:K9DgGUcUO
ってかイチロウかどうかの判断は外見のチャラさ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:28:41 ID:sMy3Ybt3O
>>248
まぁ…大阪ですから、色んな見た目の人がいると思いますが、あれだけ騒いでいて、果たして浪人生としての自覚があるのかどうか。
テーブルにお菓子やジュースを置いて、ワイワイするのは楽しいと思いますが、とにかく騒がしい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:28:57 ID:9qR+4rRW0
スーパー東大理系コースに入る者ですけど、
合格実績って各コースの人数も含めてどんなもんなんですか
例えば、スーパー東大理コース300人中50人東大合格みたいな
なんか聞くところによると、たいていの人が春に決めた第一志望よりも
ランク落とすということらしいんですが、
頑張ってもやっぱりどうしてもランク落とさざるをえないこともあるんですかね?
それとも大多数が誘惑に負けて遊んで自業自得でランク落としているのか。。。
そこらへん気になります。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:36:09 ID:OxMh3cEsO
第一志望は譲れない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:36:43 ID:sMy3Ybt3O
行かない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:48:25 ID:tyhvvbd7O
絶対に行かない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:53:41 ID:cvy3tA29O
外見だけで判断しようとする君達のおつむの弱さに笑いが止まらんよ。金髪でも東大に行く奴は行く

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:17:29 ID:sMy3Ybt3O
>>254
空気読みなさい。


行かない

絶対に行かない

↓↓さぁどうぞ↓↓

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:26:46 ID:K9DgGUcUO
話題変えるべきだな
レスを無駄に増やしても意味ない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:34:36 ID:sMy3Ybt3O
そういや、
今年の医系集中の担任も山田先生っぽいね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:28:35 ID:rxAfFzVFO
どんな人?いい感じの人?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:36:55 ID:K9DgGUcUO
今年もMAは山田さん、MBは岡部さん
みたいな感じ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:48:27 ID:sMy3Ybt3O
岡部さん?
男性?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:58:57 ID:dsgMJDP70
Y氏は関大らしいぞ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:13:16 ID:89VeN5ps0
山田さんって去年はMBじゃないの??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:14:08 ID:ByxELhOWO
清風南海最強伝説

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:19:31 ID:89VeN5ps0
今年のMA MB SA SB生物の担当は大森先生らしい。(本人曰く)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:21:29 ID:89VeN5ps0
MAMBの現代文担当は誰か分かる人〜 
中野先生がいいなあ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:40:08 ID:dsgMJDP70
清風南海って入るの簡単なわりに偏差値だけは高いよな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:57:56 ID:ByxELhOWO
>>266
その通り
まぁ子供の高校偏差値は70いったみたいやけど実際カスやで
去年は京大56人やったけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:15:22 ID:GCqG+fuUO
Y氏が関大??あいつ四月のとき慶應、早稲田を余裕で合格するわ!って言ってたぞ?なんなん?その実績は?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:16:48 ID:colfxsTIO
^^

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:43:27 ID:5DBlhOvwO
クラス分けで上のクラスと下のクラスの違いってなんなんですか??
教材とかも変わってくるんですか??

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:21:42 ID:B9MDAgiPO
Y氏とT橋さんが同じ大学かぁ…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:12:16 ID:wqDe18VVO
それじゃあ、美女と乞食やわ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:56:35 ID:/edq+gwU0
>261
っで関大進学???
まぁーアホには変わりないけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:11:39 ID:GuSZYQbvO
おいスネーク!!
今日の自習室の様子を報告セヨ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:30:09 ID:lIBLrDHjO
いや、Y氏は大阪経済大学だろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:51:55 ID:r3k/lr6RO
今日は自習室いつも以上に空いてそうじゃね?日曜だし

俺今から家出るから知らないけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:14:47 ID:r3k/lr6RO
自習室ガラガラすぎワロタ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:16:34 ID:SrB7iRxBO
今日も講習あったから、あんま、かわらんのんじゃないん?まぁ、いってないけん、わからんけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:36:54 ID:/edq+gwU0
>275
後期があったからそれで入ったんじゃね?
しらねぇーけど。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:15:41 ID:HPWrJuX9O
まちゅなみ先生のパイパイをちゅぱちゅぱペロペロしたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:09:29 ID:h9SqILK2O
自習室にちゅぱちゅぱ音出す奴がいるwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:18:59 ID:wqDe18VVO
たぶん、そいつはU氏やわ!去年もそんな感じで自習してたな!おかげで、もう一浪してもうたし…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:27:56 ID:GuSZYQbvO
>>281
その人が
どんな服を着ているか報告セヨ!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:31:35 ID:tJV75cDNO


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:35:12 ID:GuSZYQbvO
4:30になった瞬間に
大量に人が出ていった。
なぜだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 17:16:21 ID:tJV75cDNO
それが清風南海クオリティ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:28:27 ID:CD6e9o1yO
駿台てゴールデンウィーク休みある?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:29:44 ID:GACX+DhW0
一応あるけど、模試が入るよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:34:59 ID:CD6e9o1yO
模試て絶対受けなきゃ??

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:37:59 ID:zybug1PyO
駿台生が河合とかの模試受けたりするもん?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:43:30 ID:r3k/lr6RO
>>281
ごめんガム食ってた俺


そして今自習室ガランガラン…
恐くなってきて帰ったww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:43:42 ID:GACX+DhW0
受ける人もおるよ〜〜。
特に秋の河合のマーク模試は、受ける人多いで。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:47:53 ID:h9SqILK2O
>>291緑の服の方ですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:56:27 ID:zybug1PyO
>>292
やっぱそうだよね
ありがとう

受ける人は自主的になの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:59:15 ID:GACX+DhW0
>>294
そりゃね。
駿台がライバル予備校の模試を紹介するはずがない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:03:26 ID:r3k/lr6RO
>>293
うわあああああああああああああああああああああああ!!!!!




残念ながらハズレです^^

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:15:05 ID:h9SqILK2O
じゃあ僕が言ってるのとは違う人です↓
しかもその人、ペンまわしもして
さらに音立ててた(-_-;)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:23:42 ID:zybug1PyO
>>295
ですよね
ありがとござます

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:11:41 ID:33D8U9cIO
第一回校内テストの範囲は?
数学VC理科のU出る?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:51:43 ID:h9SqILK2O
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:53:11 ID:zybug1PyO
301

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:00:58 ID:0BNchF3A0
普通に出る

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:19:21 ID:tJV75cDNO
清風南海最強伝説

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:30:52 ID:hJ2ZMmaI0
校内テストは記述?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:36:06 ID:wqDe18VVO
前期っていつ始まるん?まだ申し込んでないからちょっと焦ってる。。。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:39:03 ID:tJV75cDNO
清風南海最強伝説

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:40:05 ID:GACX+DhW0
16日やろ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:41:51 ID:SrB7iRxBO
マークらしいが、5教科らしい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:53:55 ID:tJV75cDNO
清風南海最強伝説

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:13:27 ID:107NkjrxO
>>305
もう全コース締め切ったってウワサやけど…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:22:55 ID:QsUZ7iu6O
>>305
夏はサマー
おつかれサマー
出っ歯の大御所
明石家サンマー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:06:58 ID:h9SqILK2O
もう締切りなんや
毎年そんなもんなん?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:07:50 ID:tJV75cDNO
清風南海最強伝説

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:27:23 ID:zybug1PyO
しつけえwwwww
もう清風南海が最強でいいよww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:38:58 ID:hJ2ZMmaI0
浪人してる時点で皆雑魚だよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:48:24 ID:GuSZYQbvO
>>315
核心をついたな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:52:16 ID:tJV75cDNO
腐っても鯛
腐っても清風南海生
君達とは家柄も偏差値も違う。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:03:09 ID:33D8U9cIO
二浪うざいねん!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:08:25 ID:U8mhnEPh0
親は浪人全てがうざいとおもうよ。
1年もないんだ、頑張ろう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:13:18 ID:NGxr7ynuO
>>319
俺もガンバル。古いかもしれんけど、机の前の壁に「志望校合格ゥ」て書いてまつ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:18:21 ID:yXES9zUTO
清風南海生ったって
どうせ浪人生や。
みんな一年頑張ろう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:23:17 ID:++QyDUo30
清風南海のスレ行けよ←何故これがでてないんだwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:03:08 ID:7R/gcUPe0
清風南海とか偏差値だけじゃねえかよw
大阪桐蔭のU類みたいな感じだなあw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:11:08 ID:JSggIvXsO
スーパー東大、京大コースはだぃたぃ何人ぃるのですかぁ??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:12:51 ID:/y2L+qp0O
>>324
しらん
しね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:26:08 ID:QwxLjXhCO
>>323
今年清風南海は京大落ちが続出。去年京大56人だが今年は36人。
それはなぜか?????

















それが南海クオリティ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:36:25 ID:/y2L+qp0O
清風南海って清風より偏差値いいよな?
入るのも清風よか難しい?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:42:30 ID:QwxLjXhCO
大阪では
星光>清風南海>四天王>>>清風理V>高槻=明星

男子校では星光がトップ女子校では四天がトップ共学では清風南海がトップ。


去年の京大の数
星光 59人
南海 56人

今年京大は何故かA判B判のやつがほとんど落ちた。

入学時の偏差値は天王寺、北野、三国の併願校。

しかし進学実績は南海の方が上。

ちなみに清風は頭悪い。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:48:35 ID:7R/gcUPe0
清風は理数と普通がやばすぎだな
特に普通なんて全入だしねえ^^;

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:51:50 ID:/y2L+qp0O
>>328
なるほど
わざわざありがとさん

高校受験に詳しい奴とか知り合いにいないからな
みんな勉強してなかったし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:52:33 ID:QwxLjXhCO
俺の友達の話をすると
天王寺に行った子は京大物理工

清風理Vに行った子は阪大

四天に行った子は神大医
星光に行った子は東大理T

清風南海に行った俺は慶應受かったが東大理T落ち。

まぁこんなもんよ.....

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:02:08 ID:/y2L+qp0O
>>331
周りの友達みんな賢いんだね
中学は私立か?
公立でそれなら賢い奴集まった中学だね

俺の中学は一番いい奴で西大和(大学は知らない)
二番目以降で俺の高校(某学区トップの公立…って言ってもアホな学区)だからな
俺の友達で一番いい奴でも京大農だしね

まあ要は清風南海が微妙なのはわかった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:06:36 ID:QwxLjXhCO
>>322
塾の友達っすよ笑
もしかして岸高??


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:10:06 ID:QwxLjXhCO
あんかミス
>>322>>332

清風南海のトップ外部の和歌山の子だったんが東大理UA判東大理VB判だったが和歌山医大行った......謎......

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:11:46 ID:7R/gcUPe0
7日(土)2回阪神5日 阪神牝馬S(国際GII) [競馬]
5/3第1回駿台記述模試に向けて勉強するスレ [大学受験サロン]
【浪人】第一回駿台全国模試【強い】 [大学受験]
【無能】競馬VISTAスレ part5ぐらい【管理人】 [競馬2]
奈良高校 [お受験]

競馬ばっかやってんじゃねえタコ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:12:40 ID:/y2L+qp0O
>>333
中学違うならどういう友達?
もしかしてアンタはもう大学生でココのOBで、友達ってのは予備校の友達?
てっきり同い年(今年落ちて今から一浪)かと思った

岸高(岸和田?)ではないけどこれ以降はバレたらいやだから肯定も否定もしない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:18:35 ID:QwxLjXhCO
>>336
あんまし言うと俺も特定されるんで多くは言えませんが、俺は公立中出身の清風南海外部入学です。今年卒業した新浪人ですよ。
友達は中学の頃行ってた塾の友達でクラスが一緒やった子です。
他にも灘、甲陽に行った子もいますよ。

まぁようするに、灘、甲陽、星光、清風南海、四天、天王寺....はみんな塾の友達関係です。清風南海は俺だけでしたが。星光が多いかな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:26:09 ID:/y2L+qp0O
>>337
把握
慶応蹴って浪人選んだってわけですね

まあお互いがんばりましょう

和歌山医学部行った人は浪人イヤで確実受かるとこがよかったんじゃないですか?

俺は東大理T行きたいんだがBなら絶対受けるけどな

では落ちますノシ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:31:12 ID:QwxLjXhCO
>>388
和大に医学部はないよ。
南海トップの子は和歌山県立医大に行ったんやでぇ。
家から通えるからやってさ。理Vも確実やったのになぁ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:34:34 ID:/y2L+qp0O
>>339
あ、ごめんなさい
有名なところしか知らないから
そこが有名だったら俺が無知なだけだが
確実なら理V行くな普通はw

てか安価ミスしすぎw

寝たいのに眠れない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:38:43 ID:QwxLjXhCO
>>340
すまん笑
次アンカミスしたら名前言うわ笑

和歌山医大はまぁまぁ有名だよ。まぁ別に理V蹴って行くようなとこじゃないと思うが笑



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:42:52 ID:/y2L+qp0O
>>341
うん、まあ聞いたことはあるけどね
医学部興味ないから

アンタは次も理T狙いか?
ココの東大理系スーパー?

身元バレそうでイヤならノーコメントで

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:46:33 ID:QwxLjXhCO
>>343
理T狙いの東大理系スーパーだよ。
まぁもぅこれで大体特定されたな笑
まぁ話かけてくれよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:47:32 ID:1fk1Jz9Y0
理三確実なんていうのは灘の上位3人くらいだけだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:48:12 ID:qwTsMYqG0

★在日★レイプ★在日★レイプ★在日★レイプ★在日★レイプ★


日本と戦争したわけじゃないのに
敗戦に苦しむ日本人に戦勝国民気取って暴れてた在日
レイプシーンもあるよ

http://www.youtube.com/watch?v=96iLGJ26kxA




346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:50:38 ID:/y2L+qp0O
>>343
なんかバラしたようですまんw
たぶんアンタはSAだな
俺は明日次第だけどSBになると思う
もしSAに入れたらよろしく

寝る前に最後に聞きたい
知ってる子で可愛い子ココに入る?
もしくは春期講習で可愛い子いた?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:51:02 ID:QwxLjXhCO
>>344

それが南海稀に見る天才がいたんだよ。
一人だけ。

いろんな模試で名前載ってたんだが、そいつより上位のやつに「灘」のやつが一人しかいなかった時もあった。

その子は中学の時灘甲陽も余裕だったらしいが和歌山に住んでるから清風南海にしたんだってさ。



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:59:26 ID:QwxLjXhCO
春期講習ではいなかったが、知り合いの可愛い子はここに入るみたい。
恐らくまぁまぁな子が多いと思う。


俺も最後に聞きたい。
学校どこだ??
茨木??畷??生野??

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:04:48 ID:/y2L+qp0O
>>348
可愛い子いるのか
安心した

高校は言えない
もし予備校でアンタと友達になったら教える

あと「もう一回アンカミスしたら名前言う」っていってから>>343でミスしてるぞw
言わなくていいから俺の方も勘弁w

じゃなノシ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:08:03 ID:KGFLf/mmO
お前らみたいなブサメンじゃ可愛い子居ても意味ないだろwww


清風南海に誇り持ってるのは分かったから他人自慢の思い出話と馴れ合いオナニーは他所でやれよ

これだから受験関連の板は(ry

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:15:17 ID:/y2L+qp0O
>>350
馴れ合いしたことは謝るすまん

そしてちゃんと大事なことだけを聞いたり話したりするようにします

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:55:35 ID:g3e8VP9EO
ブサメンだがキモオタではない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:40:35 ID:bLOOmUrNO
まあ皆、仲良くしよう
まだ開講もしてないのに
言い争いなんて早すぎる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:59:38 ID:QwxLjXhCO
おはよう そしてすまん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:06:50 ID:yXES9zUTO
そして、声を合わせてみんなで言おう。
せーのっ
『パオ〜ン!!』

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:23:12 ID:jTKcYASW0
>>348
大手前だろ??笑

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)